Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Убийство / The Killing (2011 - 2014) (https://www.hip-hop.ru/forum/ubiistvo-the-killing-2011-2014-a-448166/)

Салатный Кот 18 февраля 2013 17:32

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1077136761)
3-й сезон кстати теперь уже точно будет:dovolen:

Нахуй он нужен. Так плотно закончили, вряд ли будет удачный перезапуск.

Показать скрытый текст
Ава плотная:horosho:

Романски 18 февраля 2013 20:15

Цитата:

а когда он выйдит?

iTeylor 4 мая 2013 18:19

Цитата:

Цитата от Капитан Ред (Сообщение 1077139829)
Цитата:

а когда он выйдит?

Сериал канала AMC The Killing («Убийство») все-таки будет продлен на третий сезон.

Напомним, что еще в июле руководство телеканала заявило буквально следующее: «После долгих размышлений, мы пришли к трудному решению не продлевать "Убийство" на третий сезон. AMC очень гордится шоу и тем, что нам посчастливилось работать с такой талантливой командой».

Тогда же летом в борьбу за права на телешоу включились Netflix и DirecTV. Противоречивость ситуации подкрепила информация, которую пресса распространила в ноябре. Тогда издание Variety рассказало о работе над сюжетом третьего сезона.

И вот, похоже, «точки над i» расставлены. Детективная драма будет транслироваться на «родном» канале, а съемки начнутся уже в феврале.

Продюсер, сценарист и шоураннер Вина Суд вернется к работе над телешоу, как и исполнители главных ролей — актеры Мирей Инос и Юэль Киннаман.

Третий сезон будет сосредоточен на новом деле, которое, в отличие от загадки Рози, будет раскрыто за 12 эпизодов. Действие в новых сериях начнется через год после того, как были выяснены все обстоятельства убийства Рози Ларсен. Линден к тому времени уже не будет являться сотрудником полиции. Правда когда Холдер приступит к расследованию серии ужасных убийств и выяснит, что они связаны с одним из ее старых дел, Сара не сможет остаться в стороне.

Билли Кэмпбелл, который играл мэра Ричмонда, в съемках третьего сезона принимать участие не будет, как и Брент Секстон и Мишель Форбс — актеры, исполнявшие в сериале роли родителей Рози.

Среди новых персонажей числятся:

Том Сьюард — приговоренный к смертной казни убийца, вспоминающий свое кровавое прошлое;

Эд Скиннер — бывший напарник Линден, с которым, возможно, у нее были не только рабочие отношения;

Даннэтт Лутц — ужасная мамаша-тиран, чья 15-летняя дочь пропадает без вести.

Необходимо так же отметить, что в последнее время ходило множество слухов о том, что AMC близок к подписанию соглашения с Netflix, согласно которому онлайн-телеканал разделит с АМС расходы на создание новых серий. Судьба этого соглашения по-прежнему остается неясной.

Vol't 4 мая 2013 18:26

посмторю, детективы обожаю

Романски 5 мая 2013 13:53

ебать какая новость, я рад, сериал ахуенный :horosho: срадостью посмотрю 3 сезон :)

Салатный Кот 5 мая 2013 14:29

Будем смотреть. Дожди Сиэтла рулят.

Романски 5 мая 2013 15:41

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1077417501)

кстати да, дожди в сериале создают такую нихуёвую атмосферу :horosho:

iTeylor 5 мая 2013 15:50

Цитата:

Цитата от Капитан Ред (Сообщение 1077417738)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1077417501)

кстати да, дожди в сериале создают такую нихуёвую атмосферу :horosho:

очень атмосферен был весь сериал:horosho:

Добавлено через 23 часа 57 минут 43 секунды
Фанаты телешоу The Killing («Убийство») вздохнули с облегчением после того, как все проблемы с финансированием были разрешены, и руководство канала AMC объявило о начале трансляции третьего сезона. Драматический сериал вернется на малые экраны 2 июня.:dovolen::dovolen::dovolen:

iTeylor 5 июня 2013 18:48

1 серия 3 сезона вышла:dovolen::dovolen::dovolen:

Салатный Кот 5 июня 2013 19:20

Лост - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4457871

iTeylor 5 июня 2013 19:32

у меня не качает до сих пор почему-то:(:(:(

Романски 6 июня 2013 02:22

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1077511541)

ебать :seva:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1077511541)

уже 2 серии вышло :horosho:

iTeylor 9 июня 2013 20:13

первые две серии 3-го сезона заебатые:horosho:

Салатный Кот 9 июня 2013 22:22

Попозже гляну, а может и весь сезон махом.

iTeylor 12 июня 2013 10:18

откуда в куске мыла бритва оказалась?

iTeylor 12 июля 2013 20:47

концовка 7-й серии неожиданная:eek:

Добавлено через 5 дней 1 час 59 минут
этот сезон очень ахуительный
вообще не видел лучше детективного сериала
по-прежнему ну ооочень атмосферно

iTeylor 3 августа 2013 00:53

очень ахуенный 3-й сезон!:horosho::horosho::horosho:

Vol't 3 августа 2013 05:46

глянул первую серию, ничего выдающегося, но смотреть интересно, без тупых действий со стороны персонажей пока

Добавлено через 1 час 14 минут 47 секунд
2 серия тоже норм, всё вроде бы неспешно, но в меру

Добавлено через 1 час 19 минут 49 секунд
в Сиэтле опять дожди:o

Романски 5 августа 2013 18:51

посмотрел 7 серий сериала, сериал на уровне, дожди и пасмурная погода вывозят :horosho:

iTeylor 8 августа 2013 19:15

последнюю серию выложили

Добавлено через 4 часа 25 минут 17 секунд
я в шоке, 3-й сезон был нереально крутым, но блять так сфейлить последнюю серию, я хуй его знает. расстроен...:(:(:(

Alex Eko 9 августа 2013 06:26

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1077654331)
последнюю серию выложили

я в шоке, 3-й сезон был нереально крутым, но блять так сфейлить последнюю серию, я хуй его знает. расстроен...:(:(:(

А по мне, так финал получился очень крутым. Думаю, что именно таким он и должен был быть в итоге. Даже не знаю к чему тут можно придраться.
Единственное, что оборвали как-то внезапно все в самом конце. Скомканный клиффхэнгер какой-то.
В целом про сезон согласен. Было нереально круто. На порядок лучше предыдущих двух. Как написали в рецензии на Лостфильме, создатели сделали идеальный сезон. Особенно запомнилась развязка со смертников. Я до последнего надеялся на удачный исход:(

iTeylor 9 августа 2013 15:15

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1077655026)
Цитата:

последнюю серию выложили

А по мне, так финал получился очень крутым. Думаю, что именно таким он и должен был быть в итоге. Даже не знаю к чему тут можно придраться.
Единственное, что оборвали как-то внезапно все в самом конце. Скомканный клиффхэнгер какой-то.
В целом про сезон согласен. Было нереально круто. На порядок лучше предыдущих двух. Как написали в рецензии на Лостфильме, создатели сделали идеальный сезон. Особенно запомнилась развязка со смертников. Я до последнего надеялся на удачный исход:(

рецензия да, норм. но блять, все равно какая-то недосказанность осталась, вот реально как будто должна была быть ещё одна серия:(

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
может потому что во 2-м сезоне суть всего убийства и всё че как было подробно обьяснили:confused:

Романски 12 августа 2013 00:29

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1077655662)
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1077655026)
Цитата:

последнюю серию выложили

рецензия да, норм. но блять, все равно какая-то недосказанность осталась, вот реально как будто должна была быть ещё одна серия:(

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
может потому что во 2-м сезоне суть всего убийства и всё че как было подробно обьяснили:confused:

бля у меня тоже сложилость такое впечатление, насчёт того что в концовке не понятно что да как. Я так и не понял что случилось с подругой пули, та которую под конец мамаша искала :confused:

Vol\'t 11 сентября 2013 15:07

ну чё снова закрыли сериал

babangida 11 сентября 2013 15:22

там нехуй снимать просто.
после 1 сезона датский сериал в полнейшнее говно скатился.
если делать римейки историй из 2 или 3 сезона, это будет провал. если продолжать, то только свою оригинальную историю выдумывать.
тут тоже маловероятно, что американские сценаристы на уровне датчан вывезут

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.
Страница 2 из 5: 12345