| dark techno
9 декабря 2010, 23:54
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от фломастеp Рентон. система знает, что объединение русских неизбежно. задача системы контролировать и направлять в нужное русло это объединение. мысль интересная дядь. Но только на мой взгляд ты переоцениваешь систему. На мой взгляд она как я уже сказал не желает допустить объединение русских. Поэтому и в СМИ говорится о выступлении "фанатов спартака" хотя в этом случае по колору клубных престрастий никто не позиционирует себя.
Я отлично понимаю к чему ты клонишь и во многом твои мысли разделяю. А вот ты не хочешь понять,что на определенные вызовы необходимо реагировать,именно так как положено мужчине. Как говорится "делай,что должен и будь что будет"
Ты в Мск живешь или нет?
Я просто в этом городе родился в середине 80х годов и на протяжении всех 90х и 2000х чувствовал как он меняется с каждым годом всё в худшую сторону. Реально с каждым годом. Есть мнение,что обычному гражданину в середине 90х было безопасней на улице появится чем сейчас. По крайне мере это касается некоторых районов. перечисли эти злобные райончики а | | | | | | гречневый
9 декабря 2010, 23:55
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Каша -Цитата от Ленарито "Заполонили матушку Россию злые половцы" кто-то из Триады вот кстати давно интересовал меня этот вопрос -
если позволите - немного уйду от темы -
Вот половцы - они ж так нас доставали. Их же, получается, совсем не мало было. И куда они исчезли ???  ассимилировались. википедия в помощь та я читал там уже. как то раз и ассимилировались. ну может и так. вот так и уходят народы. ничто не вечно под луной | | | | | | РНСНС
9 декабря 2010, 23:55
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Renton -Цитата от фломастеp Рентон. система знает, что объединение русских неизбежно. задача системы контролировать и направлять в нужное русло это объединение. мысль интересная дядь. Но только на мой взгляд ты переоцениваешь систему. На мой взгляд она как я уже сказал не желает допустить объединение русских. Поэтому и в СМИ говорится о выступлении "фанатов спартака" хотя в этом случае по колору клубных престрастий никто не позиционирует себя.
Я отлично понимаю к чему ты клонишь и во многом твои мысли разделяю. А вот ты не хочешь понять,что на определенные вызовы необходимо реагировать,именно так как положено мужчине. Как говорится "делай,что должен и будь что будет"
Ты в Мск живешь или нет?
Я просто в этом городе родился в середине 80х годов и на протяжении всех 90х и 2000х чувствовал как он меняется с каждым годом всё в худшую сторону. Реально с каждым годом. Есть мнение,что обычному гражданину в середине 90х было безопасней на улице появится чем сейчас. По крайне мере это касается некоторых районов. перечисли эти злобные райончики а видимо речь идёт о таких районах как Кутуза Йоба, Арбат Барабат и Краснопресня. Самый хасол там и там мать его опасно ходить по улицам. там стреляют блау блау Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Каша -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Каша
вот кстати давно интересовал меня этот вопрос -
если позволите - немного уйду от темы -
Вот половцы - они ж так нас доставали. Их же, получается, совсем не мало было. И куда они исчезли ???  ассимилировались. википедия в помощь та я читал там уже. как то раз и ассимилировались. ну может и так. вот так и уходят народы. ничто не вечно под луной процесс который ты назвал словом "как то раз" является многовековой чередой событий от геноцида некоторых господ при Елизавете и Екатерине с Петром например и через обязательное крещение. ну и конечно да через посадки на кол и прочие взятия Казани  | | | | | | гречневый
10 декабря 2010, 00:04
| | |
#754 (ПС)
| -
процесс который ты назвал словом "как то раз" является многовековой чередой событий от геноцида некоторых господ при Елизавете и Екатерине с Петром например и через обязательное крещение. ну и конечно да через посадки на кол и прочие взятия Казани  ну, такое всегда бывало со всеми народами. Почему же татары не исчезли? Нормально же жили, да и живём вроде.
