активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Димка :-\ -Цитата от BUILD U UP
что именно тебе не верится ? что православные предлагают свою помощь православным ? или ты по бороде людей судишь, нацист ты юный мой  ты Виктор щас пиздаболишь, схуяли я нацист??
а армяне разве православные? я прост не знаю ну ты это там книжки почитай раз школа не помогает/не помогла а тебе видно школа ахуено помогла просвещенный ты наш 
повыебонить решил? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | я не знаю кто там кого и чего. но армяне григориане и не провославны | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | - а армяне разве православные? я прост не знаю И ты тут ещё за Кавказ затираешь что ли?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от H1GH -Цитата от Камиллочка
Понравилась мне эта хорошая бабушка,правильные вещи говорит. Бабушка действительно правдивые вещи говорит. Путин только её никогда не услышит. Даже если услышит ему будет все равно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Tw1ster
Витю просто огорчает твоя не толерантность
А армяне православные побольше тебя.хотя некоторые из них католики это как понять православные побольше меня? ну вообще я это к тому написал что армянская церковь появилась задолго до православной.
но теперь мне стало интересно,ты что дохуя православный?  ну как бы да я православный даже крещеный, но в бога не верю и крест не ношу | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Камиллочка -Цитата от H1GH -Цитата от Камиллочка
Понравилась мне эта хорошая бабушка,правильные вещи говорит. Бабушка действительно правдивые вещи говорит. Путин только её никогда не услышит. Даже если услышит ему будет все равно. Ему всё равно - поэтому не услышит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от H1GH -Цитата от Tachilin новости смотрели по рэн тв 24 часа в 19:30,
кто найдет это видео с этими новостями за сегоднешний день тот не пожелеет,там два парня итервью дают типо в прямом эфире.сегодня когда перекрыли на монежной площади все.... Это там где пацаны молодые два защищали нерусских и отловили нихуёво, да?  не чувак  там ваще пиздец там двое каких то малотеки дают телеканалу рен тв интервью сегодня вечером это было,у меня знакомые чуваки сморели как-раз попали на вечерний выпуск..кароче етот вечерний выпус надо найти (((у меня чет не хрена не получаеться...
бля ну если вы увидете то что они там дали в интервью вы охуеете я отвечаю   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Каша - а армяне разве православные? я прост не знаю И ты тут ещё за Кавказ затираешь что ли?  где я тут за кавказ затирал? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Tw1ster -Цитата от Димка :-\
это как понять православные побольше меня? ну вообще я это к тому написал что армянская церковь появилась задолго до православной.
но теперь мне стало интересно,ты что дохуя православный?  ну как бы да я православный даже крещеный, но в бога не верю и крест не ношу Хануку то хоть отмечаешь ,раз ты православный ? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Димка :-\
ты Виктор щас пиздаболишь, схуяли я нацист??
а армяне разве православные? я прост не знаю ну ты это там книжки почитай раз школа не помогает/не помогла а тебе видно школа ахуено помогла просвещенный ты наш 
повыебонить решил? да нет, просто малоли разок другой так тебе напишу и ты кого нить просветишь чем нибудь в ответ, капитанским таким | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Tachilin -Цитата от H1GH -Цитата от Tachilin новости смотрели по рэн тв 24 часа в 19:30,
кто найдет это видео с этими новостями за сегоднешний день тот не пожелеет,там два парня итервью дают типо в прямом эфире.сегодня когда перекрыли на монежной площади все.... Это там где пацаны молодые два защищали нерусских и отловили нихуёво, да?  не чувак  там ваще пиздец там двое каких то малотеки дают телеканалу рен тв интервью сегодня вечером это было,у меня знакомые чуваки сморели как-раз попали на вечерний выпуск..кароче етот вечерний выпус надо найти (((у меня чет не хрена не получаеться...
бля ну если вы увидете то что они там дали в интервью вы охуеете я отвечаю   Вроде бы я тебя понял. Да, да, там малолетние ребята были.
Бля на НТВ так се выёбываются, ахуеть. Пиарят себя. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | мда, затирать тут про кавказ не зная что грузины, армяне и осетиты православные и причислять их к муслимам это конечно провал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Tw1ster
ну вообще я это к тому написал что армянская церковь появилась задолго до православной.
