the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Миша NIF какое малолетние дерьмо эти видео  подлить в огонь бензина ,не больше
Solders  Согласен на счет видео. Но вот по поводу слов нет. 3-й куплет хорош, как по мне. говорится наоборот за дружбу и нелепую войну на улицах
Ничего не будет мне кажется на Европейском. Тупо будут мстить по одиночке, одному вгонят нож без палева, второму.
Хотя х.з. на счёт слов не знаю я на работе без звука смотрю Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Миша NIF какое малолетние дерьмо эти видео  подлить в огонь бензина ,не больше
Solders  Согласен на счет видео. Но вот по поводу слов нет. 3-й куплет хорош, как по мне. говорится наоборот за дружбу и нелепую войну на улицах
Ничего не будет мне кажется на Европейском. Тупо будут мстить по одиночке, одному вгонят нож без палева, второму.
Хотя х.з. Добавлено через 4 минуты 53 секунды На западе сейчас утирают ручки и ехидно торжествуют. Ой как на руку западной власти эти внутренние войны у нас. Рассорят до конца, как пауки в банке друг друга пережрем перережим, останется только добить 
Всю жизнь жили рука об руку, вместе воевали во вторую мировую, теперь уже толпой детей долбят 
А кто ж потом у нас будет выполнять черную работу то? Русским же не положенно) и не говори...сами себе яму строим...лучше от этих междоусобиц, никому, кроме как врагам бывшего союза, не будет | | | | Trouble
на это воскресенье ничего в столице не планируется? и
вообще стоит ли ехать в нее?
как обстановка? | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | и смех и грех | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Миша NIF какое малолетние дерьмо эти видео  подлить в огонь бензина ,не больше
Хотя х.з. на счёт слов не знаю я на работе без звука смотрю  Везет, а вот у мну на работе отслеживается какие сайты посещались, сисадмин слишком умный, контакт так вообще недоступен. По радио весь день слушал об этом новость, только домой пришел, полез искать инфу что да почему и с чего началось, и только хх.ру дал мне ответ на эти вопросы)) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Уже дружина появилась)
А твиттере ссыль кинули) http://vkontakte.ru/club22320229 | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от DобрыйMan ребят
на это воскресенье ничего в столице не планируется? и
вообще стоит ли ехать в нее?
как обстановка? Все зависит от сегодняшнего дня... нуу на самом деле как повезёт... в метро в любом случае надо быть осторожным и отолпу не тереться... | | | | גושה
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Миша NIF -Цитата от Ликвидатор
Согласен на счет видео. Но вот по поводу слов нет. 3-й куплет хорош, как по мне. говорится наоборот за дружбу и нелепую войну на улицах
Хотя х.з. на счёт слов не знаю я на работе без звука смотрю  Везет, а вот у мну на работе отслеживается какие сайты посещались, сисадмин слишком умный, контакт так вообще недоступен. По радио весь день слушал об этом новость, только домой пришел, полез искать инфу что да почему и с чего началось, и только хх.ру дал мне ответ на эти вопросы)) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Уже дружина появилась)
А твиттере ссыль кинули) http://vkontakte.ru/club22320229 у нас тоже отслеживают и блокируют просто я и есть сис админ  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | расходимся, кина не будет | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | Очередные пункты из несуществующего плана Даллеса.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Миша NIF -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Миша NIF
на счёт слов не знаю я на работе без звука смотрю  Везет, а вот у мну на работе отслеживается какие сайты посещались, сисадмин слишком умный, контакт так вообще недоступен. По радио весь день слушал об этом новость, только домой пришел, полез искать инфу что да почему и с чего началось, и только хх.ру дал мне ответ на эти вопросы)) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Уже дружина появилась)
А твиттере ссыль кинули) http://vkontakte.ru/club22320229 у нас тоже отслеживают и блокируют просто я и есть сис админ  А, ну тогда все ясно))) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от 50 centr -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Кошелев Алексей  Мне брат сестры моего двоюродного дяди звонил с москвы, сказал, что в метро был, так там трупами вся ветка застлана, кровища-море, вокруг бегают кавказцы с ножами и режут всё что не поподя Некоторые из них верхом на метрокрысах разгоняют, так что в Москве сейчас небезопасно бля а мне скоро в метро нырять  ( инфа достоверная? сколько % ? у меня товарищу надо куртку которую он заказал в Европейском забирать сегодня  Да там безопасно, вот по дороге обратно конечно же сыкатно, самому надо туда, подарки на НГ шопинг все дела, крутой центр то... =) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Tw1ster Бляяя яж предсказывал страниц 20 назад, Дино мэца, какую-нить хуету должен сделать  правда не уверен что это новая песня но пох  | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | у нас в Астрахани все спокойно кстате  | | | | активный пользователь
Что то не в одном выпуске новостей это не осветели,и про драки истычки ни чего не говорят! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ликвидатор Другой видос видел, стенка на стенку, по клипу если? то вроде кавказцы против русских. Там русски гасят кавказцев. На сколько я понял. От куда нарезано не знаю Добавлено через 4 минуты 49 секунд Только сейчас врубился. Тоже самое видео 
Но тут русские гасят же. Если это не фанаты против фанатов вообще (русс на русс)  там кадры-головы режут,не надо такое выкладывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Пиздец у вас там мясо творится | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Ликвидатор -Цитата от вася куролесов Другой видос видел, стенка на стенку, по клипу если? то вроде кавказцы против русских. Там русски гасят кавказцев. На сколько я понял. От куда нарезано не знаю Добавлено через 4 минуты 49 секунд Только сейчас врубился. Тоже самое видео 
Но тут русские гасят же. Если это не фанаты против фанатов вообще (русс на русс)  там кадры-головы режут,не надо такое выкладывать. Ок. Забыл что на форуме основная масса <18 | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а как называется то что ты щас тут пишешь ? не набивание постов ??? -Цитата от plumbym -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Знак( Двойной Эскиз)
тополь тополь как слышно? я сосна! на 21 километре территории "А" 14 кавказцев, на "В" чисто. приём! сосна сосна, я тополь! приём! в метро задерживают людей с газетами! приём! тополь тополь, я береза! на Казанском видели Ходарковского! Как принял меня? приём! шутки шутками. сам щас ехал в метро. от черкизовской до сухаревской и обратно. ситуация точно такая же как и в другие дни. кавказцев ровно столько же. и ровно столько же милиции. 1-2 инвалида в звании не старше прапорщика.
на выходе из вагона ко мне подошли два младших лейтенанта и попросили документы. сказали что читать газеты для молодёжи подозрительно. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | по поводу твитера, не понял какую это СКАУТЫ работу выполнели, самое интересное в 18:00 будет...  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Aoleene F1: Парни не знаю что произошло но в переходе между ленинградским и казанским много крови( у прохожих спросил сказали парня ножом пырнули(
вот это может кто-то подтвердить?  Нигде не нашел инфы об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от BUILD U UP а как называется то что ты щас тут пишешь ? не набивание постов ??? -Цитата от plumbym -Цитата от BUILD U UP
сосна сосна, я тополь! приём! в метро задерживают людей с газетами! приём! тополь тополь, я береза! на Казанском видели Ходарковского! Как принял меня? приём! шутки шутками. сам щас ехал в метро. от черкизовской до сухаревской и обратно. ситуация точно такая же как и в другие дни. кавказцев ровно столько же. и ровно столько же милиции. 1-2 инвалида в звании не старше прапорщика.
на выходе из вагона ко мне подошли два младших лейтенанта и попросили документы. сказали что читать газеты для молодёжи подозрительно. ты газеты читаешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | омон  - позор русского народа | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | В Питере тож чо то писали
ГУВД обещает обеспечить правопорядок на Сенной площади в Петербурге, где сегодня после 18.00, согласно данным Интернета, намечена массовая драка представителей народов Кавказа и националистов | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | 12 человек на динамо зарезали, в переходе между ленинградским и киевским все в крови, по шоссе энтузиастов едут грузовики с солдатами
Чёта не пойму, это где? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Малая Куба 12 человек на динамо зарезали, в переходе между ленинградским и киевским все в крови, по шоссе энтузиастов едут грузовики с солдатами
Чёта не пойму, это где? походу инфа от узбеков идёт
или от градостроителей например
они это даже за расстояние не принимают    | | | | |