Батисkuf
16 декабря 2010, 18:56
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Сибирский ТэТэ Деда, суки, ни за что повязали. за критику правительства | | | | молодой
16 декабря 2010, 19:02
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от 50 centr -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Сибирский ТэТэ Последняя фотка 
Мент рассекает пространство и время Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от 50 centr
чечня и дагестан это регионы РФ И вот тут я тоже попутал 
Чечню с Азербайджаном спутал 
А про Дагестан и вправду не знал. ну как же ты беседуешь на темы кавказцев не зная элементарных вещей  Знаю я всё 
Теперь 
Век живи, век учись. | | | | Мир
16 декабря 2010, 19:08
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от deady -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Сибирский ТэТэ Деда, суки, ни за что повязали. за критику правительства Пиздец. Заломать и в бобик. А пиздюки пусть дальше зигу перед зеркалками вскидывают. Я ебал. -Цитата от 50 centr дед провокатор  Я больше чем уверен что дед правильный базар держал.  | | | | молодой
16 декабря 2010, 19:10
| | |
#279 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 19:15
| | |
#280 (ПС)
| чет не чего интересного небыло вчера,а чколько пиздежа то было   | | | | Батисkuf
16 декабря 2010, 19:22
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от deady -Цитата от Ирокез Плискин
Деда, суки, ни за что повязали. за критику правительства Пиздец. Заломать и в бобик. А пиздюки пусть дальше зигу перед зеркалками вскидывают. Я ебал.  если ты не догоняешь, то поподробней распишу- именно за критику его власти и повязали. не плюсую им. понятно теперь?
а вообще то нашёл время и место канешн дедок...эт же как курить на пороховой фабрике.. | | | | Мир
16 декабря 2010, 19:33
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от deady -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от deady
за критику правительства Пиздец. Заломать и в бобик. А пиздюки пусть дальше зигу перед зеркалками вскидывают. Я ебал.  если ты не догоняешь, то поподробней распишу- именно за критику его власти и повязали. не плюсую им. понятно теперь?
а вообще то нашёл время и место канешн дедок...эт же как курить на пороховой фабрике.. Ну он дед, хули ты хотел. Что ему, на хип-хоп.ру сидеть? 
По-хорошему, это Его должны были проигнорировать. Примерно вот так:
- "О, Елисеич, смотри - дед какой-то че-то там про Кремль базарит. Во старому на месте в свои годы не сидится!  "
- "Фомич, глянь вон туда. Малолетка плотную шлёт. Пошли его свяжем!  "
- "Во пиздюк малосольный! Пойдём! Ща мы ему устроим цугундер.  "
- "А с дедом че?  "
- "Хули, дед. Он старый, кому он тут нужен.  "
ЗЫ Да и если бы даже тут, на форуме такая хуйня была, кого бы в баню отправили - того, кто зигу вскидывает или того кто государство хуями кроет? Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от Soul Vibration Че-то мне показалось что он местами под Задорнова косить стал. |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 16 декабря 2010 в 19:51.
| | |
16 декабря 2010, 19:53
| | |
#283 (ПС)
Пиздец. Заломать и в бобик. А пиздюки пусть дальше зигу перед зеркалками вскидывают. Я ебал.  если ты не догоняешь, то поподробней распишу- именно за критику его власти и повязали. не плюсую им. понятно теперь?
а вообще то нашёл время и место канешн дедок...эт же как курить на пороховой фабрике.. Ну он дед, хули ты хотел. Что ему, на хип-хоп.ру сидеть? 
- "О, Елисеич, смотри - дед какой-то че-то там про Кремль базарит. Во старому на месте в свои годы не сидится!  "
- "А с дедом че?  "
ЗЫ Да и если бы даже тут, на форуме такая хуйня была, кого бы в баню отправили - того, кто зигу вскидывает или того кто государство хуями кроет? Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от Soul Vibration Че-то мне показалось что он местами под Задорнова косить стал.  ты абсолютно прав) | | | | Батисkuf
16 декабря 2010, 20:26
| | |
#284 (ПС)
Пиздец. Заломать и в бобик. А пиздюки пусть дальше зигу перед зеркалками вскидывают. Я ебал.  если ты не догоняешь, то поподробней распишу- именно за критику его власти и повязали. не плюсую им. понятно теперь?
- "А с дедом че?  "
ЗЫ Да и если бы даже тут, на форуме такая хуйня была, кого бы в баню отправили - того, кто зигу вскидывает или того кто государство хуями кроет?  поумничал? доволен? и какие действия чтобы так и было с твоей стороны? | | | | Мир
16 декабря 2010, 20:32
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от deady -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от deady
если ты не догоняешь, то поподробней распишу- именно за критику его власти и повязали. не плюсую им. понятно теперь?
- "А с дедом че?  "
ЗЫ Да и если бы даже тут, на форуме такая хуйня была, кого бы в баню отправили - того, кто зигу вскидывает или того кто государство хуями кроет?  поумничал? доволен? и какие действия чтобы так и было с твоей стороны? Поумничал, доволен. Доволен. |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 16 декабря 2010 в 20:58.
| | | Боб-взломщик
16 декабря 2010, 20:34
| | |
#286 (ПС)
| дед по ходу как раз всё правильно понимал насчёт того, что этот замес - затея правительства. вот его и повязали, как самого опасного.
хотя он реально мог быть поопасней всех этих малолетних зигамётов. | | | | gato-pirata
16 декабря 2010, 21:19
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Саша Жмёт -Цитата от besha
вылезь из танка и сними свои розовые очёчки.ты назвал бредом то что вовсе не бред.все что произошло в последние дни
как минимум нихуева увеличило вражду между рускими и кавказцами.то что ты вышел на улицу и пропалил что нет легиона кавказцев с автоматоми а лишь увидел кучки малолеток модноразотетых ешо незначит что вся ета ситуация фэйк.хотя я от души хочу чтоб это было так.но отметать вариант что обе стороны затаились ето также недалёко как и твои посты в етои теме.
ты походу из тои категории людеи которые говоря и пишут а думать забывают.и кста не три мне за возвраст.деятель. вражду между долбоёбами действительно увеичило. молодёжь уже ходит нахмуренная, все напряжены. а нормальные люди как жили так и будут жить. подрастёшь, может, поймёшь. а по категориям людей я и сам раскладывал. лет 5 назад. потом подрос и понял, что ето всё глупости. но каждое новое поколение занимается всё тем же, тут уж тебе только жизнь быть может втолкует.
а вообще знаешь, они все внатуре затаились. я даже больше скажу: они уже под твоей кроватью. не спи, ато ночью цыгане тебя утащат под кровать!!! в свете последних событий нельзя отрицать и такое. ну если конечно подумать головой, а не тока писать всякую хрень  Труман, а ты-то с какой целью к Евпропейскому ходил, если не секрет? европейский находится возле станции метро Киевская. это самая близкая к моему дому станция. поэтому я очень часто прохожу мимо европейского к автобусно-троллейбусной остановке, чтобы доехать до дома. вот вчера был как раз такой случай  | | | | пижнер поль
16 декабря 2010, 21:23
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор дяди при деньгах выращивают поколение, грызущее глотки друг другу. беспонтовое время +1 | | | | gato-pirata
16 декабря 2010, 21:27
| | |
#289 (ПС)
| да так всегда было есть и будет ещё очень долго | | | | Блатной пользователь
16 декабря 2010, 22:02
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Саша Жмёт бля ты ваще фантазёр. кавказцы у тебя в мозгу уже, походу лизгинку пляшут, иначе тот бред, который ты пишешь, не объяснить Во-первых, уже были соответствующие сообщения в духе "пускай эти русаки сейчас побухают, отпразднуют, утратят бдительность и мы начнем". Во-вторых, я их немного знаю, и на их месте также поступил бы. Смысла в стрелках никаких нет, в соревновании "кто сильнее" - это дед сад, смысл есть в запугивании и угнетании воли к сопротивлению. Их основная цель - показать кто хозяин: не больше, не меньше. Куда проще зверски расправиться с самыми пассионарными русаками, чтоб другие запаниковали. А сейчас джигиты сидят в интернетах, читают новости, внимательно изучают фотографии и фамилии. А то, что сейчас кавказцы делают - это разведка боем. Врядли больше. Да есть еще более серьезная подоплека: если урусы проиграют, то это будет дополнительный инструмент давления на правительство ... В том числе извне. -Цитата от фломастеp почему то кажется, что в этом ключе все происходит.одним событием заглушить другие.
в рашке просто так даже мухи не ебутся.
хотя может это паранойя и я далбаеб  Довольно типичный пост в духе "это кому-то выгодно, откройте глаза итп". Да это и дебил понимает. Только дебил, не одаренный интеллектом, слушает свои инстинкты, и пока интеллектуалы рассуждают, дебил пытается выжить. Толпа всегда на уровне самого тупого, т.е. дебила, и вот все эти дебилы и пришли, т.к. стадным нутром почувствовали опасность. И, повенуясь инстинктам, они собрались вместе.
Когда на вас едет поезд, вы ведь сойдете с путей, чтобы сохранить жизнь? Или зададитесь вопросом "мля, это ж кому-то выгодно, кто-то специально именно в тот момент, когда я перехожу пути пустил состав! сначала я разберусь кто за этим стоит, а потом сойду с рельс!". -Цитата от Vadi MC да уж,а после этого что будет творится в странах бывшего союза об этом никто не думает...мне страшновато так как сам в Баку живу... -Цитата от Каша Да. Только квартира то с залом у нас одна на всех. Про это не забывайте  У нас у всех есть на неё документы.
И я не хочу, чтобы моих родителей из за вас погнали пинками с Кавказа.
Я понял - я хочу государства для всех. Вы мне говорите немного за русское государство. Может я и наивный чуть. Может вы. Но любой передел общего дома всегда заканчивается вонью друг на друга и кровью на улицах. Ммм, хорошо, пускай на наших улицах увеличивается беспредел (кто-то не согласен?), мы потерпим, лишь бы они жили хорошо. Логика железная.
А , может, пусть лучше будет массовый исход славян из СНГ, вы только представьте какое это благо для демографии.
Нет, мы, конечно, все будем терпеть и дальше, только бы соотечественников не трогали. Пусть даже перебьют всех. Альтруизм и толерантность
А вам не кажется, что это похоже на похуизм? Вы там в РФ терпите, а то нам здесь хорошо и сытно живется, нас никто не трогает.
Только и без убийств дворников и подобных мероприятий я не уверен, что так уж хорошо наши соотечественники там живут. Давайте признаемся честно - они там заложники. Хотя нет - мы заложники, но которые еще имеют варианты. -Цитата от Саша Жмёт вражду между долбоёбами действительно увеичило. молодёжь уже ходит нахмуренная, все напряжены. а нормальные люди как жили так и будут жить. подрастёшь, может, поймёшь. а по категориям людей я и сам раскладывал. лет 5 назад. потом подрос и понял, что ето всё глупости. но каждое новое поколение занимается всё тем же, тут уж тебе только жизнь быть может втолкует. Ты тоже самое будешь толковать своим детям, когда их в классе большинство будет других народов, с соответствующими последствиями. И напрасно думаешь, что блатная гимназия спасение от быдла...
главные долбаебы, кто у власти сидит. а там были те, кого достало быть внизу и те, кто очень любит доминировать. у дебилов же все проще.
и лет 5 назад , видимо, учился и был в определенной среде. А когда из нее вышел, то и запел по-другому. -Цитата от Каша Кавказ - это регион, где в принципе уже 200 лет идёт война. И с чего начались войны? Россия пришла на Кавказ. Мы здешним народам предложили своё государство. А они до сих пор отказываются - ну некоторая часть из них. Татаро-монголы тоже приходили на кавказ, вырезая под корень население, но я как-то не наблюдаю массовое чмырение татар и монгол, они ведь кровники, по идее.
Кстати, по поводу ига: а почему с татар и монгол никто до сих пор официально не спрашивает? Почему они нам не платят компенсации, почему они даже не извинились? Тоже самое можно адресовать Франции, Турции, Японии. Кстати, достаточно богатые страны. - Наше государство депортировало целые народы от туда. С нашего молчаливого согласия. Им есть, за что нас не любить. И это не из за одного убитого фаната, или 10рых. Депортировало или в печах сжигало? И почему оно это сделало? Кто в этом принимал участие, помимо русаков? И сколько народу померло? А то у меня есть ощущения, что как-то это все не равноценно. С немцами была война: беспредел с обеих сторон. теперь тишь да гладь между нами. Это на фоне того, что за прошлый век с ними два конфликта...
Иго мучило страну 300 лет, да больше: может им тоже мстить и помнить об этом 10 000 лет? - И в данной ситуации чтобы сохранить страну, чтобы продолжить движение дальше - мы обязаны начать с себя. Кавказцы уважают честь и силу. Я бы назвал только второе. А между собой - может и первое, хотя без второго работает вяло. Весь их порядок основан на страхе мести. Может я и не прав... - И в этом что то есть. Факт. Это больше похоже на людей. Ей Богу. И вот когда мы покажем их, что нас есть за что уважать - их отношение к нам изменится. Да не за что уважать: 20 млн, как минимум, положили людей, в космос летели, куча ученых, поэтов, многим странам помогали встать на ноги, а о такой херне, как водопровод, электричество - да это хуйня все.
Думаю, что люди не обязаны жить на показуху, если не хотят этого. Они могут жрать водку, курить травку, быть разных ориентаций, менять пол, быть разных религий итп - не это ли истинная толерантность? Почему люди должны жить с оглядкой на кого-то, кто не является представителем закона? -Цитата от 2FRONT Если серьёзно, то них.я не грамотно басотой в 100 человек избивать пацанов 5-х! Орут все Шакалы, а сами этим шакалам уподобляются. Шли бы уже к ментам и пиздили того кто убил. Ты лично там был? А может на пути попались борзые даги, которые прямо в толпу что-нибудь обидное сказали? Ты хоть подумай что бы эта толпа могла сделать с ними, если бы захотела, если бы ВСЯ толпа была настроена только на избиение кавказцев. Вместо каждого из них остался бы один плоский красный мякиш. -Цитата от LvovNigga Раздел на национальности это узко и примитивно.
Более правильный вариант на законопослушных и преступников.
И преступники априори должны быть осуждены по всей строгости закона без поблажек.
Это сразу бы стабилизировало ситуации по всей россии, независимо от национального признака.
Но машина этого не может, она этим живет и питается. Т.е. у преступности нет национальности? Давайте тогда сажать тех, кто произносит и публикует в СМИ выражения "итальянская мафия", "мексиканская мафия" итп. Преступность имеет национальность так и способы борьбы с ней: нельзя бороться одинаковыми способами с китайской и мексиканской мафией - это факт.
Даже ваша толератность основана на расизме и прочих различиях: ты взаимодействуешь с другими людьми, основываясь на их мировоззрении, ты учитываешь кто перед тобой; ты не будешь угощать свиным ходдогом муслима, а он не будет резать у тебя на глазах барана. Основа толерантности - признание всех разными и уникальными. А для вас толерантность - это какой-то способ пресмыкаться. Действительно, зачем таких уважать?
Да во Львове, уверен, проблем таких и близко не было. Я это сейчас тоже буду американцам: "хули вы негров там притесняете?! хули это за куклус-клан?". Многострадальные кавказцы, униженные азиаты - а Россия имеет второе место в мире по привлекательности для мигрантов: как-то все слезы приезжих нелогичны. Мягко говоря... | | | | статус неизменен
16 декабря 2010, 22:05
| | |
#291 (ПС)
| это не тебя вчера с самурайским мечом приняли? | | | | Блатной пользователь
16 декабря 2010, 22:10
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Hoolig это не тебя вчера с самурайским мечом приняли? прочти свою подпись.  | | | | в Бане
16 декабря 2010, 22:13
| | |
#293 (ПС)
| Is fecit cui prodest. | | | | h1gh-info.ru
16 декабря 2010, 23:56
| | |
#294 (ПС)
| В Москве всё также как вчера вечером? | | | | в Бане
16 декабря 2010, 23:57
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от H1GH В Москве всё также как вчера вечером? а че, хочешь второй трек записать? | | | | активный пользователь
17 декабря 2010, 00:00
| | |
#296 (ПС)
| в меня плевались. кидали окурками и обещали зарезать, застрелить и все такое, а потом уже мы смеялись вместе. ну то есть понимаете да - парни как бы неплохие просто хуйней маятся. но когда они орали мне из окна пазика все равно на зверей похожи были | | | | Демагог
17 декабря 2010, 00:23
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от 50 centr -Цитата от H1GH В Москве всё также как вчера вечером? а че, хочешь второй трек записать?  А через неделю можно будет и альбом делать...  | | | | .
17 декабря 2010, 00:34
| | |
#298 (ПС)
| От ссылок в этой теме и от всего происходящего в общем- аж морозец по телу.
Межнациональщина хуже чем война, как по мне
p.s. флома отстранили от темы, очень жаль | | | | МБПК
17 декабря 2010, 04:16
| | |
#299 (ПС)
| | | | | Думай!
17 декабря 2010, 04:40
| | |
#300 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |