в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | Завтра будет весело  СС на готове  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от crany cran вообще ребят завязывали бы все этой хуйней маяться,мало в стране осталось нормальных людей которые понимают к чему все может привести Какой же ты пиздатый. Люди 120 страниц пытаются разобраться, а ты пришел блять и всех под мудачков ловко подписал. -Цитата от Snake/// Вот ребят, ваше дело верить или нет, но это взято не с других форумов или еще откуда-то,а от друга. А ты уверен, что друг это не с форумов и вконтактов взял? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | У меня и русские знакомые и адыгейцы к Европейскому завтра едут  Вот и посмотрим на ситуацию с разных сторон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Snake/// -Цитата от S2N -Цитата от Snake/// Вот ребят, ваше дело верить или нет, но это взято не с других форумов или еще откуда-то,а от друга.
"основное будет метро,р-ны кузьминки, гольяново и еще какие-то не помню уже. причем все будет 16 после 4 днят.к. у муслимов после 4 -х уже пятница. а в пятницу все во имя алаха."
Не знамо, что будет в эти дни, просто будьте осторожны и берегите тех кто рядом! завтра среда если че, а после среды четверг идет  и? не понял вся хурма на среду назначена если че, а в твоих сказаниях чето там про пятницу | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Snake/// Вот ребят, ваше дело верить или нет, но это взято не с других форумов или еще откуда-то,а от друга. А ты уверен, что друг это не с форумов и вконтактов взял? я уверен, что друг взял не с форумов и вконтактов.
Я уже призывал не поддаваться на провокации эдак 50 страниц назад, поэтому не стоит мне этим вытыкать.
Меня предупредили-я предупредил вас. дальше дело ваше. -Цитата от S2N -Цитата от Snake/// -Цитата от S2N
завтра среда если че, а после среды четверг идет  и? не понял вся хурма на среду назначена если че, а в твоих сказаниях чето там про пятницу хорошо | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от crany cran вообще ребят завязывали бы все этой хуйней маяться,мало в стране осталось нормальных людей которые понимают к чему все может привести Какой же ты пиздатый. Люди 120 страниц пытаются разобраться, а ты пришел блять и всех под мудачков ловко подписал.  ну а хули,рад что ты оценил,у вас все равно пустой треп в попытках найти первопричину всех проблем  | | | | Irriducibili
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Perfect Persuasion Ну можно тебя отключить от обсуждения, разнообразия ради, например. -Цитата от Posta1 я вот например вчера на проводах братишки в армию сидел и отдыхал в компании с достаточно добродушным дагестанцем, сидели трещали весь вечер, плюс так сложилось что сестра у меня на половину азербайджанка ну и дядя с которым очень хорошие отношения. Конечно я вижу беспредел кавказских молодчиков но мне совесть не позволяет приходить и в интернете орать россия для русских мочи всех черных и прочее. есть хорошие люди, есть! а теперь все те кто тут самый горластый сядьте и вспомните хороших кавказцев, полюбому всем попадались и такие, а не только отморозки. Ну и какая мораль из этой истории? К чему ты это пишешь? к тому что "ебать кавказ" не кошерно  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от crany cran ну а хули,рад что ты оценил,у вас все равно пустой треп в попытках найти первопричину всех проблем  ну так просвети нас тогда, раз тут столько народу вату катает уже столько времени и разойдемся на этом. пиздеть ведь не мешки ворочать | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | пацаны к нашей земле летит НЛО  | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | -Цитата от SLaME пацаны к нашей земле летит НЛО  его тормознут в Ростове | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Posta1 к таму что "ебать кавказ" не кошерно  ну ты страниц так на 80 припоздал с такими историями.
и посмотри значение слова "кошерно", чтобы в следующий раз не лепить его куда зря. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | -Цитата от Posta1 -Цитата от Perfect Persuasion Ну можно тебя отключить от обсуждения, разнообразия ради, например. -Цитата от Posta1 я вот например вчера на проводах братишки в армию сидел и отдыхал в компании с достаточно добродушным дагестанцем, сидели трещали весь вечер, плюс так сложилось что сестра у меня на половину азербайджанка ну и дядя с которым очень хорошие отношения. Конечно я вижу беспредел кавказских молодчиков но мне совесть не позволяет приходить и в интернете орать россия для русских мочи всех черных и прочее. есть хорошие люди, есть! а теперь все те кто тут самый горластый сядьте и вспомните хороших кавказцев, полюбому всем попадались и такие, а не только отморозки. Ну и какая мораль из этой истории? К чему ты это пишешь? к тому что "ебать кавказ" не кошерно  с пера кошерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | завязывайте шутки дико смешные шутить, тем более тут юмористов последние страниц 20 итак дохуя слишком развелось | | | | нормальный пользователь
это по поводу того что вы вот тут постите, типо: "ребята вот друг кинул, прочитите" http://www.fontanka.ru/2010/12/14/076/ | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от crany cran ну а хули,рад что ты оценил,у вас все равно пустой треп в попытках найти первопричину всех проблем  ну так просвети нас тогда, раз тут столько народу вату катает уже столько времени и разойдемся на этом. пиздеть ведь не мешки ворочать Стабильность современного общества это средний класс
в России очень маленький средний класс
зато Элиты,низшего класса и маргиналов хоть отбавляй
ну я углубляться не буду скажу что национализм естественный побочный эффект хреновой экономики и соц.политики (причем национализм с обеих сторон) | | | | true rap
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от crany cran в России очень маленький средний класс СПАСИБО, Я КАЖЕТСЯ ПРОЗРЕЛ! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от glmx я рад, что моей сообщение в этой теме вызвало такой бурный резонанс.
я в этой теме где-то со страницы 30 и поэтому немного в теме о провокациях.
твое дело как к этому отнесешься, может ты мне спасибо еще скажешь через несколько дней. может нет,я здесь не давал ссылки на всякие сборы и тп, но когда мой близкий человек меня предупредил, я решил, что лишним это не будет - предупредить вас. | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | а кто вообще сказал, что ублюдков-убийц Е. Свиридова отмазали, это был подкуп, коррупция? по общему мнению это уже не версия, а доказанный факт. также можно предположить, что это был приказ сверху, целенаправленный приказ. несколько мыслей:
1) см. фото. Заборовский - это член движения "Россия молодая", одной из прокремлёвских организаций. задержан на Манежной площади. задерживали, напомню, самых рьяных провокаторов.
2) по тв-каналам в ходу видеоролик с моргающим Нургалиевым, который повесил всё, между прочим, и на лево-радикальные группы. можно было подумать, что шизофреник оговорился и нагнетает, если бы его не поддержал глава ГУВД Москвы Колокольцев.
3) ОМОН. вы видели их бойцов на мирных митингах "31" где достаточно беззубую оппозицию втаптывают в асфальт сотни упитанных кабанов? это, наверное, какой-то другой ОМОН был на Манежной, когда ситуация в разы опаснее - они уже не столь эффективны. хотя информация о митинге появилась за день-два - где и когда будет сбор. хотелось бы услышать их голос, а не только жирных начальников. какая у них была информация перед выходом на площадь, какие были установки.
Поэтому я не верю в стихийность. Во всяком случае, то, что случилось в метро - это не сиюминутная народная воля. и то, что следователя купили никто ещё не подтвердил.
интересно следующее - что первым окажется в завтрашнем (условно) эфире - новая кровь или Царь, который всех усмирит, и будем с ним жить долго и счастливо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Настя Миоу присоединюсь) тоже поржал  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Дайте мне медаль, Я прочитал всю тему от корки до корки.
Кто хочет завтра идти куда-то - перечитайте заметку Калашникова Максима, дело говорит товарищ | | | | |