особый статус
8 декабря 2010, 15:58
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Примитивный ли? Терпеть ваши выходки в Сибири? А как только русские собируться и закапывают кавказцев по уши - так это ж фашисткое сборище... Русские - они же все фашисты. Государство у нас такое - защищает не титульную нацию, как везде в мире, а именно нац. меньшинства. А если очередной таджик, чечен, дагестанец кого-то убьёт: в каждом народе есть уроды..Не сомневаюсь в этом постулате, но приедь в сибирь, посмотри, на чём основан страх...Примитивный... Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от J'Si -Цитата от TaiFunFunk
нет, не русский) у тебя есть основание?  Нет,не русский - это не значит не человек!
И среди русских есть уроды Проведи эксперемент: поедь в центр Дагестана, вруби "Калинку-малинку" на полную громкость и махая шашкой танцуй гопак...И чтобы это было где-то в 2 часа ночи...Посмотри реакцию населения...
Русский народ по сути своей трусы. Они боятся силы. и этим пользуются...
Так может освободим свою территорию для более сильного народа, чем боятся ежедневно и ахать-охать...
В центре Когалыма произошла перестрелка между чеченами и дагестанцами, убит 1 человек. И это в днём!!!! Скажете страх русских - это примитивный страх?
Щас правительство запретит оружие иметь русским...Т.е. зачем защищаться им? Жизнь такова, что за себя нужно уметь постоять. Когда русский убивает русского - ничего страшного для вас нет, если же есть элемент не русской национальности то у вас же геноцид народа русского 
А то, что таджикскую девочку русские же парни покромсали - это тоже защита такая? | | | | в Бане
8 декабря 2010, 15:59
| | |
#202 (ПС)
| а я насрал  | | | |
8 декабря 2010, 16:00
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от TaiFunFunk А то, что таджикскую девочку русские же парни покромсали - это тоже защита такая? ну-ка поподробней  | | | | особый статус
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Freedom Freak Дело в том что приезжая в чужую страну нужно иметь уважение к местному населению и их традициям, а не вести себя как дома!!! я с тобой не спорю  я с тобой во всём согласен.
я опущу многие исторически важные факты, когда русские как раз-таки не считали нужным уважать местное население, но соглашусь с тобой | | | | активный пользователь
| | |
#205 (ПС)
| Моё мнение по этому поводу будет банальным...убил, значит должен понести наказание, не важно Негр, Таджик, Русский, Китаец или еще кто, будь добр соблюдай закон РФ. И реакция очевидна, я в принципе солидарен с собравшимися на Ленинградке, думаю только таким путем можно было бы достучаться. Добились пока что только того, что эта тема яро обсуждается, это +, это дело точно просто так думаю не оставят, но главное дров не наломать... | | | | маньяк
8 декабря 2010, 16:03
| | |
#206 (ПС)
| месяц за колеса терли,теперь месяц про чурок тереть будем  | | | | особый статус
8 декабря 2010, 16:04
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ Моё мнение по этому поводу будет банальным...убил, значит должен понести наказание, не важно Негр, Таджик, Русский, Китаец или еще кто, будь добр соблюдай закон РФ. И реакция очевидна, я в принципе солидарен с собравшимися на Ленинградке, думаю только таким путем можно было бы достучаться. Добились пока что только того, что эта тема яро обсуждается, это +, это дело точно просто так думаю не оставят, но главное дров не наломать... Вот и я о том, что нужно спрашивать с системы, а не искать виноватых, как обычно это делают "идеологически" одаренные. Пусть виновные будут наказаны. | | | |
8 декабря 2010, 16:07
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от @ MaRiO @ Моё мнение по этому поводу будет банальным...убил, значит должен понести наказание, не важно Негр, Таджик, Русский, Китаец или еще кто, будь добр соблюдай закон РФ. И реакция очевидна, я в принципе солидарен с собравшимися на Ленинградке, думаю только таким путем можно было бы достучаться. Добились пока что только того, что эта тема яро обсуждается, это +, это дело точно просто так думаю не оставят, но главное дров не наломать... Вот и я о том, что нужно спрашивать с системы, а не искать виноватых, как обычно это делают "идеологически" одаренные. Пусть виновные будут наказаны. алё -Цитата от умклайдет -Цитата от TaiFunFunk А то, что таджикскую девочку русские же парни покромсали - это тоже защита такая? ну-ка поподробней  | | | | особый статус
8 декабря 2010, 16:08
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от TaiFunFunk А то, что таджикскую девочку русские же парни покромсали - это тоже защита такая? ну-ка поподробней  ну там же якобы девочка хасалила герой  за это её короче в падике герои нашинковали мелко, врубаешь? | | | |
8 декабря 2010, 16:10
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от умклайдет -Цитата от TaiFunFunk А то, что таджикскую девочку русские же парни покромсали - это тоже защита такая? ну-ка поподробней  ну там же якобы девочка хасалила герой  за это её короче в падике герои нашинковали мелко, врубаешь? чо? прости мне нетолерантное высказывание, но объясни по-русски   | | | | О.У.К.Б.
8 декабря 2010, 16:10
| | |
#211 (ПС)
| - Милиция не будет расследовать перекрытие Ленинградского проспекта фанатами "Спартака"
Московская милиция не собирается проводить расследование по факту перекрытия движения на Ленинградском проспекте футбольными болельщиками ( ВИДЕО). Как передает РИА "Новости", об этом сообщил представитель УВД Северного административного округа Москвы. "Никакого расследования в связи с перекрытием Ленинградского проспекта проводиться не будет. И болельщики, и милиция вели себя во время акции очень корректно, не пришлось никого задерживать", - сказал собеседник агентства. По свидетельству очевидцев, во время шествия по Ленинградскому проспекту фанаты выкрикивали лозунги националистического содержания, в частности "За это убийство ответят ваши дети" и "Россия для русских". Представитель окружного УВД сказал, что "ничего подобного он не слышал".
Болельщики "Спартака" перекрыли Ленинградский проспект во вторник вечером, требуя наказать виновных в убийстве Егора Свиридова, болельщика, который в ночь на понедельник был застрелен в драке на Кронштадтском бульваре в Москве. Как рассказал один из участников стихийной акции протеста, сначала болельщики собрались у Головинской межрайонной прокуратуры, где находится следственный отдел, который ведет дело об убийстве Свиридова. По словам источника издания, собралось около тысячи человек. Не дождавшись общения со следователями, толпа двинулась в сторону области и перекрыла Ленинградский проспект в обоих направлениях. Это произошло в районе метро "Аэропорт".
На место проведения шествия подъехало несколько грузовиков с ОМОНом. Противостояния между болельщиками и омоновцами не было. Спустя некоторое время болельщики покинули проезжую часть и продолжили движение по тротуару. Они намерены дойти до Кронштадского бульвара, где был убит Свиридов. ОМОН движется следом, призывая болельщиков успокоиться и разойтись. http://www.grani.ru/Events/m.184218.html
Может скинемся представителям УВД на слуховые аппараты?    | | | | Наблюдаю и анализирую
8 декабря 2010, 16:13
| | |
#212 (ПС)
| мда... предвещаю массовые драки | | | | особый статус
8 декабря 2010, 16:14
| | |
#213 (ПС)
| прости, я думал ты понимаешь язык местного народонаселения - Правозащитные организации мира назвали судебный вердикт, вынесенный 22 марта в Санкт-Петебурге по делу об убийстве 9-летней таджикской девочки, "моральной катастрофой". Суд обвинил 8 человек, участвовавших в убийстве в "хулиганских действиях". Еще один обвиняемый был признан невиновным. Такое решение суда шокировало семью жертвы и представителей таджикского посольства в Москве.
Сотрудник таджикского посольства Мохаммед Егамзод, находясь в Праге, заявил о "крайней степени разочарования" решением суда, и выразил надежду на то, что виновные будут осуждены по справедливости.
Хуршеда Султанова была убита, когда гуляла со своим отцом и 11-летним двоюродным братом, которые тоже получили ранения в ходе инцидента. Адвокат жертв Нателла Пономарева объяснила такое решение суда тем, что обвиняемыми являлись дети высокопоставленных российских чиновников. Поэтому и было вынесено такое решение. Причем, тот самый человек, который непосредственно совершил убийство, был признан полностью невиновным.
Вердикт суда показался шокирующим не только семье жертвы, но и всем, кто хотел бы увидеть от российских властей конкретных шагов по сдерживанию преступлений на почве расовой неприязни. Число таких преступлений в России растет, и они направлены преимущественно против представителей африканских и азиатских народов. В 2004 году в России жертвами рассовой неприязни стали 23 человека, в 2005 - 34. http://www.newsinfo.ru/news/2006-03-24/item/650238/ | | | | Съешь меня
8 декабря 2010, 16:15
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Примитивный ли? Терпеть ваши выходки в Сибири? А как только русские собируться и закапывают кавказцев по уши - так это ж фашисткое сборище... Русские - они же все фашисты. Государство у нас такое - защищает не титульную нацию, как везде в мире, а именно нац. меньшинства. А если очередной таджик, чечен, дагестанец кого-то убьёт: в каждом народе есть уроды..Не сомневаюсь в этом постулате, но приедь в сибирь, посмотри, на чём основан страх...Примитивный... Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от J'Si -Цитата от TaiFunFunk
нет, не русский) у тебя есть основание?  Нет,не русский - это не значит не человек!
И среди русских есть уроды Проведи эксперемент: поедь в центр Дагестана, вруби "Калинку-малинку" на полную громкость и махая шашкой танцуй гопак...И чтобы это было где-то в 2 часа ночи...Посмотри реакцию населения...
Русский народ по сути своей трусы. Они боятся силы. и этим пользуются...
Так может освободим свою территорию для более сильного народа, чем боятся ежедневно и ахать-охать...
В центре Когалыма произошла перестрелка между чеченами и дагестанцами, убит 1 человек. И это в днём!!!! Скажете страх русских - это примитивный страх?
Щас правительство запретит оружие иметь русским...Т.е. зачем защищаться им? Ну такое можно сказать практически про любой город и не только России , но и Европы... Тот же центр Парижа или Одессы и поверь... в два часа ночи , там и врубать и танцевать и махать , ни чем не надо , чтобы люди отреагировали на тебя должным образом , даже не зная твою национальность и цвет кожи... И с чего ты взял что русский народ трусы?Он прошел через несколько воин и сейчас один из самых стойких и агрессивных народов в мире я уже не говорю про футбольных фанатов , ярко виден только расизм с обоих сторон , но никак не трусость...
Бля , а в курсе , что тот же русский народ в Америке чудит или те же арабы c неграми во Франции?Там и не только среди белого дня там и протяжение нескольких дней стрелять могут... | | | | Страх религия слабых
8 декабря 2010, 16:17
| | |
#215 (ПС)
| массовые драки хуйня, думаю горячие головы готовы устраивать ночи длинных ножей | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 16:19
| | |
#216 (ПС)
| Интересно вот мне, а сколько реально из тех кто тут пишет,готов что то менять?Ну вот взять и систематически бороться с проявлением разного рода фашизма(не путать с национализмом) в Москве?А то слов много умных, но вот на деле "воз и ныне там".При всё моём уважении к людям, которые вчера собрали весь этот народ, лидеров я в них не увидел.Какие то полупьяные ребята, некоторые пытались "зиговать" ..в моём представлении "стержневая нация" должна иметь несколько другой вид. | | | |
8 декабря 2010, 16:19
| | |
#217 (ПС)
|  -Цитата от TaiFunFunk - Правозащитные организации мира назвали судебный вердикт, вынесенный 22 марта в Санкт-Петебурге по делу об убийстве 9-летней таджикской девочки, "моральной катастрофой". Суд обвинил 8 человек, участвовавших в убийстве в "хулиганских действиях". Еще один обвиняемый был признан невиновным. Такое решение суда шокировало семью жертвы и представителей таджикского посольства в Москве.
Сотрудник таджикского посольства Мохаммед Егамзод, находясь в Праге, заявил о "крайней степени разочарования" решением суда, и выразил надежду на то, что виновные будут осуждены по справедливости.
Хуршеда Султанова была убита, когда гуляла со своим отцом и 11-летним двоюродным братом, которые тоже получили ранения в ходе инцидента. Адвокат жертв Нателла Пономарева объяснила такое решение суда тем, что обвиняемыми являлись дети высокопоставленных российских чиновников. Поэтому и было вынесено такое решение. Причем, тот самый человек, который непосредственно совершил убийство, был признан полностью невиновным.
Вердикт суда показался шокирующим не только семье жертвы, но и всем, кто хотел бы увидеть от российских властей конкретных шагов по сдерживанию преступлений на почве расовой неприязни. Число таких преступлений в России растет, и они направлены преимущественно против представителей африканских и азиатских народов. В 2004 году в России жертвами рассовой неприязни стали 23 человека, в 2005 - 34. http://www.newsinfo.ru/news/2006-03-24/item/650238/ ок. единичный случай  | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 16:20
| | |
#218 (ПС)
| Арест уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова, обвиняемого в убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова, санкционировал Савёловский суд Москвы. 26-летний Черкесов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса России («убийство»).
Судья Владислав Половников посчитал, что, находясь на свободе и понимая правовые последствия привлечения к ответственности за тяжкое преступление, Аслан Черкесов может скрыться от следствия, оказать давление на свидетелей или уничтожить улики.
Сам обвиняемый возражал против ареста, обещая являться к следователю по первому требованию. Он утверждает, что действовал в рамках самообороны. Его защита намерена обжаловать решение Савёловского суда в Мосгорсуде.
Судья установил срок ареста до 6 февраля 2011 года. Кроме этого, по словам прокурора, Аслан Черкесов неоднократно был судим за кражи.
28-летний болельщик «Спартака» Егор Свиридов был убит в массовой драке на Кронштадтском бульваре в Москве в ночь на 6 декабря 2010 года. Егор Свиридов получил четыре ранения из травматического пистолета, в том числе один — в голову. От полученных травм один из лидеров фанатской группы «Фратория» скончался на месте. Его спутник 25-летний Дмитрий Филатов был тяжело ранен в живот.
Всего в драке участвовали 10 человек, восемь из них — выходцы с Северного Кавказа. Подозревается, что в ходе драки Аслан Черкесов несколько раз выстрелил из травматического пистолета в Свиридова и Филатова. На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили 12 гильз от травматического пистолета, сообщает ИТАР-ТАСС.
Вечером 7 декабря группа болельщиков «Спартака» численностью до 500 человек с зажжёнными файерами собралась у здания Головинской прокуратуры, расположенного рядом с метро «Аэропорт», и двинулась в сторону области по Ленинградскому проспекту. Они потребовали от правоохранительных органов прозрачного расследования убийства Егора Свиридова. Болельщики освободили проезжую часть только после переговоров с бойцами ОМОН. | | | | Демагог
8 декабря 2010, 16:20
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от умклайдет -Цитата от TaiFunFunk А то, что таджикскую девочку русские же парни покромсали - это тоже защита такая? ну-ка поподробней  ну там же якобы девочка хасалила герой  за это её короче в падике герои нашинковали мелко, врубаешь? Это не тот случай, когда СМИ раскричались о националистической подоплёке, да так, что вся страна на уши встала, а потом, когда узнали, что причина - это месть одних наркоторговцев другим приутихли? | | | | aka Funky Fizzle
8 декабря 2010, 16:21
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от Freedom Freak Дело в том что приезжая в чужую страну нужно иметь уважение к местному населению и их традициям, а не вести себя как дома!!! я с тобой не спорю  я с тобой во всём согласен.
я опущу многие исторически важные факты, когда русские как раз-таки не считали нужным уважать местное население, но соглашусь с тобой Я с тобой спорить не буду. У каждой нации свои грехи за всё наше человеческое нахождение на это0й планете. Но на дворе 2010 год и пора уже научиться уважать друг друга и уважать традиции разных расс, так же уважая тот народ в чей стране ты живёшь. Такие темы как эти они не еденичны и не с проста появляются, стоит задуматься. Да русские убивают русских и чеченцы убивют чеченцев, но когда между собой начинаются бойни, то почвой этой резни является межрассовая рознь в 90% всех случаев. Это же не убийство двух русских алкашей пьяным чеченцем за распитеем водки. Это бытовуха никого не интересует, так как это могли быть и другии люди.
А сейчас в стране ситуация такова что русских подростков бьёт группа скажем "дагестанцев" из-за чего? Вот спроси тех мальчиков они тебе ответят: "Они налетели на нас с криками, пизди русских свиней"
В союзе же жили все вместе, наши родители жили бок о бок с другими нациями и всё было дружно, да тоже были случае, но не в таких массштабах. И что теперь после всех долгих лет будем между собой воевать??? | | | | особый статус
8 декабря 2010, 16:24
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от TaiFunFunk прости, я думал ты понимаешь язык местного народонаселения   -Цитата от TaiFunFunk - Правозащитные организации мира назвали судебный вердикт, вынесенный 22 марта в Санкт-Петебурге по делу об убийстве 9-летней таджикской девочки, "моральной катастрофой". Суд обвинил 8 человек, участвовавших в убийстве в "хулиганских действиях". Еще один обвиняемый был признан невиновным. Такое решение суда шокировало семью жертвы и представителей таджикского посольства в Москве.
Вердикт суда показался шокирующим не только семье жертвы, но и всем, кто хотел бы увидеть от российских властей конкретных шагов по сдерживанию преступлений на почве расовой неприязни. Число таких преступлений в России растет, и они направлены преимущественно против представителей африканских и азиатских народов. В 2004 году в России жертвами рассовой неприязни стали 23 человека, в 2005 - 34. http://www.newsinfo.ru/news/2006-03-24/item/650238/ ок. единичный случай  Отнюдь нет.
Зло порождает зло  ты знаешь почему в большинстве своём чеченцы ненавидят русских? | | | | Демагог
8 декабря 2010, 16:25
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от J'Si
Бля , а в курсе , что тот же русский народ в Америке чудит или те же арабы c неграми во Франции?Там и не только среди белого дня там и протяжение нескольких дней стрелять могут... Эт ты про "русскую" мафию, состоящую из фамилий типа "...ейн", "штих" и прочих? Я знаю, что как только русские выезжают из страны, так фамилию русскую пытаются запрятать куда подальше "чтобы стыдно не было"...И уже во втором поколении в такой семье не знают русский язык.
Во Франции ситуация похожая на нашу или как в США...Их комплекс вины перед "колонизированными" народами такой, что они были готовы простить арабам всё...а те ехали себе и ехали во францию...И уже в этом веке страна может стать мусульманской...  Чувствуеш аналогию? | | | |
8 декабря 2010, 16:25
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от умклайдет Отнюдь нет.
Зло порождает зло  ты знаешь почему в большинстве своём чеченцы ненавидят русских? ну и почему же?   | | | | Демагог
8 декабря 2010, 16:27
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Freedom Freak В союзе же жили все вместе, наши родители жили бок о бок с другими нациями и всё было дружно, да тоже были случае, но не в таких массштабах. И что теперь после всех долгих лет будем между собой воевать??? Мы назывались "братскими народами"...а знаешь что между братьями самая страшная вражда? | | | | Страх религия слабых
8 декабря 2010, 16:27
| | |
#225 (ПС)
| мало кто готов, потому что это интернет и в интернете в бок ножом не пырнут.
и от части их можно понять - семья, любимые.
но отчасти их нельзя простить - потому что их дети (почему ИХ? НАШИ ДЕТИ) будут жить под гнётом меньшинств.
вообще по хорошему надо сплотиться, но сплотиться не получается, и вряд ли получится при нашем менталитете,
по хорошему каждый должен что-то делать, но тут пойдут отговорки - работа, мало времени и тэдэ. в общем действовать должны одинокие люди, (на мой взгляд) собранные в ячейки,
по хорошему бы из этих ячеек формировать дружины по округам, но это сложно реализуемо в россии, потому что толерантность. | | | | |