ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от IIIAJIyH идиотизм - да, но а как ещё поддержать тех , кто будет там? от твоего присутствия или отсутствия там не изменится абсолютно ничего
если только ты не возьмешь с собой АК  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Удав так ты б с таким раскладом не знаю, по Химкам бы ночью сам побродил, не знаю, де там у вас опаснее всего? Хуле, как будет так и будет судьба ёпте, инстинкт самосохранения и мысли о близких людях - в пизду чё. Меня нахуй до смерти захуярят, потеряет мама сына - таааа, как было так было чё уж тут. Эгоизм вырубай пацанчик и голову включай я всё это понимаю, но тем не мение...мне кажется ,что поддержать наших людей, тех кто придёт, тож не плохо каких нахер наших,братюнь,ты фанат спартака,ты близкий человек убитого?что ты за мутатень пытаешься написать когда тебе уже двое описывают описаную картину "Дед Мазай и 33 новых шкурки бабке на шубку" все остальное ето либо расисты,либо недалекие люди аля на уровне 9 "Б" но не выше | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от мяу.. IIIAJIyH, никуда ты завтра не пойдёшь, сладенький! бля....точно? или не, не так.. конечно ты будешь там, прогуляешься и купишь себе кремиков от прыщей и своим друзьям восмиклассникам
сам я хуй знает как туда завтра поеду, а надо, кровь из носа, перенесу-ка я встречу  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от полуёжик -Цитата от IIIAJIyH идиотизм - да, но а как ещё поддержать тех , кто будет там? от твоего присутствия там не изменится абсолютно ничего
если только ты не возьмешь с собой АК  а лучше сразу "Иглу" и пару установок "Град", ну чтобы наверняка  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | да пусть парень поступает так как хочет
если хочет идти пусть идет
если у парня свои моральные принципы то нахуя он будет их нарушать
парень решил пойти, это его выбор, он все понимает прекрасно, что это провокация и тд
но при этом хочет быть там
отъебитесь от пацана, он все понимает, это вы его как раз не слушаете а твердите свои прописные формулировки | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от мяу.. или не, не так.. конечно ты будешь там, прогуляешься и купишь себе кремиков от прыщей и своим друзьям восмиклассникам ты прям все мои планы пропалил -Цитата от 50 centr да пусть парень поступает так как хочет
парень решил пойти, это его выбор, он все понимает прекрасно, что это провокация и тд
отъебитесь от пацана, он все понимает, это вы его как раз не слушаете а твердите свои прописные формулировки хорошо написано | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от 50 centr да пусть парень поступает так как хочет
отъебитесь от пацана, он все понимает, это вы его как раз не слушаете а твердите свои прописные формулировки нихуя он не понимает!
он наверно не знает что такое когда пиздится разъяренная толпа | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | -Цитата от 50 centr да пусть парень поступает так как хочет
отъебитесь от пацана, он все понимает, это вы его как раз не слушаете а твердите свои прописные формулировки неполучается,инстинкт сохранения...ну это как Парень бабе по ебалу чешет,ты вступаешься,а тебе в ответ "Ты идиот чтоли?Я сама",вот и здесь как и в примере всеми силами пытаемся оградить человека от последствий | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Димка :-\ нихуя он не понимает!
он наверно не знает что такое когда пиздится разъяренная толпа
всё бывает впервые | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от 50 centr да пусть парень поступает так как хочет
отъебитесь от пацана, он все понимает, это вы его как раз не слушаете а твердите свои прописные формулировки нихуя он не понимает!
он наверно не знает что такое когда пиздится разъяренная толпа а ты знаешь?
ты все понимаешь?
ты учитель разве? чтобы все объяснять? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну да, а ещё он понимает наверное, что толпа не контролируема абсолютно, тем более таких размеров | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от 50 centr да пусть парень поступает так как хочет
отъебитесь от пацана, он все понимает, это вы его как раз не слушаете а твердите свои прописные формулировки Да причём тут моральные принципы - стадный инстинкт, не более) | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Удав ну да, а ещё он понимает наверное, что толпа не контролируема абсолютно, тем более таких размеров понимает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от 50 centr -Цитата от Димка :-\ -Цитата от 50 centr да пусть парень поступает так как хочет
ты все понимаешь?
ты учитель разве? чтобы все объяснять? да знаю, ему тут до меня все объяснили но у типа в голове походу мухи ебутся | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Cancel Nevo -Цитата от 50 centr да пусть парень поступает так как хочет
отъебитесь от пацана, он все понимает, это вы его как раз не слушаете а твердите свои прописные формулировки неполучается,инстинкт сохранения...ну это как Парень бабе по ебалу чешет,ты вступаешься,а тебе в ответ "Ты идиот чтоли?Я сама",вот и здесь как и в примере всеми силами пытаемся оградить человека от последствий да пусть сходит
ничего в этом плохого нет, главное чтобы неначудил чего
тут много сразу - любопытсво, максимализм и тд
это нормально | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | -Цитата от 50 centr -Цитата от Димка :-\ -Цитата от 50 centr да пусть парень поступает так как хочет
ты все понимаешь?
ты учитель разве? чтобы все объяснять? Я учитель и?Регалии что-ли за профессию на форуме теперь выдают? | | | | РНСНС
горбатого могила исправит
порежут его или голову прошибут - его трблы в конце концов
мб у него есть за что умирать
тёлка там не дала или папа суровый - это очень что то важное в любом случае | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Удав ну да, а ещё он понимает наверное, что толпа не контролируема абсолютно, тем более таких размеров понимает
это все знают
парень готов к этому видимо -Цитата от Cancel Nevo -Цитата от 50 centr -Цитата от Димка :-\
нихуя он не понимает!
ты все понимаешь?
ты учитель разве? чтобы все объяснять? Я учитель и?Регалии что-ли за профессию на форуме теперь выдают? про учителя толстолобо мыслишь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BUILD U UP ладно похуй
тёлка там не дала или папа суровый - это очень что то важное в любом случае прям Хагакурэ Бусидо, самурай умрёт за своего сёгуна  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от BUILD U UP ладно похуй
тёлка там не дала или папа суровый - это очень что то важное в любом случае ты блядь пиздец позитивен! | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Шалун ты если внатуре пойдёшь - создай потом тему с отчетом, что ты хоть живой. А то дядьки вон как (совершенно притом тебе не знакомые) за тебя переживают.
Не напортач там. Смотри в оба.  | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Удав ну да, а ещё он понимает наверное, что толпа не контролируема абсолютно, тем более таких размеров понимает Помойму пора прекращать играть в героя.
Исходя из слов твоих ты не имеешь чётко поставленной цели, ради которой ты идёшь на данное мероприятие.
Конечно если ты вернёшься целым, то это знатный понт перед одноклассницами. И пацаны с класса респектнут. В общем стоит сходить, я думаю  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от BUILD U UP ладно похуй
тёлка там не дала или папа суровый - это очень что то важное в любом случае ты блядь пиздец позитивен! раз норм языком ты не понимаешь то ок
пойдёшь туда - мы с удавом на тебя дисс напишем    | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от 50 centr -Цитата от Димка :-\
нихуя он не понимает!
ты все понимаешь?
ты учитель разве? чтобы все объяснять? да знаю, ему тут до меня все объяснили но у типа в голове походу мухи ебутся все объясняли
а увидит он все завтра сам, а если повезёт то не увидет
вообще вы подумали кстати где будет проходить это все?
НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ!!! на площаде между вокзалом и европейским
да там в жизни не позволят ничего провести
ибо это спец зоны, так же как и аэропорты
и с другой стороны дорога по которой наши вожди на рублевку едут, да вы ахуели, не дадут её перекрыть | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Ирокез Плискин Шалун ты если внатуре пойдёшь - создай потом тему с отчетом, что ты хоть живой. А то дядьки вон как (совершенно притом тебе не знакомые) за тебя переживают.
Не напортач там. Смотри в оба. окей -Цитата от BUILD U UP раз норм языком ты не понимаешь то ок
пойдёшь туда - мы с удавом на тебя дисс напишем ебать, да я ещё и популярен буду | | | | |