![]() |
в кубике смотрел ходячих и фильм "залечь на дно в брюгге" так что ничего страшного. в лосте ничего не могу смотреть после хауса и бб, и не только из-за цензуры и тухлого перевода. |
Цитата:
|
3 сезон самый крутой. отличная драма и твисты сюжетные на уровне! |
досмотрел 4 сезон... хороший сериал.... |
заценил первые две серии. за всю мою карьеру сериальных просмотров я юзал только эксклюзивный продукт: будь то легендарный "клан сопрано" или обоснованно-попсовый "во все тяжкие", эксцентричный "настоящий детектив" етк. но вот это... даже не знаю. снято все как-то типично, главные герои не особенно харизматичны, детектив(мужчина) вообще навевает тоскливые ассоциации с худшими низкопробными детективами, которые я видел краем глаза по телевизору - возвращение мухтара два:( много-много пафоса( единственное по чему я застопорился с просмотром на каком-то далеком от финала сезоне ангелов ада). в общем, пока все выглядит дешево и претенциозно, попытаю себя еще немного, может и воздастся. аминь. |
Цитата:
|
Этот сериал существует только 2-ух сезонах, дальше пошло говнище, из-за которого и закрылся он. |
Цитата:
на пятой серии меня все-таки, кажется, зацепило, но все равно не покидает ощущение, что сериалу очень сильно не хватает класса. Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенный сериал! атмосфера:horosho: |
прошло три года , форум это архив и яркая картина старости..три мать его года :( как сейчас помню ту ночь, свой восторг и пустую квартиру |
снято очень бедно и без выдумки. актеры играют просто. я не привык такие сериалы смотреть - в них нет свэга. но сюжет(особенно второй сезон) просто бесподобен, если кто-то любит читать современные детективы где в романе куча сюжетных линий и на каждой странице вас ждет интрига - этот сериал для вас. может показаться, что отзыв в целом негативный, но на деле я очень доволен тем, что смотрел этот шедевр остросюжетности. большой респект чуваку, который посоветовал мне его. рейтинг фильма - 8 с копейками считаю оправданным, а за интригующую историю можно и 11 из 10 поставить. но повторюсь в плане стилистики сериал никакой, я привык к эксклюзивным вещам от НБО или того же во все тяжкие, как пример. смотреть нужно в КВК. первый сезон где-то через силу смотрел, немного мрачноватый и детективной линии не все время уделено, присутствует драма. второй сезон - лучший. интрига растет от серии к серии. даже не знаю смотрел ли что-то подобное в плане запутанности сюжетной линии. третий чуть похуже второго, но тоже очень интересный. четвертый еще не смотрел:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |