Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 43 из 49: « Первая 23333637383940414243444546474849
Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:31
  #1051 (ПС)
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение

да кому нахуй такая страна нужна, где бля готовы что угодно проблемой признать, только не себя самих.

таджиков пускать по инвайтам? Та и они скоро не поедут уже сюда.

не смеши, бро
приехавших хватит
да если так посмотреть чуть что так никому нахуй страна такая как наша уже не уперлась. а на деле прут все не прекращая.
нука рассказывай давай какая во мне проблема если я еду в маршрутке с подругами, до них доебывается чеченец и одну из них шлет в грубой форме, я затыкаю его и предлагаю выйти, когда выходим он демонстративно орет что ему закон не писан и прочую ебалу мол он прав и делает че хочу ну и?
На один такой случай с чеченцем приходиться двадцатка аналогичных с русским.

Да и не в национальности дело. Ты же согласен? или же ты тоже по крови судишь? Как и другие клоуны, форумские бойцы.

Ну и добавлю - такого ублюдка как ты описал сами бы чеченцы заебошили бы нахуй прям на остановке. Ты, бро, чеченцев просто не встречал. Точно тебе говорю
ято как раз встречал) просто именно неадекват и неуправляемость у нас в краях например я вижу только у нерусских.
я не говорю что все плохие, я говорю что плохих среди них много.
и ты не думай что я тут такой упоротый просто так это мелю) у меня куча знакомых и несколько друзей не русских) сестра двоюродная вообще азербайджанка, а папа ее за отца мне)
просто сужу объективно.

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:36
  #1052 (ПС)
Ну если объективно бро, то завтра 23 февраля -

В этот день в 1944 году, обвинив целый народ, начали депортацию чеченцев в вагонах в степь казахскую. Ехали они туда две недели. В одном углу вагона складывали трупы, в другом была параша - хавали сено. В 1955 году им разрешили вернуться... к себе домой.

Будь я на месте чеченца - я бы убивал вообще каждого встречного русского.

Депортировали их 2 дивизии НКВД, 90% личного состава - русские. В их дома заселили русских.

В Чечне не празднуют 23 февраля. Как и 8 марта в КБР. Ибо кабардинцев начали депортировать 8ого марта.

Вот это объективно, бро.

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:36
  #1053 (ПС)
ну и смотри ситуацию, у нас в универе на юр факе одни черные.
все как по маслу сдают сессии так как папы их часто захаживают в деканат)

на мед факе ситуация таже только там комичней немного, человек 20 тупо с аулов приехало в универ, реально, с дагестана там с чечни. и у них по русскому по егэ 100 баллов у всех на бумажке))
а на деле они даже слова с правильными окончаниями в речь вставить не могут)
что-то типо я пешком постаю
извини меня но таких тупых славянских ребят я не видел. не из-за того что их нет, а из-за того что в универе от них избавляются во время отборов. а эти на 2м курсе и в хуй не дуют)

Добавлено через 8 минут 50 секунд
Ну если объективно бро, то завтра 23 февраля -

В этот день в 1944 году, обвинив целый народ, начали депортацию чеченцев в вагонах в степь казахскую. Ехали они туда две недели. В одном углу вагона складывали трупы, в другом была параша - хавали сено. В 1955 году им разрешили вернуться... к себе домой.

Депортировали их 2 дивизии НКВД, 90% личного состава - русские. В их дома заселили русских.

В Чечне не празднуют 23 февраля. Как и 8 марта в КБР. Ибо кабардинцев начали депортировать 8ого марта.

Вот это объективно, бро.
смотри ситуация получилась у нас какая.
я не люблю кенгуру допустим. прям пиздец не люблю, они мою собаку изнасиловали например, и я их так сильно не люблю что вот еслиб встретил то убил бы каждую особь. и мне вдруг нужны деньги, но у себя я их зарабатывать не хочу так как мало платят,
и что ты думаешь я делаю, я еду в австралию прекрасно зная что там обитают эти кенгуру и мало того я устраиваюсь на кенгуриную ферму работать) причем люди устраивающие на работу да и впускающие меня в австралию прекрасно знают о моей ненависти и не боятся этого.
это я к чему,
по твоим же словам чеченцев вообще не должны подпускать к русским, а значит выпускать из республики своей. они опасны для общества и настроены нести лишь хаос для нашего народа.
это твои слова бро.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #1054 (ПС)
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
Уже. Я каждый день неустанно затвор передергиваю.

Слушай, Каша, у меня к тебе такой вопрос - ты вот мне столько плюсов Кавказа попытался выложить на ладони, а у ЛКН вообще за словами принято следить? В России (раз уж и Кавказ сюда относится по твоим убеждением) куча поговорок и пословиц по этому поводу существует, а ты за две страниц наговорил столько пустозвонства, что весь благородный кавказский народ - негодуют верно по этому поводу.

Я пиар-менеджер компании "Россия без Кавказа"
почитал тебя, твоего оппонента и пришел к мысли что пора России крыть границу и только по инвайтам пускать) а раздающих инвайты заставить отвечать за тех кто получит их) чтоб хуйни меньше было в народе. почти виза только еще более прогрессивней)
да кому нахуй такая страна нужна, где бля готовы что угодно проблемой признать, только не себя самих.

таджиков пускать по инвайтам? Та и они скоро не поедут уже сюда.

не смеши, бро
От чего тогда твои ебанные чеченцы прут в Столицу? Что им не сидится на жопе?

Я с тобой стоит заметить нормально разговариваю. То, что тебе не нравятся мои определения ебнутой религии и её ебнутым последователям - только твои проблемы.

Дадада. Слив, хуйслив и прочее. Оки. ты выйграл. Передёрни.
Уже. Я каждый день неустанно затвор передергиваю.

Слушай, Каша, у меня к тебе такой вопрос - ты вот мне столько плюсов Кавказа попытался выложить на ладони, а у ЛКН вообще за словами принято следить? В России (раз уж и Кавказ сюда относится по твоим убеждением) куча поговорок и пословиц по этому поводу существует, а ты за две страниц наговорил столько пустозвонства, что весь благородный кавказский народ - негодуют верно по этому поводу.
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

ты меня не так понял...
я говорил про тех,кому ты пытаешься объяснить очевидное...

Я пиар-менеджер компании "Россия без Кавказа"
почитал тебя, твоего оппонента и пришел к мысли что пора России крыть границу и только по инвайтам пускать) а раздающих инвайты заставить отвечать за тех кто получит их) чтоб хуйни меньше было в народе. почти виза только еще более прогрессивней)
Хотя бы экзамен по русскому языку сдавали, было бы уже неплохо.

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:51
  #1055 (ПС)
Постал, да у нас в Ставрополе тоже самое. Абсолютно. Но только я хочу тебе сказать, что к примеру, в какой нибудь Костроме тоже самое. Только там ребята русские вместо "чёрных". Это проблемы государства, а не народов. Кроме тех, что учатся у тебя. Есть ЕЩЁ в 100 раз больше тех, кто остался у себя дома на Кавказе, там нормальные ребята и отличные парни. А едут в большинстве своём - да, ублюдки. Я это и не отрицаю. НО проблема не в народах. Проблема в системе. В кремле.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-
Я с тобой стоит заметить нормально разговариваю. То, что тебе не нравятся мои определения ебнутой религии и её ебнутым последователям - только твои проблемы.
Та конечно. Ты шутишь сейчас? Ты меня уже 2 месяца всякими словами нехорошими называл. Так что не надо.

Ну и в Москве чеченцев несколько тысяч. В Чечне осталось 1,5 миллиона. И среди них полно адекватных ребят. Да и вообще, читай пост выше.

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:55
  #1056 (ПС)
Постал, да у нас в Ставрополе тоже самое. Абсолютно. Но только я хочу тебе сказать, что к примеру, в какой нибудь Костроме тоже самое. Только там ребята русские вместо "чёрных". Это проблемы государства, а не народов. Кроме тех, что учатся у тебя. Есть ЕЩЁ в 100 раз больше тех, кто остался у себя дома на Кавказе, там нормальные ребята и отличные парни. А едут в большинстве своём - да, ублюдки. Я это и не отрицаю. НО проблема не в народах. Проблема в системе. В кремле.
тут другое)
они выезжают нормальными парнями с деревушек своих, а тут крылья распускают и становятся ублюдками, скорее так будет правильней.
и слава богу что все эти в 100 раз больше остались у себя ахах)) для них для всех точно места нет, и двигаться я не намерен

есть и хорошие ребята, причем их возможно столько же сколько и плохих, но плохие компенсируют нормально так эту ситуацию) и ты на хороших внимания вообще не обращаешь) они для тебя как русские становятся, тоесть адекватные, и когда я говорю например хачики я не имею ввиду родных знакомых и прочее я имею ввиду именно тех охуевших ребят с ножичками

ты постоянно говоришь что проблема в нас в нас) ну блядь, я вот приеду в германию, в испанию или куда еще, мне не нужны будут их законы и порядки чтоб вести себя прилично, мне не нужны будут напоминания что нехуй орать, доебываться, танцевать) я нормальный человек и все это понимаю. они же получается нихуя не нормальные люди раз не могут себя культурно вести в обществе.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:56
  #1057 (ПС)
А почему ты не рассказываешь, почему чеченцев выслали в этот самый Казахстан?

Повторюсь, если в мою страну даже таджики не поедут в скором времени какого хуй хотя 1% чечнских мразей сюда прет? Пусть сидят в своей ебанной Чечни - Кадыров накормит

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:06
  #1058 (ПС)
А почему ты не рассказываешь, почему чеченцев выслали в этот самый Казахстан?

Повторюсь, если в мою страну даже таджики не поедут в скором времени какого хуй хотя 1% чечнских мразей сюда прет? Пусть сидят в своей ебанной Чечни - Кадыров накормит
а почему кстати?
кадыров разве что грудью вскармливать всех будет) и то лишь на словах)
он чтото типо жириновского только у власти) говорит то что надо фанатеющему народу

Добавлено через 5 минут 19 секунд

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-
Та конечно. Ты шутишь сейчас? Ты меня уже 2 месяца всякими словами нехорошими называл. Так что не надо.

Ну и в Москве чеченцев несколько тысяч. В Чечне осталось 1,5 миллиона. И среди них полно адекватных ребят. Да и вообще, читай пост выше.
братан, мы вот тут толкуем толкуем, но ты не вывозишь же свою позицию по предмету спора нифига.
смысл продолжать тогда)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:12
  #1059 (ПС)
Постал, предательство во время войны.

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:14
  #1060 (ПС)
оо, ну за это я их полюбому в жопу целовать должен и девушку на потанцевать давать

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:19
  #1061 (ПС)
-
есть и хорошие ребята, причем их возможно столько же сколько и плохих, но плохие компенсируют нормально так эту ситуацию) и ты на хороших внимания вообще не обращаешь) они для тебя как русские становятся, тоесть адекватные, и когда я говорю например хачики я не имею ввиду родных знакомых и прочее я имею ввиду именно тех охуевших ребят с ножичками
А ты по говори про хачиков со своими родными и знакомыми Ну которые типа для тебя "чёрные". Назови их так Сестрёнку свою назови так.

-
Ну, тятя, я в который раз хочу самоустраниться. В РОА, слышал про такое, служили 1,5 миллиона русских. Назови мне число чеченцев, служивших в войсках вермахта давай, не тяни только

-
братан, мы вот тут толкуем толкуем, но ты не вывозишь же свою позицию по предмету спора нифига.
смысл продолжать тогда)
Ты мне?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:19
  #1062 (ПС)
Не ты смотри дальше:

Каша пишет:
-

Хотя приказ подписывал один человек (это личный приказ Сталина был), а они ненавидят целый народ. В их ебнутом стиле

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:20
  #1063 (ПС)
Не ты смотри дальше:

Каша пишет:
-

Хотя приказ подписывал один человек (это личный приказ Сталина был), а они ненавидят целый народ. В их ебнутом стиле
Подписывал человек. Исполняли тысячи, ещё несколько сотен тысяч заселили в чужие дома, которые они не захотели возвращать хозяевам, когда те вернулись. Ты, тятя, разгромлен вообще до основания, я вообще не понимаю, что ты в этой теме ещё отписываешься. Не позорься.

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:22
  #1064 (ПС)
-
А ты по говори про хачиков со своими родными и знакомыми Ну которые типа для тебя "чёрные". Назови их так Сестрёнку свою назови так.

-
Ну, тятя, я в который раз хочу самоустраниться. В РОА, слышал про такое, служили 1,5 миллиона русских. Назови мне число чеченцев, служивших в войсках вермахта давай, не тяни только

-
смысл продолжать тогда)
Ты мне?
на тему хачиков, именно с использованием слова хачик и черные и прочие производные я без проблем могу с сестрой и дядей тереть. так что твой подьеб идет нахуй.
если в твоей квадратной голове это не может уместиться то прости.
и это я тоже тебе

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:26
  #1065 (ПС)
Военное время - неисполнение приказов сравне предательству и лагерям. Это как сесть в тюрьму и начать ненавидеть вертухаев за их работу. Повторюсь, в стиле ебнутых на голову чеченцев.

Не знаю сколько ихз служило в воисках верхмата не вдавался никогда в подробности.

Вот тут как-раз вопрос возникает ты чего гарцуешь в этой теме, тебе не я один сказал, что ты разговоры нормалтьно поддержать не можешь.

Ответь хотя бы на один мой вопрос. Могу повторить: нахуя ебнутые чеченские обезьяны едут в Столицу, если сюда скоро не поедут даже таджики, которым жрать на Родине нечего?

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:26
  #1066 (ПС)
Ну про квадратную голову - тебе виднее, хлопчик. А то, что твой дядька забыл род свой, это его проблемки, безродной чурочки. Я тебе скажу - на его исторической родине его бы отдраили бы хорошенько вместе с тобой за базары такие. А вывозишь или нет, тоже тебе виднее. Хочешь вывести? Могу адрес дать. Подъезжай. Вывезешь, клоун беспонтовый
Военное время - неисполнение приказов сравне предательству и лагерям. Это как сесть в тюрьму и начать ненавидеть вертухаев за их работу. Повторюсь, в стиле ебнутых на голову чеченцев.

Не знаю сколько ихз служило в воисках верхмата не вдавался никогда в подробности.

Вот тут как-раз вопрос возникает ты чего гарцуешь в этой теме, тебе не я один сказал, что ты разговоры нормалтьно поддержать не можешь.

Ответь хотя бы на один мой вопрос. Могу повторить: нахуя ебнутые чеченские обезьяны едут в Столицу, если сюда скоро не поедут даже таджики, которым жрать на Родине нечего?
Адьё, клоун.

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:27
  #1067 (ПС)
Ну про квадратную голову - тебе виднее, хлопчик. А то, что твой дядька забыл род свой, это его проблемки, безродной чурочки. Я тебе скажу - на его исторической родине его бы отдраили бы хорошенько вместе с тобой за базары такие. А вывозишь или нет, тоже тебе виднее. Хочешь вывести? Могу адрес дать. Подъезжай. Вывезешь, клоун беспонтовый

Адьё, клоун.
дохуя с родословной чтоли пес подзаборный?
нахуй пиздуй чертила.

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:29
  #1068 (ПС)

Адьё, клоун.
нахуй пиздуй чертила.
подбери слюни уёбок.

Адьё, клоун.
нахуй пиздуй чертила.
Да уже про пра дедов своих знаю многое. Тебя бы раскатал, клоуняка беспонтовая, зубы бы жевал. Точно тебе говорю

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:32
  #1069 (ПС)
Опачки, я смотрю тут кто-то говорил, что я нормально разговаривать не могу. А сам уже на клоунов и ебарей перешел. Опять в стиле горячих чеченских пацанов, только они сразу за нож. Почему? Потому что - с зоопарка выпустили.

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:34
  #1070 (ПС)
Опачки, я смотрю тут кто-то говорил, что я нормально разговаривать не могу. А сам уже на клоунов и ебарей перешел. Опять в стиле горячих чеченских пацанов, только они сразу за нож. Почему? Потому что - с зоопарка выпустили.
причем паря с пустого места спрыгнул и давай горячего пороть.
точно с ножом в руке писал все это мне

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:34
  #1071 (ПС)
Да что хочешь, то и думай, слабачина. Ты только гавкать силён. В нашем зоопарке и диком лесу тебя бы в первый день бы съели на обед. И всё. И нет тебя
причем паря с пустого места спрыгнул и давай горячего пороть.
точно с ножом в руке писал все это мне
Да я прикалываюсь, пиздятина, и тебя полощу. А на ноже, да, уже бы вертелся, грелся бы

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:49
  #1072 (ПС)
Я силен в провокациях, собснно, от этого и не отказывался никогда. Но ты лишний раз своим примером подтверждаешь, что Кавказ не то, что дело тонкое, а дело сугубо для авантюристов и любителей острых ощущений, потому что за одно только неправильное слово тебе воткнут нож между лопаток.

Ты объясни мудакам ЛКНовским что в России живут цивилизованные люди и здесь непринято за оскорбления людей убивать. И уж тем более за противоположную точку зрения.

Да и мы с обой пришли к выводу: Кавказ не Россия © И никогда частью Великой страны не был и никогда не будет. Вам ближе первобытные племена с Азии.

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:52
  #1073 (ПС)
Я силен в провокациях, собснно, от этого и не отказывался никогда. Но ты лишний раз своим примером подтверждаешь, что Кавказ не то, что дело тонкое, а дело сугубо для авантюристов и любителей острых ощущений, потому что за одно только неправильное слово тебе воткнут нож между лопаток.

Ты объясни мудакам ЛКНовским что в России живут цивилизованные люди и здесь непринято за оскорбления людей убивать. И уж тем более за противоположную точку зрения.

Да и мы с обой пришли к выводу: Кавказ не Россия © И никогда частью Великой страны не был и никогда не будет. Вам ближе первобытные племена с Азии.
Ну не знаю. В моём понимании та страна нормальная, где за оскорбления твоего народа ты втыкаешь нож между лопаток. Вот это по людски. Серьёзно.

А мудаки, 25 лет, есть везде. И им всем надо что то объяснять? Нет, спасибо, лучше между лопаток

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:55
  #1074 (ПС)
Что смешного в убийстве человека?

Оскорбления - это всего лишь слова, каким бы обидными они не были, зачастую (суди по себе) сказанные в пылу.

Чисто кавказский обезьяна-стаил. У меня гопники на районе по-солидней ребята.

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:58
ВКонтакте
  #1075 (ПС)
эх, надо решить сий спор битвой на ножах

Страница 43 из 49: « Первая 23333637383940414243444546474849
Закрытая тема