но теперь мне стало интересно,ты что дохуя православный?  ну как бы да я православный даже крещеный, но в бога не верю и крест не ношу Хануку то хоть отмечаешь ,раз ты православный ? нет, я в душе не ебу что это за праздник | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от H1GH -Цитата от Tachilin -Цитата от H1GH
Это там где пацаны молодые два защищали нерусских и отловили нихуёво, да?  не чувак  там ваще пиздец там двое каких то малотеки дают телеканалу рен тв интервью сегодня вечером это было,у меня знакомые чуваки сморели как-раз попали на вечерний выпуск..кароче етот вечерний выпус надо найти (((у меня чет не хрена не получаеться...
бля ну если вы увидете то что они там дали в интервью вы охуеете я отвечаю   Вроде бы я тебя понял. Да, да, там малолетние ребята были. парни мне сказали что это посто надо увидеть и услышать  ,словами не передать что они там сказали.. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Tw1ster -Цитата от Димка :-\
ну как бы да я православный даже крещеный, но в бога не верю и крест не ношу Хануку то хоть отмечаешь ,раз ты православный ? нет, я в душе не ебу что это за праздник это светлый праздник, все зажигают меноры, но не обычные, а с 9-ю свечами, 8 свечей плюс одна дежурная (шамаш) | | | | егор
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Tw1ster -Цитата от Димка :-\
ну как бы да я православный даже крещеный, но в бога не верю и крест не ношу Хануку то хоть отмечаешь ,раз ты православный ? нет, я в душе не ебу что это за праздник ну значит ты мармон мусульманский  а не мой белый православный брат | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Каша - а армяне разве православные? я прост не знаю И ты тут ещё за Кавказ затираешь что ли?  где я тут за кавказ затирал? По честному - увидел твой пост в цитате. Сопоставил, что ты уже с кем то тут "ругаешься". Подумал, что ты решил в такой теме отписаться, не зная элементарной вещи.
Если чё - не серчай  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Каша -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Каша
И ты тут ещё за Кавказ затираешь что ли?  где я тут за кавказ затирал? По честному - увидел твой пост в цитате. Сопоставил, что ты уже с кем то тут "ругаешься". Подумал, что ты решил в такой теме отписаться, не зная элементарной вещи.
Если чё - не серчай  так сказать - каши не хлебавши  | | | | h1gh-info.ru
Хануку то хоть отмечаешь ,раз ты православный ? нет, я в душе не ебу что это за праздник ну значит ты мармон мусульманский  а не мой белый православный брат куда идти сам знаешь  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от H1GH -Цитата от Димка :-\ -Цитата от BUILD U UP
что именно тебе не верится ? что православные предлагают свою помощь православным ? или ты по бороде людей судишь, нацист ты юный мой  ты Виктор щас пиздаболишь, схуяли я нацист??
а армяне разве православные? я прост не знаю Конечно православные. осетины тоже православные вроде | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Амчег -Цитата от H1GH -Цитата от Димка :-\
ты Виктор щас пиздаболишь, схуяли я нацист??
а армяне разве православные? я прост не знаю Конечно православные. осетины тоже православные вроде и Грузины
И Греки и Болгары
и Евреи с Македонцами | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Каша -Цитата от Димка :-\
где я тут за кавказ затирал? По честному - увидел твой пост в цитате. Сопоставил, что ты уже с кем то тут "ругаешься". Подумал, что ты решил в такой теме отписаться, не зная элементарной вещи.
Если чё - не серчай  так сказать - каши не хлебавши   именно.
Но я всё также при своём мнении - если не знаешь даже такого, то "диалогировать" тут незачем | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Radio -Цитата от Snake/// Вот смотрю, у всех "фракций" у кого не спросят, НИКТО из них не был на Манежке. Все блин святые, понимаю болельщиков, которые после этого ту же Фратрию перестали уважать,скажем так. ты чо, шутишь - какая официальная организация признается что да, мы там были организованным составом? да,ты прав. Просто накипело уже, это лицемерие. | | | | |