Ваш любимый рейпер
15 сентября 2005, 12:45
| | |
#1 (ПС)
| Убили слыхали
скины студента из Конго убили
во козлы | | | | Мари
15 сентября 2005, 13:08
| | |
#2 (ПС)
| ...вроде как на Науке. Воще лажа...у меня такое ощущение что не националисты это вовсе были, а просто синия бытовая тема какая-нибудь...но х.з.
Но суть одна - не люди это были!!! | | | | Banned
15 сентября 2005, 13:11
| | |
#3 (ПС)
| да я вчера по новостям видел
кстати там ещё Тино интервью давал по этому поводу
бритоголовые ублюдки блядь. | | | | лирика
15 сентября 2005, 13:28
| | |
#4 (ПС)
| скинявые пидоры блять ща бы их во вторую мировую сук ебучих  | | | | Её слёзы......
15 сентября 2005, 13:55
| | |
#5 (ПС)
| бесят они жутко блин.казлы нафиг мочить их надо | | | | Р Е С П Е К Т О
15 сентября 2005, 15:20
| | |
#6 (ПС)
| Мда....  | | | | активный пользователь
15 сентября 2005, 18:51
| | |
#7 (ПС)
| Гопники с паганой идеологией....  расстрелять нах всех до единого...  | | | | senior member
15 сентября 2005, 20:00
| | |
#8 (ПС)
| это очень печально. мои соболезнования братьям. | | | | Senior Member
15 сентября 2005, 20:36
| | |
#9 (ПС)
| Да вообще убийство-это ужас.Я просто слышал про убийство студента,но как там и что,не слышал.Вообще не в курсе.
Может и правду бытовуха как Мари сказал.Хз короче.
Все равно это пиздец.Сожалею | | | | ДИНДИ
15 сентября 2005, 23:10
| | |
#10 (ПС)
| Я живу на науке, в двух домах от происшествия. То как сказал гл. прокурор - это была ни в коем случае не межрасовая расправа, а хулиганство или как сказал какой то там депутатик - у нас в санкт-петербурге нет националистов и подобных обществ. брехня это все. академическая и гражданка славятся тем что здесь много хулсов и скинов. ему пробили чем то голову насквозь, и куча ножевых ранений в горло. какая здесь синька??? намеренное убийство. о чем говорить если люди с такими же антирасовонациональными убеждениями тусуются на форуме. | | | | Senior Member
15 сентября 2005, 23:36
| | |
#11 (ПС)
| - Цитата от Мари(R) : ...вроде как на Науке. Воще лажа...у меня такое ощущение что не националисты это вовсе были, а просто синия бытовая тема какая-нибудь...но х.з. И ухо ему отрезал алкаш дядя вася.....бред | | | | кутила
15 сентября 2005, 23:56
| | |
#12 (ПС)
| - Цитата от D-Nah-Rah : о чем говорить если люди с такими же антирасовонациональными убеждениями тусуются на форуме. хех, опять камень в огород Фредро......... | | | | Kest
15 сентября 2005, 23:56
| | |
#13 (ПС)
| - Цитата от D-Nah-Rah : Я живу на науке, в двух домах от происшествия. То как сказал гл. прокурор - это была ни в коем случае не межрасовая расправа, а хулиганство или как сказал какой то там депутатик - у нас в санкт-петербурге нет националистов и подобных обществ. брехня это все. академическая и гражданка славятся тем что здесь много хулсов и скинов. ему пробили чем то голову насквозь, и куча ножевых ранений в горло. какая здесь синька??? намеренное убийство. о чем говорить если люди с такими же антирасовонациональными убеждениями тусуются на форуме. Я живу не далеко от науки , нету там никаких скинов уже около года , да и скины - это не расисты  Да любые бухие гопники могли ему бошку пробить , просто , когда ЧЁРНОГО убивают почему-то это должно быть обязательно из-за цвета кожи ?) Да его могли свои же чёрные замочить из-за тёлки там к примеру ..а на бритых всё легче всего списать и на них не подумают  Кароч не вам это детки разбирать , а мусарам !
"о чем говорить если люди с такими же антирасовонациональными убеждениями тусуются на форуме." - Вот с этим я согласен . Помницца недавно товарисч "Маста" Фед создавал тему , о том , как его "хачи заебали суки"  | | | | Senior Member
16 сентября 2005, 00:06
| | |
#14 (ПС)
| Как ни странно, списали как раз на бытовуху, а не на бритых, с формулировкой "В России нет нацистов"
Как вы думаете, почему репортаж показали через 3 дня после избияния, только когда он умер. Если-бы он выжил, и если-бы не прилетел посол, об этом хер бы кто-нибудь узнал.
2 Кэст
Включи дежурную часть, и увидешь об убийствах белых... цвет кожи тут не причём. | | | | Eyez Blinkin
16 сентября 2005, 02:03
| | |
#15 (ПС)
| неофашисты пля
скинофф меньше стало по ходу - может они просто униформу носить перестали?-)
меня полгода назад в переходе на петроградке (центр города-) почикали маляс, в руку... после зенита. так это были хулиганы. из-за бабы наверное-) и из за носа-)))))
гыгыгыгы
но неграм и желтым и ваще всем кто не пьяные гопники по ходу не пиздато. так что надо стать гопником. пьян уже. и сплю в славянском парке на петроге. во.
пиз. | | | | Kest
16 сентября 2005, 03:18
| | |
#16 (ПС)
| - Цитата от #BOPOH# :
2 Кэст
Включи дежурную часть, и увидешь об убийствах белых... цвет кожи тут не причём. Ну дык я об этом и говорил  | | | | Fat Fred
17 сентября 2005, 00:34
| | |
#17 (ПС)
| - Цитата от ZeVs :
хех, опять камень в огород Фредро......... да Фредро всегда был первым космополитом на деревне, а потом как насмотрелся на тупых негров из клубов и начитался в инете малолеток типа Динары, так прям противно стало((( | | | | Fat Fred
17 сентября 2005, 00:46
| | |
#18 (ПС)
| - Цитата от КЭСТ! :
Вот с этим я согласен . Помницца недавно товарисч "Маста" Фед создавал тему , о том , как его "хачи заебали суки" так а они действительно заебали
блин, чувак, проснись...
я живу в центре города на Сенной... года три назад у нас на улице Садовой напротив моего родного отделения милиции)) поселились ХАЧИ... они заняли почти целый дом (!)... это в центре то города... и началось.. на данный момент 80% магазинов на моей улице, на канале Грибоедова рядом, на соседних улицах - всё принадлежит ХАЧАМ... они выкупают помещения, они открывают магазины, кафе, какие-то ёбаные мастерские, везде одни эти кавказские рожи - хозяева, продавцы, поставщики, уборщики - они заполонили всё
в моём дворе дети играют 50% на 50% - русские и кавказцы
выхожу на футбольную площадку - там чурки бегают каждый день, как-то вышел ОДИН, а их там - 7 человек хачей и больше никого!
они выёбываются на наших мелких пацанов там, это мелкие-то хачи... эти паразиты не знают места вообще, они думают што они дома!! скоро эти мудаки вырастут и я буду жить в районе (это центр города!) где хачи будут заправлять всем, мы уже сейчас с друзьями в шутку называем свой район МАЛЕНЬКИЙ ТБИЛИСИ... это реальность в недалёком будущем
хачи действительно все довольно тупые, вы просто толком с ними не общались... когда их мало - они обиженные беженцы... когда их много - они опасные и наглые
просто оставьте свой дешёвый космополитизм, заебало всё это читать, во всём должна быть мера... пока вы кричите о том какие вы добрые космополиты, хачи выкупают наши дома, а азиаты - целые районы | | | | Р Е С П Е К Т О
17 сентября 2005, 00:51
| | |
#19 (ПС)
| Фредро, ты полез не в ту тему...
Скажи, убивать то зачем? | | | | активный пользователь
17 сентября 2005, 00:57
| | |
#20 (ПС)
| А Негр случайно не в ЛесТехе учился???  | | | | Kest
17 сентября 2005, 00:58
| | |
#21 (ПС)
| Фрэдро , а что тебе и твоим друзьям мешает заработать денег и выкупить собственность у кавказцев ? По-моему ты друг мой просто завидуешь  Я знаком с некоторыми приезжими , нормальные чуваки и тёлки , не тупей русских , а скорей даже в чём-то умнее  | | | | Fat Fred
17 сентября 2005, 01:03
| | |
#22 (ПС)
| - Цитата от Karat : Фредро, ты полез не в ту тему...
Скажи, убивать то зачем? я ответил на две конкретные мессаги - Динаре насчёт меня и Кэсту насчёт МастаФеда
чо ты меня спрашиваешь зачем убивать? я за убийство что-ли? упаси Бог, мне самому очень жаль што подобное происходит на наших улицах...
только стоит ли эта тема такого обсуждения?
может обсудим как хачи притесняют или убивают наших? тока это происходит явно не в единичных масштабах как здесь...
и всё это на эмоциях в этой теме... блин, это реально обычная бытовуха... нет уже давно никаких скинов, всё это давно уже вышло из моды, их ряды стремительно уменьшились и сейчас можно просто огрести от пьяной гопоты, которая всегда была и будет (увы!)
и огрести от неё (увы) может сейчас абсолютно любой, будь ты на 1000% русский, одетый в самые узкие штаны.. воткнут перо просто штобы забрать твою зарплату и мобилу, которую ты случайно засветил на безлюдной улице в поздний час | | | | Fat Fred
17 сентября 2005, 01:06
| | |
#23 (ПС)
| - Цитата от КЭСТ! : Фрэдро , а что тебе и твоим друзьям мешает заработать денег и выкупить собственность у кавказцев ? По-моему ты друг мой просто завидуешь Я знаком с некоторыми приезжими , нормальные чуваки и тёлки , не тупей русских , а скорей даже в чём-то умнее чувак, ты явный пример дешёвого космополита о котором я говорил... в тебя воткнули очень глубоко комплекс такой неполноценности што ты думаешь што любая чурка умнее тебя
у меня тоже есть пара знакомых кавказцев... мы нормально общаемся... дальше што?
пускай привезут в наш город ещё пол-миллиона своих "браьтев"?
што мне мешает выкупить их собственность?
у меня нет денег, таких у них, которые они заработали убийствами и продажей наркоты | | | | Kest
17 сентября 2005, 02:16
| | |
#24 (ПС)
| не Фредро , ты не прав , себе я цену знаю и не ставил себя в пример
Есть много различных способов заработать БОЛЬШИЕ бабки не нарушая закон ,но просто для этого мозги нужны  И опять же в качестве отмазки легко всё списать на то , что кто-то там ворует , убивает и насилует  ...ну так блять продолжайте сидеть и ждать пока другие воспользуются тем , чем не можете воспользоваться вы и продолжайте писать о том , что все вокруг пидарасы , все бабы шлюхи , правительство вам бедным несчастным не помогает и т.д. ...
Все вокруг виноваты , кроме тебя . Правда , Фредро ?  | | | | кайнда дза
17 сентября 2005, 05:44
| | |
#25 (ПС)
| ребята вы оба или ПЛОТНО КУРИТЕ либо заражены вирусом какой то хуйни и МОЗГ ВАШ РАСПЛАВИЛСЯ НАХУЙ
точно точно я читал в газете | | | | |