Демагог
8 декабря 2010, 18:23
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от solflavour -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от solflavour
желаю твоему плямешу спермой захлебнуться армяна какого нибудь
понарожали ублюдков Добавлено через 1 минуту 21 секунду
я не чех, сибирское быдлоу ты.. мой отец - русский.
и чеченцев уважаю больше чем русских, точнее русских не за что уважать совсем  . Забавно видеть человека, не уважающего отца и деда...имя тебе ЛЕГИОН...Легоин долбоёбов. Чичены да...герои...а твой отец был оккупантом...Так что быдло тут далеко не я, мальчик...Иди проси прощение у отца а твоя мать была шалавой, ноги раздвигала, у немцев сосала в войну за банку тушенки,
видать и нагуляла тебя так, фашиствующего арийчика  ничего скоро придет NATO будет твоя сестра с твоей девушкой сосать у афро- американцев за бубльгум  Это я и ожидал. Ты малолетний тролль...удачи | | | | в Бане
8 декабря 2010, 18:25
| | |
#277 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Демагог
8 декабря 2010, 18:27
| | |
#278 (ПС)
а твоя мать была шалавой, ноги раздвигала, у немцев сосала в войну за банку тушенки,
видать и нагуляла тебя так, фашиствующего арийчика  ничего скоро придет NATO будет твоя сестра с твоей девушкой сосать у афро- американцев за бубльгум  Это я и ожидал. Ты малолетний тролль...удачи удивительно у вас фашистов поцреотов мозги устроены - те кто с вами не согласен - сразу чурки, тролли, долбоёбы и прочее..немного расширить кругозор вам не помешало бы..verstehst du arschloch? иди слушай шокка  ванга интырнетная | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 18:29
| | |
#279 (ПС)
а твоя мать была шалавой, ноги раздвигала, у немцев сосала в войну за банку тушенки,
видать и нагуляла тебя так, фашиствующего арийчика  ничего скоро придет NATO будет твоя сестра с твоей девушкой сосать у афро- американцев за бубльгум  Это я и ожидал. Ты малолетний тролль...удачи удивительно у вас фашистов поцреотов мозги устроены - те кто с вами не согласен - сразу чурки, тролли, долбоёбы и прочее..немного расширить кругозор вам не помешало бы..verstehst du arschloch? С тобой соглашайся - не соглашайся - ты один хуй далбаёб 
и запомни! ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ! Салат папалам | | | | в Бане
8 декабря 2010, 18:33
| | |
#280 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 18:36
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от djed -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Всё Пиздато мало кто готов, потому что это интернет и в интернете в бок ножом не пырнут.
и от части их можно понять - семья, любимые.
но отчасти их нельзя простить - потому что их дети (почему ИХ? НАШИ ДЕТИ) будут жить под гнётом меньшинств.
вообще по хорошему надо сплотиться, но сплотиться не получается, и вряд ли получится при нашем менталитете,
по хорошему каждый должен что-то делать, но тут пойдут отговорки - работа, мало времени и тэдэ. в общем действовать должны одинокие люди, (на мой взгляд) собранные в ячейки,
по хорошему бы из этих ячеек формировать дружины по округам, но это сложно реализуемо в россии, потому что толерантность. Я вот знаю просто что раньше такие дружины были..у меня отец сам такой руководил, так они занимались полезной работой, усмиряли бывших зеков всяких, приезжих и т.д.На дискотеках контролировали что бы всё было нормально.И после года работы можно было спокойно в любое время суток в районе гулять ( Это в Омске всё было), другое дело что их гос-во поддерживало мат-но...щас всё на чистом энтузиазме.Но и сейчас такое можно сделать..найти единомышленников, финансирование можно какое то пробить, с адекватными ментами подружится. И бороться с людьми не по нац. признаку, а исходя из того как они себя ведут (среди русских падали тож много) я это пишу исходя из логики, что последняя черта давно пройдена, гос-ву похуй и никто кроме нас самих спокойное будущее себе и своим детям не обеспечит. "инициатива наказуема","инициатива ебет инициатора" я к тому , что ну усмиришь ты хача, который к девушке приставал например, а у него связи  обвинят тебя в фашизме и еще менты отпиздят в придачу  , я со своей стороны вижу так эту ситуацию ибо никто тебя и твой отряд защищать не станет  Волков боятся - в лес не ходить. | | | | приморский
8 декабря 2010, 18:37
| | |
#282 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | О.У.К.Б.
8 декабря 2010, 18:38
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от solflavour кэш, тебя скины не распяли еще за то что рэпер? или ты тролль может тут с ворованными фотками? ты ведь культуру негров продвигаешь  Ты застрял хуй знает в каком году.. Правые многие вполне нормально относятся к рэпу.. | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 18:42
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от я солнышко
ну вот я о том и говорю, что ты не различаешь причину и следствие. и ты снова это демонстируешь.
а про пожалеть их заметь ты сам сказал  ты снова видишь то что хочешь, дофантазиуешь ты ситуацию красиво) а я лишь вопрос задал кто виноват.
это вечная вражда. то о чём вы говорите. северные кавказцы и Русские
ещё одна йовна на этот раз в Москве никому не нужна. методы другие нужны Для начала не стоит из меня нацика рисовать, я вижу то, что вижу, и вещаю я не из далека, а тут живу если чо, есть знакомые которые хоть и обладают кавказкой внешностью, но хачами я их назвать никак не могу. И с твоей стороны никакой методологии предупреждения и решения данной проблемы я не вижу. Болтовня на тему того, что я вижу то, что я хочу видеть, никак не решает проблемы.
"это вечная вражда. то о чём вы говорите. северные кавказцы и Русские" - я не знаю для кого она вечная, меня никто не накачивал, не говорил мне в детстве "смотри, видишь вот этого дядю - он чурка, его надо ненавидеть". Я не путаю, причину и следствие, что мол в силу войны, хуевой жизни как следствие войны, и.т.д. эта озлобленная толпа ломанулсь сюда, но только мне от этого лучше не стало. | | | | пососёмся?
8 декабря 2010, 18:42
| | |
#285 (ПС)
| - Не поверишь - я даже не видел этой темы - ссылочку можно? Может быть там какие нибудь ебучие антифа были.. тогда не жаль ни хуя ни разу вообще.. странно, но я тему найти не могу
а речь об этом - http://kp.ru/daily/24215/417997/
пока гуглил тут ещё вот всплыло там же - http://www.rosbalt.ru/2010/10/22/783288.html http://www.novoteka.ru/sevent/8439557
тот же цинизм, никакого раскаяния. одно слова - ублюдки. 10 лет за 19 человеческих жизней. по пол года за жизнь причём они ему ничего плохого не делали, не стреляли в него) просто потому что нерусские.
прогнило всё. не суть кто кого убил. один хуй всё работает через жопу - Ну тогда уж не надо говорить что только я придираюсь к словам.. Лозунг Россия для Русских для меня это практически тоже самое что Русской земле Русский порядок.. Вполне естественно что никогда не будет такого что в России будут только Русские а в Москве только Москвичи - это утопия.. Но во главе угла в идеале должны стоять Русские люди и законы должны быть ориентированны на них и их безопасность а не наоборот как сейчас.. Должна быть ограничена миграция и я лично не собираюсь митинговать против или идти убивать дворников которые убирают улицы никого не трогая и зарабатывая себе и своей семье здесь на хлеб на работах которые Русские не хотят выполнять. А вот то что сейчас здесь толпы студентов с кавказа, не пытаясь и не желая ассимилироваться организуя свои организации наподобие "черных ястребов" вот это писдец они тут на хуй не нужны.. Тут ранее уже писали про Германию с перебором приезжих которые теперь устанавливают свои законы и полностью притесняют местное население.. вот я не хочу такого в своей стране и своем городе, а учитывая темпы привоза их, благодаря нашему правительству, сюда гордых детей гор и их характер это действительно скоро произойдет и здесь..
п.с. вот на хуй мне упало хотеть выгнать тебя отсюда? Если хуйню наподобие тех долбоебов что расстреляли Егора или зарезали Юру попробуешь вдруг совершить тогда я действительно этого захочу и очень сильно.. для тебя))
надо пытаться быть обективным, нет? Россия для Русских - я рассматриваю как угрозу и в свой адрес. Хотя я ничего плохого и не делал) Тебе особенно 
Каждый что-то своё разумеет и никто никого не слышит и, как следствие, не понимает.
Черные ястребы разве не ответ на групировки бонов?
это опять же к вопросу о причинах и следствиях. ястребы это следствие. и это хуёво, кстати. потому что эти ястребы так же нихуя ин е понимают. точнее понимают всё неправильно Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от Ljey -Цитата от я солнышко
ну вот я о том и говорю, что ты не различаешь причину и следствие. и ты снова это демонстируешь.
а про пожалеть их заметь ты сам сказал  ты снова видишь то что хочешь, дофантазиуешь ты ситуацию красиво) а я лишь вопрос задал кто виноват.
это вечная вражда. то о чём вы говорите. северные кавказцы и Русские
ещё одна йовна на этот раз в Москве никому не нужна. методы другие нужны Для начала не стоит из меня нацика рисовать, я вижу то, что вижу, и вещаю я не из далека, а тут живу если чо, есть знакомые которые хоть и обладают кавказкой внешностью, но хачами я их назвать никак не могу. И с твоей стороны никакой методологии предупреждения и решения данной проблемы я не вижу. Болтовня на тему того, что я вижу то, что я хочу видеть, никак не решает проблемы.
"это вечная вражда. то о чём вы говорите. северные кавказцы и Русские" - я не знаю для кого она вечная, меня никто не накачивал, не говорил мне в детстве "смотри, видишь вот этого дядю - он чурка, его надо ненавидеть". Я не путаю, причину и следствие, что мол в силу хуевой жизни, войны и.т.д. эта озлобленная толпа ломанулсь сюда, но только мне от этого лучше не стало. не, я в отличии от тебя плохо рисую
да у всех есть друзья-хачи. я про это в предыдущей теме уже писал) я не думаю, что твои друзья кавказской внешности чувствуют себя комфортно от всей этой и прочьих похожих ситуаций. как и я, собсно
Я и не претендую на знания ответов на вопрос "как всё исправить?" 
Я просто указываю на первопричины. Что и ты и я и кэш и те хачи и эти русские - ВСЕ - жертвы исторической ситуации. Она вот так сложилась, никуда не деться. Это первопричины. Никак не повод отсноиться лояльно к проблеме убийств в столице.
Поэтому не корректно говорить что это не твои рпоблемы или от этого тебе лучше не стало или тебя это не должно волновать. Это наши проблемы и они нас волнуют и от этого никому не лучше.
Только пинять на государство, которое это учинило никто не пеняет) Хачи ближе.
всё это я уже говорил. устал повторятся | | | | новый пользователь
8 декабря 2010, 18:47
| | |
#286 (ПС)
| Зига ой | | | | приморский
8 декабря 2010, 18:50
| | |
#287 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | О.У.К.Б.
8 декабря 2010, 18:56
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от я солнышко Ну как минимум убитые граждане Таджикистана и Азербайджана ну как то не вяжуться с твоим прошлым постом о том что они убивали "граждан твой же России"...
а в остальном - -Цитата от я солнышко Черные ястребы разве не ответ на групировки бонов?
это опять же к вопросу о причинах и следствиях. ястребы это следствие. и это хуёво, кстати. потому что эти ястребы так же нихуя ин е понимают. точнее понимают всё неправильно Сомневаюсь что их создание это следствие чего то.. Хотя нет - следствие все же - следствие того что они чувствуют безнаказанность.. Времена когда грозные скин хеды держали в страхе приезжих Москвы, согласись уже давно прошли.. И в данном случае скорее уже становление и популизация сейчас правого движа - это ответ на действие горных ребят.. я лет 5 назад и не мог подумать что буду поддерживать эти правые темы, но смотря на то что происходит выбор только такой видеться + что показательно лично для меня - очень многие мои знакомые так же стали поддерживать данные идеи (даже те с кем я очень редко общаюсь или вообще не общаюсь и повлиять на них не мог ни каким образом). Так что, как мне кажется, Националисты сейчас это ответ на то что происходит со стороны "Ястребов" и прочих подобных им... -Цитата от я солнышко для тебя))
надо пытаться быть обективным, нет? Россия для Русских - я рассматриваю как угрозу и в свой адрес. Хотя я ничего плохого и не делал) Тебе особенно  Ну я свою позицию в данном вопросе расписал... | | | | Особый статус
8 декабря 2010, 18:56
| | |
#289 (ПС)
| мне, как журналисту, мерзко от новостей по ТВ, которые освещали эти события. Мерзко от того, что протестующих людей назвали фанатами "Спартака". Мерзко ещё от того, что власти считают свой народ не очень умным, когда в инрервью представители органов говорят о том, что не было никакого националистического подтекста. Жду программы "Максимум". Модет там чё по существу скажут. | | | | О.У.К.Б.
8 декабря 2010, 18:58
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от я солнышко Только пинять на государство, которое это учинило никто не пеняет) Хачи ближе. Ты видимо не внимательно читаешь то что я пишу..  | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 19:01
| | |
#291 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | What can i do?
8 декабря 2010, 19:01
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков не вижу разницы между такими русскими и хачиками
жалко ток что первые с тобой одной национальности Ты вообще видишь что нибудь за монитором то?   | | | | самый удачливый человек.
8 декабря 2010, 19:03
| | |
#293 (ПС)
| пиздец на видео такие идиоты, в камеру орут речь не связана, уж лучше бы массовые беспорядки устроили как в старые добрые. Общение явно не их конёк  | | | | в Бане
8 декабря 2010, 19:07
| | |
#294 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
8 декабря 2010, 19:11
| | |
#295 (ПС)
| горячая темка. почитаю пока помолчу  | | | | вечно синие щи
8 декабря 2010, 19:13
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато РИМ ПАЛ ПОД ГНЁТОМ ВАРВАРОВ,
история циклична, если мы не хотим понимать уроки истории нас не будет,
и всё уже начинается. наверное, самый здравый пост в теме.
