фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | щас вот фотка, где человек пять кавказской внешности возле скорой отпизженые стоят по нэту ходит...мне вот интересно за что их наебашили? это те, которые пацана этого русского исполнили? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от EMZ1T пизедц ахахах    в калл оф дюти бротва переиграла -Цитата от Tw1ster бабангида едет в столицу (с) на ауди тт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от Настя Миоу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от SHOOT щас вот фотка, где человек пять кавказской внешности возле скорой отпизженые стоят по нэту ходит...мне вот интересно за что их наебашили? это те, которые пацана этого русского исполнили? нет.Набери вконтакте в видео поиске Русские вперед. от кпру видео глянь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | хахахахах мало береш на Volkswagen Touareg  с личным водителем | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | за два дня от пятерых слышал- да нах те эта тема в голове? само типа всё рассосётся...а вроде умные люди..может их надо слушать??? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Настя Миоу а если они в этот раз таки приедут?
Тогда что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от deady за два дня от пятерых слышал- да нах те эта тема в голове? само типа всё рассосётся...а вроде умные люди..может их надо слушать??? Надо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от SHOOT щас вот фотка, где человек пять кавказской внешности возле скорой отпизженые стоят по нэту ходит...мне вот интересно за что их наебашили? это те, которые пацана этого русского исполнили? Аналогия
Интересно чего я им сделал, кого порезал, что они так косятся на меня, и что то не одобрительно бормочят | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от SHOOT щас вот фотка, где человек пять кавказской внешности возле скорой отпизженые стоят по нэту ходит...мне вот интересно за что их наебашили? это те, которые пацана этого русского исполнили? нет.Набери вконтакте в видео поиске Русские вперед. от кпру видео глянь Я только что смотрел видео, где ебашат пацанов этих, но тока не понял за что? Так же тоже нельзя, ебаный рот... Может это воще адекватные пацики были? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Настя Миоу а если они в этот раз таки приедут?
Тогда что? тогда будет кровь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Настя Миоу а если они в этот раз таки приедут?
Тогда что? тогда скажем всем тем кто такие сылки кидает спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от SHOOT -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от SHOOT щас вот фотка, где человек пять кавказской внешности возле скорой отпизженые стоят по нэту ходит...мне вот интересно за что их наебашили? это те, которые пацана этого русского исполнили? нет.Набери вконтакте в видео поиске Русские вперед. от кпру видео глянь Я только что смотрел видео, где ебашат пацанов этих, но тока не понял за что? Так же тоже нельзя, ебаный рот... Может это воще адекватные пацики были? Эти пацыки вообще просто день рождение отмечали. Видел за них славянской внешности чувак заступался?он с ними | | | | активный пользователь
фанаты дени мц и сторонники ромы жигана схлестнутся
отпишусь потом | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Masta_che -Цитата от SHOOT щас вот фотка, где человек пять кавказской внешности возле скорой отпизженые стоят по нэту ходит...мне вот интересно за что их наебашили? это те, которые пацана этого русского исполнили? Аналогия
Интересно чего я им сделал, кого порезал, что они так косятся на меня, и что то не одобрительно бормочят Какие-то твари зарекомендовали, видимо, так представителей твоей национальности
Радикально так нельзя к этому относится...Прям всех, блять, под одну гребенку...Среди русских пацаны тоже перебарщивают... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | А откуда вообще известно, что кто-то куда-то едет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Truth-in-tequilla А откуда вообще известно, что кто-то куда-то едет? Добрый Павел Дуров создал такую соц. сеть...Там все можно найти | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от SHOOT -Цитата от МаленькийПчёл нет.Набери вконтакте в видео поиске Русские вперед. от кпру видео глянь Я только что смотрел видео, где ебашат пацанов этих, но тока не понял за что? Так же тоже нельзя, ебаный рот... Может это воще адекватные пацики были? Эти пацыки вообще просто день рождение отмечали. Видел за них славянской внешности чувак заступался?он с ними
Пиздец, канеш... Аж жалко пацанов этих... | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SHOOT -Цитата от Masta_che -Цитата от SHOOT щас вот фотка, где человек пять кавказской внешности возле скорой отпизженые стоят по нэту ходит...мне вот интересно за что их наебашили? это те, которые пацана этого русского исполнили? Аналогия
Интересно чего я им сделал, кого порезал, что они так косятся на меня, и что то не одобрительно бормочят Какие-то твари зарекомендовали, видимо, так представителей твоей национальности
Радикально так нельзя к этому относится...Прям всех, блять, под одну гребенку...Среди русских пацаны тоже перебарщивают... и их сажают обычно по статье 282 ук рф | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | что твориться пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | вчера парня с параллельной группы избили 2 кавказца.
кто-нибудь слышал про 4 черных вагона? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | А славянская внешность это голубые глаза , правильный овал , голубые глаза и русые волосы ? | | | |
Медведев написал у себя в твиттере:
«Был на концерте Элтона Джона. Очень серьезная, качественная работа — почти три часа живой музыки. Фото-iphone»
Медведеву ответил читатель:
«Был на митинге на Манежной площади. С работой сэра Элтона, конечно, не сравнится».
| | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от SHOOT -Цитата от Masta_che
Аналогия
Радикально так нельзя к этому относится...Прям всех, блять, под одну гребенку...Среди русских пацаны тоже перебарщивают... и их сажают обычно по статье 282 ук рф че за статья? я с Украины просто. | | | | |