![]() |
Цитата:
Давай, покажи всем какой ты могучий !! Напоминает, как бабки гардеробщицы со слюной, разлетаюшийся по ветру орут: "Не принимаю!! Не отдам!!" Смешно, когда люди, которые ничего из себя не представляют, пользуются ма-а-аленькой крупинкой своих полномочий и ТАК ГНУТ ПАЛЬЦЫ, что пиздец... Кроме как забанить, ты ничего не можешь. Ой, прости, я забыл - ты ещё моежешь подписать где-нибудь "Санёк - гавноед". Ты наверное крутой пацан. Очень крутой !! |
Да мне плевать, что ты об этом думаешь. Мне важно, чтоб тут НИКТО НИКОГО нах не посылал. И ещё раз обхамишь кого-нибудь (ВСЁ РАВНО КОГО) - не говори, что не предупреждали. |
...4ё вы хуйнёй 3анимаетесь...какие баны...где ваше 4увство юмора?)...каро4е пи3да..).. |
Цитата:
Я зараген на этом форуме. Создал свою тему. Меня послали на хуй - я послал на хуй. За этим интернет и нужен. Забанишь? Забань, мне по хую. Словишь дисс на себя, который будет пиарится не на хх.ру, а на грамотных порталах. И послушают его не 700-800 человек, а хуева туча народу. И вобще, на твоём месте глупо залупатся. Амбиции гложат?? Вот ты зачем сюда (в эту тему) залез ?? Пальцами повеерить?? Показать, какой ты крутой модер ?? Нет, просто тебя жаба давит, вот и всё. Помни, что человечество сделало гуманной именно демократия. Это когда никто не пиздит, что он может кого то забанить лишь за то, что на него написали дисс. И не надо прикрыватся тем, что я "кого то обхамил". Это не культураиэтика.ру. Это хх.ру. Хоть и гавёный хх, но всё же хх. Мир !! |
Герб Не бань Санька |
2 qwert Original - ты с Гербом на ты?? Зря, он же крутой, смотри, и тебя забанит !!! )))))))) |
Санек заходи в асю. |
Фишканули,пацаны.......... ;) |
работаем потихонечку ))) |
Получается что Герб по его же статье самый правильный модер |
Цитата:
Он повсюду, он везде, Он толпою, он горой, На каждом шагу и в каждой пизде..." (Е. Летов) |
качаем ... |
:guinda: бляяяя))) |
ебаааааааа )))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |