![]() |
Цитата:
|
ЭйрМиша че-то еду моряков дальнего плавания посоветовал. Так обычно,неприкосновенный запас хлеба штампуют,только спиртом накачивают,потом - в полиэтилен и на долгое хранение. Если рейд или какая хуйня с нехваткой провизии - хуячат вот такой хлебушек проспиртованный , но че-то мало кого из моряков он убивает я тоже за ганжу в общем-то и гонишь не так,Как по синьке и на мысли умные тянет |
Миха,я ебал делать что то как ты,а то сестру выебу как ты :guinda: ты ебатьель сестр! |
вот в пролшлое воскресенье было пиздец хуево конкретно выбило из калеи,решил нажраться купил водки за 64 рубля:horosho: вот те дешевый способ,хотя если бы не был настолкь подавлен то хуй такое пил бы:D бабы-суки:o |
покупаешь дешовую водку,ставишь под солнце на Час,патом выпиваешь без закуски ,вот тогда ты точно убъешься |
купи пикур 0.5 и ебанись с 16 этажа с балкона в чем проблема то? |
http://www.youtube.com/watch?v=R1fUNkkH1SU http://www.youtube.com/watch?v=zlSwIDBPZ-Y&feature=related схади туда БЕСПЛАТНО!!!! |
Цитата:
Но вот я конечно тупанул написав так уверенно мол сам это опробовал... Но там ведь факт в том, что морячки то его через время пожирают...этиловый спирт попросту испаряется в те самые пакеты, и при открытии выветривается.... потому и не напиваются... я правильно понимаю :confused: |
Цитата:
бабы суки,понимаю)) |
ПИКАЧУ ужс... |
Самогон сука самый пиздатый сбособ 0.5 стоит 5 гривен а этого 0.5 на рыло хватит убиться домой будеш ползти сучара :tomato: |
Цитата:
и алкоголизм у мня тоже из-за них скоро будет:bokal: |
покупешь спирт за 15р в аптеке...дрочишь в кружку.бодяжешь со спиртом и вуоля..молочный коктйль.. |
мне похуй мрази дохайте клей,курите план,и мешайте с водкой |
портвишка пару бутылей,тогда ещё и со вкусом убьёшься |
Цитата:
|
портишок три топора(2 бутылки в промежутке пиво)+дешевая полторашка |
Цитата:
|
Покупаешь баклаху чёрного виноградного дня и жрёшь залпом. Можешь 2 купить для верности.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |