молодой
Регистрация: 13.09.2009 | 500+ тут было в самый разгар. | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | кстати у меня одноклассник сделал кольчугу своими руками из колечек, дохуя за компом сидите господа, но и тот ебнутый | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | удобно тебе с глазами на выкате, сурок? -Цитата от badsoundboy -Цитата от Настя Миоу -Цитата от badsoundboy
злая ты  нет я добрая, по-моему все уже в курсе по поводу моей доброты, просто к идиотам нужно и относиться подобающе, тем более тупые женщины тоже весьма актуальная проблема для России, инфа 99. она стоит снимает они выебываются, тем более такая ситуация, когда стоит толпа азеров с непонятными намерениями. нормально она себя вела я считаю, но да провоцировала видно, из за чего все и началось =) там наверно где-то рядом футбол был, или это не очень понятные намерения? а женщина видимо решила, что попала в ад на день рождение фюрера. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Soul Vibration 500+ тут было в самый разгар. очевидно, уже ничего не будет. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от МС Тосол здесь сидит 400> челове (запас?) вот было | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от crany cran Говорят король кутузы подтягивался к европейскому  оби ван чтоли? в кармане фен и анаша ЛОЛ не) ты его плохо знаешь)) его полюбому с холодным приняли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от badsoundboy насколько же уебищная в этом видео бабенция за кадром, надеюсь ей вспорют живот в виде свастики ее же дети. по ебалу ей канеш надо было бы съездить, чисто в воспитательных целях! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Настя Миоу
нет я добрая, по-моему все уже в курсе по поводу моей доброты, просто к идиотам нужно и относиться подобающе, тем более тупые женщины тоже весьма актуальная проблема для России, инфа 99. Не только России. Да и не проблема это. Проблема в том, что тупые женщины слишком много на себя берут порой  удобно тебе с глазами на выкате, сурок? -Цитата от badsoundboy -Цитата от Настя Миоу
нет я добрая, по-моему все уже в курсе по поводу моей доброты, просто к идиотам нужно и относиться подобающе, тем более тупые женщины тоже весьма актуальная проблема для России, инфа 99. она стоит снимает они выебываются, тем более такая ситуация, когда стоит толпа азеров с непонятными намерениями. нормально она себя вела я считаю, но да провоцировала видно, из за чего все и началось =) там наверно где-то рядом футбол был, или это не очень понятные намерения? а женщина видимо решила, что попала в ад на день рождение фюрера. По какому поводу дерзим, мадам? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | - Националисты:"Второй "Манежки" в Москве не произошло". Они признали своё поражение! Горужсь к... http://vk.cc/aAnAc
less than a minute ago via vk.com pages мы проиграли братва  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | С катаной случайно не Капу приняли? | | | | как-то так
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от glmx Один из задержанных возле площади у Киевского вокзала нес с собой самурайский меч
Один из задержанных в ходе массовых акций на площади у Киевского вокзала шел к месту событий в самодельном бронижелете из монет, другой нес на место предполагаемых беспорядков самурайский меч, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
Как ранее сообщала «Газета.Ru», всего в ходе массовых акций было задержано более 700 человек. http://gazeta.ru/news/lenta/2010/12/15/n_1618201.shtml ААхаххааха   ахуйс | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | федералы,мать их  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Soul Vibration С катаной случайно не Капу приняли?  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Soul Vibration
Не только России. Да и не проблема это. Проблема в том, что тупые женщины слишком много на себя берут порой  удобно тебе с глазами на выкате, сурок? -Цитата от badsoundboy
она стоит снимает они выебываются, тем более такая ситуация, когда стоит толпа азеров с непонятными намерениями. нормально она себя вела я считаю, но да провоцировала видно, из за чего все и началось =) там наверно где-то рядом футбол был, или это не очень понятные намерения? а женщина видимо решила, что попала в ад на день рождение фюрера. По какому поводу дерзим, мадам? ну извини, я не нашла лишней минуты, чтобы придумать ироничный намек как ты, поэтому пришлось прибегнуть к суркам, это хотя бы потешно. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Эмэмэфов - Националисты:"Второй "Манежки" в Москве не произошло". Они признали своё поражение! Горужсь к... http://vk.cc/aAnAc
less than a minute ago via vk.com pages мы проиграли братва  Мне кажется там сидит,далеко не кавказец...а просто разогревает больше тему,чтобы пиздец по больше в итоге оказался | | | | егор
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Shevo -Цитата от Эмэмэфов - Националисты:"Второй "Манежки" в Москве не произошло". Они признали своё поражение! Горужсь к... http://vk.cc/aAnAc
less than a minute ago via vk.com pages мы проиграли братва  Мне кажется там сидит,далеко не кавказец...а просто разогревает больше тему,чтобы пиздец по больше в итоге оказался если честно, то я это я там троллю 
тока народ, пусть это будет нашим маленьким секретом  | | | | егор
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Неизвестно | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Soul Vibration
Не только России. Да и не проблема это. Проблема в том, что тупые женщины слишком много на себя берут порой  удобно тебе с глазами на выкате, сурок? -Цитата от badsoundboy
она стоит снимает они выебываются, тем более такая ситуация, когда стоит толпа азеров с непонятными намерениями. нормально она себя вела я считаю, но да провоцировала видно, из за чего все и началось =) там наверно где-то рядом футбол был, или это не очень понятные намерения? а женщина видимо решила, что попала в ад на день рождение фюрера. По какому поводу дерзим, мадам? тоже интересует.
особенно: -Цитата от Настя Миоу нет я добрая, по-моему все уже в курсе по поводу моей доброты, просто к идиотам нужно и относиться подобающе, тем более тупые женщины тоже весьма актуальная проблема для России, инфа 99. тебя "проблемы" россии ебать не должны, дорогая. уже доступно объяснили, по-моему, что, увы, 99% женского населения имеет такую проблему.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | да нет,плохо его знаешь ты,он от омона отбился,дунул и еще на арбате успел сделать реп..  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Настя Миоу
удобно тебе с глазами на выкате, сурок?
там наверно где-то рядом футбол был, или это не очень понятные намерения? а женщина видимо решила, что попала в ад на день рождение фюрера. По какому поводу дерзим, мадам? ну извини, я не нашла лишней минуты, чтобы придумать ироничный намек как ты, поэтому пришлось прибегнуть к суркам, это хотя бы потешно. Какой намёк? Я в продолжение твоего сообщения писал, в общем-то. А ты на свой счёт приняла... Ну тебе видней  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от glmx несанкционированная сходка тупых пёзд  | | | | |