Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Настя Миоу ты видимо не способен видеть в моих постах дикую иронию дикую хуйню вижу, а вот дикую иронию всё никак почему-то  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Никаких действий со стороны фанатов Спартака до января не будет (ц) Фратрия | | | | Шура
Регистрация: 03.03.2006 | Вы достали уже тут срать друг на друга, дайте инфы новой, весь день, как проклятый палю за темой... | | | | в Бане
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Настя Миоу ты видимо не способен видеть в моих постах дикую иронию дикую хуйню вижу, а вот дикую иронию всё никак почему-то  потому что у тебя чувство юмора хуевое, что тут непонятного, это же не к фоткам парики приделывать. | | | | активный пользователь
Опять же исторический факт привести можно в доказательство политики "разделяй и властвуй"
Во времена Монголо-Татарского ига так и действовали ханы Золотой Орды в отношении удельных русских князей.
Гос-во специально не даёт людям объединяться,боится!
Кстати, листал последние страницы, кто-то выкладывал фото Медведева и Николая2, блин,правда схожесть  своей политикой бюрократы эти приведут к тому, что на деле окажутся в аналогичной ситуации, как 16-18 июля 1918 Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Aden [White City] Форумчане, может создать тему с петицией к администрации форума для создания отдельной ветки? "Политической" .
Безусловно, всё больше тем появляется с политическим,историческим и т.д. уклоном. То есть сознание политическое растёт-факт. Так может отдельный раздел сделать в "разговорах" ? создавать тему? поддержите?* | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | О, да вам как никому полит.ветка нужна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Posta1
вот часть твоего бреда) и в чем тут бред? ну да, в первом сообщении я с адресатом прогадала, но актуальности своей оно не теряет, потому как подобные пассажиры появляются и появляются. а второе и вовсе перефразировка мнения удава, ко мне-то какие претензии? втрое вообще не то выделял я) форум тупит. вторым я выделил то что нельзя отрицать что кавказец с которым мы сидели мог бы быть асланом вот этим) не ну, как там поется, я вам не скажу за всю одэссу, люди-то и вправду разные, везде есть хорошие, везде есть плохие, везде есть смешные и не очень, просто я скептически отношусь к этим примерам из жизни, потому как действительно почти у каждого найдется один хороший друг/знакомый любой национальности, но если и мой и твой и его друзья хорошие, то чьи друзья тогда из травмата стреляют по 12 раз? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от mc Grandmaster В корень ебанулись | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | Кто завтра идёт к Киевскому? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Posta1 -Цитата от Настя Миоу
и в чем тут бред? ну да, в первом сообщении я с адресатом прогадала, но актуальности своей оно не теряет, потому как подобные пассажиры появляются и появляются. а второе и вовсе перефразировка мнения удава, ко мне-то какие претензии? втрое вообще не то выделял я) форум тупит. вторым я выделил то что нельзя отрицать что кавказец с которым мы сидели мог бы быть асланом вот этим) не ну, как там поется, я вам не скажу за всю одэссу, люди-то и вправду разные, везде есть хорошие, везде есть плохие, везде есть смешные и не очень, просто я скептически отношусь к этим примерам из жизни, потому как действительно почти у каждого найдется один хороший друг/знакомый любой национальности, но если и мой и твой и его друзья хорошие, то чьи друзья тогда из травмата стреляют по 12 раз?  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Posta1 -Цитата от Настя Миоу
и в чем тут бред? ну да, в первом сообщении я с адресатом прогадала, но актуальности своей оно не теряет, потому как подобные пассажиры появляются и появляются. а второе и вовсе перефразировка мнения удава, ко мне-то какие претензии? втрое вообще не то выделял я) форум тупит. вторым я выделил то что нельзя отрицать что кавказец с которым мы сидели мог бы быть асланом вот этим) не ну, как там поется, я вам не скажу за всю одэссу, люди-то и вправду разные, везде есть хорошие, везде есть плохие, везде есть смешные и не очень, просто я скептически отношусь к этим примерам из жизни, потому как действительно почти у каждого найдется один хороший друг/знакомый любой национальности, но если и мой и твой и его друзья хорошие, то чьи друзья тогда из травмата стреляют по 12 раз? да не чьито друзья стреляют, а долбаебы стреляют.
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты  - это если ты так хочешь перевести тему на друзей) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от mc Grandmaster завтра на детсады уже попрут небось? | | | | ポケモン
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от N3M идиот? там индусы на видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от N3M мдаа, реально много провокаторов стало то.
Это как Саакашвили снял видео, мол русские нападают, была зима, а на видео лето  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Posta1
втрое вообще не то выделял я) форум тупит. вторым я выделил то что нельзя отрицать что кавказец с которым мы сидели мог бы быть асланом вот этим) не ну, как там поется, я вам не скажу за всю одэссу, люди-то и вправду разные, везде есть хорошие, везде есть плохие, везде есть смешные и не очень, просто я скептически отношусь к этим примерам из жизни, потому как действительно почти у каждого найдется один хороший друг/знакомый любой национальности, но если и мой и твой и его друзья хорошие, то чьи друзья тогда из травмата стреляют по 12 раз? да не чьито друзья стреляют, а долбаебы стреляют.
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты  - это если ты так хочешь перевести тему на друзей) на каждого доблаеба найдется свой друг и защитник, поэтому я наоборот всеми силами пытаюсь увести разговор от друзей, знакомых, от всех этих истории, а у меня было, а мне рассказывали и прочих примеров из жизни. -Цитата от N3M до слез просто  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Удалите бабу из обсуждения темы , а  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | нужно будет к Европейскому продвинуться, кто едет? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от @ MaRiO @ нужно будет к Европейскому продвинуться, кто едет? Надо отдельную тему наверное для этого создать + опрос сделать | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Snake/// -Цитата от N3M идиот? там индусы на видео Спасибо кэп!  | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | где можно фоток нормальных найти? | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от SLaME Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
нужно будет к Европейскому продвинуться, кто едет? я думаю поехать | | | | |