Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 08:47
  #801 (ПС)
читайте книги, на самом деле читайте книги друзья мои

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 08:53
Домашняя страница
  #802 (ПС)
ёбаный стыд, еще здоровых лбов по баням таскать не хватало
постарайтесь расслабиться

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 09:50
  #803 (ПС)
-Цитата от Dosvidos Посмотреть сообщение
14 исполнителей национального танца были задержаны во время новогодних праздников. В милицию ночью пожаловались жители города. Среди задержанных дагестанцы, армяне, азербайджанцы и один узбек. Танцорам от 19 до 27 лет. Молодых людей привлекли к административной ответственности – арестовали на срок от 5 до 10 суток. Добавим, ранее президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на встрече со ставропольскими студентами заявил, что не считает нужным танцевать на улицах лезгинку без всякого повода.
Источник : http://www.rusnovosti.ru/

оригинальную футболочку сделал парниша
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
ну Кэш пойдёт ведь)

вообще сми тут явно греют градус. ещё ни свидетельских показаний, ни задержанных даже обвиняемых - а уже пририсовали им носы

ЗЫ говорят Стингер выехал в москву, чтобы в субботу гарцевать и бить нерусь

Если вы про 15ое то никуда кроме как тортик есть и пить чай я не пойду.. у жены день рождения в этот день..

И кстати 11 января тоже на манегу не ездил..
быт засасывает, да

какой-то хуйлан Саидович из Яблока явно действует не в интересах своего этноса, кем бы он не являлся

лично я 15го буду танцевать, но не на площади, конечно

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 22:48
ВКонтакте
  #804 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
читайте книги, на самом деле читайте книги друзья мои
кстати вот
про фальсификацию русской истории

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 03:06
  #805 (ПС)
у армян тоже с Урарту история. это не мешает быть в полной жопе им сейчас)))
Да и латынь вымерла. Греки банкроты, китай голодает....

ЗЫ вспоминается дем: "Я тот самый, который когда-то, что-то..."

-
это так чисто... к слову

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 17:36
ВКонтакте MySpace
  #806 (ПС)
http://dpni.org/articles/lenta_novo/19638/

Это тоже так к слову тащем та..

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 17:45
  #807 (ПС)
Кэш, нашли уже кавказцев то?

ДПНИ априори под хачей всех подписывает. оно и ясно

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 17:51
ВКонтакте MySpace
  #808 (ПС)
Кэш, нашли уже кавказцев то?

ДПНИ априори под хачей всех подписывает. оно и ясно
Я в Милиции не работаю так что не знаю

Там, если ты не заметил, ссылочки есть на новостные сайты где информация та же... Или проще все на ДПНИ списать например?

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 18:06
  #809 (ПС)
не нервничай, ты ж мониторишь такого рода новости, во тя и спрашиваю.
да какая разница ДПНИ там пишет или русский обозреватель) а вообще удобно, да. Мопед не мой. а загаловок почему-то ДПНИ свой поставила))
СМИ дают то что хочет народ.

оператор показывает кровь - повышается рейтинг (с) из какой-то рэп песни старой
в темноте напали, убили, убежали... свидетели были, видимо подходить зассали. но то что хачи это были - фактом предлагают считать

Кстати, под основной статьёй про убийство 25летней девушки ссылки нету и последний абзац судя по всему тоже ДПНИвский

я ебёшь ваш мозг называется ака читай между строк

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 21:15
ВКонтакте MySpace
  #810 (ПС)
не нервничай, ты ж мониторишь такого рода новости, во тя и спрашиваю.
да какая разница ДПНИ там пишет или русский обозреватель) а вообще удобно, да. Мопед не мой. а загаловок почему-то ДПНИ свой поставила))
СМИ дают то что хочет народ.

оператор показывает кровь - повышается рейтинг (с) из какой-то рэп песни старой
в темноте напали, убили, убежали... свидетели были, видимо подходить зассали. но то что хачи это были - фактом предлагают считать

Кстати, под основной статьёй про убийство 25летней девушки ссылки нету и последний абзац судя по всему тоже ДПНИвский

я ебёшь ваш мозг называется ака читай между строк
Я не нервничаю.. И я действительно слежу за несколькими сайтами которые дают подобную информацию..

Между тем вот еще http://prokuban.co.cc/2011/01/16/v-novorossijske-kavkazc...kij-paren/

А Митинских миллиционеров посадили за то что исполняли свою работу.. http://14-sonde.livejournal.com/42410.html Горжусь этой страной блеать...

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 21:42
  #811 (ПС)
чо то история про убитого в клубе уж больно похожа на московскую, которая то ли 1го января то ли второго произошла
и через тот же поисковик яндекс-новостей не пробивается ничег опро убитого по фамилии и имени

а вообще ты скучный, Кэш. я тебе выше отписал, но ты давай дальше пости новости из авторитетных источников.

http://prokuban.co.cc/2011/01/16/v-uspenskom-rajone-dage...dnika-dps/
вот ещё одно убийство на фоне национальной ненависти

http://prokuban.co.cc/2010/12/22/krasnodar-pod-davleniem...podrostka/
а вот тут тоже неясно из чего сделан вывод, который звучит в названии статьи

да и домен говорящий

ЗЫ и по сути ты поддерживаешь национальную рознь, которую сеят эти сайты, ходящие на грани... и их новости, полные воды.
но дрозды вроде тебя непременно найдут в них, то что ищут и хотят видеть
а любая ложь, как известно, повторённая много раз становится правдой

ЧЁрный КВадрат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 21:47
  #812 (ПС)
14.01.2011г.Новороссийск Н/К "Касабланка" убит первокурсник морской академии Кузнецов Сергей лицами кавказской национальности.... Парень отмечал свое совершеннолетие с двумя лучшими друзьями.Спустя некоторое время, на них стали смотреть и ухмыляться лица кавказкой национальности, задевать словами и жестами. После того как Сергей попытался уладить ситуацию словами,кавказцы утихомирились.Через несколько минут парень вышел в туалет. Его не было долгое время. Друзья решили,естественно, проверить где он. Как оказалось, в туалете Сергея не было. Возвращаясь из туалета его так же не обнаружили в клубе. Выйдя на улицу, они увидели толпу, которые скопились возле погибшего Русского парня. По словам очевидцев, его жестоко избивало около 10-ти лиц кавказской национальности.Убийцы на свободе

вот у нас случай.это какой то пиздец

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 21:59
ВКонтакте MySpace
  #813 (ПС)
ЗЫ и по сути ты поддерживаешь национальную рознь, которую сеят эти сайты, ходящие на грани... и их новости, полные воды.
Зато ты у нас такой ахуенный парень что в любой новости найдешь к чему доебаться дабы выставить ее провокацией или показать что ЛКН к этому не имеют отношения..
Я лишь добавляю информацию без каких либо выводов.. выводы пусть люди делают для себя сами...

п.с. За дрозда спасибо ага...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 22:06
ВКонтакте
  #814 (ПС)
пипец тема стара как очко королевы Англии чё вы рубитесь... все и так знают что путен хуйсос а медведев чмо и Кавказ не причём... закрывайте нах этот рассадник лысых крестоносцев Витя хватит там давай крой я разрешаю

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 22:10
  #815 (ПС)
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
пипец тема стара как очко королевы Англии чё вы рубитесь... все и так знают что путен хуйсос а медведев чмо и Кавказ не причём... закрывайте нах этот рассадник лысых крестоносцев Витя хватит там давай крой я разрешаю
2012 найдёт тебя

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 22:11
ВКонтакте
  #816 (ПС)
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
2012 найдёт тебя
он всех найдёт

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 00:04
  #817 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Зато ты у нас такой ахуенный парень что в любой новости найдешь к чему доебаться дабы выставить ее провокацией или показать что ЛКН к этому не имеют отношения..
Я лишь добавляю информацию без каких либо выводов.. выводы пусть люди делают для себя сами...

п.с. За дрозда спасибо ага...
бро, твои источники информации уже необъективны. пойми простую истину.
и названия статей голословны и попадают под разжигание нацрозни.
а ты их выкладываешь, распространяя. ясен пень тут на ххру укрф тебе не указ и не источник страха. но надо же ДУМАТЬ... хоть иногда.
я строго за объективность! поэтому не отрицаю, что это могли быть хачи ровно с такой же вероятностью как и буряты или русские.
я же не копирую тебе хуйни с кваказцентра или других дятловских сайтов тебе инфу и не говорю, что мопед не мой, а чо я, а чо...?!

ЗЫ ну то что ты дрозд это не моя вина. я тебе секрет открою: не во всём хачи виноваты

ЗЗЫ если у тебя есть чем возразить и опровергнуть мои приведённые выше спорные моменты, то ответь уж.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 00:17
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #818 (ПС)
-Цитата от prImer(NVRSK) Посмотреть сообщение
14.01.2011г.Новороссийск Н/К "Касабланка" убит первокурсник морской академии Кузнецов Сергей лицами кавказской национальности.... Парень отмечал свое совершеннолетие с двумя лучшими друзьями.Спустя некоторое время, на них стали смотреть и ухмыляться лица кавказкой национальности, задевать словами и жестами. После того как Сергей попытался уладить ситуацию словами,кавказцы утихомирились.Через несколько минут парень вышел в туалет. Его не было долгое время. Друзья решили,естественно, проверить где он. Как оказалось, в туалете Сергея не было. Возвращаясь из туалета его так же не обнаружили в клубе. Выйдя на улицу, они увидели толпу, которые скопились возле погибшего Русского парня. По словам очевидцев, его жестоко избивало около 10-ти лиц кавказской национальности.Убийцы на свободе

одна новость через ксерокс вкупе с испорченным телефоном проходит на мой взгляд. Только имена меняют

Парень в серебряном шлеме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 00:27
ВКонтакте
  #819 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
фоном проходит на мой взгляд. Только имена меняют
ну хуй знает

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 00:35
  #820 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от prImer(NVRSK) Посмотреть сообщение

одна новость через ксерокс вкупе с испорченным телефоном проходит на мой взгляд. Только имена меняют
тебе тоже так показалось, да?

я уж думал я внатуре змоби стал, как кэш

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 01:45
LastFm
  #821 (ПС)
-Цитата от я солнышко
я строго за объективность!
раз так, то надо бы выяснить первопричину. почему, например, у некоторых приезжих кавказцев такое хамское отношение к русским. это, разве, не проявление дискриминации по нац.признаку? а раз ты против нац.розни, так почему же люди по-твоему должны замалчивать подобные явления? ведь без привлечения общественного внимания борьба с нац.рознью невозможна, например
а то что подобные новости на националистических порталах в основном висят, так это от того, что по ящику и крупным каналам их стараются не афишировать, дабы народ не волновать. иначе каждый второй бы без травмата на улицу не выходил. у нас в городе после событий на манежке тоже с кауказцами замесы были, не без последствий, ну тк об этом ни по местному ящику, ни в местных газетах тоже не писали. наверно мои глаза тоже необъективный источник инфы и ничего такого не было конечно же

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 09:35
  #822 (ПС)
вы ходите по кругу кстати

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 09:50
  #823 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от я солнышко
я строго за объективность!
раз так, то надо бы выяснить первопричину. почему, например, у некоторых приезжих кавказцев такое хамское отношение к русским. это, разве, не проявление дискриминации по нац.признаку? а раз ты против нац.розни, так почему же люди по-твоему должны замалчивать подобные явления? ведь без привлечения общественного внимания борьба с нац.рознью невозможна, например
а то что подобные новости на националистических порталах в основном висят, так это от того, что по ящику и крупным каналам их стараются не афишировать, дабы народ не волновать. иначе каждый второй бы без травмата на улицу не выходил. у нас в городе после событий на манежке тоже с кауказцами замесы были, не без последствий, ну тк об этом ни по местному ящику, ни в местных газетах тоже не писали. наверно мои глаза тоже необъективный источник инфы и ничего такого не было конечно же
ну выясни, я тебе не левада-центр

ты сейчас ничего нового и даже конкретного не сказал, дядь
я не против обнародования инфы. я против обнородования непроверенной инфы. когда заранее выставляются кто--то виноватыми. ты ж не считаешь чт ово всех драках с хачами виноваты априори хачи?
кэш так считает, поэтому и копирует любой троллиг, где такие же дрозды как он пишут нужные новости в правильном контексте... обыватель хавает, ибо проверить так ли этого возможности нет да и лень и похуй ему.
а дрозд очередной на крючке и завтра вершит самосуд над дворником

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 09:59
  #824 (ПС)
-
а то что подобные новости на националистических порталах в основном висят, так это от того, что по ящику и крупным каналам их стараются не афишировать, дабы народ не волновать.
та пиздец. по первому уже мозолит "...лица кавказской национальности спровоцировали драку..." это по теме убийства Егора Свиридова. И это по Первому.

У нас в стране просто очень маленькие пенсии, очень крохотные зарплаты у учителей, мизерные стипендии, и у каждого мэра и его замов и друзей замов и их друзей по замку за каждым городом и его пригородом. У нас все ведомства закупают охотничьи ружья уже в открытую через гос заказ (всё равно никто ничего не попросит разъяснить) и аудюхи по два ляма за каждый авто. А на зарплаты не хватает, инфляция понимаешь.

А так да, люди с Кавказа конечно в этом всём виноваты . это они всё сделали не мы. Мы же вообще ничего не делаем. Как же мы можем быть виноваты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 10:08
  #825 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-russkie-lyudi-v-rf-t...-i-347806/

вот ребята корни проблем всех.

Закрытая тема