самый удачливый человек.
8 декабря 2010, 23:34
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от SLaME ясненько  я имел в виду любовь к своей нации мол чувак в гостях ведёт себя не хорошо а мол Россия мой дом и я её люблю то надо дать пизды этому гостю итд итп мне лень писать конечно надо дать пизды, как и Гражданину РОССИИ ведущему себя плохо. Да вообще всем кто себя плохо ведёт надо давать пизды, ну или в тюрьму сажать падонков  | | | | в Бане
8 декабря 2010, 23:35
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Браслет -Цитата от SLaME
Если бы у него была гордость так сказать «я русский» то он бы жизнь отдал за свой народ который так же говорили с гордостью «я русский». И вломил бы тому мудиле по башке  Сила и власть идёт изнутри  погоди я не пойму, как можно гордится тем что ты русский? Я вот например могу гордится тем что я чего то в жизни добился, что я что то умею хорошо делать, что я например приношу обществу пользу, но бля не тем что я русский, с тем же успехом можно гордится цветом волос или глаз, или толщиной костей Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от BUILD U UP
а что в этом видео вы нашли? помоему чувак ему доходчиво объяснял вообще жизненные какие то моменты Нет но Русского же парня то бедного унижают  ой бедный русский парень который двух слов связать не может -Цитата от Tw1ster -Цитата от BUILD U UP
а что в этом видео вы нашли? помоему чувак ему доходчиво объяснял вообще жизненные какие то моменты А о об этом видео что скажешь Витя
Тоже нормально всё?
2 кавказца, русского парня,прям в центре Москвы http://video.mail.ru/mail/lero2891/2919/9072.html - Так будет с каждым из вас подумай на его месте мог оказаться ты бля ты тролишь чтоли так тонко я не пойму ? ))) Этот бедный русский парень позорит нацию (ведь если брать пример здешних людей что мол кавказец зарезал чувака и все сразу мол кавказцы сволочи и надо всех их вырезать) именно по таким случаем "современное" общество и оценивает всю нацию в данном случаи подчёркивается духовная не полноценность . Когда будет в обществе правило один за всех все за одного, когда у каждого человека будет чувство ответственности за массу других людей тогда уже даже выбора не останется у него и он будет хоть что-то но делать чтобы не опозорить себя и свою нацию. Да и вообще был бы достойным человеком а не таким чмо. Вот как-то так. 
_________
p.s. поэтому я и призываю начинать менять с себя а не с власти, ходя с лозунгами "смерть чуркам" и "Россия для россиян" | | | | в Бане
8 декабря 2010, 23:36
| | |
#453 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый удачливый человек.
8 декабря 2010, 23:37
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Гарри Топор -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Браслет а что в этом видео вы нашли? помоему чувак ему доходчиво объяснял вообще жизненные какие то моменты +1
видос ваще не в кассу
чтоб тебя не обижал никто - не пей водку, не кури, жми штангу. Если на тебе верхом сидят - это только твоя вина нихуя вы не поняли, это как бы отдельный случай в котором кавказец оказался прав. Который показывает что каждый случай должен быть рассмотрен индивидуально. | | | | # 1
8 декабря 2010, 23:37
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Браслет -Цитата от SLaME
Если бы у него была гордость так сказать «я русский» то он бы жизнь отдал за свой народ который так же говорили с гордостью «я русский». И вломил бы тому мудиле по башке  Сила и власть идёт изнутри  погоди я не пойму, как можно гордится тем что ты русский? Я вот например могу гордится тем что я чего то в жизни добился, что я что то умею хорошо делать, что я например приношу обществу пользу, но бля не тем что я русский, с тем же успехом можно гордится цветом волос или глаз, или толщиной костей Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от BUILD U UP
а что в этом видео вы нашли? помоему чувак ему доходчиво объяснял вообще жизненные какие то моменты Нет но Русского же парня то бедного унижают  ой бедный русский парень который двух слов связать не может -Цитата от Tw1ster -Цитата от BUILD U UP
а что в этом видео вы нашли? помоему чувак ему доходчиво объяснял вообще жизненные какие то моменты А о об этом видео что скажешь Витя
Тоже нормально всё?
2 кавказца, русского парня,прям в центре Москвы http://video.mail.ru/mail/lero2891/2919/9072.html - Так будет с каждым из вас подумай на его месте мог оказаться ты бля ты тролишь чтоли так тонко я не пойму ? ))) Это шутка конечно
но в каждой шутке ,есть доля правды Витя  | | | | РНСНС
8 декабря 2010, 23:38
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Браслет
погоди я не пойму, как можно гордится тем что ты русский? Я вот например могу гордится тем что я чего то в жизни добился, что я что то умею хорошо делать, что я например приношу обществу пользу, но бля не тем что я русский, с тем же успехом можно гордится цветом волос или глаз, или толщиной костей Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Нет но Русского же парня то бедного унижают  ой бедный русский парень который двух слов связать не может -Цитата от Tw1ster бля ты тролишь чтоли так тонко я не пойму ? ))) Это шутка конечно
но в каждой шутке ,есть доля правды Витя  по сейнтпи на ауди тт ? | | | |
8 декабря 2010, 23:41
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Браслет я бы так назвал это видео: нормальные пацаны упирают упыря по существу. | | | | в Бане
8 декабря 2010, 23:41
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от SLaME -Цитата от Браслет
погоди я не пойму, как можно гордится тем что ты русский? Я вот например могу гордится тем что я чего то в жизни добился, что я что то умею хорошо делать, что я например приношу обществу пользу, но бля не тем что я русский, с тем же успехом можно гордится цветом волос или глаз, или толщиной костей  ясненько  я имел в виду любовь к своей нации мол чувак в гостях ведёт себя не хорошо а мол Россия мой дом и я её люблю то надо дать пизды этому гостю итд итп мне лень писать конечно надо дать пизды, как и Гражданину РОССИИ ведущему себя плохо. Да вообще всем кто себя плохо ведёт надо давать пизды, ну или в тюрьму сажать падонков  согласен  всем по пизде  | | | | самый удачливый человек.
8 декабря 2010, 23:42
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от Браслет -Цитата от SLaME
ясненько  я имел в виду любовь к своей нации мол чувак в гостях ведёт себя не хорошо а мол Россия мой дом и я её люблю то надо дать пизды этому гостю итд итп мне лень писать конечно надо дать пизды, как и Гражданину РОССИИ ведущему себя плохо. Да вообще всем кто себя плохо ведёт надо давать пизды, ну или в тюрьму сажать падонков  согласен  всем по пизде  ладошкой  | | | | в Бане
8 декабря 2010, 23:43
| | |
#460 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
8 декабря 2010, 23:47
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Браслет xD чисто гопники
старец правду глаголит | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 23:48
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Браслет я бы так назвал это видео: нормальные пацаны упирают упыря по существу. нормальные пацаны не пальцуют перед убогими показывая свое превосходство как числом так и физикой а ровно дышат без игры на камеру | | | | # 1
8 декабря 2010, 23:49
| | |
#463 (ПС)
| | | | | прохладный пользователь
8 декабря 2010, 23:51
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tw1ster -Цитата от BUILD U UP
ой бедный русский парень который двух слов связать не может
бля ты тролишь чтоли так тонко я не пойму ? ))) Это шутка конечно
но в каждой шутке ,есть доля правды Витя  по сейнтпи на ауди тт ? ахахах  | | | | в Бане
8 декабря 2010, 23:52
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Синоби -Цитата от Браслет xD чисто гопники
старец правду глаголит 2012 раньше 2014 Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Tw1ster на ВДНХ вроде  | | | |
8 декабря 2010, 23:59
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp -Цитата от Браслет я бы так назвал это видео: нормальные пацаны упирают упыря по существу. нормальные пацаны не пальцуют перед убогими показывая свое превосходство как числом так и физикой а ровно дышат без игры на камеру нормальные пацаны, не всегда правильные джентельмены и добрые рыцари. даже порядочность не входит у меня в понятие "нормальный пацан". это все другое. тут именно нормальные пацаны - спортивные, языкастые, не лохи бухарики и т.д. хуесосят говноклюя. дешевые понты на публику и т.д. это все ясно друже, я не про то. | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 00:02
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp
я бы так назвал это видео: нормальные пацаны упирают упыря по существу. нормальные пацаны не пальцуют перед убогими показывая свое превосходство как числом так и физикой а ровно дышат без игры на камеру нормальные пацаны, не всегда правильные джентельмены и добрые рыцари. даже порядочность не входит у меня в понятие "нормальный пацан". это все другое. тут именно нормальные пацаны - спортивные, языкастые, не лохи бухарики и т.д. хуесосят говноклюя. дешевые понты на публику и т.д. это все ясно друже, я не про то. ой не знаю,нормальный пацан он потому и нормальный пацан что соблюдает нормы какие то,а это тю,ничем не лучше этого косматого,абсолютно
это как бомжа отпинать и снять на камеру и вот тебе на,боец ебать нормальный такой достойный,емельяненко второй ебать,воен,гордость нации | | | |
9 декабря 2010, 00:06
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido
нормальные пацаны не пальцуют перед убогими показывая свое превосходство как числом так и физикой а ровно дышат без игры на камеру нормальные пацаны, не всегда правильные джентельмены и добрые рыцари. даже порядочность не входит у меня в понятие "нормальный пацан". это все другое. тут именно нормальные пацаны - спортивные, языкастые, не лохи бухарики и т.д. хуесосят говноклюя. дешевые понты на публику и т.д. это все ясно друже, я не про то. ой не знаю,нормальный пацан он потому и нормальный пацан что соблюдает нормы какие то,а это тю,ничем не лучше этого косматого,абсолютно
это как бомжа отпинать и снять на камеру и вот тебе на,боец ебать нормальный такой достойный,емельяненко второй ебать,воен,гордость нации какие нормы? они его не тронули. они все по делу сказали и подопустили по мелочи. ну не святые рыцари чести да. но они - нормальные пацаны, а он - говно.
у нас видимо разная терминология. у меня все эти слова "нормы какие-то" идут отдельно каждое и не входит в "нормальный пацан".
нормальный пацан - не лох. | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 00:10
| | |
#469 (ПС)
нормальные пацаны, не всегда правильные джентельмены и добрые рыцари. даже порядочность не входит у меня в понятие "нормальный пацан". это все другое. тут именно нормальные пацаны - спортивные, языкастые, не лохи бухарики и т.д. хуесосят говноклюя. дешевые понты на публику и т.д. это все ясно друже, я не про то. ой не знаю,нормальный пацан он потому и нормальный пацан что соблюдает нормы какие то,а это тю,ничем не лучше этого косматого,абсолютно
это как бомжа отпинать и снять на камеру и вот тебе на,боец ебать нормальный такой достойный,емельяненко второй ебать,воен,гордость нации какие нормы? они его не тронули. они все по делу сказали и подопустили по мелочи. ну не святые рыцари чести да. но они - нормальные пацаны, а он - говно.
у нас видимо разная терминология. у меня все эти слова "нормы какие-то" идут отдельно каждое и не входит в "нормальный пацан".
нормальный пацан - не лох. для меня одинаково убого выглядили что по блатному пальцующий охранник супермаркета что опустившийся на дно парень,причем один пытался что то доказать как если бы я сейчас пытался доказать сантехнику что его профессия-дерьмо  | | | | РНСНС
9 декабря 2010, 00:12
| | |
#470 (ПС)
ой не знаю,нормальный пацан он потому и нормальный пацан что соблюдает нормы какие то,а это тю,ничем не лучше этого косматого,абсолютно
нормальный пацан - не лох. для меня одинаково убого выглядили что по блатному пальцующий охранник супермаркета что опустившийся на дно парень,причем один пытался что то доказать как если бы я сейчас пытался доказать сантехнику что его профессия-дерьмо  как унитаз твой лопнет вместе с трубой - расскажи ему что его профессия говно    | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 00:14
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP что то не смешно и не в тему  | | | |
9 декабря 2010, 00:16
| | |
#472 (ПС)
ой не знаю,нормальный пацан он потому и нормальный пацан что соблюдает нормы какие то,а это тю,ничем не лучше этого косматого,абсолютно
нормальный пацан - не лох. для меня одинаково убого выглядили что по блатному пальцующий охранник супермаркета что опустившийся на дно парень,причем один пытался что то доказать как если бы я сейчас пытался доказать сантехнику что его профессия-дерьмо  ну пальцующий и что? я не отрицаю этого.
пальцующий пацан для тебя ровня этому говну на видео? для меня нет. лучше мочь пальцевать, чем быть таким хуйлом.
сравнение твое не очень уместное. | | | | РНСНС
9 декабря 2010, 00:16
| | |
#473 (ПС)
| я серьёзно офтопил, в этом дело.  | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 00:20
| | |
#474 (ПС)
какие нормы? они его не тронули. они все по делу сказали и подопустили по мелочи. ну не святые рыцари чести да. но они - нормальные пацаны, а он - говно.
нормальный пацан - не лох. для меня одинаково убого выглядили что по блатному пальцующий охранник супермаркета что опустившийся на дно парень,причем один пытался что то доказать как если бы я сейчас пытался доказать сантехнику что его профессия-дерьмо  ну пальцующий и что? я не отрицаю этого.
пальцующий пацан для тебя ровня этому говну на видео? для меня нет. лучше мочь пальцевать, чем быть таким хуйлом.
сравнение твое не очень уместное. если бы он пальцевал в окружении такиж же нормальных поцанов это было бы другое,но показывать свое превосходство перед таким человеком как космач это весьма печально
а сравнение да,я привел немного второпях,но имел ввиду то что он ему пытатется "доказать" невозможное,то после чего жизнь обоих никак не изменится,абсолютно,за исключением того что вот мы трем о них,о тех кто по сути не вперся никаким боком ни мне ни тебе Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от BUILD U UP я серьёзно офтопил, в этом дело.  я давно уже заметил что ты остроумен и оценил
и не буду пользоваться твоими методами уничтожения аппонента,указывая на его ошибки в правопечатании  | | | | РНСНС
9 декабря 2010, 00:23
| | |
#475 (ПС)
для меня одинаково убого выглядили что по блатному пальцующий охранник супермаркета что опустившийся на дно парень,причем один пытался что то доказать как если бы я сейчас пытался доказать сантехнику что его профессия-дерьмо  ну пальцующий и что? я не отрицаю этого.
сравнение твое не очень уместное. если бы он пальцевал в окружении такиж же нормальных поцанов это было бы другое,но показывать свое превосходство перед таким человеком как космач это весьма печально
а сравнение да,я привел немного второпях,но имел ввиду то что он ему пытатется "доказать" невозможное,то после чего жизнь обоих никак не изменится,абсолютно,за исключением того что вот мы трем о них,о тех кто по сути не вперся никаким боком ни мне ни тебе Добавлено через 1 минуту 53 секунды я давно уже заметил что ты остроумен и оценил
и не буду пользоваться твоими методами уничтожения аппонента,указывая на его ошибки в правопечатании  и тебе, дорогой мой, запятых выслать?
и что такое "правопечатание" ? Даль таких слов не знавал, и мой ворд тоже...  | | | | |