![]() |
Убираем постороннии шумы... Делимся опытом. |
Какой шум ты имел ввиду (поконкретнее пожалуйста):cool: |
Re: Убираем постороннии шумы... Цитата:
|
Я удаляю все шумы в кулэдит |
Смотря какой шум. Их много всяких. Чаще всего натуральный шум от микро или когда записывается жужяние компа при записи без усилка. Действительно в Cool Edit всё можно отлично зачистить. Например Noise reduction`ом. Сначала выделяем несколько секунд (чем больше тем лучше) образца этого шума, затем идём в этот раздел и жмём Get Noise Profile from Selection. Прога анализирует шум, а затем по применению фильтра ко всему файлу убирает его без заметных слуху изменений качества. Вот. |
Мне корешь на студио работающий рассказывал про плагин SoundSoap, который с монотонными шумами прям-таки чудеса творит. Я бы намутил у него, но он под Маком работает, к сожалению:) Если кто-то встречал такой плаг под РС, колитесь:) |
ЛЮДИ срочно!!!!!!!!!!!!! NOISE REDUCTION где эта ебаная кнопка и что надо делать? COOL EDIT PRO 2.0 |
я на оборот шумы в минуса добавляю... грязь это хорошо... |
Цитата:
|
нихя купи квартиру и облепи все коробками от яий |
Действительно, смотря какой шум... Когда сам музычку делаешь, порой не помешает добавить немного шума, что бы звук очень чистым не вышел.... хотя тут больше дело вкуса... Что касаеться шума в акапеллах, то при сведении я никогда шум не удаляю, так как какой-бы ни был проффесионал, всё-равно остальной звук то же будет "задеваться" и портиться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |