Демагог
18 декабря 2010, 17:19
| | |
#526 (ПС)
| 
Ребят, прекратите, какой "Рушить систему"??? Хватит, наразрушались за 20 век систем, что до сих пор весь мир в ахуе от нас. Прежде, чем что-то разрушать, нужно построить. В 17 году, большевики пришли к власти, разрушили всю систему, и оказались в ахуе, а что делать дальше? Что творилось в те годы? Бандитизм процветал так, что на улицу выйти нельзя было, чтобы тебя не подрезали. Товары по талонам. Голод, болезни, гражданская война...Разрушили, блять. А что строить, и как этот коммунизм добиться заранее не продумали...Только Сталин более-менее утихомирил всю страну, но расстрелами да посадками.
91 год, опять "РУШИМ СИСТЕМУ!!!", и что? Разрушили всё, в чистую. Образование советское разрушено, заводы разрушены, Страна летит впизду от развала, народ с голой жопой сидит в ахуе от произошедшего. Голод, бандитизм на уровне 17 года...Охуенно. Благо гражданской войны не началось, хотя по сути народу полегло не меньше, чем в 1 раз
Разве два этих примера не научили вас, что "разрушать систему" нельзя, нужно на основе уже продвинутого опыта надстроить свою систему...Или вы опять хотите, чтобы русский народ оказался в ахуе? Третьего раза Россия таких приколов не переживёт... | | | | активный пользователь
18 декабря 2010, 17:21
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор Потом еще по улицам и районам сделают? будут орать набережная для небережцев, а центр для тех кто с центра. Если чо лет 35 назад примерно так и было, но касалось это исключительно подростков в основном среди смежных районов, но без ножей, травматов и убийств. -Цитата от leshakenny Завтра на пушке кстати митинг "Москва для всех". Всех более-менее вменяемых приглашаю) Это шутка или как? Мне например не нужны воры, убийцы, наркоторговцы и.т.д. Ебанутый лозунг. | | | | ВВКафанов
18 декабря 2010, 17:22
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO ну вот интересно мне, почему в погромах ваши хачи не участвуют, а только ссаное быдло "белая элита" ? почему теже чеченцы и дагестанцы за мир, а контингент по типу свиридова наоборот? Почему никто не заикнулся о том, что это провокация и по одному всех не меряют? И самый главный к вам вопрос: почему вы так подвержены давним стереотипам? Те же кавказцы знают русский язык куда лучше, вас русских, как и остальные предметы. Сейчас никто никого не уважает, а от того и себя давно ли по истории чеченцы и дагестанцы мирные?
ты кстати своей речью сейчас обидел не только меня(я так думаю), безусловно долбаёбов достаточно, но процент умных людей у нас повыше будет. хуёвая жизнь ни всегда к пьянству ведёт. ознакомься с биографией(конкретно с детством) Пешкова(Горького). | | | | ВЛАДИК
18 декабря 2010, 17:24
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Ликвидатор Потом еще по улицам и районам сделают? будут орать набережная для небережцев, а центр для тех кто с центра. Если чо лет 35 назад примерно так и было, но касалось это исключительно подростков в основном среди смежных районов, но без ножей, травматов и убийств. -Цитата от leshakenny Завтра на пушке кстати митинг "Москва для всех". Всех более-менее вменяемых приглашаю) Это шутка или как? Мне например не нужны воры, убийцы, наркоторговцы и.т.д. Ебанутый лозунг. и 5 лет назад было и сейчас есть
только по кварталам | | | | ывыаываывавапм
18 декабря 2010, 17:24
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Soul Vibration Жириновский о Северном Кавказе в том числе. Посмотрите кому не обломно. Действительно умный политик, я считаю. Я помню его старое выступление... - Казахстан, Киргизия, Узбекистан... Не было Ни-ко-гда! Это всё территория Южная Сибирь!  Да Жирик тот ещё уебан, сам в Алмате родился и потом на КЗ гнал ещё  | | | | Tony M.
18 декабря 2010, 17:27
| | |
#531 (ПС)
| | | | | ывыаываывавапм
18 декабря 2010, 17:30
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от White Male просто мужик импульсивный и харизматичный, народу такие нравятся. но если ему власть дать, он нихуя путёвого не сделает | | | | в Бане
18 декабря 2010, 17:31
| | |
#533 (ПС)
| В GTA 4 один из прохожих,если вы его задели или ударили,реагирует словами "Что за сумасшедшая страна!?".
