ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от b@t -Цитата от Настя Миоу -Цитата от b@t
тоже интересует.
особенно:
тебя "проблемы" россии ебать не должны, дорогая. уже доступно объяснили, по-моему, что, увы, 99% женского населения имеет такую проблему.  почему это не должны? Откуда: Вильна
или ты тролль толстый до безобразия  -Цитата от 50 centr -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Soul Vibration
Потому что, блять, "ты, друг, свою Родину на очко променял"  будешь играть в пиздабола? по-моему ты идеальный персонаж. -Цитата от Soul Vibration
Юмор твой несколько не юморной. Предъявить за смайл, в общем-то, и юмором трудно назвать  да я уже поняла, что ты на меня обиделся, что теперь как телка ноешь. Насть, вот уже страниц 10 ты нихуя по теме не сказала, заканчивай ок, ок, и вправду заигралась, ухожу на время. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Камелионер Кавказ един! Мы одна большая семья! ДОКАЗАНО 15-ГО ДЕКАБРЯ 2010-ГО ГОДА!
9 minutes ago via vk.com pages
хули они доказали нехуя не пойму собрали толпу...
вообще такие дела бойней не решишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | Блять пАчему нельзя по голове ебнуть через интернет  | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Лёша Щастье мозг взрывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | пацаны так а че там было? расскажите | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | где Шалун??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Камелионер Кавказ един! Мы одна большая семья! ДОКАЗАНО 15-ГО ДЕКАБРЯ 2010-ГО ГОДА!
9 minutes ago via vk.com pages
хули они доказали нехуя не пойму пусть подбадривают
это всё провокация, которую чебуреки хавают и наши заодно
правда истину черпать негде  по инету пиздёшь, по ящику пиздёшь | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Настя Миоу
будешь играть в пиздабола? по-моему ты идеальный персонаж. Во что играть? -Цитата от Настя Миоу
будешь играть в пиздабола? по-моему ты идеальный персонаж.
да я уже поняла, что ты на меня обиделся, что теперь как телка ноешь. При чём тут обиделся? Ты же сама начала расстраиваться из-за "юмора" своего, я тебе за него же и пояснил. Зачем ты стрелки на меня кидаешь? ну это игра такая жизненная, когда один человек трещит и трещит не по делу много и без фактов, а потом ему резко опа носом в кал и он сразу напопятную, и ты уже проиграл, кстати. Ну покажи мне многообразие своей аргументированности и предоставь-ка мне фактов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Омоновцы соглашаются с тем, что "кавказцы охренели" и они "полностью на стороне белых", даже омоновец-бурят | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Лёша Щастье Это на уровне "Расстановок точек...", может быть, даже выше. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лёша Щастье Русские не повторимы  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | бабенции плотно полируют залупы друзьям в чОрном джЫпи, ну или в тонированной девятке  | | | | как обычно
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от badsoundboy Блять пАчему нельзя по голове ебнуть через интернет  тебя давно ебнули бы  | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Димка :-\ пацаны так а че там было? расскажите Да ничего, кроме толпы молодёжи на улице и нескольких кучек хачей в метро; все попытки спровоцировать драку пресекали товарищи омоновцы сразу же. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Soul Vibration
Не только России. Да и не проблема это. Проблема в том, что тупые женщины слишком много на себя берут порой  удобно тебе с глазами на выкате, сурок? -Цитата от badsoundboy
она стоит снимает они выебываются, тем более такая ситуация, когда стоит толпа азеров с непонятными намерениями. нормально она себя вела я считаю, но да провоцировала видно, из за чего все и началось =) там наверно где-то рядом футбол был, или это не очень понятные намерения? а женщина видимо решила, что попала в ад на день рождение фюрера. По какому поводу дерзим, мадам? у неё месячные уже как третьи сутки, и ничего лучше чем наезжать на поцанов ежедневно в теме про Егора Свиридова она не нашла  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от djed пиздеж и боян, а ты провокатор  | | | | не все сразу
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | как итог сегодняшнего, еще не завершившегося дня - 20 порезанных русских парней, со стороны носорогов информации о погибших нет, пострадали женщины в метро, зеваки. кто мне даст ответ, ради чего все это? кто чего добился? | | | | молодой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | это лучше чем видео которые сегодня выкладывали  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ка3анова -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Настя Миоу
удобно тебе с глазами на выкате, сурок?
там наверно где-то рядом футбол был, или это не очень понятные намерения? а женщина видимо решила, что попала в ад на день рождение фюрера. По какому поводу дерзим, мадам? у неё месячные уже как третьи сутки, и ничего лучше чем наезжать на поцанов ежедневно в теме про Егора Свиридова она не нашла  ты, кстати, чего фоткать не поехал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от djed думай чо выкладываешь, в конце они себя вообще не правильно проявили уже бойня кончилась,а они как конченные уже на добивание идут  | | | | |