гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 25 лет в оффсайде Что смешного в убийстве человека?
Оскорбления - это всего лишь слова, каким бы обидными они не были, зачастую (суди по себе) сказанные в пылу.
Чисто кавказский обезьяна-стаил. У меня гопники на районе по-солидней ребята. Нет, друже, что такое отвечать за слова забыли лишь в последнее время. И это не есть воспитанность и цивилизованность.  Это есть пиздабольство. В чистом виде. Слышал про такое ? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Всапогах -Цитата от 25 лет в оффсайде Что смешного в убийстве человека?
Оскорбления - это всего лишь слова, каким бы обидными они не были, зачастую (суди по себе) сказанные в пылу.
Чисто кавказский обезьяна-стаил. У меня гопники на районе по-солидней ребята. Нет, друже, что такое отвечать за слова забыли лишь в последнее время. И это не есть воспитанность и цивилизованность.  Это есть пиздабольство. В чистом виде. Слышал про такое ? да на ваших пацанах живого места не останется сколько они за слова отвечают  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Posta1 -Цитата от Всапогах -Цитата от 25 лет в оффсайде Что смешного в убийстве человека?
Чисто кавказский обезьяна-стаил. У меня гопники на районе по-солидней ребята. Нет, друже, что такое отвечать за слова забыли лишь в последнее время. И это не есть воспитанность и цивилизованность.  Это есть пиздабольство. В чистом виде. Слышал про такое ? да на ваших пацанах живого места не останется сколько они за слова отвечают  та не тебе судить, хлопчик  или это ты живые места преуменьшать собрался   | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | че ты вот щас хуйню то поришь)
а кому как не мне судить то)
ты один, по твоим же меркам, на пару ножей в бочину заработал лишь на прошлой странице) - Ну не знаю. В моём понимании та страна нормальная, где за оскорбления твоего народа ты втыкаешь нож между лопаток. Вот это по людски. Серьёзно. чето я таких стран не припомню. может 25 лет правду говорит и тебе в племени какомнибудь уютней будет, а? | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Posta1 -Цитата от Всапогах че ты вот щас хуйню то поришь)
ты один, по твоим же меркам, на пару ножей в бочину заработал лишь на прошлой странице) - Ну не знаю. В моём понимании та страна нормальная, где за оскорбления твоего народа ты втыкаешь нож между лопаток. Вот это по людски. Серьёзно. чето я таких стран не припомню. может 25 лет правду говорит и тебе в племени какомнибудь уютней будет, а? Ножи ножи   Не ведитесь, ребя. Я с вами базарю, как вы со мной - знаешь - на псов гавкать надо. Ну что то типа этого. Ну и ещё про ножи - это смотря с кем разговор ведёшь - если лошьё перед тобой форумское - то можно и покуражиться. Я ж уже говорил - в жизни бы на таких тонах мы бы и по предложению бы не сказали полному - я бы бил первым. Точно говорю Добавлено через 1 минуту 21 секунду - чето я таких стран не припомню. может 25 лет правду говорит и тебе в племени какомнибудь уютней будет, а? Слушай, не поверишь, хочу дом в деревне. Пидарков городских уже видеть не могу. Наверное ты прав   | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Всапогах -Цитата от Posta1 че ты вот щас хуйню то поришь)
ты один, по твоим же меркам, на пару ножей в бочину заработал лишь на прошлой странице) - Ну не знаю. В моём понимании та страна нормальная, где за оскорбления твоего народа ты втыкаешь нож между лопаток. Вот это по людски. Серьёзно. чето я таких стран не припомню. может 25 лет правду говорит и тебе в племени какомнибудь уютней будет, а? Ножи ножи   Не ведитесь, ребя. Я с вами базарю, как вы со мной - знаешь - на псов гавкать надо. Ну что то типа этого. Ну и ещё про ножи - это смотря с кем разговор ведёшь - если лошьё перед тобой форумское - то можно и покуражиться. Я ж уже говорил - в жизни бы на таких тонах мы бы и по предложению бы не сказали полному - я бы бил первым. Точно говорю Добавлено через 1 минуту 21 секунду - чето я таких стран не припомню. может 25 лет правду говорит и тебе в племени какомнибудь уютней будет, а? Слушай, не поверишь, хочу дом в деревне. Пидарков городских уже видеть не могу. Наверное ты прав   шутку хочешь боксер, ты один тона видишь) с тобой нормально разговаривают на вполне нормальные темы. ты сразу видешь угрозу для племени и уже бьешь там кого-то.  немного параноей пахнет | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Всапогах -Цитата от 25 лет в оффсайде Что смешного в убийстве человека?
Чисто кавказский обезьяна-стаил. У меня гопники на районе по-солидней ребята. Нет, друже, что такое отвечать за слова забыли лишь в последнее время. И это не есть воспитанность и цивилизованность.  Это есть пиздабольство. В чистом виде. Слышал про такое ? Я тебя вышел спрашивал: - Слушай, Каша, у меня к тебе такой вопрос - ты вот мне столько плюсов Кавказа попытался выложить на ладони, а у ЛКН вообще за словами принято следить? В России (раз уж и Кавказ сюда относится по твоим убеждением) куча поговорок и пословиц по этому поводу существует, а ты за две страниц наговорил столько пустозвонства, что весь благородный кавказский народ - негодуют верно по этому поводу https://www.hip-hop.ru/forum/post1072477919-n1044/
Ты свои аргументы по поводу того, что футбольные фанаты ЦСКА и Спартака у друг друга на головах прыгают нечем не подкреплепил, то есть ты врешь. Ложь - страшный грех и тебя на твоем любимом Кавказе в живых бы не было.  Для меня же это всего лишь твоя упертость и никакого желания зарезать у меня лично нет.
Как-то ты опять в сторону уходишь, дружок.  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Всапогах -Цитата от Posta1 че ты вот щас хуйню то поришь)
ты один, по твоим же меркам, на пару ножей в бочину заработал лишь на прошлой странице) - Ну не знаю. В моём понимании та страна нормальная, где за оскорбления твоего народа ты втыкаешь нож между лопаток. Вот это по людски. Серьёзно. чето я таких стран не припомню. может 25 лет правду говорит и тебе в племени какомнибудь уютней будет, а? Ножи ножи   Не ведитесь, ребя. Я с вами базарю, как вы со мной - знаешь - на псов гавкать надо. Ну что то типа этого. Ну и ещё про ножи - это смотря с кем разговор ведёшь - если лошьё перед тобой форумское - то можно и покуражиться. Я ж уже говорил - в жизни бы на таких тонах мы бы и по предложению бы не сказали полному - я бы бил первым. Точно говорю Добавлено через 1 минуту 21 секунду - чето я таких стран не припомню. может 25 лет правду говорит и тебе в племени какомнибудь уютней будет, а? Слушай, не поверишь, хочу дом в деревне. Пидарков городских уже видеть не могу. Наверное ты прав   опять пиздишь.
в деревню он хочет.
на каникулы к бабушке разве что, а потом опять в город перед пидорками этими же красоваться. в деревне то не заценят твою крутость  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Posta1 -Цитата от Всапогах -Цитата от Posta1
че ты вот щас хуйню то поришь)
ты один, по твоим же меркам, на пару ножей в бочину заработал лишь на прошлой странице)
чето я таких стран не припомню. может 25 лет правду говорит и тебе в племени какомнибудь уютней будет, а? Ножи ножи   Не ведитесь, ребя. Я с вами базарю, как вы со мной - знаешь - на псов гавкать надо. Ну что то типа этого. Ну и ещё про ножи - это смотря с кем разговор ведёшь - если лошьё перед тобой форумское - то можно и покуражиться. Я ж уже говорил - в жизни бы на таких тонах мы бы и по предложению бы не сказали полному - я бы бил первым. Точно говорю Добавлено через 1 минуту 21 секунду - чето я таких стран не припомню. может 25 лет правду говорит и тебе в племени какомнибудь уютней будет, а? Слушай, не поверишь, хочу дом в деревне. Пидарков городских уже видеть не могу. Наверное ты прав   шутку хочешь боксер, ты один тона видишь) с тобой нормально разговаривают на вполне нормальные темы. ты сразу видешь угрозу для племени и уже бьешь там кого-то.  немного параноей пахнет Не братан, про нахуй и квадратную голову ты начал первый. Я, если честно, в тебе увидел адекватного оппонента сначала, а потом раз - и ты уже хуйню какую то порешь про подъёбы и форму головы. Хуй знает, я может и вспыльчивый, но не считаю такой разговор нормальным. Извиняй Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Posta1 -Цитата от Всапогах -Цитата от Posta1
че ты вот щас хуйню то поришь)
ты один, по твоим же меркам, на пару ножей в бочину заработал лишь на прошлой странице)
чето я таких стран не припомню. может 25 лет правду говорит и тебе в племени какомнибудь уютней будет, а? Ножи ножи   Не ведитесь, ребя. Я с вами базарю, как вы со мной - знаешь - на псов гавкать надо. Ну что то типа этого. Ну и ещё про ножи - это смотря с кем разговор ведёшь - если лошьё перед тобой форумское - то можно и покуражиться. Я ж уже говорил - в жизни бы на таких тонах мы бы и по предложению бы не сказали полному - я бы бил первым. Точно говорю Добавлено через 1 минуту 21 секунду - чето я таких стран не припомню. может 25 лет правду говорит и тебе в племени какомнибудь уютней будет, а? Слушай, не поверишь, хочу дом в деревне. Пидарков городских уже видеть не могу. Наверное ты прав   опять пиздишь.
в деревню он хочет.
на каникулы к бабушке разве что, а потом опять в город перед пидорками этими же красоваться. в деревне то не заценят твою крутость   Ну хорошо хорошо, давай ты при своём - я при своём. Хожу я в джинсах из секонда или в спортивных штанах. Я вообще молчаливый, если на меня не пиздеть без дела. Да и стригусь я за сотку по короче. Не знаю, крутой я или нет. Тебе видней    | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Всапогах -Цитата от Posta1 -Цитата от Всапогах
Ножи ножи   Не ведитесь, ребя. Я с вами базарю, как вы со мной - знаешь - на псов гавкать надо. Ну что то типа этого. Ну и ещё про ножи - это смотря с кем разговор ведёшь - если лошьё перед тобой форумское - то можно и покуражиться. Я ж уже говорил - в жизни бы на таких тонах мы бы и по предложению бы не сказали полному - я бы бил первым. Точно говорю Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Слушай, не поверишь, хочу дом в деревне. Пидарков городских уже видеть не могу. Наверное ты прав   шутку хочешь боксер, ты один тона видишь) с тобой нормально разговаривают на вполне нормальные темы. ты сразу видешь угрозу для племени и уже бьешь там кого-то.  немного параноей пахнет Не братан, про нахуй и квадратную голову ты начал первый. Я, если честно, в тебе увидел адекватного оппонента сначала, а потом раз - и ты уже хуйню какую то порешь про подъёбы и форму головы. Хуй знает, я может и вспыльчивый, но не считаю такой разговор нормальным. Извиняй а проанализировать после чего я тебе так написал ты не в состоянии?
"квадратная голова" это конечно же повод написать - Ну про квадратную голову - тебе виднее, хлопчик. А то, что твой дядька забыл род свой, это его проблемки, безродной чурочки. Я тебе скажу - на его исторической родине его бы отдраили бы хорошенько вместе с тобой за базары такие. А вывозишь или нет, тоже тебе виднее. Хочешь вывести? Могу адрес дать. Подъезжай. Вывезешь, клоун беспонтовы ты упорот братюнь. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Всапогах -Цитата от 25 лет в оффсайде Что смешного в убийстве человека?
Чисто кавказский обезьяна-стаил. У меня гопники на районе по-солидней ребята. Нет, друже, что такое отвечать за слова забыли лишь в последнее время. И это не есть воспитанность и цивилизованность.  Это есть пиздабольство. В чистом виде. Слышал про такое ? Я тебя вышел спрашивал: - Слушай, Каша, у меня к тебе такой вопрос - ты вот мне столько плюсов Кавказа попытался выложить на ладони, а у ЛКН вообще за словами принято следить? В России (раз уж и Кавказ сюда относится по твоим убеждением) куча поговорок и пословиц по этому поводу существует, а ты за две страниц наговорил столько пустозвонства, что весь благородный кавказский народ - негодуют верно по этому поводу https://www.hip-hop.ru/forum/post1072477919-n1044/
Ты свои аргументы по поводу того, что футбольные фанаты ЦСКА и Спартака у друг друга на головах прыгают нечем не подкреплепил, то есть ты врешь. Ложь - страшный грех и тебя на твоем любимом Кавказе в живых бы не было.  Для меня же это всего лишь твоя упертость и никакого желания зарезать у меня лично нет.
Как-то ты опять в сторону уходишь, дружок.  Да мужичок, я кучу раз видел как русские у русских на головах прыгают. И искать тут для тебя именно тот видос нет никакого желания. И пизди что хочешь. Я лишь надеюсь на то, что те ребя, что читают это всё согласно покивают головой на мой пост. Ибо такую хуйню видели все. Твои зацепки оставь для пацанчиков из соседней Тарасовки - не для меня. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Сука, ну вот откуда в человеке может столько толерантности быть, я осилил диалог.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ОК. Давай только не режь меня и пацанам передай, чтоб ножи не брали. Здесь женщины, а не овцы и люди, а не собаки. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Posta1 -Цитата от Всапогах -Цитата от Posta1 шутку хочешь боксер, ты один тона видишь) с тобой нормально разговаривают на вполне нормальные темы. ты сразу видешь угрозу для племени и уже бьешь там кого-то.  немного параноей пахнет Не братан, про нахуй и квадратную голову ты начал первый. Я, если честно, в тебе увидел адекватного оппонента сначала, а потом раз - и ты уже хуйню какую то порешь про подъёбы и форму головы. Хуй знает, я может и вспыльчивый, но не считаю такой разговор нормальным. Извиняй а проанализировать после чего я тебе так написал ты не в состоянии?
"квадратная голова" это конечно же повод написать - Ну про квадратную голову - тебе виднее, хлопчик. А то, что твой дядька забыл род свой, это его проблемки, безродной чурочки. Я тебе скажу - на его исторической родине его бы отдраили бы хорошенько вместе с тобой за базары такие. А вывозишь или нет, тоже тебе виднее. Хочешь вывести? Могу адрес дать. Подъезжай. Вывезешь, клоун беспонтовы ты упорот братюнь. Ну вот, видишь, у нас разные понятия про "слежения за своими словами". Ибо я тебе ничего такого не сказал, никак тебя не "подъебнул", чтобы тебе начать выёбываться, москалик. Зри в корень, ёбта.  А так да - конечно повод - ты просто по башке не получал давно за слова, валящиеся у тебя изо рта. Без обид, честно. Я получал, говорю без всяких там задних мыслей, поэтому первым повод не даю писать хуйню. Я с тобой "типа дискутировал", но не заговаривался. Тебе следовало себя вести точно также Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от 25 лет в оффсайде ОК. Давай только не режь меня и пацанам передай, чтоб ножи не брали. Здесь женщины, а не овцы и люди, а не собаки. Ну бля слава Богу. Всё. Ок. Всё передам. Женщинам мороженое, детям цветы
или я всё опять напутал    Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Джазо Сука, ну вот откуда в человеке может столько толерантности быть, я осилил диалог.  красава!
Ну просто добрый очень человек! Гуманист с большой буквы | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | чо то ваш спор какой то очень не в то русло не ? | | | | гречневый
Ладно, пацаны, у всех прошу прощений. Ну горячусь я. Могу признать. Так что не серчайте. Родину свою люблю просто  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Всапогах -Цитата от Posta1 -Цитата от Всапогах
Не братан, про нахуй и квадратную голову ты начал первый. Я, если честно, в тебе увидел адекватного оппонента сначала, а потом раз - и ты уже хуйню какую то порешь про подъёбы и форму головы. Хуй знает, я может и вспыльчивый, но не считаю такой разговор нормальным. Извиняй а проанализировать после чего я тебе так написал ты не в состоянии?
"квадратная голова" это конечно же повод написать - Ну про квадратную голову - тебе виднее, хлопчик. А то, что твой дядька забыл род свой, это его проблемки, безродной чурочки. Я тебе скажу - на его исторической родине его бы отдраили бы хорошенько вместе с тобой за базары такие. А вывозишь или нет, тоже тебе виднее. Хочешь вывести? Могу адрес дать. Подъезжай. Вывезешь, клоун беспонтовы ты упорот братюнь. Ну вот, видишь, у нас разные понятия про "слежения за своими словами". Ибо я тебе ничего такого не сказал, никак тебя не "подъебнул", чтобы тебе начать выёбываться, москалик. Зри в корень, ёбта.  А так да - конечно повод - ты просто по башке не получал давно за слова, валящиеся у тебя изо рта. Без обид, честно. Я получал, говорю без всяких там задних мыслей, поэтому первым повод не даю писать хуйню. Я с тобой "типа дискутировал", но не заговаривался. Тебе следовало себя вести точно также Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от 25 лет в оффсайде ОК. Давай только не режь меня и пацанам передай, чтоб ножи не брали. Здесь женщины, а не овцы и люди, а не собаки. Ну бля слава Богу. Всё. Ок. Всё передам. Женщинам мороженое, детям цветы
или я всё опять напутал    Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Джазо Сука, ну вот откуда в человеке может столько толерантности быть, я осилил диалог.  красава!
Ну просто добрый очень человек! Гуманист с большой буквы как мне себя вести без тебя разберусь какнибудь.
твой "не подьебнул" это типо ты сам себя на это настраиваешь или ты забыл о своем предложении мол скажи своим друзьям и родне что они хачики)
в итоге хачик тут ты вышел и диалогов с тобой больше вести не собираюсь.
ты за сегодня раза 2-3 переобувался в тролля, а потом возвращался к типа разговорам
штам не серьезен и мудак теперь на тебе висит Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от BUILD U UP чо то ваш спор какой то очень не в то русло не ? и да и нет, все в норме босс) | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Posta1 -Цитата от Всапогах -Цитата от Posta1
а проанализировать после чего я тебе так написал ты не в состоянии?
"квадратная голова" это конечно же повод написать
ты упорот братюнь. Ну вот, видишь, у нас разные понятия про "слежения за своими словами". Ибо я тебе ничего такого не сказал, никак тебя не "подъебнул", чтобы тебе начать выёбываться, москалик. Зри в корень, ёбта.  А так да - конечно повод - ты просто по башке не получал давно за слова, валящиеся у тебя изо рта. Без обид, честно. Я получал, говорю без всяких там задних мыслей, поэтому первым повод не даю писать хуйню. Я с тобой "типа дискутировал", но не заговаривался. Тебе следовало себя вести точно также Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от 25 лет в оффсайде ОК. Давай только не режь меня и пацанам передай, чтоб ножи не брали. Здесь женщины, а не овцы и люди, а не собаки. Ну бля слава Богу. Всё. Ок. Всё передам. Женщинам мороженое, детям цветы
Ну просто добрый очень человек! Гуманист с большой буквы как мне себя вести без тебя разберусь какнибудь.
твой "не подьебнул" это типо ты сам себя на это настраиваешь или ты забыл о своем предложении мол скажи своим друзьям и родне что они хачики)
в итоге хачик тут ты вышел и диалогов с тобой больше вести не собираюсь.
ты за сегодня раза 2-3 переобувался в тролля, а потом возвращался к типа разговорам
штам не серьезен и мудак теперь на тебе висит  ну если по серьёзному - то на штампы мне с высокой горы срать.
Ну и по поводу хачиков - знаешь, если бы у меня в родных были азербайджанцы, то слово хачик я бы употреблять не стал КАК МИНИМУМ по двум веским причинам. Типа уважение своих родных - ну типа знаешь, когда базаришь "чурки уроды, а ты дядя не чурка ты нормальный", это типа не по мужски
а вторую причину погугли
ну вот мой тебе ответ | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | каша - мудак гречневый.хуль с нег взять.хоть ссы в глаза все божья роса.такого тупорылого оленя давно не видел...вернее не читал на форуме) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Old Killah-Chuck каша - мудак гречневый.хуль с нег взять.хоть ссы в глаза все божья роса.такого тупорылого оленя давно не видел...вернее не читал на форуме) ну ты то поумнее без сомнения
одно твоё выражение про божью росу чего стоит  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тебе пойти отсюда король по добру, по здорову. Во-первых, у нас человек с ножом в топике, а во-вторых, ты со своими провокациями глупыми никому здесь не нужен, потому что в отличие от других у тебя ссаная кнопочка есть. Иди реп обсуждай. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | да тут миксфайт целый | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | я фашист, растрелять истребить | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Old Killah-Chuck каша - мудак гречневый.хуль с нег взять.хоть ссы в глаза все божья роса.такого тупорылого оленя давно не видел...вернее не читал на форуме)  молчи уёбище, перди на очке дома у себя
ps
Да, кстати, поподробнее про ссать в глаза. У тебя часто такое? Можно я попробую? -Цитата от 25 лет в оффсайде Тебе пойти отсюда король по добру, по здорову. Во-первых, у нас человек с ножом в топике, а во-вторых, ты со своими провокациями глупыми никому здесь не нужен, потому что в отличие от других у тебя ссаная кнопочка есть. Иди реп обсуждай. где человек с ножом?   | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | как вы думаете, почему у этих ребят такой занимательный вид? что же служит для них сдерживающим фактором? разумеется, человек невидимка, гордые горные народы российское тактическое ОМП и русские люди.
так вот как только им вынут хуй изо рта дадут команду "фас", все будет хорошо, будет мир внутри россии, рюскеи свиньи снова станут большим братом для всех малых народов. | | | | |