А вот половцы - они с нами против монголов бились - хоп и нет их | | | | | | активный пользователь
10 декабря 2010, 00:06
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Renton -Цитата от фломастеp Рентон. система знает, что объединение русских неизбежно. задача системы контролировать и направлять в нужное русло это объединение. мысль интересная дядь. Но только на мой взгляд ты переоцениваешь систему. На мой взгляд она как я уже сказал не желает допустить объединение русских. Поэтому и в СМИ говорится о выступлении "фанатов спартака" хотя в этом случае по колору клубных престрастий никто не позиционирует себя.
Ты в Мск живешь или нет?
Я просто в этом городе родился в середине 80х годов и на протяжении всех 90х и 2000х чувствовал как он меняется с каждым годом всё в худшую сторону. Реально с каждым годом. Есть мнение,что обычному гражданину в середине 90х было безопасней на улице появится чем сейчас. По крайне мере это касается некоторых районов. перечисли эти злобные райончики а в Новогиреево ко мне приезжай например или на молодёжку и там и там очень весело по вечерам  Я про микрорайоны митино молчу вообще там полно  и  | | | | | |
10 декабря 2010, 00:07
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Renton Есть мнение,что обычному гражданину в середине 90х было безопасней на улице появится чем сейчас. Это действительно так. -Цитата от я солнышко 11 человек с бутылками пива приземлили нас двоих с двумя девушками славянкой внешности, ни различая полов. Это явно не те люди, которых можно назвать настоящими фанатами. Ты путаешь. В последнее время это движение очень популярно и любое районное быдло, на бритых головах, серезьных щщах и полах лакост позиционирует себя, как футбольный болельщик. Из-за одного такого прыжка гоп-настроеных людей нельзя делать вывод о всей субкультуре в целом. Я не буду сейчас выебываться, но я знаю о чем говорю. | | | | | | РНСНС
10 декабря 2010, 00:08
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Каша -
процесс который ты назвал словом "как то раз" является многовековой чередой событий от геноцида некоторых господ при Елизавете и Екатерине с Петром например и через обязательное крещение. ну и конечно да через посадки на кол и прочие взятия Казани  ну, такое всегда бывало со всеми народами. Почему же татары не исчезли? Нормально же жили, да и живём вроде.
А вот половцы - они с нами против монголов бились - хоп и нет их читать тебя не учили походу - В 1223 году по просьбе половцев русские князья выступили навстречу монголам и были разбиты в битве на реке Калке. После европейского похода Батыя 1236—1242 годов половцы прекратили существование как самостоятельная политическая единица, но составили основной массив тюркского населения Золотой Орды, внеся вклад в формирование таких этносов, как татары, кыргызы, гагаузы, узбеки, казахи, крымские татары, сибирские татары, ногайцы, башкиры, карачаевцы, балкарцы, кумыки. Часть их выселилась в Закавказье, часть на Русь, часть на Балканский полуостров (во Фракию, Македонию) и в Малую Азию, часть в Венгрию; Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Renton Есть мнение,что обычному гражданину в середине 90х было безопасней на улице появится чем сейчас. Это действительно так. -Цитата от я солнышко 11 человек с бутылками пива приземлили нас двоих с двумя девушками славянкой внешности, ни различая полов. Это явно не те люди, которых можно назвать настоящими фанатами. Ты путаешь. В последнее время это движение очень популярно и любое районное быдло, на бритых головах, серезьных щщах и полах лакост позиционирует себя, как футбольный болельщик. Из-за одного такого прыжка гоп-настроеных людей нельзя делать вывод о всей субкультуре в целом. Я не буду сейчас выебываться, но я знаю о чем говорю. у настоящих фанатов за которых ща ты заступаешься есть партбилеты? может татухи особенные? шнурки например какие то оригинальные? каким образом можно понять кто нормальный пацан фанат крутарь а кто "районное быдло, на бритых головах, на серьёзных щщах и полах лакост"
???????????????????? | | | | | | Батисkuf
10 декабря 2010, 00:10
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Renton Есть мнение,что обычному гражданину в середине 90х было безопасней на улице появится чем сейчас. Это действительно так. -Цитата от я солнышко 11 человек с бутылками пива приземлили нас двоих с двумя девушками славянкой внешности, ни различая полов. Это явно не те люди, которых можно назвать настоящими фанатами. Ты путаешь. В последнее время это движение очень популярно и любое районное быдло, на бритых головах, серезьных щщах и полах лакост позиционирует себя, как футбольный болельщик. Из-за одного такого прыжка гоп-настроеных людей нельзя делать вывод о всей субкультуре в целом. Я не буду сейчас выебываться, но я знаю о чем говорю. ненене.ты любого тут спроси, те все скажут-это и были самые что ни на есть злобные фанаты-нацисты-ужас-какой-а-не-люди -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Каша -
А вот половцы - они с нами против монголов бились - хоп и нет их читать тебя не учили походу - В 1223 году по просьбе половцев русские князья выступили навстречу монголам и были разбиты в битве на реке Калке. После европейского похода Батыя 1236—1242 годов половцы прекратили существование как самостоятельная политическая единица, но составили основной массив тюркского населения Золотой Орды, внеся вклад в формирование таких этносов, как татары, кыргызы, гагаузы, узбеки, казахи, крымские татары, сибирские татары, ногайцы, башкиры, карачаевцы, балкарцы, кумыки. Часть их выселилась в Закавказье, часть на Русь, часть на Балканский полуостров (во Фракию, Македонию) и в Малую Азию, часть в Венгрию; Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Renton Есть мнение,что обычному гражданину в середине 90х было безопасней на улице появится чем сейчас. Это действительно так. -Цитата от я солнышко 11 человек с бутылками пива приземлили нас двоих с двумя девушками славянкой внешности, ни различая полов. Это явно не те люди, которых можно назвать настоящими фанатами. Ты путаешь. В последнее время это движение очень популярно и любое районное быдло, на бритых головах, серезьных щщах и полах лакост позиционирует себя, как футбольный болельщик. Из-за одного такого прыжка гоп-настроеных людей нельзя делать вывод о всей субкультуре в целом. Я не буду сейчас выебываться, но я знаю о чем говорю. у настоящих фанатов за которых ща ты заступаешься есть партбилеты? может татухи особенные? шнурки например какие то оригинальные? каким образом можно понять кто нормальный пацан фанат крутарь а кто "районное быдло, на бритых головах, на серьёзных щщах и полах лакост"
???????????????????? а как отличить быдло от адекватного короткостриженного спортсмена на адидасе???? | | | | | | Демагог
10 декабря 2010, 00:12
| | |
#759 (ПС)
| Люди как были зверьми, так по-сути и осталось. И если раньше пар сгоняли мелкими войнушками, когда один хозяин замка ходил пиздить хозяина другого замка, то теперь как таковых войн нет, пар некуда выпускать, вот тебе и мелкие дрязги между народами 
Все эти вайт пауры, да чёрные соколы - эт только прекрытие для того, чтобы сходить попиздить кого-то. Обидно только, что честных фанатов или представителей народностей приписывают к этому быдлу | | | | | | РНСНС
10 декабря 2010, 00:13
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от deady -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Renton Есть мнение,что обычному гражданину в середине 90х было безопасней на улице появится чем сейчас. Это действительно так. -Цитата от я солнышко 11 человек с бутылками пива приземлили нас двоих с двумя девушками славянкой внешности, ни различая полов. Это явно не те люди, которых можно назвать настоящими фанатами. Ты путаешь. В последнее время это движение очень популярно и любое районное быдло, на бритых головах, серезьных щщах и полах лакост позиционирует себя, как футбольный болельщик. Из-за одного такого прыжка гоп-настроеных людей нельзя делать вывод о всей субкультуре в целом. Я не буду сейчас выебываться, но я знаю о чем говорю. ненене.ты любого тут спроси, те все скажут-это и были самые что ни на есть злобные фанаты-нацисты-ужас-какой-а-не-люди -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Каша
ну, такое всегда бывало со всеми народами. Почему же татары не исчезли? Нормально же жили, да и живём вроде.
А вот половцы - они с нами против монголов бились - хоп и нет их читать тебя не учили походу - В 1223 году по просьбе половцев русские князья выступили навстречу монголам и были разбиты в битве на реке Калке. После европейского похода Батыя 1236—1242 годов половцы прекратили существование как самостоятельная политическая единица, но составили основной массив тюркского населения Золотой Орды, внеся вклад в формирование таких этносов, как татары, кыргызы, гагаузы, узбеки, казахи, крымские татары, сибирские татары, ногайцы, башкиры, карачаевцы, балкарцы, кумыки. Часть их выселилась в Закавказье, часть на Русь, часть на Балканский полуостров (во Фракию, Македонию) и в Малую Азию, часть в Венгрию; Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Perfect Persuasion Это действительно так.
Это явно не те люди, которых можно назвать настоящими фанатами. Ты путаешь. В последнее время это движение очень популярно и любое районное быдло, на бритых головах, серезьных щщах и полах лакост позиционирует себя, как футбольный болельщик. Из-за одного такого прыжка гоп-настроеных людей нельзя делать вывод о всей субкультуре в целом. Я не буду сейчас выебываться, но я знаю о чем говорю. у настоящих фанатов за которых ща ты заступаешься есть партбилеты? может татухи особенные? шнурки например какие то оригинальные? каким образом можно понять кто нормальный пацан фанат крутарь а кто "районное быдло, на бритых головах, на серьёзных щщах и полах лакост"
???????????????????? а как отличить быдло от адекватного короткостриженного спортсмена на адидасе???? ну я так полагаю что спортсмены на адидасе например на кортах не сидят и пивас не сосут
так сказать первичные признаки. а не редко например и короткостриженные спортсмены по сути своей и есть быдло ) хуёвый пример какой то | | | | | | Демагог
10 декабря 2010, 00:15
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от deady а как отличить быдло от адекватного короткостриженного спортсмена на адидасе???? Если тебе в первые же минуты встречи с короткостриженым не прилетело в лицо, то это спортсмен и у тебя есть время свернуть с дороги  | | | | | | Батисkuf
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от deady -Цитата от Perfect Persuasion Это действительно так.
Это явно не те люди, которых можно назвать настоящими фанатами. Ты путаешь. В последнее время это движение очень популярно и любое районное быдло, на бритых головах, серезьных щщах и полах лакост позиционирует себя, как футбольный болельщик. Из-за одного такого прыжка гоп-настроеных людей нельзя делать вывод о всей субкультуре в целом. Я не буду сейчас выебываться, но я знаю о чем говорю. ненене.ты любого тут спроси, те все скажут-это и были самые что ни на есть злобные фанаты-нацисты-ужас-какой-а-не-люди -Цитата от BUILD U UP
читать тебя не учили походу Добавлено через 1 минуту 22 секунды
у настоящих фанатов за которых ща ты заступаешься есть партбилеты? может татухи особенные? шнурки например какие то оригинальные? каким образом можно понять кто нормальный пацан фанат крутарь а кто "районное быдло, на бритых головах, на серьёзных щщах и полах лакост"
???????????????????? а как отличить быдло от адекватного короткостриженного спортсмена на адидасе???? ну я так полагаю что спортсмены на адидасе например на кортах не сидят и пивас не сосут
так сказать первичные признаки. а не редко например и короткостриженные спортсмены по сути своей и есть быдло ) хуёвый пример какой то блять.так каждый в капюшоне репер, а кожанке - браток..чо за бред?? первичные признаки..среди какого класса(хз,другого слова не подобрал) людей нет говна то??? | | | | | | гречневый
| | |
#763 (ПС)
| - читать тебя не учили походу  не. хорошо читаю. не приметил | | | | | |
10 декабря 2010, 00:16
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP у настоящих фанатов за которых ща ты заступаешься есть партбилеты? может татухи особенные? шнурки например какие то оригинальные? каким образом можно понять кто нормальный пацан фанат крутарь а кто "районное быдло, на бритых головах, на серьёзных щщах и полах лакост"
???????????????????? Ну ты же знаком с людьми, которые оф занимаются, зачем ты об этом спрашиваешь? | | | | | | РНСНС
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от deady -Цитата от BUILD U UP -Цитата от deady
ненене.ты любого тут спроси, те все скажут-это и были самые что ни на есть злобные фанаты-нацисты-ужас-какой-а-не-люди
а как отличить быдло от адекватного короткостриженного спортсмена на адидасе???? ну я так полагаю что спортсмены на адидасе например на кортах не сидят и пивас не сосут
так сказать первичные признаки. а не редко например и короткостриженные спортсмены по сути своей и есть быдло ) хуёвый пример какой то блять.так каждый в капюшоне репер, а кожанке - браток..чо за бред?? первичные признаки..среди какого класса(хз,другого слова не подобрал) людей нет говна то??? ну а как тогда отличить нормального фаната от того кто под него косит?
