le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 |  давай к нам, шо маст го он, друк. запасайся попкорном | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от BUILD U UP готов принести себя в жертву бессмысленной политической игре ? умный поступок. хвалю бро ну а почему бы и нет, ты взрослее, умнее, спокойнее или ленивие - тебе это не нужно Ты тупой как сибирский валенок, отвечаю.
Читай не только форумы, учи не только свои тексты. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Doggi -Цитата от DaMk ВВшников видел.... где? на ленинградке | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | на самом деле мы хуже любой "нацисской банды"  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл - Во вторник также на сайте ДПНИ появилось неожиданное заявление от имени армян и осетин.
Лидер молодежного армянского объединения "Арарат" Ашот Акопян заявил, что российские армяне готовы вместе с русскими бороться против т.н. "северокавказских гостей". Один из членов организации заметил: "Мы тоже возмущены убийствами и криминалом со стороны представителей ингушской и дагестанской диаспорами в Москве, и мы вместе готовы этому противостоять. Русские и армяне - поистине братские народы. Нас связывает вековая дружба, которая восходит во времена Византии. Русско-турецкие войны, защита армян Российской империей от турецкого геноцида, Великая Отечественная война - золотыми буквами вписаны в историю братских отношений между нашими народами, если в Москве будут беспорядки или другие противоправные действия, мы однозначно встанем на сторону русских".
Также, по утверждению ДПНИ, аналогичную позицию заняла и осетинская диаспора. "Мы знаем о ингушах не понаслышке. Осетино-ингушский конфликт в начале 90-х годов показал, что только Россия и русский народ является для нас братским. Как русские защищали нас во время конфликта с Грузией в августе 2008, так и мы, при необходимости, встанем на сторону русских, я думаю, также поступят подавляющее число осетин, армян, греков и абхазов", - утверждается на сайте ДПНИ. Все читали? хорошая новость.
я не читал, спасибо. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от МаленькийПчёл - Во вторник также на сайте ДПНИ появилось неожиданное заявление от имени армян и осетин.
Лидер молодежного армянского объединения "Арарат" Ашот Акопян заявил, что российские армяне готовы вместе с русскими бороться против т.н. "северокавказских гостей". Один из членов организации заметил: "Мы тоже возмущены убийствами и криминалом со стороны представителей ингушской и дагестанской диаспорами в Москве, и мы вместе готовы этому противостоять. Русские и армяне - поистине братские народы. Нас связывает вековая дружба, которая восходит во времена Византии. Русско-турецкие войны, защита армян Российской империей от турецкого геноцида, Великая Отечественная война - золотыми буквами вписаны в историю братских отношений между нашими народами, если в Москве будут беспорядки или другие противоправные действия, мы однозначно встанем на сторону русских".
Также, по утверждению ДПНИ, аналогичную позицию заняла и осетинская диаспора. "Мы знаем о ингушах не понаслышке. Осетино-ингушский конфликт в начале 90-х годов показал, что только Россия и русский народ является для нас братским. Как русские защищали нас во время конфликта с Грузией в августе 2008, так и мы, при необходимости, встанем на сторону русских, я думаю, также поступят подавляющее число осетин, армян, греков и абхазов", - утверждается на сайте ДПНИ. Все читали? вот это уже жарко) тоесть и кавказ разделился) опять же политика. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | вот это с твиттера понравилось)
ТЦ "Европейский" - снимок по состоянию на 9 утра по Москве:  | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Posta1 -Цитата от МаленькийПчёл - Во вторник также на сайте ДПНИ появилось неожиданное заявление от имени армян и осетин.
Также, по утверждению ДПНИ, аналогичную позицию заняла и осетинская диаспора. "Мы знаем о ингушах не понаслышке. Осетино-ингушский конфликт в начале 90-х годов показал, что только Россия и русский народ является для нас братским. Как русские защищали нас во время конфликта с Грузией в августе 2008, так и мы, при необходимости, встанем на сторону русских, я думаю, также поступят подавляющее число осетин, армян, греков и абхазов", - утверждается на сайте ДПНИ. Все читали? вот это уже жарко) тоесть и кавказ разделился) опять же политика. Это все действия ВРАГА. Как разделили СССР, так и Россию раскроят при таких раскладах. Нихуя от державы не останется. А самое веселое что Вы сами разделяете страну) поделились на русских и черных, и хаваете сами себя изнутри как мудаки... | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Posta1 -Цитата от МаленькийПчёл - Во вторник также на сайте ДПНИ появилось неожиданное заявление от имени армян и осетин.
Также, по утверждению ДПНИ, аналогичную позицию заняла и осетинская диаспора. "Мы знаем о ингушах не понаслышке. Осетино-ингушский конфликт в начале 90-х годов показал, что только Россия и русский народ является для нас братским. Как русские защищали нас во время конфликта с Грузией в августе 2008, так и мы, при необходимости, встанем на сторону русских, я думаю, также поступят подавляющее число осетин, армян, греков и абхазов", - утверждается на сайте ДПНИ. Все читали? вот это уже жарко) тоесть и кавказ разделился) опять же политика. Армяне и Осетины всегда были ближе к России | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Doggi -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от Posta1
вот это уже жарко) тоесть и кавказ разделился) опять же политика. Это все действия ВРАГА. Как разделили СССР, так и Россию раскроят при таких раскладах. Нихуя от державы не останется. А самое веселое что Вы сами разделяете страну) поделились на русских и черных, и хаваете сами себя изнутри как мудаки... ты сам то к кому относишься? Алматы, Казахстан.
под ником написано | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Doggi -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от Posta1
вот это уже жарко) тоесть и кавказ разделился) опять же политика. Это все действия ВРАГА. Как разделили СССР, так и Россию раскроят при таких раскладах. Нихуя от державы не останется. А самое веселое что Вы сами разделяете страну) поделились на русских и черных, и хаваете сами себя изнутри как мудаки... ты сам то к кому относишься? я чёрный чурка, а ты?  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от Posta1 -Цитата от МаленькийПчёл Все читали? вот это уже жарко) тоесть и кавказ разделился) опять же политика. Это все действия ВРАГА. Как разделили СССР, так и Россию раскроят при таких раскладах. Нихуя от державы не останется. А самое веселое что Вы сами разделяете страну) поделились на русских и черных, и хаваете сами себя изнутри как мудаки... если честно если дагестан и чечня отделятся от российской федерации я нихуя не потеряю да и ты тоже. меньше именно бешеных вот этих будет которые лизгинку танцуют и народ провоцируют | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от 50 centr пиздец как "независимо" пишет
вечерком на движение хоть через твиттер на трубе за ситуацией следить буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от Posta1
вот это уже жарко) тоесть и кавказ разделился) опять же политика. Это все действия ВРАГА. Как разделили СССР, так и Россию раскроят при таких раскладах. Нихуя от державы не останется. А самое веселое что Вы сами разделяете страну) поделились на русских и черных, и хаваете сами себя изнутри как мудаки... если честно если дагестан и чечня отделятся от российской федерации я нихуя не потеряю да и ты тоже. меньше именно бешеных вот этих будет которые лизгинку танцуют и народ провоцируют География не позволит отделится  | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от Posta1
вот это уже жарко) тоесть и кавказ разделился) опять же политика. Это все действия ВРАГА. Как разделили СССР, так и Россию раскроят при таких раскладах. Нихуя от державы не останется. А самое веселое что Вы сами разделяете страну) поделились на русских и черных, и хаваете сами себя изнутри как мудаки... если честно если дагестан и чечня отделятся от российской федерации я нихуя не потеряю да и ты тоже. меньше именно бешеных вот этих будет которые лизгинку танцуют и народ провоцируют дурачок ты) прочитай что написал хоть.. их не просто так держут.. и ещё туда заливают бабло контейнерами | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Posta1 -Цитата от Ner[поFuckтам]
Это все действия ВРАГА. Как разделили СССР, так и Россию раскроят при таких раскладах. Нихуя от державы не останется. А самое веселое что Вы сами разделяете страну) поделились на русских и черных, и хаваете сами себя изнутри как мудаки... если честно если дагестан и чечня отделятся от российской федерации я нихуя не потеряю да и ты тоже. меньше именно бешеных вот этих будет которые лизгинку танцуют и народ провоцируют География не позволит отделится  а че у нас там с географией? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ander8son -Цитата от Posta1 -Цитата от Ner[поFuckтам]
Это все действия ВРАГА. Как разделили СССР, так и Россию раскроят при таких раскладах. Нихуя от державы не останется. А самое веселое что Вы сами разделяете страну) поделились на русских и черных, и хаваете сами себя изнутри как мудаки... если честно если дагестан и чечня отделятся от российской федерации я нихуя не потеряю да и ты тоже. меньше именно бешеных вот этих будет которые лизгинку танцуют и народ провоцируют дурачок ты) прочитай что написал хоть.. их не просто так держут.. и ещё туда заливают бабло контейнерами и в чем же я дурачок? в том что я нихуя не потеряю? или может в том что дурных детей гор не уважающих людей будет меньше шататься? читай глазами, а не жопой. | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Posta1 -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от Posta1
вот это уже жарко) тоесть и кавказ разделился) опять же политика. Это все действия ВРАГА. Как разделили СССР, так и Россию раскроят при таких раскладах. Нихуя от державы не останется. А самое веселое что Вы сами разделяете страну) поделились на русских и черных, и хаваете сами себя изнутри как мудаки... если честно если дагестан и чечня отделятся от российской федерации я нихуя не потеряю да и ты тоже. меньше именно бешеных вот этих будет которые лизгинку танцуют и народ провоцируют Ты мыслишь как обыватель.
Почему по-твоему СССР вторгся в Афган? Потому что пиндосы хотели Афган как плацдарм заюзать.ВОт теперь представь что дагестан и чечня отделились. Они по-любому будут антироссийски настроены, что непременно будет использовано внешним врагом.
И еще.Территория никогда не бывает лишней.Россия с япошками до сих пор за пару островков бодается, а ты целые страны отсоеденить захотел | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | ну чё, нет видосов еще с парнями в лосинах и нунчаками? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Boom Bay ну чё, нет видосов еще с парнями в лосинах и нунчаками? шалун проспал битву за москву http://korrespondent.net/russia/1149174-odin-iz-torgovyh...cepil-omon  | | | | |