![]() |
Убит Вице-мэр В Новосибирске на месте, где произошло покушение на вице-мэра Новосибирска найдены 4 гильзы от партонов для огнестрельного оружия. ... директор департамента потребительского рынка, услуг и поддержки предпринимательства Валерий Марьясов был убит около 9.00 утра у лифта в подъезде своего дома по пути на работу. |
Город у нас один хуй красный.......вусе взаимовыгодно..факт..... |
нехрен жить в подьездах |
капец...не нада...малец...я последнее время не могу смотреть на кровь, боевики, новости...пиздец..ну нахуй... |
Жизнь охуенно дешевая штука! |
кому то дарована ! для кавота потеряна ! |
А я сеня новости смарел, и ничего не слышал...странно |
по местным смотреть надо... да хотя чё там смотреть... всё равно всё щас в тайне полюбэ держится... политика...деньги...и из-за этого гибнут люди... |
Когда слышу подобные новости обычно не удивляюсь. Вообще сейчас мало что удивляет в жизни... |
Всех нас резать будут..надо держатся вместе!:( |
Да уж...день ото дня не легче.... Неужели это никогда не прекратится????:miha: |
А мне по хуй... |
:mad: барахолка бля..... его из-за барахолки замочили... |
не любю ваще ничего...уедо во францию...вырасту...там у них спокойно... или в Финляндию |
угагаг...типа блок "Городетский и ко" хотят порисоваться мучениками в предверии 14го марта? дешево и сердито......:p |
Верно подмечено :) |
Цитата:
|
Да Мэиз..и вот увидишь...14го все будут госовать за великих борцов с преступностью, борящихся с неи раз в год...жертвы аборта бля:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |