Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Удав а цели какие на митинге то преследовать будешь? против не русских выступать или чё?
я как бы против беспредела например | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Удав а цели какие на митинге то преследовать будешь? против не русских выступать или чё?
я как бы против беспредела например а геев поддерживаешь ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Удав а цели какие на митинге то преследовать будешь? против не русских выступать или чё?
я как бы против беспредела например ну беспредел он и среди русских бывает постоянно. А вот ты ж не ходешь например на митинг, когда не виновную кассиршу в магазе наркоманы за 2 пузыря на перо садят? Мне вот интересно твоё отношение к не русским вообще | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от BUILD U UP а геев поддерживаешь ? нет
а ты? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Удав а цели какие на митинге то преследовать будешь? против не русских выступать или чё?
я как бы против беспредела например а геев поддерживаешь ? я хоть и против войны. но ты не путай права геев в россии и ущемленные права коренного населения. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | Я Ультраправый хач буду всех призывать к миру любви и пониманию,
а реально раздули такую хуйню из за убийства русского,господи когда на Аэропорте убили 7 русских и убили именно лица не славянской внешности всем было однозначно похуям.
Всем спокойной ночки,и славянам и всем остальным,целую. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от BUILD U UP а геев поддерживаешь ? нет
а ты? у нас другая информация оперативная имеется  | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | -Цитата от romos -Цитата от mentally ill у чела статус вконтакте: "К 15ому декабря в Москву выезжают около 2 тыс белорусов и украинцев, 8 тысяч cербов вооруженных до зубов, а так же русские из регионов, инфа 100%, сообщил человек из омона, у которого есть связи с границей. Ещё знакомая говорила, что поляки пешком идут.."
поляков жалко, ненайдут Москвы и замерзнут Спросят Гуфа.. Он им покажет: - От мавзолея налево, через мост и до района, салам алейкум, все очень просто, мы дома От МИДа через мост, налево и до площади, салам алейкум скажут тысячи ртов | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Удав ну беспредел он и среди русских бывает постоянно. А вот ты ж не ходешь например на митинг, когда не виновную кассиршу в магазе наркоманы за 2 пузыря на перо садят? Мне вот интересно твоё отношение к не русским вообще я нормально отношусь ко всем нациям, не испытываю ни агрессии , ни любви чрезмерной... Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Удав у нас другая информация оперативная имеется тут нихуя не геи! | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Удав ну беспредел он и среди русских бывает постоянно. А вот ты ж не ходешь например на митинг, когда не виновную кассиршу в магазе наркоманы за 2 пузыря на перо садят? Мне вот интересно твоё отношение к не русским вообще Причем тут русские? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Удав ну беспредел он и среди русских бывает постоянно. А вот ты ж не ходешь например на митинг, когда не виновную кассиршу в магазе наркоманы за 2 пузыря на перо садят? Мне вот интересно твоё отношение к не русским вообще я нормально отношусь ко всем нациям, не испытываю ни агрессии , ни любви чрезмерной... Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Удав у нас другая информация оперативная имеется тут нихуя не геи! когда парни трогают пиписьки друг друга я так полагаю тут очень однозначно
и кстати на какой ты митинг то из Тулы собрался идти? на завтрашний у Европейского ? | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от BUILD U UP когда парни трогают пиписьки друг друга я так полагаю тут очень однозначно
и кстати на какой ты митинг то из Тулы собрался идти? на завтрашний у Европейского ? я в Москве учусь...а иду именно на тот
м пиписьки там никто не трогает - это твоя фантазия | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от BUILD U UP когда парни трогают пиписьки друг друга я так полагаю тут очень однозначно
и кстати на какой ты митинг то из Тулы собрался идти? на завтрашний у Европейского ? я в Москве учусь...а иду именно на тот на какой тот ? к Европейскому ??? против футбольных фанатов ??? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от BUILD U UP когда парни трогают пиписьки друг друга я так полагаю тут очень однозначно
и кстати на какой ты митинг то из Тулы собрался идти? на завтрашний у Европейского ? я в Москве учусь...а иду именно на тот не порть мамке настроение,лучше приедь домой цветов купи  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | шалун блеать  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от BUILD U UP на какой тот ? к Европейскому ??? против футбольных фанатов ??? нет...на киевскую с друзьями собирались | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Удав ну беспредел он и среди русских бывает постоянно. А вот ты ж не ходешь например на митинг, когда не виновную кассиршу в магазе наркоманы за 2 пузыря на перо садят? Мне вот интересно твоё отношение к не русским вообще Причем тут русские? а причём тут не русские, если против беспредела? Ты понимаешь хоть сам из за чего кипишь поднялся или мне тут в 100500 раз разъяснять? Вроде не маленький, сам понимать должен | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Cancel Nevo не порть мамке настроение,лучше приедь домой цветов купи мамка в Индонезии...далековато-то | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от BUILD U UP на какой тот ? к Европейскому ??? против футбольных фанатов ??? нет...на киевскую с друзьями собирались зачем ? на киевской у Европейского вроде кавказцы собираются. ты с Кавказа ? Ингуш ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | до пацана доебались два злых парня  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от КРай до пацана доебались два злых парня  мы ему может жизнь спасаем
пойдёт например с друзьями в розах футбольных а его порежут. просто я не очень понимаю к чему ему в 16 или сколько там лет ходить на такие мероприятия. какие цели он преследует. против кого выступает и понимает ли вообще что происходит сейчас. | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от BUILD U UP зачем ? на киевской у Европейского вроде кавказцы собираются. ты с Кавказа ? Ингуш ? ну вроде как там и наши будут | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Удав ну беспредел он и среди русских бывает постоянно. А вот ты ж не ходешь например на митинг, когда не виновную кассиршу в магазе наркоманы за 2 пузыря на перо садят? Мне вот интересно твоё отношение к не русским вообще Причем тут русские? а причём тут не русские, если против беспредела? Ты понимаешь хоть сам из за чего кипишь поднялся или мне тут в 100500 раз разъяснять? Вроде не маленький, сам понимать должен Я не конкретно об этом шалуне и его беспределе. просто не раз видел от тебя стандартную формулировку мол блять русские же тоже беспределят, так давайте еще приезжему некоренному населению дадим побеспределить, ведь мы же добрые, толерантные и либеральные. Если б ты еще к этому упомянул своего какого-нибудь монгольского друга, который якобы в сто раз раз лучше некоторых русских, вот тогда прям классическая схема получилась бы. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от BUILD U UP зачем ? на киевской у Европейского вроде кавказцы собираются. ты с Кавказа ? Ингуш ? ну вроде как там и наши будут даги? | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от BUILD U UP мы ему может жизнь спасаем
пойдёт например с друзьями в розах футбольных а его порежут. просто я не очень понимаю к чему ему в 16 или сколько там лет ходить на такие мероприятия. какие цели он преследует. против кого выступает и понимает ли вообще что происходит сейчас. мне чуть побольше, цель которые я преследую , я уже назвал | | | | |