что за уебанство ты тут вообще рассказываешь?
везде есть говно априори но мы же вроде за другое ? | | | | | | Батисkuf
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от deady а как отличить быдло от адекватного короткостриженного спортсмена на адидасе???? Если тебе в первые же минуты встречи с короткостриженым не прилетело в лицо, то это спортсмен и у тебя есть время свернуть с дороги  если те от каждого короткостриженного в лицо прилетает, стоит как минимум задуматься над своей внешностью. шакалов тянет в большинстве случаев на чмо...имхо | | | | | | Адский псих
10 декабря 2010, 00:17
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ большинство "болеющих" национализмом - имеют гомосексуальные наклонности
так как выброс агрессии латентно направляют на "не таких как он сам".
я пытался найти разум в рядовых, его нет... те кто управлял отделениями рне (например екатеринбургское, которое автономно от баркашева) грамотны и начитаны.
помню сашу...с двумя телефонами.. один связь с москвой)), второй без конца звонил от новых "сочувствующих"
вот вы большинство здесь "сочувствующие"...русскому национализму...у компьютеров
ты хотя бы знаешь значения слова национализм,умник? мусульмане националисты,евреи националисты. а если русский является националистом,то он гомик? ты русофоб вась. | | | | | | РНСНС
10 декабря 2010, 00:17
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от BUILD U UP у настоящих фанатов за которых ща ты заступаешься есть партбилеты? может татухи особенные? шнурки например какие то оригинальные? каким образом можно понять кто нормальный пацан фанат крутарь а кто "районное быдло, на бритых головах, на серьёзных щщах и полах лакост"
???????????????????? Ну ты же знаком с людьми, которые оф занимаются, зачем ты об этом спрашиваешь? я то знаком, но не думаю что они за каждого кто тоже себя называет фанатом могут ручаться лично | | | | | | пососёмся?
10 декабря 2010, 00:18
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Renton Есть мнение,что обычному гражданину в середине 90х было безопасней на улице появится чем сейчас. Это действительно так. -Цитата от я солнышко 11 человек с бутылками пива приземлили нас двоих с двумя девушками славянкой внешности, ни различая полов. Это явно не те люди, которых можно назвать настоящими фанатами. Ты путаешь. В последнее время это движение очень популярно и любое районное быдло, на бритых головах, серезьных щщах и полах лакост позиционирует себя, как футбольный болельщик. Из-за одного такого прыжка гоп-настроеных людей нельзя делать вывод о всей субкультуре в целом. Я не буду сейчас выебываться, но я знаю о чем говорю. тащемта я и написал, что это быдло было.
логично, что фанаты тоже разные бывают.
в лакостах это другие... я их в универе нассмотрелся. они не очень-то агрессивные.
а эти были попроще парни.
с шарфами, с бутылками пива, идущие на футбол. мы просто им на пути попались)
но в целом я не очень понимаю это движение. но и предвзятого мнения нету.
но это уже ладно, другая история | | | | | |
10 декабря 2010, 00:19
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP я то знаком, но не думаю что они за каждого кто тоже себя называет фанатом могут ручаться лично ну вот и поинтересуйся, прыгнут ли они на двух кавказцев и двух женщин в каком-либо баре без веской причины | | | | | | Батисkuf
10 декабря 2010, 00:19
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от deady -Цитата от BUILD U UP
ну я так полагаю что спортсмены на адидасе например на кортах не сидят и пивас не сосут
так сказать первичные признаки. а не редко например и короткостриженные спортсмены по сути своей и есть быдло ) хуёвый пример какой то блять.так каждый в капюшоне репер, а кожанке - браток..чо за бред?? первичные признаки..среди какого класса(хз,другого слова не подобрал) людей нет говна то??? ну а как тогда отличить нормального фаната от того кто под него косит?
везде есть говно априори но мы же вроде за другое ? так например и я всю тему за другое тру. не все приезжие гавно, но то что особоодаренные себе позволяют-это тупо приведет к погромам франции и тп..то что произошло на ленинградке-для меня не акция фашистов\фанатов и тп, а проявление гражданской позиции. самооборона. выражение недовольства по отношению к тем же властям, ведущим политику "убил русского-бытовуха, приезжего-рассизм" и тд и тп.. | | | | | | РНСНС
10 декабря 2010, 00:24
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от deady -Цитата от BUILD U UP -Цитата от deady блять.так каждый в капюшоне репер, а кожанке - браток..чо за бред?? первичные признаки..среди какого класса(хз,другого слова не подобрал) людей нет говна то??? ну а как тогда отличить нормального фаната от того кто под него косит?
везде есть говно априори но мы же вроде за другое ? так например и я всю тему за другое тру. не все приезжие гавно, но то что особоодаренные себе позволяют-это тупо приведет к погромам франции и тп..то что произошло на ленинградке-для меня не акция фашистов\фанатов и тп, а проявление гражданской позиции. самооборона. выражение недовольства по отношению к тем же властям, ведущим политику "убил русского-бытовуха, приезжего-рассизм" и тд и тп.. сами дворники такую политику сми навязывают чтоли ?
акт гражданской позиции это заебись
но в данном случае - эта позиция идёт в ногу с теми, против кого должна априори выступать, сама этого не ведая.
во франции кстати для справки погромы учиняли приезжие - и совсем не от того что они "себе позволяют". во франции на них тупо всех собак вешают. по классовому признаку так сказать. бабок нет ? виновен.
у нас по сути тоже самое.
пикетирование прокуратуры - это заебись. очень даже заебись. перекрыть ленинградку - тоже заебись. а вот нац лозунги - хуёвая тема. так нихуя не добьёшься. ну может на сайте дпни похвалят мальца. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от BUILD U UP я то знаком, но не думаю что они за каждого кто тоже себя называет фанатом могут ручаться лично ну вот и поинтересуйся, прыгнут ли она два двух кавказцев и двух женщин в каком-либо баре без веской причины мои знакомые фанаты врятли будут прыгать хоть на кавказцев хоть на не кавказцев без какой либо веской причины. и врятли себе позволят пьяными до кого то доёбываться. да и не думаю что девушек бы били. но это тут причём? это мои знакомые. а какое количество человек я не знаю... представить трудно  | | | | | | в Бане
10 декабря 2010, 00:27
| | |
#773 (ПС)
| пипец понаписали сколько не буду читать! 
Вы придумали как исправить ситуацию в стране или всё так же трёте что чурки говно а фашисты лысые?  Это риторический вопрос, направленный на логически правленое обсуждение данной темы!  Хватит срать не по существу! Поговорим о великом.  | | | | | | Батисkuf
10 декабря 2010, 00:29
| | |
#774 (ПС)
| кому нужна ебаная хвальба, когда друзей расстреливают то???
определенная группа людей и мнение своё выражать будет определенным способом...
широкие штаны х когда такое провернут по любому поводу...
в загранке вообще много примеров подобного толка. те же антиглобалисты, хиппи когда то..у нас же сколько помню только шахтеры с голодухи касками стучали...
привлечь внимание к проблеме большинство, а те кто того стоит, копнув глубже разберутся сами в деталях..вот я о чем.. | | | | | | Консильери
10 декабря 2010, 00:30
| | |
#775 (ПС)
| Россия не для русских надо кричать, а Россия для спокойных!  "Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии" (c) | | | | | |