Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Номер23 Что ты посоветуешь всей кавказской диаспоре?
Ах да, блять, за это ж 2 недели дают  | | | | Маленький крушитель)
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Украина, Днепропетровск | Почитал немного. моё мнение - я против расизма. но последнее время начинает просыпаться Русский дух. я с Украины. я Славянин. мои корни - Русь. и я не хочу, чтоб на нашей земле боялись слово лишнее русские люди сказать. если бы мог - поехал в МСК и захватил бы нож ссобой. 14 88, братья. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | - В Дагестане произошла вторая за сутки массовая драка
Массовая драка произошла в понедельник между жителями двух районов Дагестана из-за использования пастбищных земель, два человека доставлены в больницы, 20 задержаны, сообщил представитель республиканского МВД  | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от Югар Почитал немного. моё мнение - я против расизма. но последнее время начинает просыпаться Русский дух. я с Украины. я Славянин. мои корни - Русь. и я не хочу, чтоб на нашей земле боялись слово лишнее русские люди сказать. если бы мог - поехал в МСК и захватил бы нож ссобой. 14 88, братья. респект | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Югар Почитал немного. моё мнение - я против расизма...........
................
.................
...............
14 88, братья. то ли тролль, то ли мрак ваще | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Югар Почитал немного. моё мнение - я против расизма. но последнее время начинает просыпаться Русский дух. я с Украины. я Славянин. мои корни - Русь. и я не хочу, чтоб на нашей земле боялись слово лишнее русские люди сказать. если бы мог - поехал в МСК и захватил бы нож ссобой. 14 88, братья. нормал  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Номер23 все твои 5 тысяч сообщений - тупой флуд. хули тебя еще по айпи не закрыли до сих пор. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | танки то приедут как обещали интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от 50 centr танки то приедут как обещали интересно я на одном за штурвалом буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Завтра может появиться гораздо больше видео. Только теперь будет больше покалеченных, и это будут уже русские | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Похожие темы такие похожие... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ooZee это печально весьма на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от МаленькийПчёл Завтра может появиться гораздо больше видео. Только теперь будет больше покалеченных, и это будут уже русские [Мы русские, мы все одолеем] | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | ты так выёбываешься, как будто тебя не за что закрыть прямо сейчас на пару месяцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Tachilin -Цитата от МаленькийПчёл Завтра может появиться гораздо больше видео. Только теперь будет больше покалеченных, и это будут уже русские [Мы русские, мы все одолеем] Одолеем, верю. Но почему то уверен что будем очень много случайных жертв, в том числе девушки и т.д. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Tachilin -Цитата от МаленькийПчёл Завтра может появиться гораздо больше видео. Только теперь будет больше покалеченных, и это будут уже русские [Мы русские, мы все одолеем] Одолеем, верю. Но почему то уверен что будем очень много случайных жертв, в том числе девушки и т.д. пиздец ты паникер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от 50 centr -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Tachilin
[Мы русские, мы все одолеем] Одолеем, верю. Но почему то уверен что будем очень много случайных жертв, в том числе девушки и т.д. пиздец ты паникер  Просто если-бы жил в Москве помог бы 
А так хуй знает че там будет, предпологаю  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от 50 centr -Цитата от МаленькийПчёл Одолеем, верю. Но почему то уверен что будем очень много случайных жертв, в том числе девушки и т.д. пиздец ты паникер  Просто если-бы жил в Москве помог бы 
А так хуй знает че там будет, предпологаю  в москве люди и то намного спокойней сейчас все оценивают | | | | |