![]() |
Убитые Рэпом ( У.эР.А. ) - Открой Небеса (оригинал) http://www.youtube.com/watch?v=AWZ4d2XgSZ4 В 1997г. мы на мыльницу сняли это, это видео... В 2011г. 27 ноября - это...это видео было смонтировано... 14 лет выдержки...бррр... Не пытайтесь кататься на проводах, свисающих с высоковольтных столбов, эти трюки выполняли не профессионалы, один из них в последствие упал и поломался... |
хуясе ))) прикольно. |
это круто! неподражаемый стиль исполнения. кроме вас не слышал больше ни у кого такого. вы как Шэфф, который закопал альбом на 20 лет. а у вас клип на 14! |
пиздато:horosho: |
окунулся в детство))) найс) |
14 лет, ни че се:eek: а че так задержали?:confused: |
Респект огромный парням!!!:horosho: |
Цитата:
а для настальжи сейчас покатит) |
Цитата:
|
Радует,радует меня этот коллектив очень давно..) |
не "лишь только ветер", конечно... но прикольно... олдскул! lojaz'у респект!;) |
хуя се)) |
респект парням :horosho: помним.. |
интересно было посмотреть :dovolen: Убитые Рэпом ( У.эР.А. ) :horosho: респектище |
Это Харьков, бэйба!))))):p:p:p:p:p:p:p |
Круто очень ностальгия прям жаль что сейчас подобное не способны сделать, постарел старичек Дима.... |
Горжусь тем, что это Харьковрапасити!:horosho: |
Да, молодость вспоминается под эти голоса, помню хату новогоднюю с кучей баб и кассетником с репом, зажевало в итоге касету) |
забавно:) |
бля, это ахуенно, одна из самых любимых групп!!! :horosho::horosho: |
Вотета раньше были песни ахуенные! |
затянули с выпуском))) а так ностальджи) |
Стиль конечно неповторимый! Да что там..сам учился считывать слушая и напевая эти песни:) |
охуенно! сразу воспоминаний столько.. |
|
Цитата:
|
Фигасе:horosho: |
В конце клипа известный всем Рэперам FIX Тайчиван ТраТаТу. Организатор таких фестов как: In Da House ХарьковРапаСити BreaKids JamMaster тусовок MicChek (майкрафон чек). Открывшим многим юным рэперам Харькова рэп, при помощи знаменитого магазина Green Screen. Так же являлся основателем лейбла Funky Kids и ассоциации УХХА. Являлся программным администратором и звукорежиссером группы Убитые Рэпом. Этим всем не давал некоторым псевдо-продюсерам, того времени покоя, и они затаили обиду на него, на всю жизнь. Потом это все его зае***ало и он ушел в Йогу-Винчун-Цигун и т.д. Такая вот история. Собственно так и умер такой прекраснейший фестиваль In Da House 2й, по популярности после Rap Music Но если In Da House остался в серцах многих Рэперов, как положительный и крутой сейшн То существующий по сей день Rap Music, сдал сои позиции, по масштабности и желанию, современных ЭмСИ, попасть и взять греми. Что и говорить если Последний Splash, который уже и не Splash, не вызвал рвения у большинства Россиян его посетить. Вся надежда на МИР)) А у нас на Украине, вообще пока не понятно на что надежда. В развитии Хип-Хоп культуры. Наверно на Тамерлана и Потапа? При всем уважение к ним, как к артистам, но это немного не то... Гига Новый Союз Лион ? маловато... Бл*ть, а ведь хотел просто написать, что в конце Фикс, очень смешной)))) Наверно в каждом из нас живет троль))) |
заебись:horosho: снова касетный рэпчик |
Дима, а чё так долго держал? Очень забавное видео, это я так понимаю первая версия "Облаков". Юные такие пацики. Ну спасибо, что вообще выложил. Раритет |
бля да это хит 97 года палюбому))))) |
Цитата:
Месяц назад, я его оцифровал. И перематывая vob файлик, я наткнулся на этот, если можно так выразица, "рабочий материал". Подумал, а не смонтировать мне его, все же кому то, да будет интересно и забавно. Дросс и Фикс о*ели, никто не ожидал, что это, может появиться)) Не смотря, на кучу недостатков, плохого качества, лилового неба, модной одежды и т.д. Мне клип нравится, наверно только потому, что он появился на свет, спустя 14 лет, ну и наверно потому, что я его монтировал)) Ну и мы там, молодые, худые и валяем откровенно дурака. А, и это Открой Небеса трек, так и называется трек. В первом альбоме другая версия. А Облака, это совсем другая песня. Кстати в 1998-1999 должен был выйти сборник треков, ремиксов на поп-хиты тех времен. Облака был для этой сборки и написан, однако, как это водится, этот проект загнулся. Говорят эта лучше) |
Они одинаково хороши. Это правда. Спасибо, что заморочился с ВХС-ками и появился этот раритет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный нежданчик:) P.S. Мы когда то с пацанами ехав на моря в маршрутке врубили ваш альбом:horosho: По итогу все подпевали:dovolen: в натуре ностальгия ёпте:rolleyes: |
Смешной ты 14 лет назад был))) |
класс. а всего лишь ветер, конечно, хитяра:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=vvOU9AKBVP8 |
охренительно вобще вспоминать былые года:horosho::horosho::horosho: |
офигеть ты изменился)) http://www.youtube.com/watch?v=HYsYkkuOJvk&feature=related |
Цитата:
это 2006-2007 http://www.youtube.com/watch?v=qxK17mW9C_A&list=UUFLQfYl...ature=plcp а эт 2010 http://www.youtube.com/watch?v=yvCE3DsBnz0 и 2011 http://www.youtube.com/watch?v=lEqUyOtUmSs да, изменился) кто-то говорит в экран не влажу)) |
[QUOTE=lojaz;1074752721] Цитата:
|
|
Прямо взрыв из прошлого)))) Неожиданно :horosho: |
Думал археологи подняли старенькую тему, а когда увидел, что автор Lojas аж удивился.. Ностальгия сумасшедшая, да и версия, я по крайне мере не слышал такой..все хотелось подпевать, когда смотрел и слушал, но не попадал :D:D:D Хороший материал, спасибо за заморочки и поднятия сего из глубин древности. Вы забавные и очень простые такие на видео) Плевать на все, Главное оригинальность, а остальное х*й с ним (с). Майт Украина совсем поникла в плане Хип-Хопа и Фестивалей, увы... |
Цитата:
Вхожу, народу валом и по мере выступления, "юных рэперов" народу в клубе все меньше и меньше выступил мс радриго - минус 10 чел группа - жоские читалы - 30 и т.д. к выступлению главных гостей, народу всего 20 может можно было насчитать а ещеж оставался самый крутой чел но я его тоже увы не увидел, ушел, видимо поступил как все? классные тусы нынче в граде Харьков и звук радует, шо ппц) что уже говорить о фестах) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |