Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | че то народ из темы слился | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от b@t -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Настя Миоу
удобно тебе с глазами на выкате, сурок?
там наверно где-то рядом футбол был, или это не очень понятные намерения? а женщина видимо решила, что попала в ад на день рождение фюрера. По какому поводу дерзим, мадам? тоже интересует.
особенно: -Цитата от Настя Миоу -Цитата от badsoundboy
злая ты  нет я добрая, по-моему все уже в курсе по поводу моей доброты, просто к идиотам нужно и относиться подобающе, тем более тупые женщины тоже весьма актуальная проблема для России, инфа 99. тебя "проблемы" россии ебать не должны, дорогая. уже доступно объяснили, по-моему, что, увы, 99% женского населения имеет такую проблему.  почему это не должны? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Soul Vibration С катаной случайно не Капу приняли? Нет, это были Беки | | | | как-то так
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Cutthroat ничего нового нет  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Soul Vibration
По какому поводу дерзим, мадам? ну извини, я не нашла лишней минуты, чтобы придумать ироничный намек как ты, поэтому пришлось прибегнуть к суркам, это хотя бы потешно. Какой намёк? Я в продолжение твоего сообщения писал, в общем-то. А ты на свой счёт приняла... Ну тебе видней  пипяка, реально никто не понимает, когда я шучу чтоле.  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Soul Vibration С катаной случайно не Капу приняли? Нет, это были Беки ты не шаришь  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от b@t -Цитата от Soul Vibration
По какому поводу дерзим, мадам? тоже интересует.
особенно: -Цитата от Настя Миоу
нет я добрая, по-моему все уже в курсе по поводу моей доброты, просто к идиотам нужно и относиться подобающе, тем более тупые женщины тоже весьма актуальная проблема для России, инфа 99. тебя "проблемы" россии ебать не должны, дорогая. уже доступно объяснили, по-моему, что, увы, 99% женского населения имеет такую проблему.  почему это не должны? Потому что, блять, "ты, друг, свою Родину на очко променял"  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от МС Тосол здесь сидит 400> челове (запас?) вот было ... хихи я попал на скрин. я немного обрежу) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Эмэмэфов - Националисты:"Второй "Манежки" в Москве не произошло". Они признали своё поражение! Горужсь к... http://vk.cc/aAnAc
less than a minute ago via vk.com pages мы проиграли братва  Отмечаем всё это как спам  | | | | Добро солидней
дамы, например, шлефуют залупки.
вахЪ http://yfrog.com/gz4avp | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Юмор твой несколько не юморной. Предъявить за смайл, в общем-то, и юмором трудно назвать  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Настя Миоу -Цитата от b@t
тоже интересует.
особенно:
тебя "проблемы" россии ебать не должны, дорогая. уже доступно объяснили, по-моему, что, увы, 99% женского населения имеет такую проблему.  почему это не должны? Потому что, блять, "ты, друг, свою Родину на очко променял"  будешь играть в пиздабола? по-моему ты идеальный персонаж. -Цитата от Soul Vibration Юмор твой несколько не юморной. Предъявить за смайл, в общем-то, и юмором трудно назвать  да я уже поняла, что ты на меня обиделся, что теперь как телка ноешь. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Настя Миоу
почему это не должны? Потому что, блять, "ты, друг, свою Родину на очко променял"  будешь играть в пиздабола? по-моему ты идеальный персонаж. Во что играть? -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Настя Миоу
почему это не должны? Потому что, блять, "ты, друг, свою Родину на очко променял"  будешь играть в пиздабола? по-моему ты идеальный персонаж. да я уже поняла, что ты на меня обиделся, что теперь как телка ноешь. При чём тут обиделся? Ты же сама начала расстраиваться из-за "юмора" своего, я тебе за него же и пояснил. Зачем ты стрелки на меня кидаешь? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Жанетта Ингушка с этой группы , опять идет инфа...:● Ингушетия ● ГIалгIай Мохк● БРАТСТВО ВАЙНАХОВ ● Чечня ● Нохчийчоь ● Поступает инфа, что столкновения продолжаются. В районе Лужников наблюдается большое скопление хрюшек, происходят стычки..... | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Неизвестно | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от b@t -Цитата от Soul Vibration
По какому поводу дерзим, мадам? тоже интересует.
особенно: -Цитата от Настя Миоу
нет я добрая, по-моему все уже в курсе по поводу моей доброты, просто к идиотам нужно и относиться подобающе, тем более тупые женщины тоже весьма актуальная проблема для России, инфа 99. тебя "проблемы" россии ебать не должны, дорогая. уже доступно объяснили, по-моему, что, увы, 99% женского населения имеет такую проблему.  почему это не должны? Откуда: Вильна
или ты тролль толстый до безобразия  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Лёша Щастье без звука смотреть  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Настя Миоу нет я добрая, по-моему все уже в курсе по поводу моей доброты, просто к идиотам нужно и относиться подобающе, тем более тупые женщины тоже весьма актуальная проблема для России, инфа 99. главное что в литве одни умники собрались  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от егорушка -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от МС Тосол здесь сидит 400> челове (запас?) вот было ... хихи я попал на скрин. я немного обрежу) меня падла обрезал  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Soul Vibration
Потому что, блять, "ты, друг, свою Родину на очко променял"  будешь играть в пиздабола? по-моему ты идеальный персонаж. Во что играть? -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Soul Vibration
Потому что, блять, "ты, друг, свою Родину на очко променял"  будешь играть в пиздабола? по-моему ты идеальный персонаж. -Цитата от Soul Vibration
Юмор твой несколько не юморной. Предъявить за смайл, в общем-то, и юмором трудно назвать  да я уже поняла, что ты на меня обиделся, что теперь как телка ноешь. При чём тут обиделся? Ты же сама начала расстраиваться из-за "юмора" своего, я тебе за него же и пояснил. Зачем ты стрелки на меня кидаешь? ну это игра такая жизненная, когда один человек трещит и трещит не по делу много и без фактов, а потом ему резко опа носом в кал и он сразу напопятную, и ты уже проиграл, кстати. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Кавказ един! Мы одна большая семья! ДОКАЗАНО 15-ГО ДЕКАБРЯ 2010-ГО ГОДА!
9 minutes ago via vk.com pages
хули они доказали нехуя не пойму | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Настя Миоу
почему это не должны? Потому что, блять, "ты, друг, свою Родину на очко променял"  будешь играть в пиздабола? по-моему ты идеальный персонаж. да я уже поняла, что ты на меня обиделся, что теперь как телка ноешь. Насть, вот уже страниц 10 ты нихуя по теме не сказала, заканчивай | | | | |