oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Old primus слышали че по радио пиздят?  нет,дай ссылку
я вот из окна слышу звук сирены скорей помощи  http://rian.ru/video/20101215/308932160.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | вы не то совсем палите ребят там такие движухи что пздц, в центре ваще ебать че происходит | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от badsoundboy На станции метро «Парк культуры» произошла стычка каквказской молодежи с сотрудником милиции. Милиционер пострадал, у него разбито лицо. Нападавщие задержаны. Постепенно начинают собираться земляки задержанных.
На станции метро «Лубянка» по громкой связи просят подняться в вестибюль сотрудников милиции. От куда инфо? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от badsoundboy На станции метро «Парк культуры» произошла стычка каквказской молодежи с сотрудником милиции. Милиционер пострадал, у него разбито лицо. Нападавщие задержаны. Постепенно начинают собираться земляки задержанных.
На станции метро «Лубянка» по громкой связи просят подняться в вестибюль сотрудников милиции. А вот это уже нихуево | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | давайте микрофоны подключим к камере и тоже будем орать  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от badsoundboy вы не то совсем палите ребят там такие движухи что пздц, в центре ваще ебать че происходит давай свои ссылки | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от badsoundboy На станции метро «Парк культуры» произошла стычка каквказской молодежи с сотрудником милиции. Милиционер пострадал, у него разбито лицо. Нападавщие задержаны. Постепенно начинают собираться земляки задержанных.
На станции метро «Лубянка» по громкой связи просят подняться в вестибюль сотрудников милиции. не ну мента и русская молодёж не прочь тюкнуть | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Old primus давайте микрофоны подключим к камере и тоже будем орать  лучше фристайл всей толпой ебаните. | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Old primus слышали че по радио пиздят?  тут нет старичков, которые радио слушают  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Old primus давайте микрофоны подключим к камере и тоже будем орать  лучше фристайл всей толпой ебаните. хорошо )  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от badsoundboy вы не то совсем палите ребят там такие движухи что пздц, в центре ваще ебать че происходит а чо палить то | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от badsoundboy вы не то совсем палите ребят там такие движухи что пздц, в центре ваще ебать че происходит а что ты палишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Сугат -Цитата от Soul Vibration
Егор, не ты ли к какому-то видео писал в комментах, что заебись мол кавказцы русских десантников отпиздили, ибо те сами долбоёбы бухие?  я писал
но ты сам посуди
ебучая фашня чёрная вылезла
что бы русских щемить
это ваще не по понятиям
если бы вылезли с тем же призывом русские
я бы сказал, что заебися чёрныя русских пиздят
и за них бы болел
тут не в национальности дело,
а в справедливости  Националистические лозунги с обеих сторон, в общем-то.
Движ с обоих сторон нездоровый и нахуй никому ненужный.
Так я думаю. нет ну хуй знает
я в сибири живу
у меня модем мтс конект
поэтому видео я смотреть не могу
я исхожу лишь из того,
что дети гор решили белых щемить
а белые выходят
что бы помешать
а чё там ещё я хуй знает | | | | Т.А. inc.
А узнать бы, что в метро щас | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | по рации конечно или хер пойми по чему  | | | | молодой
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Милки Варламов молчит
А узнать бы, что в метро щас батарея кончилась..или в метро айфон не ловит  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Ай, ребят, не грузится видео. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Стояла скорая, на 3 секунды видео встало (3 секунды!!) и скорая исчезла.  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | есть ещё какие-нить камеры епт
там чувак какой-то пугает всех | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | ОМОН получил приказ задерживать всех, кто остается на площади
3 minutes ago via web
Сообщают: около 600 человек прошло колонной по Брянскому
проезду, скандируя "Россия для русских".
4 minutes ago via web | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Сугат -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Сугат
я писал
но ты сам посуди
ебучая фашня чёрная вылезла
что бы русских щемить
это ваще не по понятиям
если бы вылезли с тем же призывом русские
я бы сказал, что заебися чёрныя русских пиздят
и за них бы болел
тут не в национальности дело,
а в справедливости  Националистические лозунги с обеих сторон, в общем-то.
Движ с обоих сторон нездоровый и нахуй никому ненужный.
Так я думаю. нет ну хуй знает
я в сибири живу
у меня модем мтс конект
поэтому видео я смотреть не могу
я исхожу лишь из того,
что дети гор решили белых щемить
а белые выходят
что бы помешать
а чё там ещё я хуй знает Ну "Россия для русских" то кричат.
Хотя кавказцы, конечно, в чуть большей степени неправы тут. | | | | |