в Бане
14 января 2011, 08:47
| | |
#801 (ПС)
| читайте книги, на самом деле читайте книги друзья мои | | | |
14 января 2011, 08:53
| | |
#802 (ПС)
| ёбаный стыд, еще здоровых лбов по баням таскать не хватало
постарайтесь расслабиться | | | | пососёмся?
14 января 2011, 09:50
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos 14 исполнителей национального танца были задержаны во время новогодних праздников. В милицию ночью пожаловались жители города. Среди задержанных дагестанцы, армяне, азербайджанцы и один узбек. Танцорам от 19 до 27 лет. Молодых людей привлекли к административной ответственности – арестовали на срок от 5 до 10 суток. Добавим, ранее президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на встрече со ставропольскими студентами заявил, что не считает нужным танцевать на улицах лезгинку без всякого повода.
Источник : http://www.rusnovosti.ru/
оригинальную футболочку сделал парниша -Цитата от C@$H -Цитата от я солнышко ну Кэш пойдёт ведь)
вообще сми тут явно греют градус. ещё ни свидетельских показаний, ни задержанных даже обвиняемых - а уже пририсовали им носы
ЗЫ говорят Стингер выехал в москву, чтобы в субботу гарцевать и бить нерусь
Если вы про 15ое то никуда кроме как тортик есть и пить чай я не пойду.. у жены день рождения в этот день..
И кстати 11 января тоже на манегу не ездил.. быт засасывает, да
какой-то хуйлан Саидович из Яблока явно действует не в интересах своего этноса, кем бы он не являлся
лично я 15го буду танцевать, но не на площади, конечно  | | | | ...
14 января 2011, 22:48
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko читайте книги, на самом деле читайте книги друзья мои кстати вот
про фальсификацию русской истории | | | | пососёмся?
15 января 2011, 03:06
| | |
#805 (ПС)
| у армян тоже с Урарту история. это не мешает быть в полной жопе им сейчас)))
Да и латынь вымерла. Греки банкроты, китай голодает....
ЗЫ вспоминается дем: "Я тот самый, который когда-то, что-то..."
-
это так чисто... к слову | | | | О.У.К.Б.
16 января 2011, 17:36
| | |
#806 (ПС)
| | | | | пососёмся?
16 января 2011, 17:45
| | |
#807 (ПС)
| Кэш, нашли уже кавказцев то?
ДПНИ априори под хачей всех подписывает. оно и ясно | | | | О.У.К.Б.
16 января 2011, 17:51
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от я солнышко Кэш, нашли уже кавказцев то?
ДПНИ априори под хачей всех подписывает. оно и ясно Я в Милиции не работаю так что не знаю
Там, если ты не заметил, ссылочки есть на новостные сайты где информация та же... Или проще все на ДПНИ списать например? | | | | пососёмся?
16 января 2011, 18:06
| | |
#809 (ПС)
| не нервничай, ты ж мониторишь такого рода новости, во тя и спрашиваю.
да какая разница ДПНИ там пишет или русский обозреватель) а вообще удобно, да. Мопед не мой. а загаловок почему-то ДПНИ свой поставила))
СМИ дают то что хочет народ.
оператор показывает кровь - повышается рейтинг (с) из какой-то рэп песни старой
в темноте напали, убили, убежали... свидетели были, видимо подходить зассали. но то что хачи это были - фактом предлагают считать
Кстати, под основной статьёй про убийство 25летней девушки ссылки нету и последний абзац судя по всему тоже ДПНИвский
я ебёшь ваш мозг называется ака читай между строк | | | | О.У.К.Б.
16 января 2011, 21:15
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от я солнышко не нервничай, ты ж мониторишь такого рода новости, во тя и спрашиваю.
да какая разница ДПНИ там пишет или русский обозреватель) а вообще удобно, да. Мопед не мой. а загаловок почему-то ДПНИ свой поставила))
СМИ дают то что хочет народ.
оператор показывает кровь - повышается рейтинг (с) из какой-то рэп песни старой
в темноте напали, убили, убежали... свидетели были, видимо подходить зассали. но то что хачи это были - фактом предлагают считать
Кстати, под основной статьёй про убийство 25летней девушки ссылки нету и последний абзац судя по всему тоже ДПНИвский
я ебёшь ваш мозг называется ака читай между строк Я не нервничаю.. И я действительно слежу за несколькими сайтами которые дают подобную информацию..
Между тем вот еще http://prokuban.co.cc/2011/01/16/v-novorossijske-kavkazc...kij-paren/
А Митинских миллиционеров посадили за то что исполняли свою работу.. http://14-sonde.livejournal.com/42410.html Горжусь этой страной блеать...  | | | | пососёмся?
16 января 2011, 21:42
| | |
#811 (ПС)
| чо то история про убитого в клубе уж больно похожа на московскую, которая то ли 1го января то ли второго произошла 
и через тот же поисковик яндекс-новостей не пробивается ничег опро убитого по фамилии и имени
а вообще ты скучный, Кэш. я тебе выше отписал, но ты давай дальше пости новости из авторитетных источников. http://prokuban.co.cc/2011/01/16/v-uspenskom-rajone-dage...dnika-dps/
вот ещё одно убийство на фоне национальной ненависти http://prokuban.co.cc/2010/12/22/krasnodar-pod-davleniem...podrostka/
а вот тут тоже неясно из чего сделан вывод, который звучит в названии статьи
да и домен говорящий
ЗЫ и по сути ты поддерживаешь национальную рознь, которую сеят эти сайты, ходящие на грани... и их новости, полные воды.
но дрозды вроде тебя непременно найдут в них, то что ищут и хотят видеть
а любая ложь, как известно, повторённая много раз становится правдой | | | | ЧЁрный КВадрат
16 января 2011, 21:47
| | |
#812 (ПС)
| 14.01.2011г.Новороссийск Н/К "Касабланка" убит первокурсник морской академии Кузнецов Сергей лицами кавказской национальности.... Парень отмечал свое совершеннолетие с двумя лучшими друзьями.Спустя некоторое время, на них стали смотреть и ухмыляться лица кавказкой национальности, задевать словами и жестами. После того как Сергей попытался уладить ситуацию словами,кавказцы утихомирились.Через несколько минут парень вышел в туалет. Его не было долгое время. Друзья решили,естественно, проверить где он. Как оказалось, в туалете Сергея не было. Возвращаясь из туалета его так же не обнаружили в клубе. Выйдя на улицу, они увидели толпу, которые скопились возле погибшего Русского парня. По словам очевидцев, его жестоко избивало около 10-ти лиц кавказской национальности.Убийцы на свободе
вот у нас случай.это какой то пиздец  | | | | О.У.К.Б.
16 января 2011, 21:59
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от я солнышко ЗЫ и по сути ты поддерживаешь национальную рознь, которую сеят эти сайты, ходящие на грани... и их новости, полные воды.
а любая ложь, как известно, повторённая много раз становится правдой Зато ты у нас такой ахуенный парень что в любой новости найдешь к чему доебаться дабы выставить ее провокацией или показать что ЛКН к этому не имеют отношения..
Я лишь добавляю информацию без каких либо выводов.. выводы пусть люди делают для себя сами...
п.с. За дрозда спасибо ага...  | | | | в Бане
16 января 2011, 22:06
| | |
#814 (ПС)
| пипец тема стара как очко королевы Англии  чё вы рубитесь... все и так знают что путен хуйсос а медведев чмо и Кавказ не причём... закрывайте нах этот рассадник лысых крестоносцев  Витя хватит там  давай крой я разрешаю   | | | | лирика
16 января 2011, 22:10
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от SLaME пипец тема стара как очко королевы Англии  чё вы рубитесь... все и так знают что путен хуйсос а медведев чмо и Кавказ не причём... закрывайте нах этот рассадник лысых крестоносцев  Витя хватит там  давай крой я разрешаю   2012 найдёт тебя  | | | | в Бане
16 января 2011, 22:11
| | |
#816 (ПС)
| он всех найдёт  | | | | пососёмся?
17 января 2011, 00:04
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от я солнышко ЗЫ и по сути ты поддерживаешь национальную рознь, которую сеят эти сайты, ходящие на грани... и их новости, полные воды.
а любая ложь, как известно, повторённая много раз становится правдой Зато ты у нас такой ахуенный парень что в любой новости найдешь к чему доебаться дабы выставить ее провокацией или показать что ЛКН к этому не имеют отношения..
Я лишь добавляю информацию без каких либо выводов.. выводы пусть люди делают для себя сами...
п.с. За дрозда спасибо ага...  бро, твои источники информации уже необъективны. пойми простую истину.
и названия статей голословны и попадают под разжигание нацрозни.
а ты их выкладываешь, распространяя. ясен пень тут на ххру укрф тебе не указ и не источник страха. но надо же ДУМАТЬ... хоть иногда.
я строго за объективность! поэтому не отрицаю, что это могли быть хачи ровно с такой же вероятностью как и буряты или русские.
я же не копирую тебе хуйни с кваказцентра или других дятловских сайтов тебе инфу и не говорю, что мопед не мой, а чо я, а чо...?!
ЗЫ ну то что ты дрозд это не моя вина. я тебе секрет открою: не во всём хачи виноваты
ЗЗЫ если у тебя есть чем возразить и опровергнуть мои приведённые выше спорные моменты, то ответь уж. | | | |
17 января 2011, 00:17
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от prImer(NVRSK) 14.01.2011г.Новороссийск Н/К "Касабланка" убит первокурсник морской академии Кузнецов Сергей лицами кавказской национальности.... Парень отмечал свое совершеннолетие с двумя лучшими друзьями.Спустя некоторое время, на них стали смотреть и ухмыляться лица кавказкой национальности, задевать словами и жестами. После того как Сергей попытался уладить ситуацию словами,кавказцы утихомирились.Через несколько минут парень вышел в туалет. Его не было долгое время. Друзья решили,естественно, проверить где он. Как оказалось, в туалете Сергея не было. Возвращаясь из туалета его так же не обнаружили в клубе. Выйдя на улицу, они увидели толпу, которые скопились возле погибшего Русского парня. По словам очевидцев, его жестоко избивало около 10-ти лиц кавказской национальности.Убийцы на свободе
вот у нас случай.это какой то пиздец  одна новость через ксерокс вкупе с испорченным телефоном проходит на мой взгляд. Только имена меняют | | | | Парень в серебряном шлеме
17 января 2011, 00:27
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Удав фоном проходит на мой взгляд. Только имена меняют ну хуй знает | | | | пососёмся?