причём "нас" применимо не только к России - это и Германия, и Франция, и Великобритания | | | | О.У.К.Б.
8 декабря 2010, 19:15
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от StillSlow кэш, расскажи как мне, я просто дурак не понимаю, что значит нынешний правый движ? ну? в чём он заключается? в лозунгах "россия для русских", в наколках со свастикой? в надписях "бей жидов и чурок" на заборах? как себя чувстуешь? нравится быть пешкой евреев? да ещё и за бесплатно. как оно, пиздато? без обид, я просто удивляюсь сколько времени нужно чтобы ты понял кому это выгодно. Без тебя скучно было.. давай параноик пиши исчо про массонские заговоры повесели меня Уныло тролишь.. Попрактикуйся еще и потом приходи  | | | | пососёмся?
8 декабря 2010, 19:17
| | |
#298 (ПС)
| - Ну как минимум убитые граждане Таджикистана и Азербайджана ну как то не вяжуться с твоим прошлым постом о том что они убивали "граждан твой же России"...
а в остальном там же смотри не одна история.
Ту про которую тема была здесь - больше половины точно были РФ. Причём даже не только хачи но и гуки из якутий, чуваший и пр. республик.
В любом случае это цинизм) Жизнь и есть жизнь.
Вчерашняя тема как ты помнишь называлась убийство славянина. Ничего бы не изменилось будь он украинцем или белорусом по паспорту. Вопрос одного штампа - Сомневаюсь что их создание это следствие чего то.. Хотя нет - следствие все же - следствие того что они чувствуют безнаказанность.. Времена когда грозные скин хеды держали в страхе приезжих Москвы, согласись уже давно прошли.. И в данном случае скорее уже становление и популизация сейчас правого движа - это ответ на действие горных ребят.. я лет 5 назад и не мог подумать что буду поддерживать эти правые темы, но смотря на то что происходит выбор только такой видеться + что показательно лично для меня - очень многие мои знакомые так же стали поддерживать данные идеи (даже те с кем я очень редко общаюсь или вообще не общаюсь и повлиять на них не мог ни каким образом). Так что, как мне кажется, Националисты сейчас это ответ на то что происходит со стороны "Ястребов" и прочих подобных им... а когда Чёрные ястребы то были созданы?
нет, Кэш. Эт окак раз следствие на сотни боновских групировок) Ты ещё скажи что одни ястребы(не особо в курсе за эту оргиназицию, но она мне видится весьма призрачной и условной) породили сотни боновских движений и подъём национализма 
Ты можешь отрицать, но это ничего не поменяет.
На возросшее после распада СССР количество нерусских в России и их бесчинства на бытовой почве явились многочисленные боновские группировки, которые ставили целью не выявить и исключить эти бесчинствующие сомнительные личности, а взялись в целом против всех нерусских. Отсюда и лозунги соотвествующие. И под замесы попадали как раз невиновные люди, ибо тез рекитиров и мафиозий как раз хуй бы кто из них мог бы достать и что-то сделать в ответ. А ястребы мне видится уже потом появились.
А даги и черкесы эти вызвали как раз рост националистических движений последних лет! но никак не ястребы) - Ты видимо не внимательно читаешь то что я пишу.. это ответ на заблуждение элджея. тебя я прочёл и понял) | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 19:19
| | |
#299 (ПС)
8 декабря 2010, 19:24
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от я солнышко а когда Чёрные ястребы то были созданы?
нет, Кэш. Эт окак раз следствие на сотни боновских групировок) Ты ещё скажи что одни ястребы(не особо в курсе за эту оргиназицию, но она мне видится весьма призрачной и условной) породили сотни боновских движений и подъём национализма 
Ты можешь отрицать, но это ничего не поменяет.
На возросшее после распада СССР количество нерусских в России и их бесчинства на бытовой почве явились многочисленные боновские группировки, которые ставили целью не выявить и исключить эти бесчинствующие сомнительные личности, а взялись в целом против всех нерусских. Отсюда и лозунги соотвествующие. И под замесы попадали как раз невиновные люди, ибо тез рекитиров и мафиозий как раз хуй бы кто из них мог бы достать и что-то сделать в ответ. А ястребы мне видится уже потом появились.
А даги и черкесы эти вызвали как раз рост националистических движений последних лет! но никак не ястребы) Я как то не задавался вопросом даты их создания.. А про развал СССР это все верно вот только уже лет 7 как если не больше бонов я практически не видел и не слышал в Москве, активный рост националистических настроений я лично отметил примерно за последний год-два на волне огромного количество преступлений совершаемым именно приезжими..
Хотя чувствую тут уже ситуация сродни первичности происхождения курицы или яйца в общемто и хуй разберешь...
п.с. Модеры молодцы что переименовали тему и добавили в 1ый пост всю информацию..    | | | | |