Я говорю тоже самое,глядя на всё это. | | | | ВЛАДИК
18 декабря 2010, 17:32
| | |
#534 (ПС)
| | | | | в Бане
18 декабря 2010, 17:32
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Fidel -Цитата от Лайтик А сам-то кем будешь? тоже хотел этот вопрос задать. DANGER_YO, в России живешь? пыть-ях это в россии или нет? | | | | Wernbloom #3
18 декабря 2010, 17:34
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Epilepsie -Цитата от Fidel -Цитата от Лайтик А сам-то кем будешь? тоже хотел этот вопрос задать. DANGER_YO, в России живешь? пыть-ях это в россии или нет? Пыть-Ях-это автономное государство, прояви уважение!  | | | | русский
18 декабря 2010, 17:36
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Ликвидатор Потом еще по улицам и районам сделают? будут орать набережная для небережцев, а центр для тех кто с центра. Если чо лет 35 назад примерно так и было, но касалось это исключительно подростков в основном среди смежных районов, но без ножей, травматов и убийств. -Цитата от leshakenny Завтра на пушке кстати митинг "Москва для всех". Всех более-менее вменяемых приглашаю) Это шутка или как? Мне например не нужны воры, убийцы, наркоторговцы и.т.д. Ебанутый лозунг. С провинции едут только воры, убийци и наркоторговцы? а в Москве одни 
Или не доработал фразу свою? | | | | Tony M.
18 декабря 2010, 17:37
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Ljey -Цитата от Ликвидатор Потом еще по улицам и районам сделают? будут орать набережная для небережцев, а центр для тех кто с центра. Если чо лет 35 назад примерно так и было, но касалось это исключительно подростков в основном среди смежных районов, но без ножей, травматов и убийств. -Цитата от leshakenny Завтра на пушке кстати митинг "Москва для всех". Всех более-менее вменяемых приглашаю) Это шутка или как? Мне например не нужны воры, убийцы, наркоторговцы и.т.д. Ебанутый лозунг. С провинции едут только воры, убийци и наркоторговцы? а в Москве одни 
Или не доработал фразу свою? я думаю, он твою фразу воспринял слишком буквально  | | | | Wernbloom #3
18 декабря 2010, 17:37
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Ljey -Цитата от Ликвидатор Потом еще по улицам и районам сделают? будут орать набережная для небережцев, а центр для тех кто с центра. Если чо лет 35 назад примерно так и было, но касалось это исключительно подростков в основном среди смежных районов, но без ножей, травматов и убийств. -Цитата от leshakenny Завтра на пушке кстати митинг "Москва для всех". Всех более-менее вменяемых приглашаю) Это шутка или как? Мне например не нужны воры, убийцы, наркоторговцы и.т.д. Ебанутый лозунг. С провинции едут только воры, убийци и наркоторговцы? а в Москве одни 
Или не доработал фразу свою? Все он нормально написал, он имеет в виду, что лозунг "Москва для всех" как бы подразумевает то, что Москва и для воров, и для убийц, и для барыг тоже. А Москва, как и любой нормальный город, не проходной двор и, простите за банальность, она не резиновая. | | | | Локомотора
18 декабря 2010, 17:40
| | |
#540 (ПС)
| пока от метро до дома дошел, два раза документы проверили, хоть я чисто славянской внешности.
пиздец какой-то, у нас на окраине - это что то немыслимое | | | | Wernbloom #3
18 декабря 2010, 17:41
| | |
#541 (ПС)
| По ходу, придется теперь с паспортом ходить. | | | | молодой
18 декабря 2010, 17:41
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Soul Vibration Жириновский о Северном Кавказе в том числе. Посмотрите кому не обломно. Действительно умный политик, я считаю. он расист конечно, но всяко лучше ед.рос. В чём расизм заключается? Например, в предоставленном видео чётко излагается почему кавказцы с русскими мирно жить не могут. Чёткие аргументы, чёткие факты. При том ни единого заявления о том что мы хорошие, а они плохие. | | | | русский
18 декабря 2010, 17:42
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Ljey
Если чо лет 35 назад примерно так и было, но касалось это исключительно подростков в основном среди смежных районов, но без ножей, травматов и убийств. Это шутка или как? Мне например не нужны воры, убийцы, наркоторговцы и.т.д. Ебанутый лозунг. С провинции едут только воры, убийци и наркоторговцы? а в Москве одни 
Или не доработал фразу свою? Все он нормально написал, он имеет в виду, что лозунг "Москва для всех" как бы подразумевает то, что Москва и для воров, и для убийц, и для барыг тоже. А Москва, как и любой нормальный город, не проходной двор и, простите за банальность, она не резиновая. Ну так нет же такой фразы Москва для всех. Есть фраза Москва для москвичей. Ну уж и говорили бы тогда, Москва для русских, если на то пошло уж.
Это понятно, что под словами "для всех" можно понять что угодно и кого угодно, но говориться конкретно что москвичи против всех, кто приехал в москву, не зависимо от того с какими целями. Учится на высшее или в научной лаборатории работать, или же торговать наркотой и убивать кого то | | | | молодой
18 декабря 2010, 17:42
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Soul Vibration Жириновский о Северном Кавказе в том числе. Посмотрите кому не обломно. Действительно умный политик, я считаю. Я помню его старое выступление... - Казахстан, Киргизия, Узбекистан... Не было Ни-ко-гда! Это всё территория Южная Сибирь!  Да Жирик тот ещё уебан, сам в Алмате родился и потом на КЗ гнал ещё  Что гнал, поделись. | | | | Wernbloom #3
18 декабря 2010, 17:43
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Лайтик -Цитата от Ликвидатор
С провинции едут только воры, убийци и наркоторговцы? а в Москве одни 
Или не доработал фразу свою? Все он нормально написал, он имеет в виду, что лозунг "Москва для всех" как бы подразумевает то, что Москва и для воров, и для убийц, и для барыг тоже. А Москва, как и любой нормальный город, не проходной двор и, простите за банальность, она не резиновая. Ну так нет же такой фразы Москва для всех. Есть фраза Москва для москвичей. Ну уж и говорили бы тогда, Москва для русских, если на то пошло уж.
Это понятно, что под словами "для всех" можно понять что угодно и кого угодно, но говориться конкретно что москвичи против всех, кто приехал в москву, не зависимо от того с какими целями. Учится на высшее или в научной лаборатории работать, или же торговать наркотой и убивать кого то Бля, ты лозунг прочитал, про который Лджей писал? https://www.hip-hop.ru/forum/post1071820617-n508/ | | | | молодой
18 декабря 2010, 17:43
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от White Male Аргументируй  | | | | ВВКафанов
18 декабря 2010, 17:44
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Soul Vibration Жириновский о Северном Кавказе в том числе. Посмотрите кому не обломно. Действительно умный политик, я считаю. он расист конечно, но всяко лучше ед.рос. В чём расизм заключается? Например, в предоставленном видео чётко излагается почему кавказцы с русскими мирно жить не могут. Чёткие аргументы, чёткие факты. При том ни единого заявления о том что мы хорошие, а они плохие. дело не в видео.
это факт | | | | русский
18 декабря 2010, 17:45
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Лайтик
Все он нормально написал, он имеет в виду, что лозунг "Москва для всех" как бы подразумевает то, что Москва и для воров, и для убийц, и для барыг тоже. А Москва, как и любой нормальный город, не проходной двор и, простите за банальность, она не резиновая. Ну так нет же такой фразы Москва для всех. Есть фраза Москва для москвичей. Ну уж и говорили бы тогда, Москва для русских, если на то пошло уж.
Это понятно, что под словами "для всех" можно понять что угодно и кого угодно, но говориться конкретно что москвичи против всех, кто приехал в москву, не зависимо от того с какими целями. Учится на высшее или в научной лаборатории работать, или же торговать наркотой и убивать кого то Бля, ты лозунг прочитал, про который Лджей писал? https://www.hip-hop.ru/forum/post1071820617-n508/ Извиняюсь, что то вылетело из головы. Звучит и правда тупо этот лозунг  | | | | Tony M.
18 декабря 2010, 17:45
| | |
#549 (ПС)
| Как по мне, то много хуеты несет. Но это мое сугубо личное мнение | | | | молодой
18 декабря 2010, 17:46
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Soul Vibration -Цитата от PRO_speckT
он расист конечно, но всяко лучше ед.рос. В чём расизм заключается? Например, в предоставленном видео чётко излагается почему кавказцы с русскими мирно жить не могут. Чёткие аргументы, чёткие факты. При том ни единого заявления о том что мы хорошие, а они плохие. дело не в видео.
это факт Я тебе, например, конкретный вопрос задал. И не говорю, что дело в видео. Я говорю, что в видео чёткая мысль о причине и следствие заключена. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от White Male Как по мне, то много хуеты несет. Но это мое сугубо личное мнение Какой, например, хуеты? | | | | |