17 января 2011, 00:35
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от prImer(NVRSK) 14.01.2011г.Новороссийск Н/К "Касабланка" убит первокурсник морской академии Кузнецов Сергей лицами кавказской национальности.... Парень отмечал свое совершеннолетие с двумя лучшими друзьями.Спустя некоторое время, на них стали смотреть и ухмыляться лица кавказкой национальности, задевать словами и жестами. После того как Сергей попытался уладить ситуацию словами,кавказцы утихомирились.Через несколько минут парень вышел в туалет. Его не было долгое время. Друзья решили,естественно, проверить где он. Как оказалось, в туалете Сергея не было. Возвращаясь из туалета его так же не обнаружили в клубе. Выйдя на улицу, они увидели толпу, которые скопились возле погибшего Русского парня. По словам очевидцев, его жестоко избивало около 10-ти лиц кавказской национальности.Убийцы на свободе
вот у нас случай.это какой то пиздец  одна новость через ксерокс вкупе с испорченным телефоном проходит на мой взгляд. Только имена меняют тебе тоже так показалось, да?
я уж думал я внатуре змоби стал, как кэш  | | | | активный пользователь
17 января 2011, 01:45
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от я солнышко я строго за объективность! раз так, то надо бы выяснить первопричину. почему, например, у некоторых приезжих кавказцев такое хамское отношение к русским. это, разве, не проявление дискриминации по нац.признаку? а раз ты против нац.розни, так почему же люди по-твоему должны замалчивать подобные явления? ведь без привлечения общественного внимания борьба с нац.рознью невозможна, например 
а то что подобные новости на националистических порталах в основном висят, так это от того, что по ящику и крупным каналам их стараются не афишировать, дабы народ не волновать. иначе каждый второй бы без травмата на улицу не выходил. у нас в городе после событий на манежке тоже с кауказцами замесы были, не без последствий, ну тк об этом ни по местному ящику, ни в местных газетах тоже не писали. наверно мои глаза тоже необъективный источник инфы и ничего такого не было конечно же  | | | | активный пользователь
17 января 2011, 09:35
| | |
#822 (ПС)
| вы ходите по кругу кстати  | | | | пососёмся?
17 января 2011, 09:50
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от я солнышко я строго за объективность! раз так, то надо бы выяснить первопричину. почему, например, у некоторых приезжих кавказцев такое хамское отношение к русским. это, разве, не проявление дискриминации по нац.признаку? а раз ты против нац.розни, так почему же люди по-твоему должны замалчивать подобные явления? ведь без привлечения общественного внимания борьба с нац.рознью невозможна, например 
а то что подобные новости на националистических порталах в основном висят, так это от того, что по ящику и крупным каналам их стараются не афишировать, дабы народ не волновать. иначе каждый второй бы без травмата на улицу не выходил. у нас в городе после событий на манежке тоже с кауказцами замесы были, не без последствий, ну тк об этом ни по местному ящику, ни в местных газетах тоже не писали. наверно мои глаза тоже необъективный источник инфы и ничего такого не было конечно же  ну выясни, я тебе не левада-центр
ты сейчас ничего нового и даже конкретного не сказал, дядь
я не против обнародования инфы. я против обнородования непроверенной инфы. когда заранее выставляются кто--то виноватыми. ты ж не считаешь чт ово всех драках с хачами виноваты априори хачи?
кэш так считает, поэтому и копирует любой троллиг, где такие же дрозды как он пишут нужные новости в правильном контексте... обыватель хавает, ибо проверить так ли этого возможности нет да и лень и похуй ему.
а дрозд очередной на крючке и завтра вершит самосуд над дворником  | | | | гречневый
17 января 2011, 09:59
| | |
#824 (ПС)
| - а то что подобные новости на националистических порталах в основном висят, так это от того, что по ящику и крупным каналам их стараются не афишировать, дабы народ не волновать. та пиздец. по первому уже мозолит "...лица кавказской национальности спровоцировали драку..." это по теме убийства Егора Свиридова. И это по Первому.
У нас в стране просто очень маленькие пенсии, очень крохотные зарплаты у учителей, мизерные стипендии, и у каждого мэра и его замов и друзей замов и их друзей по замку за каждым городом и его пригородом. У нас все ведомства закупают охотничьи ружья уже в открытую через гос заказ (всё равно никто ничего не попросит разъяснить) и аудюхи по два ляма за каждый авто. А на зарплаты не хватает, инфляция понимаешь.
А так да, люди с Кавказа конечно в этом всём виноваты . это они всё сделали не мы. Мы же вообще ничего не делаем. Как же мы можем быть виноваты | | | | активный пользователь
17 января 2011, 10:08
| | |
#825 (ПС)
| | | | | |