![]() |
норкотики? алкоголь? в здравом уме люди ножами друг друга не режут или что он ей ТАКОЕ сделал? била ли она его раньше? или он ее? твитор жуткий . рип ван винкль |
Цитата:
|
Покойся с миром:muse::muse: |
теперь я должен купить мухтар если я не бессердечный малолетний мудак и иду на хуй отсюда, пидорас, петросянить в других темах, ничего святого |
Цитата:
|
хуле тут сказать, свэг свэгом, а жалко дурачков: две сломанные судьбы, несчастные родители... печально это все |
И рэп у него был хуёвый и обстоятельства смерти не менее хуёвые Один хуй, смерть не повод для шуток |
его не знаю, но мать его жалко RIP |
не знаю такого, послушал клип:| Земля пухом:| |
рип:muse: |
капец. он как старый дядька выглядел в 22 года. |
очень много автотюна, свага, надеюсь порошок нормальный хотя бы был.:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
получай ножом в сердце сука |
каждый день люди умирают и погибают. а тут какой то наркоман без яичек. я наверное должен быть модным и сказать "r.i.p", но мне честно похуй. наркоманом больше - наркоманом меньше, какая разница. |
Цитата:
но родителей на самом деле жалко, как никак сын |
Цитата:
|
Мир жесток. Каким он был - судить и решать не нам. |
впервые слышу про него, хотя судя по твиттеру я его практически каждый второй знает. для своего возраста странно выглядит. жаль родителей |
Жаль конечно, что молодые умирают вот так вот :( Рэп, который в представленных видеоклипах как-то не моё... Кстати, в последнем клипе читает Арнольд на французском, это тот что со Смоки МО читал в треке "Отрывки со стихов"? дайте ссылку на твиттер Twice-а |
а тёлка ничё так есть контактик её? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько великих людей в последнее время уходит: Рэй Брэдбери, Эдуард Хиль, Владимир Крутов, Лёва Твайс... :muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |