![]() |
Убить Chw! Убить этого эгоиста!Что он сдела со смайликами??все под себя??нет мы простые 2-глазые против!! кричим со мной ЛИНЧЕВАТЬ! ЛИНЧЕВАТЬ!ЛИНЧЕВАТЬ!ЛИНЧЕВАТЬ!ЛИНЧЕВАТЬ!ЛИНЧЕВАТЬ! ЛИНЧЕВАТЬ!ЛИНЧЕВАТЬ!ЛИНЧЕВАТЬ!ЛИНЧЕВАТЬ!ЛИНЧЕВАТЬ! |
не пиздеть на скальда =) |
Ни фига!он сам напросился! а у вас там че общество одноглазных?? бля да это ЗАГОВОР! |
Вот тут всё поясняется: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=13949 |
Майк Вазовски - польский еврей |
ты ничего конструктивного не написал - одни эмоции :) |
CoolB, вы антисемит? :) |
Так одноглазые еще и не антисемиты? все ты попал! :D :D фу мерзость! |
Блин....верни обратно нормальный смайлики....нефига под себя весь форум делать?))))) Оставь хоть смайлы.... |
Цитата:
|
Фа-а-а-к=) Их тада еще зелеными нада сделать .. и с тупыми фэйсами=) Шоб уж сАФсем были похожи … =) |
Корпорация монстров, бля!:) :( :o :D ;) :p |
Таглайф как всегда пистить не по теме и пытается подлизаться...:D :D :D Таглайф, вы не правЫ......:D |
ХИИИИИ!! КЛЕВЫЕ СМАЙЛЫ!!! путь терь такие только будут:p ;) :) |
мне понравилось:) :D :p :cool: :eek: :mad: :( =))))))))) |
детский сад.... :D |
ага) и весело))):) :) :) |
Вообще,это чей сайт и форум? Я так понимаю, что ЧВ и Криса. Вот и пускай творят, что хотят. Не нравится, идите в Кроватку. |
:p :p :p :p насмсешил..... |
2 Дабл Тебе что сегодня мирон отказал?ты такой неудолетворенно-злой???! Сам то пиздец как по теме ответил! |
ребят, объединяйтесь, а то скоро и аватары одноглазыми станут :) |
Показательный акт протеста дискриминации свершён! Всем спасибо за внимание к проблеме. Благодарю, что остались неравнодушны к таким явным притеснениям наших форумщиков. Предлагаю впредь раз в год проводить подобную акцию в назидание потомкам. |
только в слейдущей раз надо над чем нить другим ещё поизвращяться..... :) |
ZERNO: А ви в нас таки сомневаетесь? :) |
ну а кто знает какую водку вы в следущей раз будете пить...... :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |