Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 01:42
  #3251 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
а причём тут не русские, если против беспредела? Ты понимаешь хоть сам из за чего кипишь поднялся или мне тут в 100500 раз разъяснять? Вроде не маленький, сам понимать должен
Я не конкретно об этом шалуне и его беспределе. просто не раз видел от тебя стандартную формулировку мол блять русские же тоже беспределят, так давайте еще приезжему некоренному населению дадим побеспределить, ведь мы же добрые, толерантные и либеральные. Если б ты еще к этому упомянул своего какого-нибудь монгольского друга, который якобы в сто раз раз лучше некоторых русских, вот тогда прям классическая схема получилась бы.
ты не понял малость. Дело в том, что вся эта хуйня поднялась только потому, что русского БОЛЕЛЬЩИКА СПАРТАКА захуярили НЕ РУССКИЕ. Улавливаешь расклад? Только не нужно сейчас говорить, что болельщики спартака - это добрейшей души люди и из них никто ни разу не пропагандирует всякого рода идейки, свойственные около футболу. А как говорится "насилие пораждает только насилие" и если человек живёт войной, то рано или поздно он в этой войне и погибает. В какой уже раз на форуме появляется тема "БОЛЕЛЬЩИКА УБИЛИ НЕ РУССКИЕ"? Я как минимум 3 помню подобных. А расклад в том, что если бы его завалили Петя с Васей из макарова или тт и потом бы через богатого папу бы отмазались от ментовки, то нихуя никакого митинга бы и не было. Был бы опять всё тот же разговор о "ох, наша милиция как всегда, правительство как всегда". А тут же НЕ РУССКИЕ ЕБАТЬ!!!!! Ты как буд-то сам не понимаешь мотивацию данных действий, тупо травля на публику, а на самом деле всё это очень большая полит. игра. Доходчиво излагаю?
Кремляди отчасти повезло что убили болельщика спартака. Фанаты - это единственное более менее сплоченное русское обьъединение. Так что организовать дальнейшие события не было тяжелым. а так кавказцы заебали мягко говоря и дело не только в убийстве. Просто все как снежный ком собиралось.
А завтрашние действия покажут, дальше мы будем марионетками или будущее есть

Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #3252 (ПС)
-Цитата от IIIAJIyH Посмотреть сообщение
почему кто-то идёт, не боясь кавказцев, а кто - то сидит на жирной жопе и ничего не делает?!
ты это, прежде чем с кавказцами на киевской воевать хоть бы потренировался на своих друзьях чё

Фотографии:
(74.4 Кбайт / 133 просм.)
(56.7 Кбайт / 130 просм.)

Парень в серебряном шлеме
ВКонтакте
  #3253 (ПС)
-Цитата от Cancel Nevo Посмотреть сообщение
не стоит путать страх,с логической оценкой происходящего,после сходки все сосать пойдут ты тоже?
глупый пример

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 01:44
  #3254 (ПС)
завтра холодно, господа воющие, одевайте шапки, а то менингит не дремлет

Домашняя страница
  #3255 (ПС)
почему кто-то идёт, не боясь кавказцев, а кто - то сидит на жирной жопе и ничего не делает?!
ты это, прежде чем с кавказцами на киевской воевать хоть бы потренировался на своих друзьях чё
ВНЕЗАПНО
это провокация!

ВКонтакте
  #3256 (ПС)
я ни с кем воевать не собирался..что ж ты злой то такой воевать сразу??

новый пользователь
  #3257 (ПС)
вы чё все ебанулись? какие нахуй митинги какая нахуй война? подумайте о своих родных и близких им это надо? давай сотворим дичь от которой потом будут страдать миллионы ни в чем не повинных людей... пиздец,такое ощущение что народ деградирует... герои блядь... не за это наши деды воевали... потом жалеть все будем

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 01:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #3258 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
ВНЕЗАПНО
это провокация!
это покупной нашист. отдыхает в лагерях при Селигере, ходит по молодёжным форумам в серебряном шлеме и прикалывает нам на своём личном примере как нужно поступить. шалун экий

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 01:46
ВКонтакте
  #3259 (ПС)
не стоит путать страх,с логической оценкой происходящего,после сходки все сосать пойдут ты тоже?
глупый пример
как раз таки очень даже актуальный,коль ты заявил на данную аудиторию что ты за "Тупое стадо" и готов стать одним из них тупо из за идейности без описания..
это из серии "Бля Валер мне Димон сказал что кароче тимон самый крутой репер планеты,я теперь его только слушать буду"
-"Обоснуй почему?"
-"Ну э...ну...а...
так понятней?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 01:48
  #3260 (ПС)
я ни с кем воевать не собирался..что ж ты злой то такой воевать сразу??
ну вот давай представим, что митинг этот завтра всё таки состоится и будет хуева гора кавказцев и хуева гора русских, ты чё думаешь они там в нарды будут играть, в обнимку пить коньяк и брататься? Ты ей богу как без головы какой-то. Тебе лет ещё понты, а ты уже лезешь туда, за что бы твои родители тебе жопу в кровь ремнём исполосовали и на горох в угол поставили

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 01:48
  #3261 (ПС)
какой же всё таки Сурков пидарас а, такую хуйню в стране развел, сука

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 01:49
ВКонтакте
  #3262 (ПС)
как раз таки очень даже актуальный,коль ты заявил на данную аудиторию что ты за "Тупое стадо" и готов стать одним из них тупо из за идейности без описания..
это из серии "Бля Валер мне Димон сказал что кароче тимон самый крутой репер планеты,я теперь его только слушать буду"
-"Обоснуй почему?"
-"Ну э...ну...а...
так понятней?

хорошо, сходить нп митинг мне видется довольно актупльной мыслью, в то время как сосать - дохуя не логичной,ущемляющей меня как законопослушного гетеро сексуала
ну вот давай представим, что митинг этот завтра всё таки состоится и будет хуева гора кавказцев и хуева гора русских, ты чё думаешь они там в нарды будут играть, в обнимку пить коньяк и брататься? Ты ей богу как без головы какой-то. Тебе лет ещё понты, а ты уже лезешь туда, за что бы твои родители тебе жопу в кровь ремнём исполосовали и на горох в угол поставили
как будет , так и будет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 01:51
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3263 (ПС)
так и будете ебать мозги щеглу дальше?

парнишка, хочешь иди, твое право, хуй забей кто как тебя тут тролит фотками и т.д.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 01:51
  #3264 (ПС)
шалун, ты реально далбаёб или троллишь?
прислушайся к удаву, дело говорит...тебя там в асфальт втопчат

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 01:52
  #3265 (ПС)
Descarado и аудиттедетпосэйнтпи - пожалуйста перестаньте оффтопить. следующие ваши бессмысленные посты приведут к отключению от темы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 01:52
  #3266 (ПС)
как будет , так и будет
так ты б с таким раскладом не знаю, по Химкам бы ночью сам побродил, не знаю, де там у вас опаснее всего? Хуле, как будет так и будет судьба ёпте, инстинкт самосохранения и мысли о близких людях - в пизду чё. Нахуй до смерти захуярят, потеряет мама сына - таааа, как было так было чё уж тут. Эгоизм вырубай пацанчик и голову включай

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 01:53
ВКонтакте
  #3267 (ПС)
-"Обоснуй почему?"
-"Ну э...ну...а...
так понятней?

хорошо, сходить нп митинг мне видется довольно актупльной мыслью, в то время как сосать - дохуя не логичной,ущемляющей меня как законопослушного гетеро сексуала
как будет , так и будет
ладно хуй с тобой,я спать может Удав до тебя донесет посыл...
И все же прежде чем идти,подумай о мамке в Индонезии.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 01:56
ВКонтакте
  #3268 (ПС)
так ты б с таким раскладом не знаю, по Химкам бы ночью сам побродил, не знаю, де там у вас опаснее всего? Хуле, как будет так и будет судьба ёпте, инстинкт самосохранения и мысли о близких людях - в пизду чё. Меня нахуй до смерти захуярят, потеряет мама сына - таааа, как было так было чё уж тут. Эгоизм вырубай пацанчик и голову включай
я всё это понимаю, но тем не мение...мне кажется ,что поддержать наших людей, тех кто придёт, тож не плохо

ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 01:59
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3269 (ПС)
IIIAJIyH, никуда ты завтра не пойдёшь, сладенький!

я, кстати, работаю на ст.м. "Смоленская".. и завтра по делам как раз, блядь, на "Киевскую"..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 01:59
  #3270 (ПС)
так ты б с таким раскладом не знаю, по Химкам бы ночью сам побродил, не знаю, де там у вас опаснее всего? Хуле, как будет так и будет судьба ёпте, инстинкт самосохранения и мысли о близких людях - в пизду чё. Меня нахуй до смерти захуярят, потеряет мама сына - таааа, как было так было чё уж тут. Эгоизм вырубай пацанчик и голову включай
я всё это понимаю, но тем не мение...мне кажется ,что поддержать наших людей, тех кто придёт, тож не плохо
не плохо голову включить и понять, что всё это политическая игра и раздувают это только, чтобы показать, что власти не могут разобраться с ситуацией в своей же столице. Сечёшь? А ты прёшся туда как баран тупой, а потом показывают репортажи как 15-ти летних ребятишек не за хуй ногами до смерти забивают. Я тебе серьёзно говорю - не провоцируй судьбу никогда, жизнь она одна знаетели и то что сейчас происходит - это совершенно не тот момент, когда ею можно не дорожить ради будущего. Вот если бы мы во времена второй мировой жили и ты бы так яро на фронт рвался в свои 16 - это да, это респект, но сейчас - это идиотизм

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 02:00
ВКонтакте
  #3271 (ПС)
-Цитата от мяу.. Посмотреть сообщение
IIIAJIyH, никуда ты завтра не пойдёшь, сладенький!
бля....точно?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
не плохо голову включить и понять, что всё это политическая игра и раздувают это только, чтобы показать, что власти не могут разобраться с ситуацией в своей же столице. Сечёшь? А ты прёшся туда как баран тупой, а потом показывают репортажи как 15-ти летних ребятишек не за хуй ногами до смерти забивают. Я тебе серьёзно говорю - не провоцируй судьбу никогда, жизнь она одна знаетели и то что сейчас происходит - это совершенно не тот момент, когда ею можно не дорожить ради будущего. Вот если бы мы во времена второй мировой жили и ты бы так яро на фронт рвался в свои 16 - это да, это респект, но сейчас - это идиотизм

идиотизм - да, но а как ещё поддержать тех , кто будет там?

WHITEROCK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 02:01
  #3272 (ПС)
вот завтра как раз никуда идти не надо точно. пусть сами с собой стреляются, ну и с омоном.

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 02:02
  #3273 (ПС)
Да не слушай ты их
Помни трус умирает 1000 раз ,а герой лишь однажды

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 02:02
  #3274 (ПС)
идиотизм - да, но а как ещё поддержать тех , кто будет там?
бляяяяяяяяяяяяяя не пришло ещё твоё время Люк, сила ещё не с тобой. Поверь там и без тебя разберуться, пожалей нервы своей матери лучше

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 02:04
ВКонтакте
  #3275 (ПС)
бляяяяяяяяяяяяяя не пришло ещё твоё время Люк, сила ещё не с тобой. Поверь там и без тебя разберуться, пожалей нервы своей матери лучше
хуй знает...

Закрытая тема