| егор
бля на бледного похож )) | | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Заебали все... Успокоится нужно всем... Из-за десятка дагестанцев и нескольких русских такой движ начали... Дебилы... | | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от mollacow -Цитата от WoolF -Цитата от mollacow
иди учебник русского языка перечитай. прочту обязательно, нежелания отвечать на мой вопрос видемо вызван моей очевидной праватой. "сделаю вид, что ничего не заметил и пройду мимо" именно так ты сейчас и поступаш о, да ты просто на ты с логикой. ничего, что я как бы в эту тему зашел и все прочитал сейчас только, дядь? или мне идти сейчас на пустую после нагрянувшего омона манежку и отчаянно бросать правую руку вверх? подумай так же, что не все из мск из форумчан. ты предложи сибиряку идти на манежку, а не пиздеть. ты сам-то был, что мне советуешь, поцреот? ты себя обычным пиздаболом сейчас выставил, по следующим причинам например: противоречиш сам себе, называеш меня поцреотом переходя на личности при этом даже незная меня, следовательно ты пиздиш. Удачи в помощи попавшим в беду  | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от WoolF -Цитата от mollacow -Цитата от WoolF
прочту обязательно, нежелания отвечать на мой вопрос видемо вызван моей очевидной праватой. "сделаю вид, что ничего не заметил и пройду мимо" именно так ты сейчас и поступаш о, да ты просто на ты с логикой. ничего, что я как бы в эту тему зашел и все прочитал сейчас только, дядь? или мне идти сейчас на пустую после нагрянувшего омона манежку и отчаянно бросать правую руку вверх? подумай так же, что не все из мск из форумчан. ты предложи сибиряку идти на манежку, а не пиздеть. ты сам-то был, что мне советуешь, поцреот? ты себя обычным пиздаболом сейчас выставил, по следующим причинам например: противоречиш сам себе, называеш меня поцреотом переходя на личности при этом даже незная меня, следовательно ты пиздиш. Удачи в помощи попавшим в беду  я перед тобой оправдываться не должен, братюнь. ты себя хуй пойми кем выставил, начав мне предъявлять, когда я сказал, мол, печально, что объединяются только под такими предлогами. пораскинь мозгами. | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от glmx бля на бледного похож )) ага)  | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ну и дела  | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | классное фото)  | | | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от егорушка -Цитата от glmx бля на бледного похож )) ага)  хаха а левый омоновец в каске ноггано так если мельком посмотреть  | | | | | | Кэп
бля на бледного похож )) бледный на тапках домашних  | | | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | попиздили русских и пошли плясать  | | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от Ras_Carabass попиздили русских и пошли плясать  бля и смешно и грешно) | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от ArtSTREAM ну хуй знает. посмотрев десятки видео этих, где мусора просто втаптывают в пол парней да еще и сверху дубинками добавляют, что то мне кажется 29 сомнительно. Покажи хоть пару видео таких. еще гляньте. -Цитата от Posta1 отличные фото. | | | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | имхо все правельно сделали!!!!
почему они могут как крысы, а наши на прямую и все....по первому каналу в новостях они плохие такие. путин о "россии для русских" | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | шапочка картхартт зачетная  | | | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | чудо какое, если уже и хипсторы с потомками гастатов вышли на арену, то страну ждут кардинальные перемены. начинаю чётче понимать связь между цезарем и згой. | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Posta1 фотографа знаю
нихуя как мир тесен | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | давно пора показать кто в городе хозяин .вообще охуели суки | | | | | |
еще гляньте. Ну и где там сотни пострадавших? Повязали пару десятков человек, и несколько пробитых голов.
Если бы сам не видел, подумал бы, что война началась по твоим комментам в этой теме. | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от ArtSTREAM Вот
еще гляньте. Ну и где там сотни пострадавших? Повязали пару десятков человек, и несколько пробитых голов.
Если бы сам не видел, подумал бы, что война началась по твоим комментам в этой теме. давай через 2-3 дня обсудим этот вопрос?) | | | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от ArtSTREAM ну хуй знает. посмотрев десятки видео этих, где мусора просто втаптывают в пол парней да еще и сверху дубинками добавляют, что то мне кажется 29 сомнительно. Покажи хоть пару видео таких. еще гляньте. -Цитата от Posta1 отличные фото. стыд, а не отчёт на последнем видео, скромно говоря. -Цитата от Mayke имхо все правельно сделали!!!!
почему они могут как крысы, а наши на прямую и все....по первому каналу в новостях они плохие такие. путин о "россии для русских" потешно, потешно. -Цитата от Jewel Case чудо какое, если уже и хипсторы с потомками гастатов вышли на арену, то страну ждут кардинальные перемены. начинаю чётче понимать связь между цезарем и згой. не в тему тут выделываешься. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | На самом деле сейчас есть момент атаковать кремль, снести к чертям власть, установить диктатуру пролетариата.
нужен человек, который направил бы это в нужное русло  | | | | | |