гречневый
19 января 2011, 11:07
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Каша Рамзана зовут рыжим псом. С чего ты взял, что на него молятся - я не знаю. У него армия в 15 000 человек. Плюс семьи этой армии и её друзья - ну может 100 - 150 тысяч наберётся. Остальные 950 тысяч его ненавидят. я тоже не знаю откуда у тебя такая инфа)) -Цитата от Каша Да, русских. А какая разница где и что. У нас одна страна или нет? Какая разница - кто ты по крови. Если же все считают, что разница есть - то нахер такую страну. Давайте делиться. почему им все время кто-то что-то должен? а им самим не надо трудиться на благо самих же себя? или тут твой же принцип "начать с себя" уже не действует?  и ты так говоришь, как будто они такие бедненькие на произвол судьбы брошены. туда вбухивают миллиарды! ни одни субъекты столько денег не жрут, даже татарстан со своей нефтью не так жирует, а живет по достатку. имхо, лучше бы в центральный регион или на развитие дальнеговостока/сибири столько денег вкладывали, была бы хоть отдача стране. и нац.предрассудки тут ни при чем совершенно. -Цитата от Каша Этого хотим? нет, хотим как в европе. а там в нормальных странах нету регионов "иждивенцев", которые только жрут деньги из гос кормушки. да по сути, сегодняшние наши республики, это государства в государстве, в некоторых даже статьи конституции противоречат общефедеральным положениям. и о каком единстве можно говорить? единственное, что еще держит эту страну, это те самые вымирающие 80%, разбросанные по всей ее территории, на интересы которых всем насрать, но с которых еще чего-то требуют. -Цитата от Каша Плюс к этому - 44 год. Я уже здесь писал про степь, мороз, вагоны с парашей. Любить им нас особо не за что. пусть не любят грузинов тогда. ах, да..я забыл, они же тоже кауказцы, братья, значит сталина можно смело к русским оккупантам приписать.  да и в общем-то сталин так с ними жестко поступил не просто так, а предательства ихнего боялся. не надо было шашни с немцами крутить. он же тогда со всеми предателями был жесток. -Цитата от Каша А вот про другие республики не надо говорить. Я сам с Кавказа - ничего нигде не было, кроме Чечни. это опровержение показаний тысяч людей. смело. "вопрос надо изучать, товарищ"(с) -Цитата от Каша Согласен, абсолютно. Только я как раз и не призываю прятать голову в песок. я не имел тебя ввиду или кого-то тут конкретно) 1. В республиках не было ничего! Приведи эти показания. Только в Чечне.
2. Во всём мире, включая Европу п о л н о дотационных регионов. (На что живёт Москва?  )
3. Да статьи конституции - это всё е р у н д а. Хотят остановки в автобусах на своём языке объявлять - пускай. А расхождения есть везде (штаты в США)
4. Выселяли народы несколько дивизий НКВД (подавляющий % личного состава - русские). Добавлено через 4 минуты 33 секунды - прикрепи ка фото  Это, к примеру, дагестанцы (аварцы). Для многих на этом форуме - чурки. | | | | ↑ Сила духа ↑
19 января 2011, 11:23
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Каша - Про русских рабов в Ставрополье ты не слыхивал Я там родился и 17 лет жил! Нет, не слыхивал. В новостях не часто говорят, что в Ств делается. Там 50/50. То русских, то русские. Чтобы тебе не было обидно, я тебе со 100% уверенностью говорю - наши там дают прикурить. В Ств сейчас построили городок для отставных военных со всей страны. На 80 000 человек. 80 000 русских приедут в Ставрополь в течении нескольких лет.
А все эти базары - это провокации. Есть миграция. Это факт. Правительство должно работать. Нормальные люди ведь тоже приезжают. Им надо помогать, а банодсов мочить. И не будет никаких проблем. Однако правительственные чины берут на лапу. Следовательно, бандосы жируют. А так как бандосы не совсем нормальные люди - то это вполне предсказуемо, что у них в головах рождаются идеи срывать российские флаги. Они просто с жиру бесятся. Всех их пересажать и всё. - п.с: 2 Каша: Баварца от Пруссака ты отличишь? Или даже скажем Валонца от Фландрийца?? Речь тут не только о внешних признаках,но и социокультурных моментах. Эти белые народы Европы жили и развивались бок о бок не одну тысячу лет. Я вот что тебе скажу. Ты не каждого чеченца из горного аула от русского отличишь. Кавказцы "чёрненькие" потому, что их персы и турки лет 300 бахали. А так - это европейские народы (для кого то открытие - для кого то нет). Они светлые, бывают рыжие. Иван Грозный имел жену с Кавказа. Мы тоже уже около 1000 лет рядом живём. Это не новость. Персы тоже глубоглазыми бывают и индусы. Арийское наследие тем не менее утонуло давно в кровосмешении. Про это долго можно говорить,однако по факту имеем сейчас огромную пропасть во всех сферах жизни.
Кавказ понимает только силу. Самый яркий пример умелого управления Кавказом это генерал Ермолов. Любую терпимость эти народы воспринимают как слабость. А слабость как знак к действию.
А сейчас идёт прямая оккупация русских городов этими черными ребятами. Диаспоры это по сути огромные этнические приступные группировки где все механизмы настроены на то чтобы отмазать своих.
Я не спорю что корень всех бед не в самих кавказских народах,они инструмент в руках нынешнее власти по планомерному геноциду русского народа. |
Последний раз редактировалось Renton, 19 января 2011 в 11:36.
| | | гречневый
19 января 2011, 11:34
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от Каша - Про русских рабов в Ставрополье ты не слыхивал Я там родился и 17 лет жил! Нет, не слыхивал. В новостях не часто говорят, что в Ств делается. Там 50/50. То русских, то русские. Чтобы тебе не было обидно, я тебе со 100% уверенностью говорю - наши там дают прикурить. В Ств сейчас построили городок для отставных военных со всей страны. На 80 000 человек. 80 000 русских приедут в Ставрополь в течении нескольких лет.
А все эти базары - это провокации. Есть миграция. Это факт. Правительство должно работать. Нормальные люди ведь тоже приезжают. Им надо помогать, а банодсов мочить. И не будет никаких проблем. Однако правительственные чины берут на лапу. Следовательно, бандосы жируют. А так как бандосы не совсем нормальные люди - то это вполне предсказуемо, что у них в головах рождаются идеи срывать российские флаги. Они просто с жиру бесятся. Всех их пересажать и всё. - п.с: 2 Каша: Баварца от Пруссака ты отличишь? Или даже скажем Валонца от Фландрийца?? Речь тут не только о внешних признаках,но и социокультурных моментах. Эти белые народы Европы жили и развивались бок о бок не одну тысячу лет. Я вот что тебе скажу. Ты не каждого чеченца из горного аула от русского отличишь. Кавказцы "чёрненькие" потому, что их персы и турки лет 300 бахали. А так - это европейские народы (для кого то открытие - для кого то нет). Они светлые, бывают рыжие. Иван Грозный имел жену с Кавказа. Мы тоже уже около 1000 лет рядом живём. Это не новость. Персы тоже глубоглазыми бывают и индусы. Арийское наследие тем не менее утонуло давно в кровосмешении. Про это долго можно говорить,однако по факту имеем сейчас огромную пропасть во всех сферах жизни.
Кавказ понимает только силу. Самый яркий пример умелого управления Кавказом это генерал Ермолов. Любую терпимость эти народы воспринимают как слабость. А слабость как знак к действию. Хорошо. Пару слов о Ермолове. Он занимался русскими или "на крайняк" православными осетинами. Всё. Что он там "науправлял" ? Он только воевал и покорял. Кавказцы при этой фамилии плюются. "Злой Ермул" - так его зовут на Кавказе. Он столько аулов сжёг (вместе с детьми и женщинами), что это управлением можно назвать с натяжкой. Понимают силу. Значит народ титульный и власть должны быть сильной, а не фашистко-жестокой. Народ у нас слабый и власть продажная. Начнём с себя, а они изменятся вслед. Не изменятся - это уже другой разговор. | | | | в Бане
19 января 2011, 11:34
| | |
#854 (ПС)
| черножопые гниды | | | | гречневый
19 января 2011, 11:36
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от StiNGer черножопые гниды ты уже две страницы пердишь - никто не реагирует. я первый - чего ты хочешь сказать то? мысли излагать умеешь? | | | | в Бане
19 января 2011, 11:39
| | |
#856 (ПС)
| а что тут излагать то? зачем их излагать? какой от этого толк? весь форум это гигабайт пержка. | | | | гречневый
19 января 2011, 11:41
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от StiNGer а что тут излагать то? зачем их излагать? какой от этого толк? весь форум это гигабайт пержка. ну вот. зачем же тогда добавлять. а вообще должно быть плевать на форум. тут просто разговор. а где он, на каком сайте - ерунда. | | | | ↑ Сила духа ↑
19 января 2011, 11:43
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Renton -Цитата от Каша
Я там родился и 17 лет жил! Нет, не слыхивал. В новостях не часто говорят, что в Ств делается. Там 50/50. То русских, то русские. Чтобы тебе не было обидно, я тебе со 100% уверенностью говорю - наши там дают прикурить. В Ств сейчас построили городок для отставных военных со всей страны. На 80 000 человек. 80 000 русских приедут в Ставрополь в течении нескольких лет.
А все эти базары - это провокации. Есть миграция. Это факт. Правительство должно работать. Нормальные люди ведь тоже приезжают. Им надо помогать, а банодсов мочить. И не будет никаких проблем. Однако правительственные чины берут на лапу. Следовательно, бандосы жируют. А так как бандосы не совсем нормальные люди - то это вполне предсказуемо, что у них в головах рождаются идеи срывать российские флаги. Они просто с жиру бесятся. Всех их пересажать и всё.
Я вот что тебе скажу. Ты не каждого чеченца из горного аула от русского отличишь. Кавказцы "чёрненькие" потому, что их персы и турки лет 300 бахали. А так - это европейские народы (для кого то открытие - для кого то нет). Они светлые, бывают рыжие. Иван Грозный имел жену с Кавказа. Мы тоже уже около 1000 лет рядом живём. Это не новость. Персы тоже глубоглазыми бывают и индусы. Арийское наследие тем не менее утонуло давно в кровосмешении. Про это долго можно говорить,однако по факту имеем сейчас огромную пропасть во всех сферах жизни.
Кавказ понимает только силу. Самый яркий пример умелого управления Кавказом это генерал Ермолов. Любую терпимость эти народы воспринимают как слабость. А слабость как знак к действию. Хорошо. Пару слов о Ермолове. Он занимался русскими или "на крайняк" православными осетинами. Всё. Что он там "науправлял" ? Он только воевал и покорял. Кавказцы при этой фамилии плюются. "Злой Ермул" - так его зовут на Кавказе. Он столько аулов сжёг (вместе с детьми и женщинами), что это управлением можно назвать с натяжкой. Понимают силу. Значит народ титульный и власть должны быть сильной, а не фашистко-жестокой. Народ у нас слабый и власть продажная. Начнём с себя, а они изменятся вслед. Не изменятся - это уже другой разговор. я тот пост дополнил.
Что касается Ермолова. Набегов разбойничих в это время не было практически. Я считаю одна из главных мерок. Кавказ понимает именно грубую силу в массе своей. | | | | пососёмся?
19 января 2011, 17:12
| | |
#859 (ПС)
| | | | | туц туц
19 января 2011, 18:02
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от я солнышко Не знаю, пока инфы по этому поводу вроде нет.
Я сегодня как раз хотел поехать покупаться туда, где перестрелка эта была. | | | | в Бане (Автоматом)
19 января 2011, 18:33
| | |
#861 (ПС)
| Сколько можно обсуждать эту тему то?
Россия для русских. Правительство мудаки. Закрывайте тему  | | | | пососёмся?
19 января 2011, 19:57
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от я солнышко Не знаю, пока инфы по этому поводу вроде нет.
Я сегодня как раз хотел поехать покупаться туда, где перестрелка эта была. да, у радикальных исламистов в тренде заплывы крещенские  | | | | активный пользователь
19 января 2011, 20:17
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Renton -Цитата от Каша
Я там родился и 17 лет жил! Нет, не слыхивал. В новостях не часто говорят, что в Ств делается. Там 50/50. То русских, то русские. Чтобы тебе не было обидно, я тебе со 100% уверенностью говорю - наши там дают прикурить. В Ств сейчас построили городок для отставных военных со всей страны. На 80 000 человек. 80 000 русских приедут в Ставрополь в течении нескольких лет.
А все эти базары - это провокации. Есть миграция. Это факт. Правительство должно работать. Нормальные люди ведь тоже приезжают. Им надо помогать, а банодсов мочить. И не будет никаких проблем. Однако правительственные чины берут на лапу. Следовательно, бандосы жируют. А так как бандосы не совсем нормальные люди - то это вполне предсказуемо, что у них в головах рождаются идеи срывать российские флаги. Они просто с жиру бесятся. Всех их пересажать и всё.
Я вот что тебе скажу. Ты не каждого чеченца из горного аула от русского отличишь. Кавказцы "чёрненькие" потому, что их персы и турки лет 300 бахали. А так - это европейские народы (для кого то открытие - для кого то нет). Они светлые, бывают рыжие. Иван Грозный имел жену с Кавказа. Мы тоже уже около 1000 лет рядом живём. Это не новость. Персы тоже глубоглазыми бывают и индусы. Арийское наследие тем не менее утонуло давно в кровосмешении. Про это долго можно говорить,однако по факту имеем сейчас огромную пропасть во всех сферах жизни.
Кавказ понимает только силу. Самый яркий пример умелого управления Кавказом это генерал Ермолов. Любую терпимость эти народы воспринимают как слабость. А слабость как знак к действию. Хорошо. Пару слов о Ермолове. Он занимался русскими или "на крайняк" православными осетинами. Всё. Что он там "науправлял" ? Он только воевал и покорял. Кавказцы при этой фамилии плюются. "Злой Ермул" - так его зовут на Кавказе. Он столько аулов сжёг (вместе с детьми и женщинами), что это управлением можно назвать с натяжкой. Понимают силу. Значит народ титульный и власть должны быть сильной, а не фашистко-жестокой. Народ у нас слабый и власть продажная. Начнём с себя, а они изменятся вслед. Не изменятся - это уже другой разговор. ахуенно написал  | | | | пососёмся?
19 января 2011, 20:42
| | |
#864 (ПС)
| Лес, приезжай пивка попьём, кстати)
я серьёзно | | | | активный пользователь
19 января 2011, 21:38
| | |
#865 (ПС)
| куда приезжать то | | | | пососёмся?
19 января 2011, 21:43
| | |
#866 (ПС)
| к ашоту на алексеевскую)
ещё Всё пиздато подтянем, посидим форумщиц пообсуждаем) | | | | активный пользователь
19 января 2011, 21:54
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от я солнышко к ашоту на алексеевскую)
ещё Всё пиздато подтянем, посидим форумщиц пообсуждаем) аахахах)) ладно. если обещаете что на нож не посадите, то подъеду. тем более на алексеевскую то!
тока я не пью, и не курю. так что придётся в кофе хауз посидеть съесть по чиз кейку и запить кофе латте  | | | | пососёмся?
19 января 2011, 21:58
| | |
#868 (ПС)
| какие ножи, попустись)
ой, значит ты и шаверму не котируешь, за фигурой следишь)
ну у нас этой инфрастуктуры дофига тут, и шоколадница есть  и 2 кофе-хауса и мак дак икрошка картошка и тануки и елки-палки и муму и грабли и наверно ещё-то | | | | активный пользователь
19 января 2011, 22:22
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от я солнышко какие ножи, попустись)
ой, значит ты и шаверму не котируешь, за фигурой следишь)
ну у нас этой инфрастуктуры дофига тут, и шоколадница есть  и 2 кофе-хауса и мак дак икрошка картошка и тануки и елки-палки и муму и грабли и наверно ещё-то да не я ваще не жру у меня анорексия 
приеду в уггах и шапке с пумпончиком. и в очках в толстой оправе без диоптрий  | | | | X
20 января 2011, 22:39
| | |
#870 (ПС)
| | | | | О.У.К.Б.
21 января 2011, 10:41
| | |
#871 (ПС)
| http://www.expert.ru/russian_reporter/2011/01/nesvarenie-naroda/ Советую почитать статью.. Много интересного для себя нашел в ней.. | | | | гречневый
21 января 2011, 10:52
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от C@$H скажу откровенно - па ра ша. Что ты там для себя почерпнул - мне даже представить страшно. Это же промывка. Нашли кого в пример ставить, омон. Если ОМОН называет граждан своей страны "зверьками", то хуй на такую страну надо класть. Черти бля | | | | в Бане
21 января 2011, 10:54
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от C@$H лучше бы книгу почитал какую... больше толку было бы | | | | О.У.К.Б.
21 января 2011, 11:23
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от C@$H скажу откровенно - па ра ша. Что ты там для себя почерпнул - мне даже представить страшно. Это же промывка. Нашли кого в пример ставить, омон. Если ОМОН называет граждан своей страны "зверьками", то хуй на такую страну надо класть. Черти бля  Твое мнение я давно уже понял... -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от C@$H лучше бы книгу почитал какую... больше толку было бы Не поверишь, но я постоянно читаю книги...
Сейчас в ближайшее время планирую купить данную книжку например..  | | | | Сопрано ливня...
21 января 2011, 11:34
| | |
#875 (ПС)
| пидоразы, хули. нелюди. | | | | |