![]() |
Убийство / The Killing (2011 - 2014) Вложений: 1 я хуй его знаю была такая тема,если что пизды дадите.Вообщем две ночи не спал и ебанул всю картину в один присест.Делая паузу,я выходил на веранду и палил на звёзды,пока в руках тлела шмаль.Обдумав увиденное дерьмо я погружался обратно в этот ахуенный мир ...тут одни панчи и за 26 серий я даже не увидел солнца,весь сериал льёт дождь.это настолько круто,что я хочу переехать в Сиэтл :morj: такой атмосферы я давно внатуре не видел,качественно проработанный детектив,хотя встречаются местами дырки в сюжете,но мне было всё равно.сериал для нормальным пацанов,чья мечта детства была стать американском копом :( Убийство/The Killing 2011 1 сезон 2 сезон Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое. |
как и подметил автор: ооочень атмосферный сериал:horosho::horosho::horosho: |
на 3 серии забил на него=\ надо будет пересмотреть |
пересматривай чувак,это просто шедевр. после просмотра я понял,что должен был родиться в штатах и стать детективом,но что-то пошло не так :( |
осталось 5 серий отбросов посмотреть...ну думаю ради понта щас гляну серию-другую...раз вы так расписываете плотно за атмосферу :) |
Люблю такие детективы, что аж мурашки по коже. Очень атмосферно, по-моему, и вправду, хоть и не оригинальный сюжет (я про Данию). Только один вопрос интересует - в Сиэттле всегда дождь идет? Щас на 4 серии. |
Цитата:
Спойлер ниже. Показать скрытый текст
Кто знает насчет 3 сезона Убийства? В последней серии сделали намек на новый сезон. Хотя по-моему он уже нахуй не нужен. История с Рози завершилась и новое дело будет уже не прикольно.
|
Ебаный в рот. Внатуре. Добавлено через 6 часов 57 минут 5 секунд Это ахуенно. Досмотрел первый сезон. Сегодня с утра не отходил от монитора. Скорей бы начать второй. Очень интересно, кто убийца, только боюсь, что по глупости уже узнал его имя, долбоеб я эдакий:facepalm: |
да да бро,дождь там всё время:inlove: мне прям доставил такой полу нуар. по сути в сериале даже нету улыбок,я не беру в счёт насмешки между персонажами или смех над шутками друг друга.а именно добрых ситуаций,такого позитива именно.ахуевший сериал,один из лучших для меня до сих пор |
Досмотрел. Это реально ахуенно. Конечно, окончательным убийцей мог быть кто-угодно по той логике, но в целом это просто неебический сериал. Радует то, что нихуя не радует. Никакого удовольствия от раскрытия дела нет, ну кроме того, что наконец узнал убийцу. Все началось плохо и закончилось плохо. Показать скрытый текст
Случайно в нете наткнулся на спойлер еще при просмотре первого сезона, не читал, но мельком увидел имя Джейми, потому стал думать на него. Его кандидатура идеально подходила, потому что думать на него я бы вообще не стал, он абсолютно не запятнаным был весь сериал практически. Ну а тетя Терри такая тетя Терри:facepalm:
Были недочеты в плане резкого выздоровления персонажей Ричмонда и Холдера. Особенно когда избитый, с кучей переломов, еще и с ножевым ранением, по-моему, Холдер на след день бегает как ни в чем не бывало:D Но за кастинг отдельное спасибище, актера просто фантастически отыграли:horosho: |
посмотрел 2 серии 1 сезона, скажу что сериал крутой :horosho: |
Досматриваю третью серию :horosho: Пиздатенько вообще я вам скажу ребята.. |
дождь поддерживает атмосферу серости:boyara: |
уэе посмотрел 11 серий 2 сезона, вообще ахуенный сериал |
Скачал.на счет атмосферности переданной сериалом так это на все 100%.Просто не знаю,с первых серий зацепило...:horosho: Очень круто |
всё, досмотрел сериал, концовка фильма конечно не предсказуема, а сериал ахуенный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я от сериала кипятком вообще даже не ссал, порой даже скучновато было. Атмосфера есть, но ничего сверхъестественного. |
ты просто никогда не заморачивался по американской полиции,я за такую работу душу продам :( |
Цитата:
|
1 сезон сука бомба нахуй:horosho::horosho::horosho: с удовольствием скачаю 2 сегодня)))завтра смотреть начну)) Мирей Инос ван лав :horosho: |
Досмотрел! Сериал отличный, что первый сезон что второй. Смотрелось все на одном дыхании, атмосфера супер. Концовка неожиданная :horosho: |
Прошло три месяца с тех пор, как впервые стало известно, что Netflix приступил к переговорам по поводу покупки многосерийного фильма АМС The Killing («Убийство»), однако соглашение так и не было подписано. Согласно предыдущему договору, затраты на производство третьего сезона сериала должны были быть разделены между AMC и Netflix, однако последний наделялся правом первым транслировать новые эпизоды. Подобный ход применялся и ранее. Аналогично и, стоит отметить, небезуспешно поступили NBC и DirecTV с сериалом Friday Night Lights («Огни ночной пятницы»). И вот теперь события приняли удивительный поворот. Как сообщает Deadline, новый договор гласит, что третий сезон телевизионной драмы сначала будет транслироваться на AMC, а это может свидетельствовать о продлении сериала. В пользу положительного решения говорит и то, что студия, на которой снимается «Убийство» — Fox TV Studios — была непреклонна в своем стремлении сохранить жизнь детективному шоу. Также это продление должно сыграть на руку AMC, поскольку сеть вскоре лишится нескольких флагманских сериалов. Breaking Bad («Во все тяжкие») заканчивается после текущего пятого сезона, а у Mad Men («Безумцы») в запасе лишь два. Конечно, все еще есть The Walking Dead («Ходячие мертвецы») и Hell on Wheels («Ад на колесах»), но кто знает, будет ли в будущем благосклонна к ним фортуна. Актер Юэль Киннаман, который играет в телешоу главную мужскую роль (и, между прочим, как и его партнерша Мирей Инос, подписавший контракт на третий сезон) за месяц до отмены «Убийства» сказал в интервью TVline, что, по его мнению, шоу может существовать и за пределами тайны Рози Ларсен, которая была ключевой фигурой в течение первых двух сезонов. «Мы вложили много в этих персонажей, и я хочу посмотреть, как они продолжают свой путь, — сказал он. — Я чувствую себя так, как будто Линден и Холдер только начинают [свой путь]». Добавлено через 3 часа 50 минут 31 секунду Мирей Инос кстати вот в голливудском блокбастере снялась: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Md6Dvxdr0AQ |
3-й сезон кстати теперь уже точно будет:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |