ВВКафанов
18 декабря 2010, 17:48
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Soul Vibration
В чём расизм заключается? Например, в предоставленном видео чётко излагается почему кавказцы с русскими мирно жить не могут. Чёткие аргументы, чёткие факты. При том ни единого заявления о том что мы хорошие, а они плохие. дело не в видео.
это факт Я тебе, например, конкретный вопрос задал. И не говорю, что дело в видео. Я говорю, что в видео чёткая мысль о причине и следствие заключена. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от White Male -Цитата от Soul Vibration
Аргументируй  Как по мне, то много хуеты несет. Но это мое сугубо личное мнение Какой, например, хуеты? а я и не должен отвечать тебе на конкретный вопрос по видео, ибоя его даже не смотрел и по этому поводу ни слова не сказал. | | | |
18 декабря 2010, 17:48
| | |
#552 (ПС)
| | | | | русский
18 декабря 2010, 17:49
| | |
#553 (ПС)
| | | | | молодой
18 декабря 2010, 17:50
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Soul Vibration -Цитата от PRO_speckT
дело не в видео.
это факт Я тебе, например, конкретный вопрос задал. И не говорю, что дело в видео. Я говорю, что в видео чёткая мысль о причине и следствие заключена. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от White Male
Как по мне, то много хуеты несет. Но это мое сугубо личное мнение Какой, например, хуеты? а я и не должен отвечать тебе на конкретный вопрос по видео, ибоя его даже не смотрел и по этому поводу ни слова не сказал. Не было конкретных вопросов по видео  | | | | ывыаываывавапм
18 декабря 2010, 17:51
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration Шумиха была приличная, Жирику запретили в Казахстан въезжать теперь, на почве того что Жирик разжигал национальную рознь в своих интервью.
Один мужик кстати интересно заметил,щас скопипастю: - Фрейдизм, конечно, вечно живое учение. Опираясь на него, я делал даже политические выводы.Например, о корнях симпатий и антипатий Жириновского. Он очень не любит Казахстан, Израиль, Грузию и Турцию. В Казахстане он родился, прожил не самые лучшие годы. Отец его – еврей, уехавший в Польшу, а затем в Израиль, что тщательно от всех скрывалось. В Грузии служил, а из Турции, где находился в загранкомандировке, его выслали. За что, наверно, его не похвали на советской службе. В общем, чистый фрейдизм – человек отторгает свое неприятное прошлое. - Теперь наступил черёд Казахстана. Своей родине Жириновский обязан не только появлением на свет, но и политической карьерой. В 1993 году он развернул бурную кампанию по «защите русскоязычных в бывших республиках СССР» - и на этой волне въехал в Государственную Думу. Главной мишенью тогда был избран почему-то Казахстан – самая, кстати, благополучная из всех республик в межнациональных отношениях. Но что тогда говорил Жириновский о Казахстане – уму непостижимо! Помимо разнузданных высказываний, его эмиссары пытались ввезти в Казахстан оружие(!), ездили по республике и настраивали свих тамошних сподвижников провести референдум по отделению северных районов республики и присоединению их к России.
А уж его заявления – это надо слушать! «Дикая степь! Какое там может быть государство? Это всё сказки дедушки Ленина!» «Казахов как народа в природе не существует вовсе, и такого государства, как Казахстан, не было и быть не должно, ибо всё это есть российские губернии». Жириновский в ходе предвыборной кампании 1993 года обещал превратить Казахстан в заштатный российский уезд, отобрать космодром Байконур, публично сжигал флаг Казахстана и праздновал 40-летие своего отъезда из Казахстана.
И так он продолжал, с завидной последовательностью, двенадцать лет. В январе 2005 года в эфире радио “Эхо Москвы” он сравнил казахов с африканскими племенами, повторил, что никогда в истории человечества не было такого государства: “На казахском языке нет ни одного учебника, ни одного литературного труда. Вообще ничего”. При этом потребовал пересмотра российско-казахстанских границ. | | | | молодой
18 декабря 2010, 17:52
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор Сколько лет видео?  | | | | русский
18 декабря 2010, 17:53
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Soul Vibration -Цитата от REIMS
Да Жирик тот ещё уебан, сам в Алмате родился и потом на КЗ гнал ещё  Что гнал, поделись. Шумиха была приличная, Жирику запретили в Казахстан въезжать теперь, на почве того что Жирик разжигал национальную рознь.
Один мужик кстати интересно заметил,щас скопипастю: - Фрейдизм, конечно, вечно живое учение. Опираясь на него, я делал даже политические выводы.Например, о корнях симпатий и антипатий Жириновского. Он очень не любит Казахстан, Израиль, Грузию и Турцию. В Казахстане он родился, прожил не самые лучшие годы. Отец его – еврей, уехавший в Польшу, а затем в Израиль, что тщательно от всех скрывалось. В Грузии служил, а из Турции, где находился в загранкомандировке, его выслали. За что, наверно, его не похвали на советской службе. В общем, чистый фрейдизм – человек отторгает свое неприятное прошлое. По поводу его корней- эта тема его злит до такой степени, что всякого, кто ему напоминает про отца или его происхождение, он приказывает застрелить своему охраннику 
Видимо очень уж он не любит это обсуждать или вспоминать, а громко заявляет: Я РУССКИЙ! | | | | ВВКафанов
18 декабря 2010, 17:53
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Soul Vibration
Я тебе, например, конкретный вопрос задал. И не говорю, что дело в видео. Я говорю, что в видео чёткая мысль о причине и следствие заключена. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Какой, например, хуеты? а я и не должен отвечать тебе на конкретный вопрос по видео, ибоя его даже не смотрел и по этому поводу ни слова не сказал. Не было конкретных вопросов по видео  ты сам себе уже противоречишь и начинаешь кидать хуеобразные смайлы.
я тебе не буду грубить. просто отъебись.  | | | | молодой
18 декабря 2010, 17:54
| | |
#559 (ПС)
Да Жирик тот ещё уебан, сам в Алмате родился и потом на КЗ гнал ещё  Что гнал, поделись. Шумиха была приличная, Жирику запретили в Казахстан въезжать теперь, на почве того что Жирик разжигал национальную рознь в своих интервью.
Один мужик кстати интересно заметил,щас скопипастю: - Фрейдизм, конечно, вечно живое учение. Опираясь на него, я делал даже политические выводы.Например, о корнях симпатий и антипатий Жириновского. Он очень не любит Казахстан, Израиль, Грузию и Турцию. В Казахстане он родился, прожил не самые лучшие годы. Отец его – еврей, уехавший в Польшу, а затем в Израиль, что тщательно от всех скрывалось. В Грузии служил, а из Турции, где находился в загранкомандировке, его выслали. За что, наверно, его не похвали на советской службе. В общем, чистый фрейдизм – человек отторгает свое неприятное прошлое. - Теперь наступил черёд Казахстана. Своей родине Жириновский обязан не только появлением на свет, но и политической карьерой. В 1993 году он развернул бурную кампанию по «защите русскоязычных в бывших республиках СССР» - и на этой волне въехал в Государственную Думу. Главной мишенью тогда был избран почему-то Казахстан – самая, кстати, благополучная из всех республик в межнациональных отношениях. Но что тогда говорил Жириновский о Казахстане – уму непостижимо! Помимо разнузданных высказываний, его эмиссары пытались ввезти в Казахстан оружие(!), ездили по республике и настраивали свих тамошних сподвижников провести референдум по отделению северных районов республики и присоединению их к России.
А уж его заявления – это надо слушать! «Дикая степь! Какое там может быть государство? Это всё сказки дедушки Ленина!» «Казахов как народа в природе не существует вовсе, и такого государства, как Казахстан, не было и быть не должно, ибо всё это есть российские губернии». Жириновский в ходе предвыборной кампании 1993 года обещал превратить Казахстан в заштатный российский уезд, отобрать космодром Байконур, публично сжигал флаг Казахстана и праздновал 40-летие своего отъезда из Казахстана.
И так он продолжал, с завидной последовательностью, двенадцать лет. В январе 2005 года в эфире радио “Эхо Москвы” он сравнил казахов с африканскими племенами, повторил, что никогда в истории человечества не было такого государства: “На казахском языке нет ни одного учебника, ни одного литературного труда. Вообще ничего”. При этом потребовал пересмотра российско-казахстанских границ. Думаю, его неприязнь к некоторым, например этим четырём, гос-вам вряд ли в данный момент имеет определяющие значение. Он же не глава МИД в конце то концов. | | | | русский
18 декабря 2010, 17:55
| | |
#560 (ПС)
| Не в курсе) По запросу Жириновский искал.
Ну а так я понимаю после сухого закона, когда в России пошло пьянство, 90-е.
Когда водку в каждом ларьке продавать начали, на каждом углу | | | | молодой
18 декабря 2010, 17:56
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор Не в курсе) По запросу Жириновский искал.
Когда водку в каждом ларьке продавать начали, на каждом углу Кстати, об алкоголизме тоже говорил в предоставленном видео  | | | | ывыаываывавапм
18 декабря 2010, 17:57
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от REIMS -Цитата от Soul Vibration
Что гнал, поделись. Шумиха была приличная, Жирику запретили в Казахстан въезжать теперь, на почве того что Жирик разжигал национальную рознь в своих интервью.
И так он продолжал, с завидной последовательностью, двенадцать лет. В январе 2005 года в эфире радио “Эхо Москвы” он сравнил казахов с африканскими племенами, повторил, что никогда в истории человечества не было такого государства: “На казахском языке нет ни одного учебника, ни одного литературного труда. Вообще ничего”. При этом потребовал пересмотра российско-казахстанских границ. Думаю, его неприязнь к некоторым, например этим четырём, гос-вам вряд ли в данный момент имеет определяющие значение. Он же не глава МИД в конце то концов. ну он у вас там баллотировался в президенты, а с его ебанутыми идеями на таком посту делать нехуй, хуёво это всё закончилось бы. | | | | русский
18 декабря 2010, 17:57
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Soul Vibration
Сколько лет видео?  Не в курсе) По запросу Жириновский искал.
Когда водку в каждом ларьке продавать начали, на каждом углу Кстати, об алкоголизме тоже говорил в предоставленном видео  Поясни? Немного не понял тебя | | | | Западная Сибирь!!!
18 декабря 2010, 18:00
| | |
#564 (ПС)
| ну что,тишина в столице? | | | | русский
18 декабря 2010, 18:01
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ ну что,тишина в столице? К центральному входу ВВЦ стянута милиция 6 автобусов, ОМОН, солдаты, Бирюкова и бронеавтомобиля ТИГР пока не наблюдается. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Самое серьезное что сегодня произошло, так это милиционеров снежками забросали) | | | | молодой
18 декабря 2010, 18:06
| | |
#566 (ПС)
Шумиха была приличная, Жирику запретили в Казахстан въезжать теперь, на почве того что Жирик разжигал национальную рознь в своих интервью.
Один мужик кстати интересно заметил,щас скопипастю:
Думаю, его неприязнь к некоторым, например этим четырём, гос-вам вряд ли в данный момент имеет определяющие значение. Он же не глава МИД в конце то концов. ну он у вас там баллотировался в президенты, а с его ебанутыми идеями на таком посту делать нехуй, хуёво это всё закончилось бы. Идеи у него, весьма нехуёвые. В частности ограничение срока службы на гос-венных должностях, ограничение цен, отмена республик ну и отдельных поправок множество и реформ. -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Ликвидатор
Не в курсе) По запросу Жириновский искал.
Когда водку в каждом ларьке продавать начали, на каждом углу Кстати, об алкоголизме тоже говорил в предоставленном видео  Поясни? Немного не понял тебя Рассказывал мельком о том, что правительство бороться с алкоголизмом желания не имеет. | | | | русский
18 декабря 2010, 18:10
| | |
#567 (ПС)
Думаю, его неприязнь к некоторым, например этим четырём, гос-вам вряд ли в данный момент имеет определяющие значение. Он же не глава МИД в конце то концов. ну он у вас там баллотировался в президенты, а с его ебанутыми идеями на таком посту делать нехуй, хуёво это всё закончилось бы. Идеи у него, весьма нехуёвые. В частности ограничение срока службы на гос-венных должностях, ограничение цен, отмена республик ну и отдельных поправок множество и реформ. -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Soul Vibration
Кстати, об алкоголизме тоже говорил в предоставленном видео  Поясни? Немного не понял тебя Рассказывал мельком о том, что правительство бороться с алкоголизмом желания не имеет. Был бы Жириновский президентом во время грузинского конфликта, началась бы 3-я мировая. Так как он сказал, что необходимо было вообще Грузию сровнять с землей ракетами. Видос если поискать найти можно. Он вспыльчив как Гитлер. Самовозбуждается от собственных речей, в такие моменты действуешь не по уму. | | | | ывыаываывавапм
18 декабря 2010, 18:11
| | |
#568 (ПС)
Думаю, его неприязнь к некоторым, например этим четырём, гос-вам вряд ли в данный момент имеет определяющие значение. Он же не глава МИД в конце то концов. ну он у вас там баллотировался в президенты, а с его ебанутыми идеями на таком посту делать нехуй, хуёво это всё закончилось бы. Идеи у него, весьма нехуёвые. В частности ограничение срока службы на гос-венных должностях, ограничение цен, отмена республик ну и отдельных поправок множество и реформ. месяц вранья четыре года депутата кормит)
Мне кажется хуй бы чё он впоплотил. Ну да тема не об этом в принципе, не суть важно.
А что за видео где мужик протаранил 20 машин? Какое отношение имеет к этим движениям? | | | | русский
18 декабря 2010, 18:13
| | |
#569 (ПС)
| В чем то его поддерживаю, в чем то нет.
На той должности, какой он сейчас пользы от него больше, приди он к президентскому креслу, набьет лицо Обаме, плеснет водой в лицо королеве Аглии, оттаскает за волосы какую ни будь журналистку...ну не президентские это дела) | | | | молодой
18 декабря 2010, 18:13
| | |
#570 (ПС)
ну он у вас там баллотировался в президенты, а с его ебанутыми идеями на таком посту делать нехуй, хуёво это всё закончилось бы. Идеи у него, весьма нехуёвые. В частности ограничение срока службы на гос-венных должностях, ограничение цен, отмена республик ну и отдельных поправок множество и реформ. месяц вранья четыре года депутата кормит)
Мне кажется хуй бы чё он впоплотил. Ну да тема не об этом в принципе, не суть важно.
А что за видео где мужик протаранил 20 машин? Какое отношение имеет к этим движениям? Что значит "хуй чё воплотил"? А как он воплотит? Он составляет законопроекты, вносит на обсуждение в гос.думу, проект не проходит и всё. Он к исполнительной власти отношения не имеет, а потому воплощать не его дело в принципе. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Soul Vibration -Цитата от REIMS
ну он у вас там баллотировался в президенты, а с его ебанутыми идеями на таком посту делать нехуй, хуёво это всё закончилось бы. Идеи у него, весьма нехуёвые. В частности ограничение срока службы на гос-венных должностях, ограничение цен, отмена республик ну и отдельных поправок множество и реформ. -Цитата от Ликвидатор
Поясни? Немного не понял тебя Рассказывал мельком о том, что правительство бороться с алкоголизмом желания не имеет. Был бы Жириновский президентом во время грузинского конфликта, началась бы 3-я мировая. Так как он сказал, что необходимо было вообще Грузию сровнять с землей ракетами. Видос если поискать найти можно. Он вспыльчив как Гитлер. Самовозбуждается от собственных речей, в такие моменты действуешь не по уму. Из-за Грузии третья мировая вряд ли началась бы. Не повод, я считаю. | | | | русский
18 декабря 2010, 18:16
| | |
#571 (ПС)
Идеи у него, весьма нехуёвые. В частности ограничение срока службы на гос-венных должностях, ограничение цен, отмена республик ну и отдельных поправок множество и реформ. месяц вранья четыре года депутата кормит)
А что за видео где мужик протаранил 20 машин? Какое отношение имеет к этим движениям? Что значит "хуй чё воплотил"? А как он воплотит? Он составляет законопроекты, вносит на обсуждение в гос.думу, проект не проходит и всё. Он к исполнительной власти отношения не имеет, а потому воплощать не его дело в принципе. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Soul Vibration
Идеи у него, весьма нехуёвые. В частности ограничение срока службы на гос-венных должностях, ограничение цен, отмена республик ну и отдельных поправок множество и реформ.
Рассказывал мельком о том, что правительство бороться с алкоголизмом желания не имеет. Был бы Жириновский президентом во время грузинского конфликта, началась бы 3-я мировая. Так как он сказал, что необходимо было вообще Грузию сровнять с землей ракетами. Видос если поискать найти можно. Он вспыльчив как Гитлер. Самовозбуждается от собственных речей, в такие моменты действуешь не по уму. Из-за Грузии третья мировая вряд ли началась бы. Не повод, я считаю. В легкую бы началась если бы не миротворцами решали дела, а по мирным и по всем ракетами | | | | ывыаываывавапм
18 декабря 2010, 18:17
| | |
#572 (ПС)
Думаю, его неприязнь к некоторым, например этим четырём, гос-вам вряд ли в данный момент имеет определяющие значение. Он же не глава МИД в конце то концов. ну он у вас там баллотировался в президенты, а с его ебанутыми идеями на таком посту делать нехуй, хуёво это всё закончилось бы. Идеи у него, весьма нехуёвые. В частности ограничение срока службы на гос-венных должностях, ограничение цен, отмена республик ну и отдельных поправок множество и реформ. -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Soul Vibration
Кстати, об алкоголизме тоже говорил в предоставленном видео  Поясни? Немного не понял тебя Рассказывал мельком о том, что правительство бороться с алкоголизмом желания не имеет. А так и есть. Я где-то в соседней теме расписывал за алкоголь в России, потому что недавно побывал у вас. В Казахстане например если борятся с алкоголем, то сразу запретили продажу лицам до 21 года, после 23:00 алкоголь не продают, в праздники во многих городах продажа алкоголя запрещена, а на улице запрещено распитие алкогольных напитков, даже будешь с бутылкой пива стоять - сразу затолкают в таблетку и увезут в горотдел. Улицы патрулируют менты и ВВ, по 3 человека через каждые 200 метров. В общем идёт активная борьба против алкоголя.
А у вас алкоголь в 5 раз дороже чем у нас, за счет акциз этих, цены нереальные просто,у нас бутылка хорошего коньяка на ваши деньги стоит 100 рублей, а у вас намного больше. На улице я был в ахуе, сколько пьющей молодёжи на каждом шагу, педовки с ягой и тд. Правительство кроме как поднятия цен на алкоголь больше нихуя толкового у вас не сделало, потому что в бюджет идёт много лаве за счет алкоголя. Так и будет пока человек в себе не начнет побеждать сам алкоголь, либо пока у власти меркантильные жиды. | | | | русский
18 декабря 2010, 18:19
| | |
#573 (ПС)
ну он у вас там баллотировался в президенты, а с его ебанутыми идеями на таком посту делать нехуй, хуёво это всё закончилось бы. Идеи у него, весьма нехуёвые. В частности ограничение срока службы на гос-венных должностях, ограничение цен, отмена республик ну и отдельных поправок множество и реформ. -Цитата от Ликвидатор
Поясни? Немного не понял тебя Рассказывал мельком о том, что правительство бороться с алкоголизмом желания не имеет. А так и есть. Я где-то в соседней теме расписывал за алкоголь в России, потому что недавно побывал у вас. В Казахстане например если борятся с алкоголем, то сразу запретили продажу лицам до 21 года, после 23:00 алкоголь не продают, в праздники во многих городах продажа алкоголя запрещена, а на улице запрещено распитие алкогольных напитков, даже будешь с бутылкой пива стоять - сразу затолкают в таблетку и увезут в горотдел. Улицы патрулируют менты и ВВ, по 3 человека через каждые 200 метров. В общем идёт активная борьба против алкоголя.
А у вас алкоголь в 5 раз дороже чем у нас, за счет акциз этих, цены нереальные просто,у нас бутылка хорошего коньяка на ваши деньги стоит 100 рублей, а у вас намного больше. На улице я был в ахуе, сколько пьющей молодёжи на каждом шагу, педовки с ягой и тд. Правительство кроме как поднятия цен на алкоголь больше нихуя толкового у вас не сделало, потому что в бюджет идёт много лаве за счет алкоголя. Так и будет пока человек в себе не начнет побеждать сам алкоголь, либо пока у власти меркантильные жиды. Ну вот обещают с НГ запрет на продажу пива и легкого спиртного, кроме гос.магазинов больших. Посмотрим, на сколько правдивы обещания | | | | отошёл
18 декабря 2010, 18:19
| | |
#574 (ПС)
| Только что прочитал что мол новые акции протеста прошли. Показать скрытый текст Сегодня в целом ряде городов России, в числе которых Москва, Санкт-Петербург, Самара, Ростов-на-Дону и другие, ожидались акции протеста молодежи.
Предполагалось, что радикально настроенные молодые люди, будут проводить несанкционированные митинги, требуя от властей по всей строгости судить выходцев с Северного Кавказа, совершающих преступления. Кроме того, в Москве группа активистов собиралась провести пикет у телецентра в Останкине с требованием объективного освещения волнений последних дней в СМИ. А именно собравшихся не устраивает, что в новостных выпусках их называют «фашистами» и приписывают к праворадикальным группировкам.
У вас есть видео по этому поводу? | | | | Плотный сиг хасол!
18 декабря 2010, 18:22
| | |
#575 (ПС)
Идеи у него, весьма нехуёвые. В частности ограничение срока службы на гос-венных должностях, ограничение цен, отмена республик ну и отдельных поправок множество и реформ. месяц вранья четыре года депутата кормит)
А что за видео где мужик протаранил 20 машин? Какое отношение имеет к этим движениям? Что значит "хуй чё воплотил"? А как он воплотит? Он составляет законопроекты, вносит на обсуждение в гос.думу, проект не проходит и всё. Он к исполнительной власти отношения не имеет, а потому воплощать не его дело в принципе. Разве не заметно, что он кроме зарабатывания политических очков и пейсов ничего делать не собирается? Он и не стремится исполнительной властью стать совсем, ему и так нихуёво если чего, вот в чём суть  . | | | | |