![]() |
"Убить Слащавого" !! КАЧАТЬ ВСЕМ !!!!! Братья!! Ловите новый жесКАЧ в лучший традициях южного хард-кора!! Малахова распиливают бензопилой!! Такого в ру-рэпе ещё не было!! Новый трэк от лихого и самого честного рэп-проекта "ГЕНЕРАТОР М." здесь: Генератор М. - "Убить Слащавого" http://generator-m.mylivepage.ru/file/?fileid=273 КАЧАЙТЕ И ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О УСЛЫШЕННОМ !!! Да прибудет с нами мир!! |
Санёк...заливай на музиклиб лучше...дохуя тагда скачает кто.. |
Да и отсюда неплохо качается!!! Трэк то пиздат, братцы!!! |
попожя ка4ну бля...оценю дру3ей и3 генератора..я строго хуярю критикой...держитесь братцы кролики) |
Ловим любые комменты ))) но трэк хорош, ой как хорош!!! придётся порыться чтоб хуйню какую найти!!! |
ПАРНИ... ЭТО БЕСПОДОБНО.... ГЕниальные НЕ РАз доказавшие эТО Ребятки..иМ.хо |
Цитата:
|
2 A.Z. - пацан искренне, а ты... эх... |
Цитата:
|
Цитата:
качни и сам поймёшь !! |
Цитата:
как говорится по себе людей... это мои друзья и я говорю им то что думаю... а ты говно и не врывайся даже... Генератор еб тебя и всех твоих рэперов ебаных... это точно... Я - Генератор.... |
Цитата:
|
ты шульгин ..с кубанской)...(на3вание улицы):) |
:nsk: :nsk: :nsk: жаль нет смайла с арбузом. |
жалостливый паренёк бля...иди воруй можь умишка прибавится дрянь |
2 ...MX... - о, старый кореш!! Почему бы тебе не выйти на улицу, не подышать свежим воздухом и не пойти на хуй ?!? |
:kiss: :kiss: :kiss: я обожаю вас, парни. |
Крутая песня...Вокал офигенный..За душу берёт...Кто это у вас там такой певучий?:) |
Цитата:
а ты лишь шестёрочная пыль.давай давай,но я тебе уже обьяснял,что клитор сёдя лучше не ласкать. малолетня бля.Сходи рыбу полови. |
трек прикольный...лу4ше всех тех которые у вас есть...но...лу4шеб вы не трещали а делали нормальные треки...продакшен норм...сведение нео4ень...а так всё 3аебись...но всё таки я жду от вас серьё3ности в треках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаем ... |
всё таки прикольный трек...о4ень даже ни4его...высокий уровень...тема коне4но пи3децц) |
...такие сны стали как-то чаще сниться :) Да, я от души потрещал. Прям бальзам на душу, которая терпеть не может малахова. Но тема ведь глобальнее. Не знаю пидор ли он, но проблема пидарасов волнует сейчас общественность и ребята из Генератора помогают всеми силами тем, кто борется с этим ужасным явлением. Заедание в конце куплета Ляписа раздражает немного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |