![]() |
Убитый Ого...Это кто ? Разные,такие Смотрят в монитор Или в окно ? Да нет ,окно далеко Смайлики? Да наверное они Как настроения..... Ааа...это форум Узнал вроде ? Ага..почти...легко Ну ладно,так ты о чём ? Я? а кто я?а.да так куйня заемал говори есть что? Для кого?для тебя? Ну да для тебя? Во мля,ну да в кармане ты о чём? о своём плане ? Ну да план действий таков Отписатся на форуме Не потратив слишком много слов уу....много... что? перейдёшь дорогу? какую дорогу? ты кто ? я? я или я ? вас много ? да нас до Куя Мы смайлики пришли захвотить этот мир Учёный какой то этот парадокс давно предложил Какой ? ничего не понимаю... Да ладно забей,я с тобой играю... да ? а где ты ? да тут я,выключи монитор,приглядись... видишь меня ? ой мля...убитый ? да нет,нормальный я... тогда пошёл я а ты чё Убитый? да есть немного,мляяя.... ну да ?Чем убился..? Забей ерунда... Ну давай до завтра... Давай....словимся..мля... З.Ы Когда прочитал что написал Смеялся,долго,мля! З.З.Ы Нестыковка Самого Себя... |
:D :tomato: :tomato: ubej sebya |
пишите где-нить скока вам лет :rolleyes: не в обиду, просто сразу ясно читать или нет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |