9 декабря 2010, 22:19
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Toxin -Цитата от Каша Все мы люди. Все до единого. А ну извини, я попутал что-то, аминь.  да всё нормально. иди с миром Добавлено через 2 минуты 33 секунды - а воля кадырова то тут причем? он кто вообще? он делат только то, за что ему платит вован, вот и все. он поедет как миленький, иначе потеряет влать и останется без бабок. в проход им огранизуют не беспокойся.
Да ты чего, прикалываешься?
Никуда он не поедет, если Путину придётся из Чечни выписывать кадырова в Москву для помощи, то значит хана Путину. Он с места не сдвинется, так как он наверно не дурак и понимает, что дальше Невинномыска (в крайнем случае) он не проедет.
И никакого там прохода. Никто не будет выполнять такие приказы. никто кадырова из чечни не выпустит.  да не, серьезно я говорю.
почему хана путину?
он сделает все, что ему прикажут, иемнно поэтому он является тем, кем является и ямадаевы убраны, чтобы не мешать.
"никто не выпустит" это кто никто? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от счастливый кот фломастер, мне почему то кажется, что у тебя форумщик Фридрих аккаунт спиздил, и ты не фломастер на самом деле. промывка, промывка. раньше такого за тобой не замечал. кто такой фридрих?
какого такого? ты если что-то хочешь опровергнуть или сказать, ты говори по делу, без красивых слов не о чем. | | | | | | гречневый
9 декабря 2010, 22:24
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Каша -Цитата от Toxin А ну извини, я попутал что-то, аминь.  да всё нормально. иди с миром Добавлено через 2 минуты 33 секунды - а воля кадырова то тут причем? он кто вообще? он делат только то, за что ему платит вован, вот и все. он поедет как миленький, иначе потеряет влать и останется без бабок. в проход им огранизуют не беспокойся.
Никуда он не поедет, если Путину придётся из Чечни выписывать кадырова в Москву для помощи, то значит хана Путину. Он с места не сдвинется, так как он наверно не дурак и понимает, что дальше Невинномыска (в крайнем случае) он не проедет.
И никакого там прохода. Никто не будет выполнять такие приказы. никто кадырова из чечни не выпустит.  да не, серьезно я говорю.
почему хана путину?
он сделает все, что ему прикажут, иемнно поэтому он является тем, кем является и ямадаевы убраны, чтобы не мешать. "никто не выпустит" это кто никто? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от счастливый кот фломастер, мне почему то кажется, что у тебя форумщик Фридрих аккаунт спиздил, и ты не фломастер на самом деле. промывка, промывка. раньше такого за тобой не замечал. кто такой фридрих?
какого такого? ты если что-то хочешь опровергнуть или сказать, ты говори по делу, без красивых слов не о чем. 58 армия | | | | |
9 декабря 2010, 22:27
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от фломастеp -Цитата от Каша  да всё нормально. иди с миром Добавлено через 2 минуты 33 секунды
почему хана путину?
он сделает все, что ему прикажут, иемнно поэтому он является тем, кем является и ямадаевы убраны, чтобы не мешать. "никто не выпустит" это кто никто? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от счастливый кот фломастер, мне почему то кажется, что у тебя форумщик Фридрих аккаунт спиздил, и ты не фломастер на самом деле. промывка, промывка. раньше такого за тобой не замечал. кто такой фридрих?
какого такого? ты если что-то хочешь опровергнуть или сказать, ты говори по делу, без красивых слов не о чем. 58 армия армия выполнит приказ, а не нужные люди и знать об этом не будут.
остальные вопросы отпали или ты не считаешь нужным продолжать дискуссию? | | | | | | хм
9 декабря 2010, 22:29
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Каша -Цитата от Toxin А ну извини, я попутал что-то, аминь.  да всё нормально. иди с миром Добавлено через 2 минуты 33 секунды - а воля кадырова то тут причем? он кто вообще? он делат только то, за что ему платит вован, вот и все. он поедет как миленький, иначе потеряет влать и останется без бабок. в проход им огранизуют не беспокойся.
почему хана путину?
он сделает все, что ему прикажут, иемнно поэтому он является тем, кем является и ямадаевы убраны, чтобы не мешать.
"никто не выпустит" это кто никто? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от счастливый кот фломастер, мне почему то кажется, что у тебя форумщик Фридрих аккаунт спиздил, и ты не фломастер на самом деле. промывка, промывка. раньше такого за тобой не замечал. кто такой фридрих?
какого такого? ты если что-то хочешь опровергнуть или сказать, ты говори по делу, без красивых слов не о чем. мыслей о всемирном заговоре и тд...
вот этого не замечал.
а спорить и опровергать что то не буду, мне не особо интересны эти темы. | | | | | | гречневый
9 декабря 2010, 22:29
| | |
#730 (ПС)
| ну она как то в тупик зашла чуток
я жду, пока тему обновят какие нибудь другие пользователи. а то мы выдохлись  | | | | | | Patrick Mulligan
9 декабря 2010, 22:32
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот мыслей о всемирном заговоре и тд...
вот этого не замечал Я всегда думал, что это главная фишка Флома. | | | | |
9 декабря 2010, 22:33
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот -Цитата от фломастеp -Цитата от Каша  да всё нормально. иди с миром Добавлено через 2 минуты 33 секунды
почему хана путину?
какого такого? ты если что-то хочешь опровергнуть или сказать, ты говори по делу, без красивых слов не о чем. мыслей о всемирном заговоре и тд...
вот этого не замечал.
а спорить и опровергать что то не буду, мне не особо интересны эти темы. для таких как ты, это все извращено, вывернуто и доведено до абсурда, чтобы любая махинация политическая что всплывает, называлась "заговором" и вызывала у стада недоверие как глупость и любой алеша, думал что он то знает, что все это хуйня для лохов и ничего этого нет... он то знает как есть, его не обмануть. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Каша ну она как то в тупик зашла чуток
я жду, пока тему обновят какие нибудь другие пользователи. а то мы выдохлись  хорошо.
зы. не извращайте про всемирные заговоры. я вам ситуацию расписал относительно конкретнго вопроса и ваши перспективы в нем, без красивых слов и ссылок на залупу. опровергните их, хули. не можете, говорить то я ебан не надо. знаю это, расслабтесь. | | | | | | хм
9 декабря 2010, 22:37
| | |
#733 (ПС)
| для таких как я, это каких?
заочно меня к каким то своим говномассам причислил, не зная моей точки зрения. | | | | |
9 декабря 2010, 22:40
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот для таких как я, это каких?
заочно меня к каким то своим говномассам причислил, не зная моей точки зрения. ты высказал свою точку зрения в мой адрес довольно принебрижительно и вывернуто, про виртуала и мировые заговоры. отсда следует, что ты не согласен со мной и не веришь в заговоры. так вот, для таких, которые не верят в заговоры. Добавлено через 8 минут 50 секунд самое простое, это доказать дураку, что он не дурак.
это мной высранная цитата, которую я считаю пиздец какой ахуенной. | | | | | | пососёмся?
9 декабря 2010, 22:58
| | |
#735 (ПС)
| ну после того скриншота тема исчерпала себя.
фошистики, настаивающие на том, что убили парня потому что он русский - явно ошиблись.
тащемта тут обсуждать больше нечего.
11го декабря один хуй новая тема будет для обсуждений | | | | | | Patrick Mulligan
9 декабря 2010, 23:09
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от я солнышко ну после того скриншота тема исчерпала себя.
фошистики, настаивающие на том, что убили парня потому что он русский - явно ошиблись. не, ну всегда же можно сказать, что это он придумал чтоб отмазать себя и свою братву. | | | | | | Консильери
9 декабря 2010, 23:22
| | |
#737 (ПС)
| чё там слышно? | | | | | | гречневый
9 декабря 2010, 23:25
| | |
#738 (ПС)
| - не, ну всегда же можно сказать, что это он придумал чтоб отмазать себя и свою братву. я считаю, что он конечно же отмазывает. Они убийцы. Они хотели убить больше людей. Выжил парень.
ВАЖНО, чтобы действия преступников и идиотов не ассоциировались с национализмом, с национальностями и не приводили к гражданской войне.
Это событие достойно выплеска эмоций - но совершенно в другую сторону | | | | |
9 декабря 2010, 23:29
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Каша - не, ну всегда же можно сказать, что это он придумал чтоб отмазать себя и свою братву. я считаю, что он конечно же отмазывает. Они убийцы. Они хотели убить больше людей. Выжил парень. ВАЖНО, чтобы действия преступников и идиотов не ассоциировались с национализмом, с национальностями и не приводили к гражданской войне.
Это событие достойно выплеска эмоций - но совершенно в другую сторону если ты написал это на полном серьезе, то я безусловно плюсую. | | | | | | гречневый
9 декабря 2010, 23:30
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Каша - не, ну всегда же можно сказать, что это он придумал чтоб отмазать себя и свою братву. я считаю, что он конечно же отмазывает. Они убийцы. Они хотели убить больше людей. Выжил парень. ВАЖНО, чтобы действия преступников и идиотов не ассоциировались с национализмом, с национальностями и не приводили к гражданской войне.
Это событие достойно выплеска эмоций - но совершенно в другую сторону если ты написал это на полном серьезе, то я безусловно плюсую. абсолютно серьёзно | | | | | | пососёмся?
9 декабря 2010, 23:33
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Toxin -Цитата от я солнышко ну после того скриншота тема исчерпала себя.
фошистики, настаивающие на том, что убили парня потому что он русский - явно ошиблись. не, ну всегда же можно сказать, что это он придумал чтоб отмазать себя и свою братву. ну если выложил кэш, то видимо он знает детали. а если прибавить к скрину рассказ о случившемся то ли друга фантиков то ли очевидца, где он говорит о не совсем трезвом состоянии фанатов и о "слово за слово", то вроде склеивается
а так я согласен - говорить они могут что угодно. поэтому предмет разговора не определён чётко.
но сам факт случайности этой встречи... мне хотелось бы верить, что всё так и было как в скриншоте
интересно что говорят оставшиеся 4 фаната. наверняка они в интернетах есть.
ЗЫ тащемта я попадал в замесы и с дагами и с фанатами. и пару раз получал и от тех и других. в случае с дагами был не прав, поэтому особо и рассказывать нечего.
а быдловатые фаны цска помню неплохо по нам прошлись разок  11 человек с бутылками пива приземлили нас двоих с двумя девушками славянкой внешности, ни различая полов.
поэтому не хотелось бы выглядеть защитником той или иной стороны. просто нужна объективность. а её здесь не будет Добавлено через 1 минуту 6 секунд да не будет никакой гражданской войны, акститесь. не в москве! | | | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 23:37
| | |
#742 (ПС)
| C@$H походу профан недалёкий, разжигающий конфликт на национальной почве. мудак, другого слова подобрать нельзя
ага,забань меня и скажи, что я не прав, патриот?
лучше бы задумался над тем, какую пользу ты реально принёс своей стране.  | | | | | | ↑ Сила духа ↑
9 декабря 2010, 23:42
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Рентон. система знает, что объединение русских неизбежно. задача системы контролировать и направлять в нужное русло это объединение. мысль интересная дядь. Но только на мой взгляд ты переоцениваешь систему. На мой взгляд она как я уже сказал не желает допустить объединение русских. Поэтому и в СМИ говорится о выступлении "фанатов спартака" хотя в этом случае по колору клубных престрастий никто не позиционирует себя.
Я отлично понимаю к чему ты клонишь и во многом твои мысли разделяю. А вот ты не хочешь понять,что на определенные вызовы необходимо реагировать,именно так как положено мужчине. Как говорится "делай,что должен и будь что будет"
Ты в Мск живешь или нет?
Я просто в этом городе родился в середине 80х годов и на протяжении всех 90х и 2000х чувствовал как он меняется с каждым годом всё в худшую сторону. Реально с каждым годом. Есть мнение,что обычному гражданину в середине 90х было безопасней на улице появится чем сейчас. По крайне мере это касается некоторых районов. | | | | | | Консильери
9 декабря 2010, 23:45
| | |
#744 (ПС)
| "Заполонили матушку Россию злые половцы" кто-то из Триады | | | | |
9 декабря 2010, 23:48
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от фломастеp Рентон. система знает, что объединение русских неизбежно. задача системы контролировать и направлять в нужное русло это объединение. мысль интересная дядь. Но только на мой взгляд ты переоцениваешь систему. На мой взгляд она как я уже сказал не желает допустить объединение русских. Поэтому и в СМИ говорится о выступлении "фанатов спартака" хотя в этом случае по колору клубных престрастий никто не позиционирует себя.
Я отлично понимаю к чему ты клонишь и во многом твои мысли разделяю. А вот ты не хочешь понять,что на определенные вызовы необходимо реагировать,именно так как положено мужчине. Как говорится "делай,что должен и будь что будет"
Ты в Мск живешь или нет?
Я просто в этом городе родился в середине 80х годов и на протяжении всех 90х и 2000х чувствовал как он меняется с каждым годом всё в худшую сторону. Реально с каждым годом. Есть мнение,что обычному гражданину в середине 90х было безопасней на улице появится чем сейчас. По крайне мере это касается некоторых районов. та почему же, конечно надо давать отпор! но не в ущерб себе и своей стране.
я не живу в мск, но есть интернет и моск, способный анализировать инфу в нем со всех сторон. хотя ты можешь на этом прекратить со мной диалог, как с человеком якобы не владеющим всей инфой и я тебя пойму.
и да, фанатские двиги, как ты правильно подметил, отходят на втрой план в этой ситуации. | | | | | | РНСНС
9 декабря 2010, 23:50
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Renton Я просто в этом городе родился в середине 80х годов и на протяжении всех 90х и 2000х чувствовал как он меняется с каждым годом всё в худшую сторону. Реально с каждым годом. Есть мнение,что обычному гражданину в середине 90х было безопасней на улице появится чем сейчас. По крайне мере это касается некоторых районов. блять.
миграция в любых проявлениях сама собой не появляется.вся эта хуйня эот чётко спланировання провокационно коррупционная хуетень. за каждым дворником стоит чиновник который через него стрижёт у государства. за каждым рынком стоят чиновники которые через эти рынки просто стрегут. а ухудшается ситуация исключительно изза того что чиновники ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МАСТЕЙ настолько зажрались что с каждым годом размер состригаемого хочется преумножить. а как это сделать? улучшить климат для нелегалов, улучшить климат для коррупции итд.
всё не делается само собой
еслибы эти тысячи хоть фанатов хоть крестьян с вилами пошли бы маршем на белый дом - было бы дело. нужно что то менять. иначе придётся либо меняться самим либо нахуй съёбывать. | | | | |
9 декабря 2010, 23:50
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Renton мысль интересная дядь. Но только на мой взгляд ты переоцениваешь систему. На мой взгляд она как я уже сказал не желает допустить объединение русских. не переоцениваю. враг очень силен.
ее действия, противоречат твоему мнению. | | | | | | гречневый
9 декабря 2010, 23:51
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Ленарито "Заполонили матушку Россию злые половцы" кто-то из Триады вот кстати давно интересовал меня этот вопрос -
если позволите - немного уйду от темы -
Вот половцы - они ж так нас доставали. Их же, получается, совсем не мало было. И куда они исчезли ???  | | | | | | пососёмся?
9 декабря 2010, 23:51
| | |
#749 (ПС)
| сегодня в метро было.
если судить по дорожной ситуации над и под землёй - в Москве реально слишком много людей  | | | | | | РНСНС
9 декабря 2010, 23:53
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Ленарито "Заполонили матушку Россию злые половцы" кто-то из Триады вот кстати давно интересовал меня этот вопрос -
если позволите - немного уйду от темы -
Вот половцы - они ж так нас доставали. Их же, получается, совсем не мало было. И куда они исчезли ???  ассимилировались. википедия в помощь | | | | | |