все свое
29 сентября 2012, 07:01
| | |
#1 (ПС)
| UbluDog - Неловкое положение (FarOutBattle#1_round 3) vs Dee-nice Всем привет, записал трек на 3 round FarOutBattle хотелось бы увидеть ваше мнение по по
поводу данного произведения  
Никнейм оппонента: Dee-nice
Тема раунда: Неловкое положение
Трек записан на студии: Just Дуэт RECords ( http://vk.com/just_duo)
Ссылка на трек: http://rghost.ru/40621213  | | | | активный пользователь
29 сентября 2012, 08:15
| | |
#2 (ПС)
| Сделал не плохо  но  Ди найс пройдёт) Показать скрытый текст
ЕГо ТЯНУТ ЗУБ Даю   ( шучу) но в каждой шутке есть доля правды
| | | | все свое
29 сентября 2012, 12:43
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от KseroN Сделал не плохо но Ди найс пройдёт) Показать скрытый текст
ЕГо ТЯНУТ ЗУБ Даю   ( шучу) но в каждой шутке есть доля правды
Спасибо, надеюсь это не так, что ты говоришь про Динку, хотя я сам чую что то не чистое
с этим чувачком  | | | |
30 сентября 2012, 08:22
| | |
#4 (ПС)
| Охеренно замутил,бро  Показать скрытый текст
Надеюсь судью будут адекватны | | | | все свое
30 сентября 2012, 08:40
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от НеСлушай Охеренно замутил,бро Показать скрытый текст
Надеюсь судью будут адекватны Благодарю бро  да адекватность тут была бы кстати  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
30 сентября 2012, 18:04
| | |
#6 (ПС)
| prikolno,no tut trudno budet proiti,udachi | | | | все свое
1 октября 2012, 21:34
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от сплат prikolno,no tut trudno budet proiti,udachi Спасибо ну что же будем стараться пройти дальше  | | | | активный пользователь
6 октября 2012, 10:48
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от UbluDog -Цитата от НеСлушай Охеренно замутил,бро Показать скрытый текст
Надеюсь судью будут адекватны Благодарю бро  да адекватность тут была бы кстати  тебя в адекватности что-то не устраивает? | | | | активный пользователь
6 октября 2012, 10:58
| | |
#9 (ПС)
| оооууу ублюдок? ты че несешь...думал ты умён, адекватен, но кажись не так это.....кто блять тащит меня? ты о чем вообще? Ксерон - дурак  его вообще не слушай никогда...у него все в шутку(почти все) ...... ты считаешь что меня протащили в третий раунд? или во второй? послушай тех, кто слетел, поймешь надеюсь.....зачем говорить то, в чем не уверен? Ведь даже оценок нету ещё.....ну хорошо...давай будем по критериям сравнивать? показывай свой текст и я свой покажу...пусть оценивает народ! У кого панчи лучше, у кого рифмовка и смысловая нагрузка........технику сравним...а по ОВ, как мне кадется, у тебя явный перевес, из-за того что трек мой глушит какой-то лишний эффект! | | | | активный пользователь
6 октября 2012, 11:30
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Wolfman оооууу ублюдок? ты че несешь...думал ты умён, адекватен, но кажись не так это.....кто блять тащит меня? ты о чем вообще? Ксерон - дурак  его вообще не слушай никогда...у него все в шутку(почти все) ...... ты считаешь что меня протащили в третий раунд? или во второй? послушай тех, кто слетел, поймешь надеюсь.....зачем говорить то, в чем не уверен? Ведь даже оценок нету ещё.....ну хорошо...давай будем по критериям сравнивать? показывай свой текст и я свой покажу...пусть оценивает народ! У кого панчи лучше, у кого рифмовка и смысловая нагрузка........технику сравним...а по ОВ, как мне кадется, у тебя явный перевес, из-за того что трек мой глушит какой-то лишний эффект!  тебя ТЯНУТ XDDDD))))))) | | | | активный пользователь
6 октября 2012, 11:45
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Wolfman оооууу ублюдок? ты че несешь...думал ты умён, адекватен, но кажись не так это.....кто блять тащит меня? ты о чем вообще? Ксерон - дурак  его вообще не слушай никогда...у него все в шутку(почти все) ...... ты считаешь что меня протащили в третий раунд? или во второй? послушай тех, кто слетел, поймешь надеюсь.....зачем говорить то, в чем не уверен? Ведь даже оценок нету ещё.....ну хорошо...давай будем по критериям сравнивать? показывай свой текст и я свой покажу...пусть оценивает народ! У кого панчи лучше, у кого рифмовка и смысловая нагрузка........технику сравним...а по ОВ, как мне кадется, у тебя явный перевес, из-за того что трек мой глушит какой-то лишний эффект! мы тебя тянем)))) | | | | активный пользователь
6 октября 2012, 12:50
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от KseroN тебя ТЯНУТ XDDDD))))))) хуйца бы тебе в рот...ну или жуй какули))) -Цитата от DиагноZ мы тебя тянем)))) да пошел ты  | | | | все свое
6 октября 2012, 13:14
| | |
#13 (ПС)
| Хах.... Не пойму я что прямо сказал: динайса тянут за шкирку на этом баттле а судья оценивают *уй знает как? Не в коем случаи так не могу утверждать, а даже более буду рад что если это все, как говорят "Шутка" так что не вижу смысла устраивать из моей темы *уй знает что =) | | | | активный пользователь
6 октября 2012, 20:14
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от UbluDog Хах.... Не пойму я что прямо сказал: динайса тянут за шкирку на этом баттле а судья оценивают *уй знает как? Не в коем случаи так не могу утверждать, а даже более буду рад что если это все, как говорят "Шутка" так что не вижу смысла устраивать из моей темы *уй знает что =) ну ты говоришь что со мной что то не чистое, потом "подтверждаешь" пост ксерона о том, что меня якобы тащат! Что мне думать?=) | | | |
6 октября 2012, 20:39
| | |
#15 (ПС)
| попахивает бифом   | | | | все свое
7 октября 2012, 08:53
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Wolfman -Цитата от UbluDog Хах.... Не пойму я что прямо сказал: динайса тянут за шкирку на этом баттле а судья оценивают *уй знает как? Не в коем случаи так не могу утверждать, а даже более буду рад что если это все, как говорят "Шутка" так что не вижу смысла устраивать из моей темы *уй знает что =) ну ты говоришь что со мной что то не чистое, потом "подтверждаешь" пост ксерона о том, что меня якобы тащат! Что мне думать?=) Моё собственное мнение может быть каким угодно и волновать не кого не должно 
"что то не чистое" не значит, что "бля динайс зло его тянут сдесь я знаю"  
Так что не вижу не чего в моих словах такого уж обидного. | | | | активный пользователь
7 октября 2012, 12:15
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от UbluDog и волновать не кого не должно ну дак если твоё мнение в мой адрес высказано то как оно не должно меня волновать?
а что не чистое ты заметил? | | | | все свое
7 октября 2012, 12:49
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Wolfman -Цитата от UbluDog и волновать не кого не должно ну дак если твоё мнение в мой адрес высказано то как оно не должно меня волновать?
а что не чистое ты заметил? Ну дак друг тебе просто придется с этим мнением смириться, увы больше сделать ты нечего не можешь 
Ну 2 раунд засрал судей так скажем  и нечего даже судья не сказали. Полазил полазил и нашел у диагноза твои треки вк в аудио записях (нечего не говорю может просто его качает твой "рЭп") (ну или друзья) ....
Ну вообщем из этого и исходят мои маленькое предположения о твоей не чистоте, но повторю это лишь предположении и не факт что оно верно. Но оно имеет место быть  | | | | активный пользователь
7 октября 2012, 14:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от UbluDog Ну дак друг тебе просто придется с этим мнением смириться, увы больше сделать ты нечего не можешь
Ну 2 раунд засрал судей так скажем и нечего даже судья не сказали. Полазил полазил и нашел у диагноза твои треки вк в аудио записях (нечего не говорю может просто его качает твой "рЭп") (ну или друзья) ....
Ну вообщем из этого и исходят мои маленькое предположения о твоей не чистоте, но повторю это лишь предположении и не факт что оно верно. Но оно имеет место быть ну треки мои там потому что я у него на батле участвовал!
а так, мы с ним даже с разных стран  | | | | все свое
7 октября 2012, 14:13
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Wolfman -Цитата от UbluDog Ну дак друг тебе просто придется с этим мнением смириться, увы больше сделать ты нечего не можешь
Ну 2 раунд засрал судей так скажем и нечего даже судья не сказали. Полазил полазил и нашел у диагноза твои треки вк в аудио записях (нечего не говорю может просто его качает твой "рЭп") (ну или друзья) ....
Ну вообщем из этого и исходят мои маленькое предположения о твоей не чистоте, но повторю это лишь предположении и не факт что оно верно. Но оно имеет место быть ну треки мои там потому что я у него на батле участвовал!
а так, мы с ним даже с разных стран  Ну понятно тогда =).Ну ждемс оценок за 3 раунд  | | | | Hot Time
8 октября 2012, 14:08
| | |
#21 (ПС)
| могешь) четко зачитал) минус во второй части заезжен)
есть интересные строчки)
удачи на бэттле  | | | | все свое
8 октября 2012, 14:17
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от JaSTeR могешь) четко зачитал) минус во второй части заезжен)
есть интересные строчки)
удачи на бэттле  От души, будем стараться дальше  | | | | |