![]() |
уже книгу по сериалу написали, нах такое надо вообще |
жалко что снова закрыли:( |
после просмотра датской версии этот римейк стоит вообще начинать смотреть? |
аналагочный вопрос,. но наоброт если |
Цитата:
я сам полсерии посмотрел, американские актёришки воще не понравились |
Цитата:
|
Цитата:
ну на самом деле смотреть второй раз такое, хуй знает, по-моему не особо интересно, когда знаешь кто убийца и всю перду |
вроде же разные убийцы в версиях |
3 сезона в датской? |
Цитата:
|
кстати могут и открыть снова, бб заканчивается, безумцы тоже и показывать-то нехуй будет, если нового ничего не купят |
Цитата:
|
меня только вымораживал актёр, который ахмеда играл |
про датскую версию,вы за сериал "мост" чтоли трёте? |
Цитата:
|
Цитата:
просто сейчас датский сериал триллер палю "мост".нормальная тема,закачешься вообще...там не сколько сюжет,сколько образ героев полнейший угар за сатану |
Классный сезон, еще более мрачный, кажется. Мне очень понравилось. Не ожидал, что нормально перезапустят. |
|
Netflix заказал 6 эпизодов финального четвертого сезона, чтобы завершить сериал, вышедший на экраны в 2011 году. Шоураннер дождливой драмы Вина Суд возвращается вместе со звёздным составом в лице Мирей Инос и Джоэля Киннамана. Netflix подчёркивает, что на этот раз показ сериала будет возможен только на самом онлайн-сервисе, число подписчиков которого насчитывает более 40 миллионов. По опыту других своих оригинальных продуктов , Netflix выложит сразу все 6 эпизодов для просмотра. При этом точной даты премьеры сеть не указала. «Богатое повествование в «Убийстве» «процветет» на Netflix, и мы считаем вполне уместным дать возможность Саре Линден и Стивену Холдеру достойно уйти на покой», заявила Синди Холаннд, директор Netflix по оригинальному контенту. « Мы с нетерпением ждём того момента, когда представим нынешним и будущим поклонникам шоу идеально востребованный сериал». В свою очередь Генеральный директор Fox Studios Дэвид Мэдден указал на подлинный талант создателя сериала Вины Суд и звёздного состава в лице Мирей Инос и Джоэля Киннамана, благодаря которому поклонники остались настолько увлечены шоу. Кроме Вины Суд в ранге исполнительного продюсера в шоу остается Миккель Бондесен , работавший и над предыдущими сезонами. |
Отличная новость:) |
посмотрел 1 сезон, понравился:horosho: |
после декстера пересяду на него. |
второй сезон досматриваю. заебись :) атмосферно. |
досмотрел второй сезон, исключительно ради развязки диалоги хуйня шаблонная. персонажи сенатора, холдера, и джейми пиздатые но вот концовка яееротебал. просто начиная с того что Показать скрытый текст
джейми сделал с рози. БЛЯТЬ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИ. зачем ее было пиздить, потом куда-то везти.но это еще ладно. он "запаниковал" же блять и там репутация вся хуйня, клоунада :morj: НО ВОТ ПОВЕДЕНИЕ ЭТОЙ ПИЗДЫ ТЕРРИ когда она скидывает машину в воду, ЭТО ВООБЩЕ НАХУЙ ЧТО БЛЯТЬ. зачем? почему? в голову блять ударило чтоли, такая ситуация вообще на грани фантастики, НИКОГДА БЫ ТАК НИКТО НЕ СДЕЛАЛ. КАКОЙ ТО КОСВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО СКИНУЛ МАШИНУ С ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ХАХАХАХАХА СУКА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ. короче в плане реализма яебал этот сериал :bad: я лучше того же нёсбе или гранже почитаю, чем на такое еще время потрачу. ебал я читать чьи-то положительные отзывы и советы "это круче трудетектива, мы тебе базарим :chet:". но сиэттл и атмосферка пиздата. холдер тоже иногда коры выдавал. ну и у джейми симпотный перс вышел, а в целом с сериалами надо завязывать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |