| жизнь меняет тебя
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от sashawonder спасибо | | | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Sprut -Цитата от Aden [White City] огромный минус, что у НАРОДА нет оружия..
Кремль победит в любом случае силой оружие.
единственный возможный выход, если силовики займут нейтральное положение, либо перейдут на сторону бунтующих
МОСКВИЧИ, СНОСИТЕ ПУТИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. там тоже свои высокопоставленные командующие
а что бы простые солдаты в боевой амуниции ебнули начальство и побежали на кремль, попутно раздавая лишние автоматы гражданским, да причем со всех частей разом, ну хз, фантастика помоему, которую к тому же надо организовать поболее чем один день -Цитата от Настя Миоу
ага, отличные Скандинавские путешествия. кстати да, красиво там тут выше уже писали..
главное доказали, что люди в состоянии выйти.
это на самом деле прецедент, чувак правильно написал.
вот Франция,, а я ещё вспомнил, недавно была забастовка студентов в Лондоне.. все студенты вышли на улицы..  так то все заебись будет если по плану,
кроме резни межнациональной, в которой похуй кого резать, тут кстати имеет смысл принцип - кто кого быстрей, что бы близких не тронули
а так да правительство нихуя не сможет если хотя бы пол страны встанет.
бля но масштаб франции еще как то воспринимается, да и не один раз показывали их протесты в европе
а вот поводу нашей страны как то все не укладывается в голове, все обычно выходит через жопу, но надеемся, что не в этот раз | | | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | попал на митинг случайно)кушал в маке)кофе полетело в охранника сбарро)все были счастливы | | | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | http://img.0chan.ru/b/src/12920852526901.jpg
засада,как бы кавказцев собрать хотят и в один момент со всеми разобраться,но это всего лишь мои догадки и человечка с ЖЖ | | | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Ras_Carabass пф там их и накроют | | | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Ras_Carabass пф там их и накроют всех накроют  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Есть новые новости ? | | | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Ras_Carabass почитай комменты там. это провокация  | | | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | ну вот, теперь за окном орут  | | | | | | __________
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Женя Жоскен ну вот, теперь за окном орут  что орут? | | | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Женя Жоскен ну вот, теперь за окном орут  что орут? Москва для Москвичей очевидно... | | | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Женя Жоскен ну вот, теперь за окном орут  что орут? ниже ответ, примерно в таком роде человек 7 шли | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | почитайте твитер айзы  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | "Лезгинка по-русски" , посмотрел, жестоко конечно.. по 5-10 человек на одного налетать как-то хуёво.. жалко, что пострадали то совсем невиновные..
вот это хуёво. что под горячую руку все попали... | | | | | | Батисkuf
простой) накрывать будут фанатов в предверии ЧМ2018.
сложный) в России принижают нацменьшинства, мировое сообщество им помогает, ковровые, Косово в РФ..
ну так.не серьезно я. сумятица в голове канешн.. | | | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | на основании комментов я и сделал вывод,что это засада.
Ибо Дзагоев - футболист ЦСКА,и как бы остальные "главари" не пробиваются вконтакте и где-либо еще,как бы факт что не настоящее сообщение,если не настоящее ,а кабы если не тру месседж,то захуя он? провокация слишком очевидно,и как бы я считаю что это хитрый ход фанатов(Дзагоев - футболист намекает как бэ),чтобы всех собрать и уничтожить ога.
Может я параноик,но это моя точка зрения на происходящее   | | | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от andrkol почитайте твитер айзы  ссылку ? | | | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Aden [White City] "Лезгинка по-русски" , посмотрел, жестоко конечно.. по 5-10 человек на одного налетать как-то хуёво.. жалко, что пострадали то совсем невиновные..
вот это хуёво. что под горячую руку все попали... как бы некоторые источники сообщают что те парнишки танцевали лезгинку, что и вызвало избиение  
Но я хуй знает кому верить как и все | | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от andrkol почитайте твитер айзы  че она там пишет?или кинь ссыль | | | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Ras_Carabass на основании комментов я и сделал вывод,что это засада.
Ибо Дзагоев - футболист ЦСКА,и как бы остальные "главари" не пробиваются вконтакте и где-либо еще,как бы факт что не настоящее сообщение,если не настоящее ,а кабы если не тру месседж,то захуя он? провокация слишком очевидно,и как бы я считаю что это хитрый ход фанатов(Дзагоев - футболист намекает как бэ),чтобы всех собрать и уничтожить ога.
Может я параноик,но это моя точка зрения на происходящее   хуясе, а ты думаешь все "главари", так сказать, должны сидеть вкантакте, на ххру и тд?)
шерлок холмс еба. Алан Дзагоев один на всю осетию? ага | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Bazilant -Цитата от andrkol почитайте твитер айзы  че она там пишет?или кинь ссыль @solodkov_denis фанаты фашисты и прочее неудачники устроили погромТипо протестуют!Кучу раненых!Всю манежку разгромили.и теперь бьют в метро | | | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Bazilant -Цитата от andrkol почитайте твитер айзы  че она там пишет?или кинь ссыль AizaDolmatova
Смотрю по телевизору эту грязь!! Мой сын точно не будет жить в таком беспредельном мире!!жаль матерей этих козлов!
Где логика! И еще столько потерпевших будет сегодня!пьяное фанатье будет громить все на пути! Стадо!
Если они хотят чтобы закон был на их стороне, то и вести себя надо подобающим образом!это центр города!и они сами громят свой город!
Как я и говорила! Фанаты бьют всех в метро!! Это нормально???
@bergamarshall фанаты фашисты националисты одно гавно
----------
бедная айзочка, не смогла сегодня пошопиться в охоте. печаль | | | | | |