![]() |
а кого-то убили на самом митинге? проебал такую инфу. видел фотки осетинов какихто у белого буса на площади, пиздец жуть, по их лицам явное ощущение что парни уже смерть рядом почувствовали. еще там сильно поломанный ктото лежал возле буса, его убили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Да ну нахуй,:krik: Почему убийца хач блин(((,повылезало бритоголовых и прочей нечести(( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Деня. Ты меня огорчаешь. Я думал ты поумнел. А ты пиздец хуйню городишь.:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и двигаются практически все в правильном направление, на всех фронтах и по всем понятиям. Тут главное рассудок не потерять и не стать интрументом в лице всякого рода гондонов с толстыми кошельками |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=iLaZ7r5trzk Понравилась мне эта хорошая бабушка,правильные вещи говорит. |
Цитата:
|
Не постите всякую хуйню, типа с цитатами от фанатов. Если будет какое-то движение, то решение об нем будет принято при личной встрече, а озвучено официальным заявлением. Спокойно ночи. |
Цитата:
забавное движение у них там, на картинке написано "вы ответите, суки." а в основном тексте "всё мирно, мы не дадим друг друга в беду, наши нации близки. берите оружее, смотрите чтоб ваших баб не ебали русские.":horosho: |
ребят а кто нибуть смотрел новости???видел кто нибуть какие там два парня реальных интервью давали?скинте суда я не видел но мне чуваки с района расказали что пиздец:D |
только что посмотрел новости,пацанва реальная |
По какому каналу новости шли? |
я по первому видел. акцент делался на тех кого на манежке опиздюлили. типа они маленькие, как так можно, гребаные фанаты. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |