Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Убийство / The Killing (2011 - 2014) (https://www.hip-hop.ru/forum/ubiistvo-the-killing-2011-2014-a-448166/)

Vol't 11 сентября 2013 14:31

уже книгу по сериалу написали, нах такое надо вообще

iTeylor 11 сентября 2013 15:13

жалко что снова закрыли:(

mayzef 11 сентября 2013 17:34

после просмотра датской версии этот римейк стоит вообще начинать смотреть?

Vol't 11 сентября 2013 17:47

аналагочный вопрос,. но наоброт если

babangida 11 сентября 2013 18:09

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1077734402)

вроде абсолютно всё тоже самое там. лишь какие-то европейские реалии американскими заменили, типа вместо чебуреков индейцы итд
я сам полсерии посмотрел, американские актёришки воще не понравились

Vol't 11 сентября 2013 18:14

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077734500)
Цитата:

вроде абсолютно всё тоже самое там. лишь какие-то европейские реалии американскими заменили, типа вместо чебуреков индейцы итд

а кто озвучивал датскую версию?

babangida 11 сентября 2013 18:17

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077734510)
Цитата:

Цитата:

а кто озвучивал датскую версию?

первый канал. вроде ещё какие-то переводы есть, но не искал, вроде нормальный от первого.
ну на самом деле смотреть второй раз такое, хуй знает, по-моему не особо интересно, когда знаешь кто убийца и всю перду

iTeylor 11 сентября 2013 18:29

вроде же разные убийцы в версиях

Vol't 11 сентября 2013 18:33

3 сезона в датской?

mayzef 11 сентября 2013 18:38

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077734556)
3 сезона в датской?

да

Vol't 12 сентября 2013 13:28

кстати могут и открыть снова, бб заканчивается, безумцы тоже и показывать-то нехуй будет, если нового ничего не купят

John Coffey 23 сентября 2013 22:04

Цитата:

Цитата:

Плюсую, именно актеришки, на второй серии выключил. Дворы мести таким актерам. Для истинных ценителей ака домохозяек ;)

Vol't 23 сентября 2013 22:06

меня только вымораживал актёр, который ахмеда играл

Dochka_PENDOSA 12 октября 2013 23:40

про датскую версию,вы за сериал "мост" чтоли трёте?

Vol't 12 октября 2013 23:45

Цитата:

Цитата от (FFXiii)Lightning (Сообщение 1077817914)

есть датская версия убийства как бы

Dochka_PENDOSA 12 октября 2013 23:48

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077817923)
Цитата:

Цитата от (FFXiii)Lightning (Сообщение 1077817914)

есть датская версия убийства как бы

не знал.
просто сейчас датский сериал триллер палю "мост".нормальная тема,закачешься вообще...там не сколько сюжет,сколько образ героев полнейший угар за сатану

Салатный Кот 6 ноября 2013 11:33

Классный сезон, еще более мрачный, кажется. Мне очень понравилось. Не ожидал, что нормально перезапустят.

Little T!ck 16 ноября 2013 12:39

http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2594

iTeylor 16 ноября 2013 12:48

Netflix заказал 6 эпизодов финального четвертого сезона, чтобы завершить сериал, вышедший на экраны в 2011 году.
Шоураннер дождливой драмы Вина Суд возвращается вместе со звёздным составом в лице Мирей Инос и Джоэля Киннамана.

Netflix подчёркивает, что на этот раз показ сериала будет возможен только на самом онлайн-сервисе, число подписчиков которого насчитывает более 40 миллионов. По опыту других своих оригинальных продуктов , Netflix выложит сразу все 6 эпизодов для просмотра. При этом точной даты премьеры сеть не указала.

«Богатое повествование в «Убийстве» «процветет» на Netflix, и мы считаем вполне уместным дать возможность Саре Линден и Стивену Холдеру достойно уйти на покой», заявила Синди Холаннд, директор Netflix по оригинальному контенту. « Мы с нетерпением ждём того момента, когда представим нынешним и будущим поклонникам шоу идеально востребованный сериал».

В свою очередь Генеральный директор Fox Studios Дэвид Мэдден указал на подлинный талант создателя сериала Вины Суд и звёздного состава в лице Мирей Инос и Джоэля Киннамана, благодаря которому поклонники остались настолько увлечены шоу.

Кроме Вины Суд в ранге исполнительного продюсера в шоу остается Миккель Бондесен , работавший и над предыдущими сезонами.

Vol't 17 ноября 2013 01:14

Отличная новость:)

MAJEST 28 ноября 2013 12:34

посмотрел 1 сезон, понравился:horosho:

Nathanson 6 января 2014 18:14

после декстера пересяду на него.

товарищ Дванов 8 марта 2014 20:05

второй сезон досматриваю. заебись :) атмосферно.

тёмная лошадка 14 апреля 2014 15:57

досмотрел второй сезон, исключительно ради развязки
диалоги хуйня шаблонная. персонажи сенатора, холдера, и джейми пиздатые
но вот концовка яееротебал. просто начиная с того что
Показать скрытый текст
джейми сделал с рози. БЛЯТЬ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИ. зачем ее было пиздить, потом куда-то везти.но это еще ладно. он "запаниковал" же блять и там репутация вся хуйня, клоунада :morj: НО ВОТ ПОВЕДЕНИЕ ЭТОЙ ПИЗДЫ ТЕРРИ когда она скидывает машину в воду, ЭТО ВООБЩЕ НАХУЙ ЧТО БЛЯТЬ. зачем? почему? в голову блять ударило чтоли, такая ситуация вообще на грани фантастики, НИКОГДА БЫ ТАК НИКТО НЕ СДЕЛАЛ. КАКОЙ ТО КОСВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО СКИНУЛ МАШИНУ С ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ХАХАХАХАХА СУКА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ. короче в плане реализма яебал этот сериал :bad: я лучше того же нёсбе или гранже почитаю, чем на такое еще время потрачу. ебал я читать чьи-то положительные отзывы и советы "это круче трудетектива, мы тебе базарим :chet:". но сиэттл и атмосферка пиздата. холдер тоже иногда коры выдавал. ну и у джейми симпотный перс вышел, а в целом с сериалами надо завязывать.

iTeylor 14 апреля 2014 16:49

Цитата:

Цитата от Карл Юарт (Сообщение 1078289431)
Показать скрытый текст
джейми сделал с рози. БЛЯТЬ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИ. зачем ее было пиздить, потом куда-то везти.но это еще ладно. он "запаниковал" же блять и там репутация вся хуйня, клоунада :morj: НО ВОТ ПОВЕДЕНИЕ ЭТОЙ ПИЗДЫ ТЕРРИ когда она скидывает машину в воду, ЭТО ВООБЩЕ НАХУЙ ЧТО БЛЯТЬ. зачем? почему? в голову блять ударило чтоли, такая ситуация вообще на грани фантастики, НИКОГДА БЫ ТАК НИКТО НЕ СДЕЛАЛ. КАКОЙ ТО КОСВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО СКИНУЛ МАШИНУ С ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ХАХАХАХАХА СУКА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ. короче в плане реализма яебал этот сериал :bad: я лучше того же нёсбе или гранже почитаю, чем на такое еще время потрачу. ебал я читать чьи-то положительные отзывы и советы "это круче трудетектива, мы тебе базарим :chet:". но сиэттл и атмосферка пиздата. холдер тоже иногда коры выдавал. ну и у джейми симпотный перс вышел, а в целом с сериалами надо завязывать.

3-й сезон посмотри, там всё за исключением последней серии по-пиздаче первых 2-х сезонов будет;)

тёмная лошадка 14 апреля 2014 17:01

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078289576)
Цитата:

Цитата от Карл Юарт (Сообщение 1078289431)
Показать скрытый текст

3-й сезон посмотри, там всё за исключением последней серии по-пиздаче первых 2-х сезонов будет;)

ой не, нахуй эту нудятину. да и там же новая история будет как я понимаю

Little T!ck 25 апреля 2014 17:46

«Убийство» вернется в августе

Руководство онлайн-сервиса #Netflix назвало дату возвращения на экраны детективного сериала «Убийство» (The Killing). Премьера финального четвертого сезона драмы состоится 1 августа.

Боссы телеканала #AMC дважды закрывали «Убийство». В ноябре прошлого года руководство Netflix решило дать создателям сериала возможность достойно проститься с поклонниками драмы финальным сезоном, который будет состоять из шести эпизодов.

Приглашенной звездой заключительного сезона «Убийства» станет лауреат престижной театральной премии «Тони» и трехкратная номинантка на «Оскар» Джоан Аллен. Актриса исполнит роль Маргарет О'Нил, возглавляющую военную академию для мальчиков. Как сообщается, учебное заведение окажется каким-то образом связано с новым расследованием Линден и Холдера.

К работе над четвертым сезоном вернутся Мирей Инос и Джоэл Киннаман, а также шоураннер Вина Суд

Vol't 25 апреля 2014 18:15

The killing is coming:)

iTeylor 25 апреля 2014 20:11

заебись же:horosho:

Dochka_PENDOSA 16 мая 2014 19:27

Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1078315985)

Руководство онлайн-сервиса #Netflix назвало дату возвращения на экраны детективного сериала «Убийство» (The Killing). Премьера финального четвертого сезона драмы состоится 1 августа.

Боссы телеканала #AMC дважды закрывали «Убийство». В ноябре прошлого года руководство Netflix решило дать создателям сериала возможность достойно проститься с поклонниками драмы финальным сезоном, который будет состоять из шести эпизодов.

Приглашенной звездой заключительного сезона «Убийства» станет лауреат престижной театральной премии «Тони» и трехкратная номинантка на «Оскар» Джоан Аллен. Актриса исполнит роль Маргарет О'Нил, возглавляющую военную академию для мальчиков. Как сообщается, учебное заведение окажется каким-то образом связано с новым расследованием Линден и Холдера.

К работе над четвертым сезоном вернутся Мирей Инос и Джоэл Киннаман, а также шоураннер Вина Суд

ебаный в рот зачем это надо,после второго сезона всё пошло не так :o

iTeylor 16 мая 2014 19:40

Цитата:

Цитата от Три Даллара (Сообщение 1078360369)
Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1078315985)

ебаный в рот зачем это надо,после второго сезона всё пошло не так :o

хз, 3-й сезон не считая последней серии лучше первых 2-х сезонов:o

Vol't 16 мая 2014 21:58

1 августа премьера всех серий

trifaktora 18 мая 2014 21:52

Бля, где скачать bdrip 2-3 сезоны?? все торренты облазил, только первый сезон, либо какая-то хуйня :(

Lёha 13 июня 2014 07:56

:horosho:Спасибо автору за наводку, и апну темку

Little T!ck 10 июля 2014 12:26

Премьера финального сезона 1 августа на Netflix.

https://pp.vk.me/c614819/v614819303/138fc/j8OyR3fuJiA.jpg

G u c c iM a n s o N 11 июля 2014 16:14

лост фильм, кубик в кубе, сербин. в каком переводе смотреть? пожалуйста, как можно более аргументированно.

Слава России 12 июля 2014 11:10

Цитата:

Цитата от G u c c iM a n s o N (Сообщение 1078458894)
лост фильм, кубик в кубе, сербин. в каком переводе смотреть? пожалуйста, как можно более аргументированно.

Я например собираюсь смотреть в озвучке Сербина

Ибо лост скатился в уг

А в квк озвучке я смотрел мисфитс и еще какие то сериалы, и мне каждый раз кажется что говорит именно Руди , а не актер того сериала что я смотрю

iTeylor 12 июля 2014 11:47

хз, нормальный у Лоста перевод

Little T!ck 12 июля 2014 13:15

Лост. Кубики ужасны, а Сербина можно даже не рассматривать тут как вариант

Романски 12 июля 2014 14:33

Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1078457365)
Премьера финального сезона 1 августа на Netflix.

заебись, жду

eleftheria 3 августа 2014 19:54

не знаю что случилось, но в сети уже есть полный 4-ый сезон:morj: сча буду тянуть с бухты и качну сабы с нотабеноида - 4 серии из 6 уже перевели:black:

Little T!ck 3 августа 2014 19:59

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078496113)
не знаю что случилось, но в сети уже есть полный 4-ый сезон:morj: сча буду тянуть с бухты и качну сабы с нотабеноида - 4 серии из 6 уже перевели:black:

дак 1 августа еще все серии должны были слить

eleftheria 3 августа 2014 20:16

Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1078496118)

не знал об этом

Alex Eko 3 августа 2014 20:41

Цитата:

Я все сезоны в озвучке Сербина смотрел. Так как-то более атмосферно что-ли:)

А так думаю, все хороши. Тут уж кто с чей озвучки начал смотреть, тот только ту и признает.

Vol't 4 августа 2014 01:43

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078496140)
Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1078496118)

не знал об этом

надо, чтобы все сериалы в интрнет ресурсы перетекли, тогда всегда будет - весь сезон за раз

iTeylor 4 августа 2014 17:31

пиздец, что за голос у Линден в 4-м сезоне у лостфилма:facepalm::facepalm::facepalm:

iTeylor 16 августа 2014 09:04

очень странно что уже в конце 2-й серии можно сказать раскрыли всю суть(по-крайней мере намёки дали, очень серьёзные)
и я заебался ждать перевода от лостфилма, тем более что голос озвучки Линден поменяли на ублюдский
так что буду на выходных досматривать финальный сезон в озвучке Кубиков

Добавлено через 44 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078513520)
очень странно что уже в конце 2-й серии можно сказать раскрыли всю суть(по-крайней мере намёки дали, очень серьёзные)

хотя нет, ошибочка вышла, да и как я мог об этом подумать, это же сериал The killing

Vol't 16 августа 2014 13:35

пока не тянет 4 сезон смотреть, думаю дождусь перевода всех серий

Jеss 24 августа 2014 10:07

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078460074)
Цитата:

Я например собираюсь смотреть в озвучке Сербина

Ибо лост скатился в уг

А в квк озвучке я смотрел мисфитс и еще какие то сериалы, и мне каждый раз кажется что говорит именно Руди , а не актер того сериала что я смотрю

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078460132)
хз, нормальный у Лоста перевод

Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1078460200)
Лост. Кубики ужасны, а Сербина можно даже не рассматривать тут как вариант

аргуметированно объяснили, конечно :|

я вот думаю в чьем качать, насчет лоста согласен - ибо зацензурированная унылая хуйня. уже давно не радуют они. кубик в кубе нравится тем, что мат не режут и голоса прикольные у чуваков.
а вот сербина ща олдфаги почитают, но напрягает что одноголоска.

iTeylor 24 августа 2014 10:09

смотри в кубике, я последний сезон в их переводе смотрел:horosho:
просто там многие голоса напоминают голоса из других сериалов:(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.
Страница 2 из 3: 123