активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от SLaME -Цитата от @ MaRiO @ нужно будет к Европейскому продвинуться, кто едет? Надо отдельную тему наверное для этого создать + опрос сделать Зачем, думаю тут откликнуться, мне вообще пол часа ехать до европейского...на сколько я знаю там оч. много Восточных людей скажем так, цветочки, шаурма и т.д. | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | Ненадо ехать к европейскому. Ну уж если поедите 02 на быстрый набор и орите ментам что Террористы атаке!!! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ нужно будет к Европейскому продвинуться, кто едет? кто долбоеб,вопрос надо ставить так,не так ли  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от SLaME -Цитата от @ MaRiO @ нужно будет к Европейскому продвинуться, кто едет? Надо отдельную тему наверное для этого создать + опрос сделать Зачем, думаю тут откликнуться, мне вообще пол часа ехать до европейского...на сколько я знаю там оч. много Восточных людей скажем так, цветочки, шаурма и т.д. хз я от нефиг делать предложил  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | а где точно собираются все наши?? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от IIIAJIyH а где точно собираются все наши?? включи мозг и оставайся дома | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ну конечно, и оставить тебя - самого ярого сторонника обсуждения, который покидал логи из аси и утомился.  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от SLaME -Цитата от @ MaRiO @ нужно будет к Европейскому продвинуться, кто едет? Надо отдельную тему наверное для этого создать + опрос сделать Зачем, думаю тут откликнуться, мне вообще пол часа ехать до европейского...на сколько я знаю там оч. много Восточных людей скажем так, цветочки, шаурма и т.д. и ты тоже,Марат) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от crany cran -Цитата от @ MaRiO @ нужно будет к Европейскому продвинуться, кто едет? кто долбоеб,вопрос надо ставить так,не так ли  нет не так, вопрос уже был поставлен и перефразировать его не нужно за меня, а кто долбоеб я не знаю, тебе видней видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | смоленская | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от полуёжик -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от SLaME
Надо отдельную тему наверное для этого создать + опрос сделать Зачем, думаю тут откликнуться, мне вообще пол часа ехать до европейского...на сколько я знаю там оч. много Восточных людей скажем так, цветочки, шаурма и т.д. и ты тоже,Марат) что я тоже? и вообще куда ты пропала я тебе 100500 раз писал, ты не отвечаешь | | | | Irriducibili
АКЦИЯ У ТЦ "ЕВРОПЕЙСКИЙ" ПЛАНИРУЕТСЯ ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ!!! НАЧИНАТЬСЯ РЕЗНЯ БУДЕТ С ОКРАИН МОСКВЫ!!! У ЕВРОПЕЙСКОГО БУДЕТ МИРНОЕ ШЕСТВИЕ, БАНДЮКИ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: НАЧНУТ С ОКРАИН! ИНФОРМАЦИЯ ТОЧНАЯ И ИЗ НАДЕЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Завтра всем сидеть бояться ))))) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от полуёжик -Цитата от @ MaRiO @
Зачем, думаю тут откликнуться, мне вообще пол часа ехать до европейского...на сколько я знаю там оч. много Восточных людей скажем так, цветочки, шаурма и т.д. и ты тоже,Марат) что я тоже? пост: https://www.hip-hop.ru/forum/post1071792290-n3085/
а так дело твоё, конечно Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от @ MaRiO @ что я тоже? и вообще куда ты пропала я тебе 100500 раз писал, ты не отвечаешь не читаю сообщения вконтакте, там их куча накопилась
а моб молчит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от полуёжик -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от полуёжик
и ты тоже,Марат) что я тоже? https://www.hip-hop.ru/forum/post1071792290-n3085/
а так дело твоё, конечно Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от @ MaRiO @ что я тоже? и вообще куда ты пропала я тебе 100500 раз писал, ты не отвечаешь не читаю сообщения вконтакте, там их куча накопилась
а моб молчит ну сейчас то прочитай | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | вообще ребят завязывали бы все этой хуйней маяться,мало в стране осталось нормальных людей которые понимают к чему все может привести | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | - ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!! КАВКАЗКИЙ ОТВЕТ КОТОРЫЙ ПЛАНИРОВАЛСЯ ЗАВТРА В МОСКВЕ - ПРОИЗОЙДЕТ ЗАВТРА В РОСТОВЕ ,Т.К. МАШИНЕ ИДУЩИЕ С КАВКАЗА В МОСКВУ БЫЛИ ОСТАНОВЛЕНЫ В РОСТОВЕ ! В РОСТОВ УЖЕ СТЯНУТЫ ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА,МИЛИЦИЯ И ОМОН НА ГОТОВЕ ! АКЦИЯ КАВКАЗЦЕВ ПРОИЗОЙДЕТ НА ТЕАТРАЛКЕ ! просьба передать всем русским! -Цитата от crany cran вообще ребят завязывали бы все этой хуйней маяться,мало в стране осталось нормальных людей которые понимают к чему все может привести к прибылям компаний, которые занимаются ритуальными услугами ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Calcio Dandy не ново, фратрия это фен-клуб ебаный и дюже толерантный, чего стоит заявление про то что во время матчей под эгидой уефа-мафия пиро жечь не надо, это же по кошельку клуба ударит ай-яй-яй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от mentally ill я тут очередной наброс прочитал))
АКЦИЯ У ТЦ "ЕВРОПЕЙСКИЙ" ПЛАНИРУЕТСЯ ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ!!! НАЧИНАТЬСЯ РЕЗНЯ БУДЕТ С ОКРАИН МОСКВЫ!!! У ЕВРОПЕЙСКОГО БУДЕТ МИРНОЕ ШЕСТВИЕ, БАНДЮКИ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: НАЧНУТ С ОКРАИН! ИНФОРМАЦИЯ ТОЧНАЯ И ИЗ НАДЕЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Завтра всем сидеть бояться ))))) ну это уже полный бред  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну можно тебя отключить от обсуждения, разнообразия ради, например. -Цитата от Posta1 я вот например вчера на проводах братишки в армию сидел и отдыхал в компании с достаточно добродушным дагестанцем, сидели трещали весь вечер, плюс так сложилось что сестра у меня на половину азербайджанка ну и дядя с которым очень хорошие отношения. Конечно я вижу беспредел кавказских молодчиков но мне совесть не позволяет приходить и в интернете орать россия для русских мочи всех черных и прочее. есть хорошие люди, есть! а теперь все те кто тут самый горластый сядьте и вспомните хороших кавказцев, полюбому всем попадались и такие, а не только отморозки. Ну и какая мораль из этой истории? К чему ты это пишешь? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Вот ребят, ваше дело верить или нет, но это взято не с других форумов или еще откуда-то,а от друга.
"основное будет метро,р-ны кузьминки, гольяново и еще какие-то не помню уже. причем все будет 16 после 4 днят.к. у муслимов после 4 -х уже пятница. а в пятницу все во имя алаха."
Не знамо, что будет в эти дни, просто будьте осторожны и берегите тех кто рядом! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Владик 2Ville - ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!! КАВКАЗКИЙ ОТВЕТ КОТОРЫЙ ПЛАНИРОВАЛСЯ ЗАВТРА В МОСКВЕ - ПРОИЗОЙДЕТ ЗАВТРА В РОСТОВЕ ,Т.К. МАШИНЕ ИДУЩИЕ С КАВКАЗА В МОСКВУ БЫЛИ ОСТАНОВЛЕНЫ В РОСТОВЕ ! В РОСТОВ УЖЕ СТЯНУТЫ ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА,МИЛИЦИЯ И ОМОН НА ГОТОВЕ ! АКЦИЯ КАВКАЗЦЕВ ПРОИЗОЙДЕТ НА ТЕАТРАЛКЕ ! просьба передать всем русским! -Цитата от crany cran вообще ребят завязывали бы все этой хуйней маяться,мало в стране осталось нормальных людей которые понимают к чему все может привести к прибылям компаний, которые занимаются ритуальными услугами ?  ты выиграл звание капиталист форума  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Snake/// Вот ребят, ваше дело верить или нет, но это взято не с других форумов или еще откуда-то,а от друга.
"основное будет метро,р-ны кузьминки, гольяново и еще какие-то не помню уже. причем все будет 16 после 4 днят.к. у муслимов после 4 -х уже пятница. а в пятницу все во имя алаха."
Не знамо, что будет в эти дни, просто будьте осторожны и берегите тех кто рядом! завтра среда если че, а после среды четверг идет  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Snake/// Вот ребят, ваше дело верить или нет, но это взято не с других форумов или еще откуда-то,а от друга.
Не знамо, что будет в эти дни, просто будьте осторожны и берегите тех кто рядом! Бля, как же людьми манипулируют, ёбнишься, да?  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от S2N -Цитата от Snake/// Вот ребят, ваше дело верить или нет, но это взято не с других форумов или еще откуда-то,а от друга.
Не знамо, что будет в эти дни, просто будьте осторожны и берегите тех кто рядом! завтра среда если че, а после среды четверг идет  и? не понял | | | | |