![]() |
Да дело не в Малахове совсем, а в принципе, что так называемый "унисекс" вливается в повседневную культуру. Это когда мальчик при встрече целуется с мальчиком, красится, с интересом относится к гей-клубам и т. д. Всё это для нас, простых пацанов, как то... дико, что ли!? Не знаю, но в любом случае неприятно!!! ТОВАРИСЬЧИ!! ТОЛЬКО НЕ НАДО ПОДУМАТЬ, ЧТО "ГЕНЕРАТОР М." ЭТО ТОЛЬКО АНТИ-ГЕЙ ГРУППА!! |
В очередной раз порадовалась тому, что есть у нас свои мастера! есть у нас свои мастера! :cool: |
теперь снимите клип на этот трееее и пи3децц...и кстате нас4ёт 3аедания да...режит 4уть ушки |
Мимино кстати по теме... И еще вот это))) И вот я сую ему в задний проход Раскаленный коленвал от москвича...)))))))))) Вообще кайф... это профессиональный стеб... |
"...и вот, я сую ему в задний проход раскалённый коленвал от Москвича, в анал сыча тыча, чуть ли не плача, вспоминая передачу 5 вечеров, я вживаюсь в роль палача..." :-))) |
) |
трэк грамотный без вопросов. только вот не кажется вам что высокие частоты поменьше надо бы? это строго имхо. кстати про коленвал от москвича, ваще жесть как есть блин.!:D :cool: |
жесть как она есть!! |
Цитата:
|
качаем .. |
Братва, где вы ?? Неужели этот гангстер СД всех перестрелял ?!?? |
Статья на неотстой.ру о трэке "Убить Слащавого" http://neotstoy.ru/?news&read=44687c256d709 |
А не кажется-ли вам ребят что вы что-то палочку перегибаете??? Какие-то неодекватные вы помоему или хаваете чего..... :confused: Решили повторить подвиг Бутовского Миши чтоли??? :D :D :D ИМХО. |
2 МУЧАЧО МЭН - на хуй !! (оскорБЛЯТЬ нехорошо. мише привет))) |
щас скачаю))) |
качай, мэн, это дело хорошее !!!! |
Цитата:
|
к чему вступление не особо понял... только концовка про убийство... зачем ты читаешь зажав нос?))) (1 куплет) ну трек не понравился так как я ждал какой-то юмор в такой теме, а тут чето не понравилось, хотя все сделанно достаточно качественно... вообщем раскрыли не в моем вкусе а так норм да и минус пиздаТо подобран) |
вступление - слушай ещё раз зажав нос - не ебёт, стайл!! раскрыли не в твоём вкусе - увы, не все люди со вкусом минус пиздат - да что скрывать, у нас все минусы хороши!! спасибо за рецензию!! мир!! |
:nsk: олени |
Цитата:
(лирическое послесловие)))) |
Цитата:
про таких как ты и написана эта песня таких как ты мочить надо суки малаховские!! пидр ёбаный!! дрочи на моисеева и не баклань тут!!! |
аааа охуенно! :D :D :D :D спасибо что ссылку кинул в асю :D :D :D :D скачал не пожалел! трээээш! :D :D |
ka4 ))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |