![]() |
Убиться Алкоголем Лёгким и Дешовым способом? здарова люди кто знает как Убиться алко Лёгким и Дешовым способом? |
покупаешь литр самогона у бабки с соседнего подъезда и убиваешься. |
покупаешь чеTок водяры, мешаешь с лuTряком пuвася.. кокTейль взбалTываешь u залпом челов пяTь выпuваюT эTо u все в говно, все довольны сам не рuсковал - друган рассказывал, в общаге Tак делалu, про побочные эффекTы не спросuл:) а вообще возьмu РосспuрTпрома, 80 р. за 0,5 л - по-моему, "легко u дешево";) 0,5 выпuвал как-Tо, нормально было, нuче сTрашного а вообще лучше не пей, хуйня эTо, я воT уже почTu не сuнячу u норм:horosho: |
вот про пиво с водкой круто,только пей вдвоём с девушкой,потом в гово будете,захочешь её шпили вили,если встанет,то будешь её несколько часов дрючить,если она будет что-то чувствовать,сделаешь ей мультиоргазм,но лучше тогда,чтоб она не пила,тогда сделаешь )))) если не уснёшь |
я охотой крепкой убиваюсь обычно дешего и эффективна |
покупаешь ящик водки и бросаешь себе на голову |
я зимой синячил так я и мои 2 другана 0 5 благов яблоко(водка) и по 1 - 2 рево или пиво) и впёрёД)) |
Цитата:
|
ну на вес обычно надо |
Цитата:
еще груша заебись |
Хуйни тут насоветовали.:bad: Покупаешь самой дешевой водки и буханку черного хлеба. Выливаешь в тарелку водку и вымачиваешь в ней куски черного хлеба. Сжираешь и пизда тебе. Очень эффективно на большую компанию и когда мало денег:horosho: |
мда тройного одеколона ебани тогда, если тебе алко нужен чтобы убиться в момент |
Две полторашки дешевого джин-тоника, если в одну харю,то убьёт в говнище! |
Вот так проблемы у людей. |
Водки дешёвой возьми "Сибирские просторы" за 78 рублей(за 0.5 литра) и сок BB за 27 рублей(тоже за 0.5 литра). Итого 105р00коп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно-интересно прям когда уже сча стипуха кончилась)) кто еще че подскажет?) |
ягуаром обдолбись |
Цитата:
|
2 ягура,ровно по цене бутылка водки\\ водка выгодней! |
кури ганджу, выгодней ... 350 р пакет, мы двоем с соседом курим его неделю) а 350 руб за один раз пропиваем;) Добавлено через 1 минуту и вообще от алкоголя(особенно от водки) дуреешь сильно. |
Цитата:
хотя ганжа,полюбому рулит,бля вчера 5тый день подрят курил.уже не так вставило(( |
шприцуешь водкой дешёвой арбуз жрёшь арбуз, тебе пизда а вообще спецом для таких дел существуют фанты - полторахи адовых совершенно коктейлей по бутыли на рыло, собственно и всё |
палёнку ебашь,или перцовку разводи :horosho:проверенный способ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |