| ATL
8 декабря 2010, 16:40
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от ГраФ_ОгурчиК В чечне например или дагестане русского будут пресовать пиздец как, слышал их там одноклассники пзидят ( если в школе) и тд и тп. Ты думаешь у нас в школах уже подобное не начинается? Думаю еще несколько лет и русских детей и тут пресовать будут по школам.. -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от C@$H вторая ссылка не открылась
но первая это пиздец  http://vnorilske.ru/mod/core/core_people_dnevnik_show.php?dn_id=10527
Вот альтернативная ссылка Спасибо.
почитал.
хуёво - У одного из них был надувной шарик, длинный такой, и кавказец начал тыкать этим шариков в попу девушкам, демонстрируя, будто с ними совокупляется, а одну из девушек по лицу задел. - Не щадили и детей – в числе пострадавших и лица 1997-1998 года. про ёбаный игнор со стороны охраны и милиции даже цитировать не хочется  | | | | | | Демагог
| | |
#177 (ПС)
|  Следствие сделает так, что чурка будет невиновен, типа самооборона, хули...У нас кавказцы не нападают на русских, они только обороняются...  Русские в России совсем обнаглели!!! Не дают в центре Москвы стрелять из национального оружия, не дают насиловать их девушек, не дают избивать прохожих...Вот такой нетолерантный народ - русские | | | | | | пользователь
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от 25 лет в оффсайде Я не расист, но типы типа Каши меня сильно напрягают - ведь так трудно своей пустой головой подумать, что воспитание человека довольно сильно зависит от условий в которых он рос.
На НЕНАЦИОНАЛЬНОМ примере, различие в русском человеке, который вырос в деревне и в городе просто колоссальные (между городами практически нет с развитием технологий) и глупо это отрицать. И от того рождаются понятие "провинциал", "деревня" "лимита" мАсквич" и главное - враждебность по отношению друг к другу. потому что понимания НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Тоже самое здесь. Будь ты хоть сто раз толерантен (само понятие по сути рабское), но мы абсолютно разные и это надо понимать обоим сторонам, но понимания НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА. И надо что-то делать. Молчу про передвижение в масштабах страны, но с бывшесоветскими республиками надо что-то решать. На границе, а не в центре Мск. Пусть победит рациональный подход, отсеиваются те, кто готов к жизни в России, а не те кто сильней с за ножом за пазухой, которым он не только баранов на шашлыки разделывает. Чтобы было больше понимания (абсолютного конечно не будет) нужно создать единую нацию. Об этом уже давно задумывались и также давно нужно было реализовать. Многонациональные страны без единой нации захлебнутся в крови рано или поздно. В этом деле США за эталон можно принимать. Для них важнее всего, что все они - американцы. ты ебанутый не? в америке живут этническими группами, даже языка зачастую не зная английского... | | | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 16:41
| | |
#179 (ПС)
| Давайте не будем превращать тему в балаган, просто мне интересно, доведут ли дело до конца, того кто совершил это деяние или как всегда у нас все можно купить? Если у кого есть подробная инфа, то как идет процесс, кидайте сюда, интересно чем все закончится!
Мир всем! | | | | | | aka Funky Fizzle
8 декабря 2010, 16:42
| | |
#180 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 16:43
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Freedom Freak Пасибо, не удивительно что не нашел, с таким то названием темы...
Хорошо, не будем оффтопить! Пусть эта тему будет официальной, если можно...пасибо! | | | | | | Съешь меня
8 декабря 2010, 16:45
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от J'Si -Цитата от TaiFunFunk
вась, ты доебешься на основании чего? Ты не русский? нет, не русский) у тебя есть основание?  Нет,не русский - это не значит не человек!
И среди русских есть уроды | | | | | | особый статус
8 декабря 2010, 16:45
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей  Следствие сделает так, что чурка будет невиновен, типа самооборона, хули...У нас кавказцы не нападают на русских, они только обороняются...  Русские в России совсем обнаглели!!! Не дают в центре Москвы стрелять из национального оружия, не дают насиловать их девушек, не дают избивать прохожих...Вот такой нетолерантный народ - русские Русские, в большинстве своём боятся представителей многочисленных народов и народностей Кавказа, боятся инородцев в принципе. Этакий примитивный страх перед "чужими". Потому стараются оградить себя от них и провести четкую грань. Разными способами. И всегда разная реакция
По теме : людей и люди за просто так не убивают, век нынче не тот. Я за справедливое следствие и против коррупции в правоохранительных органах. Кем бы не был этот человек, у него осталась жена. Мои ей соболезнования. | | | | | | Наблюдаю и анализирую
8 декабря 2010, 16:46
| | |
#184 (ПС)
| пресуют еще как в школах. особенно в южных регионах. это просто невозможно. в Мск хоть поменьше их | | | | | | No Pafos No Glamour
8 декабря 2010, 16:47
| | |
#185 (ПС)
| да ну нахуй! поеботу написал какую то! | | | | | | aka Funky Fizzle
8 декабря 2010, 16:47
| | |
#186 (ПС)
| Боязнь??? Ну да, ты прав, мы вам даём возможность жить хорошо, а вы в благодарность нас убиваете, это же нормально??? | | | | | | Страх религия слабых
8 декабря 2010, 16:48
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от ElexiR(Monopoly) хз как заряжал,но для россии он сделал дохуя Это не отменяет его национальности. -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от REIMS
сколько по статистике кавказцы убивают русских людей в год? допустим 10 человек, и каждый случай активно обсасывается в инете.
а сколько по статистике русские убивают русских людей в год? мне кажется гораздо больше чем в первом варианте
я вообще с Казахстана, у нас если русский казаха убил например, то не говорят типа: русский казаха убил! мочи русских! потому что ебала это, всё на личностном уровне без нац. подоплёки Нихуя себе 10 ??? Больше половины в наших тюрьмах сидят кавказцы, так что посчитай...
Поживи в Мск чутка поймёшь почему все так озлоблены...
В чечне например или дагестане русского будут пресовать пиздец как, слышал их там одноклассники пзидят ( если в школе) и тд и тп.
В Германии и во Франции та жа проблема... у кого турки у кого арабы у нас вот. Ты барану казахскому мало, что объяснишь, ему по-ходу штангой перепало неслегка по голове пока тягал и он своим крошечным мозгом не может одуплить, что такой повальной миграции из России в Казахстан не будет в близжайшие годы уж точно. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 25 лет в оффсайде Да, конечно, а подмосковную регу за 500 руб. кто-нибудь отменил.
Ну, надо было раньше думать прежде, чем копировать полностью Союз, та страна рухнула и эта рухнет. Ничего хорошего с такой системой не будет, вне зависимости кто у власти, потому что она сама по себе ущербная. не до конца понял что ты имеешь в виду.
любой строй это лишь утопия, что коммунизм что демократия.
всё зависит исключительно от людей населяющих, а не только от людей(нелюдей) из правительства Да, ладно утопия некоторые страны уже с 1787 года существуют. Всего лишь пытаясь прогрессировать, а мы как стояли на месте во времена царя и Союза, так и стоим.
У нас от людей мало что зависит. ну давай за остальные страны не будем - я в них не жил, поэтому рассуждать особо не берусь - мало ли что они под пальто своим там прячут?
у нас, не у нас - это к сожалению отговорка.
в период центризма тов. Сталина всё было чики пуки, но так и всегда бывает с тиранами, умирает тиран и все хотят порвать его шкуру, поэтому так, а вообще не хватает жёсткого правителя, но это уже демагогия пошла | | | | | | Съешь меня
8 декабря 2010, 16:48
| | |
#188 (ПС)
| Кавказцы в большинстве своём воспитаны иначе "В каждом доме есть свои правила" , только некоторые почему-то их не понимают или не хотят понимать , ты правда считаешь , что убийство молодого парня это в порядке вещей? | | | | | | Демагог
8 декабря 2010, 16:49
| | |
#189 (ПС)
| Примитивный ли? Терпеть ваши выходки в Сибири? А как только русские собируться и закапывают кавказцев по уши - так это ж фашисткое сборище... Русские - они же все фашисты. Государство у нас такое - защищает не титульную нацию, как везде в мире, а именно нац. меньшинства. А если очередной таджик, чечен, дагестанец кого-то убьёт: в каждом народе есть уроды..Не сомневаюсь в этом постулате, но приедь в сибирь, посмотри, на чём основан страх...Примитивный... Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от J'Si -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от J'Si
Ты не русский? нет, не русский) у тебя есть основание?  Нет,не русский - это не значит не человек!
И среди русских есть уроды Проведи эксперемент: поедь в центр Дагестана, вруби "Калинку-малинку" на полную громкость и махая шашкой танцуй гопак...И чтобы это было где-то в 2 часа ночи...Посмотри реакцию населения...
Русский народ по сути своей трусы. Они боятся силы. и этим пользуются...
Так может освободим свою территорию для более сильного народа, чем боятся ежедневно и ахать-охать...
В центре Когалыма произошла перестрелка между чеченами и дагестанцами, убит 1 человек. И это в днём!!!! Скажете страх русских - это примитивный страх?
Щас правительство запретит оружие иметь русским...Т.е. зачем защищаться им? | | | | | | пользователь
8 декабря 2010, 16:49
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Avan-Gard пресуют еще как в школах. особенно в южных регионах. это просто невозможно. в Мск хоть поменьше их чувак я был во многих южных городах и такого количества как в мск нет нигде... | | | | | | aka Funky Fizzle
8 декабря 2010, 16:52
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Freedom Freak Вы тут местами про рассизм трёте, а как вот на такое глаза закрывать? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -
Ты думаешь у нас в школах уже подобное не начинается? Думаю еще несколько лет и русских детей и тут пресовать будут по школам.. Будут 100% Я на 6-ой странице отписал как в Германии дела обстоят, вот так же и в России будет. Тут немцев в классе избивают, забирают деньги, плюют в лизо, пихают головой в унитаз лишь из-за того что он немец. Наслышан уже.. 
Германия уже признала то что политика «мульти-культи» провалилась http://news.mail.ru/politics/4618405/
Во Франции тоже писдец творится насколько я знаю...
Вот только в России не собираются учится на чужих ошибках... К этому всё и катится  | | | | | | Наблюдаю и анализирую
8 декабря 2010, 16:53
| | |
#192 (ПС)
| значит мы ходим с ними по разным улицам. но я когда в школе учился, у нас они такое вытворяли... | | | | | | Письку будешь?
| | |
#193 (ПС)
| Вперёд русские
то что че то палатки там громили стремно токо..но это дурачек какой нить сделал думаю
а так прально...молчать не будем против мразоты грязной | | | | | | особый статус
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от J'Si -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от J'Si
Ты не русский? нет, не русский) у тебя есть основание?  Нет,не русский - это не значит не человек!
И среди русских есть уроды Согласен. Просто в современном обществе люди заболели равнодушием к жизни других. А в результате кто-то наварит деньжат, организовывая акции, раздув, может быть, бытовой конфликт до уровня чуть ли не расовой войны | | | | | | Демагог
8 декабря 2010, 16:55
| | |
#195 (ПС)
|  а на самом деле, тут кавказцы не при чём, и это не шутка...УЧТИТЕ, ЧТО В ДРАКУ ЛЕЗЛИ БОЛЕЛЬЩИКИ, ЧТО В БОЛЬШОМ МЕНЬШИНСТВЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ЕЩЁ ТЕ...
я дал вам 3 версии, выбирайте | | | | | | Страх религия слабых
8 декабря 2010, 16:55
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от C@$H почитал, подумал и знаете что я скажу,
РИМ ПАЛ ПОД ГНЁТОМ ВАРВАРОВ,
история циклична, если мы не хотим понимать уроки истории нас не будет,
и всё уже начинается.
римская империя тоже когда то была оплотом процветания и интеллекта, а потом разложилась, и разлагающуюся империю сожрали голодные варвары.
потому что тухлячок очень уж пахнет, и его не возможно не унюхать | | | | | | О.У.К.Б.
8 декабря 2010, 16:56
| | |
#197 (ПС)
| - Арестован уроженец Кабардино-Балкарии, обвиняемый в убийстве болельщика "Спартака"
8 декабря. Interfax-Russia.ru - Савеловский суд Москвы санкционировал арест уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова, обвиняемого в убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова.
Как передает корреспондент "Интерфакса", таким образом суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте А.Черкесова.
Мера пресечения, согласно решению суда, избрана сроком на два месяца - до 6 февраля 2011 года.
Постановление суда может быть обжаловано в трехдневный срок. Адвокат А.Черкесова Венера Гончарова уже заявила, что обжалует арест своего подзащитного в кассационной инстанции - Мосгорсуде.
http://interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=196050 |
Последний раз редактировалось C@$H, 8 декабря 2010 в 17:08.
| | | | | Батисkuf
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Kirusha -Цитата от deady канешн парни хреновые..киоски громят..спать мешают..лозунги националистические всякие..убили то седого тихо..никого не потревожили..а тему ну нах обсуждать..глупость какая...чо тут сказать... них*я ты черт, пиздэц....... попрыгать бы те на башке дебил. почитай дальше либо обоснуй, отморозь | | | | |
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей  а на самом деле, тут кавказцы не при чём, и это не шутка...УЧТИТЕ, ЧТО В ДРАКУ ЛЕЗЛИ БОЛЕЛЬЩИКИ, ЧТО В БОЛЬШОМ МЕНЬШИНСТВЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ЕЩЁ ТЕ...
я дал вам 3 версии, выбирайте не думаю, что то, что кто-то из них болельщик касается этого дела. все мы (ну точнее почти) болельщики, и что, по каждому делу писать: болельщик такой-то команды сделал то и то?  | | | | | | aka Funky Fizzle
8 декабря 2010, 16:57
| | |
#200 (ПС)
| Дело в том что приезжая в чужую страну нужно иметь уважение к местному населению и их традициям, а не вести себя как дома!!! | | | | | |