Регистрация: 09.09.2009 | а вообще глупость какая-то, все всё знают, где кто соберается, машины типо и т.д. хуева туча ментов, клоунада блять какая-то, чето тут не то явно. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | люблю свой город за его спокойные улицы   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Саша Жмёт -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Саша Жмёт
в смысле помог бы бить в метро всех людей славянской внешности?_)))))) Я черный по твоему? -Цитата от Хаус эм,я думаю пневматику проще взять  да я не ебу какой ты. просто тут пишут, кавказцы собираются бить в метро всех славянской внешности. и ты такой говоришь мол помог бы своим ребятам. походу травмат ещё хочешь себе нелегально купить,чтобы шмалять по простым русским пацанам! Русские тоже собираются  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от фломастеp а вообще глупость какая-то, все всё знают, где кто соберается, машины типо и т.д. хуева туча ментов, клоунада блять какая-то, чето тут не то явно. По идеи, если это закулисное что-то мутит, то должно быть в другом месте. -Цитата от Doggi -Цитата от фломастеp а вообще глупость какая-то, все всё знают, где кто соберается, машины типо и т.д. хуева туча ментов, клоунада блять какая-то, чето тут не то явно. по моему как раз всё понятно. намечается жёсткое мочилово. ТЦ закрое к 18:00 (подтвердили), омон там уже есть (подтвердили), гости уже подъезжают (подтвердили).  Кто подтвердил что гости подъезжают ? ) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от фломастеp либо вообще ничего не будет, либо чето массовое но в другом месте, а отмазка что все менты были тут. ну или хуй знает что, но на этот ТЦ явно никто не попрет это уж по любому да. Ничего не быть, просто не может. почему ты так считаешь? думаешь будут на похуй нарыватся на ментов? не факт. либо сроки перенесут, либо небольшими кучками по разным метро начнут хуярить, чтобы не поймали и не было конкретного места сбора. так нереально глупо действовать. уже блять даже камеры дали онлайн на этот ТЦ, еще блять поп корн там продавать осталось с вывесками "ЖДЕМ КАВКАЗЦЕВ КОТОРЫЕ БУДУТ РЕЗАТЬ РУССКИХ" покупаем попкорн! хуета какая-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от Doggi -Цитата от фломастеp а вообще глупость какая-то, все всё знают, где кто соберается, машины типо и т.д. хуева туча ментов, клоунада блять какая-то, чето тут не то явно. по моему как раз всё понятно. намечается жёсткое мочилово. ТЦ закрое к 18:00 (подтвердили), омон там уже есть (подтвердили), гости уже подъезжают (подтвердили).  а с ребятами с нашими что там?? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от фломастеp -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от фломастеp либо вообще ничего не будет, либо чето массовое но в другом месте, а отмазка что все менты были тут. ну или хуй знает что, но на этот ТЦ явно никто не попрет это уж по любому да. Ничего не быть, просто не может. почему ты так считаешь? думаешь будут на похуй нарыватся на ментов? не факт. либо сроки перенесут, либо небольшими кучками по разным метро начнут хуярить, чтобы не поймали и не было конкретного места сбора. так нереально глупо действовать. уже блять даже камеры дали онлайн на этот ТЦ, еще блять поп корн там продавать осталось с вывесками "ЖДЕМ КАВКАЗЦЕВ КОТОРЫЕ БУДУТ РЕЗАТЬ РУССКИХ" покупаем попкорн! хуета какая-то. Я считаю что место где соберутся черные - фейковое.Они тоже не дураки | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Doggi -Цитата от фломастеp а вообще глупость какая-то, все всё знают, где кто соберается, машины типо и т.д. хуева туча ментов, клоунада блять какая-то, чето тут не то явно. по моему как раз всё понятно. намечается жёсткое мочилово. ТЦ закрое к 18:00 (подтвердили), омон там уже есть (подтвердили), гости уже подъезжают (подтвердили).  кто блять подтвердил? ИНТЕРНЕТ?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Doggi -Цитата от фломастеp а вообще глупость какая-то, все всё знают, где кто соберается, машины типо и т.д. хуева туча ментов, клоунада блять какая-то, чето тут не то явно. по моему как раз всё понятно. намечается жёсткое мочилово. ТЦ закрое к 18:00 (подтвердили), омон там уже есть (подтвердили), гости уже подъезжают (подтвердили).  хуй они в тупую на омон попрут. или там кадыровская армия едет чтоли или че? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 16.02.2007 | Кста,сегодня на вечеринке обищали быть сербские боевики 
А вообще братва вы заебали - давайте жить дружно! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от фломастеp -Цитата от МаленькийПчёл Ничего не быть, просто не может. почему ты так считаешь? думаешь будут на похуй нарыватся на ментов? не факт. либо сроки перенесут, либо небольшими кучками по разным метро начнут хуярить, чтобы не поймали и не было конкретного места сбора. так нереально глупо действовать. уже блять даже камеры дали онлайн на этот ТЦ, еще блять поп корн там продавать осталось с вывесками "ЖДЕМ КАВКАЗЦЕВ КОТОРЫЕ БУДУТ РЕЗАТЬ РУССКИХ" покупаем попкорн! хуета какая-то. Я считаю что место где соберутся черные - фейковое.Они тоже не дураки так ты понимаешь какая хуйня. инфа то должна быть массовая. как тогда собраться если ВСЁ ЧТО ВЕЗДЕ НАПИСАННО, это фэйк? интернет то один на всех? вот в чем вопрос.
они не дураки, факт. на тц этом вряд ли кто-то будет. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | между равным боев кавказцы против русских думаю русские проебут ..ебучий у нас дух боевой ..в этом плане у кавказцев более сплоченно все  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | После всего этого якобы беспорядков, исчезнет Хадарковский... че то у меня такая мысль.... | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от ДиС Трой между равным боев кавказцы против русских думаю русские проебут ..ебучий у нас дух боевой ..в этом плане у кавказцев более сплоченно все  согласен  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от DiFFerent После всего этого якобы беспорядков, исчезнет Хадарковский... че то у меня такая мысль.... если будет инфа кстати у кого-нить на этот счет, кидайте тоже. все это едино по сути.
для танкистов: политика. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от DiFFerent После всего этого якобы беспорядков, исчезнет Хадарковский... че то у меня такая мысль.... Хуй знает, но об этом думал тоже. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Doggi -Цитата от DiFFerent После всего этого якобы беспорядков, исчезнет Хадарковский... че то у меня такая мысль.... Мне сказали, что гости едут как раз из-за хадарковского. ты по конкретнее бы, на эту тему. кто и что сказал и кто конкретно и куда едет? и что делать? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от LvovNigga ну что ? где побоище ? никого нет, разве что в интернете на клавишах повоюют и все. ты думал будет онлайн трансляция ?
завтра читайте новости например
ну а тут щас пиздеть мол да я бы, да они , да мы то же самое что в форточку против ветра срать
слежу за развитиями событий .. | | | | Music
Регистрация: 16.02.2007 | Этот ебучий дух весь пиндостан до сих пор боится + 2 мировых и неебисьврот сколько гражданских будут как веский такой аргумент тебе в обратку,сынуль  | | | | |